Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 184

Тема: Никто еще не пожалел, что взял Опель?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    я пожалел
    за 1 год (неполный):
    не фиксируется лев поворотник (забивать не собираюсь)
    Запотевают стопы
    Скрип ЦЗ привода бензобака
    Масляная пленка из под клапанной крышки
    откачивали лишний фреон
    меняли заслонку рецеркуляции
    Ремонтировали другую воздушную заслонку

устал обращаться в сервис, каждую неисправность делают со 2го-3го раза, уроды.

Хотя остальное - одни плюсы, поэтому пока держусь.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

2. Местный Астравод jetbalance на верном пути Аватар для jetbalance
    Спасибо
    0 / 0
    Доволен машиной на все 100% проехал уже 19000 км ездил в отпуск на юг 15000 туда и обратно доехал без проблем по убитым дорогам, а потом ещё ездил в глухую тайгу в одно село где сначало асвальт потом паром через Обь потом 200 км убитой дороги покоторой нельзя разогнатья больше 30 км ч
    ехали около 6 часов это жесть я думал всё писец встанем а там не связи ни чё одни медведи , но машина выдержала и назад добирались таким же путём под конец что то застучало сзади но потом вроде перестало, поломок небыло тьфу тьфу тьфу (стучу по столу) хотя может из-за зборки Бохум(Германия) всё ок.
    И ещё за такие деньги хорошая комплектация.
    1.8/MT, Enjoy, 140 породистых немецких лошадей удерживаемых евро-4.

Моя астрочка на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/jetbalance/

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 5000, машина нравится. Малость кривые руки Питерских рабочих испортили настроение, уронив в двери с одной стороны два винтика с другой три.
    До Опеля думал о Сеате Леон, хотел брать б\у годовалый 1.8 турбо. Но брат отговорил. Думал о Лансере, всё мне в нём нравилось и задним пассажирам удобно и дизайн кузова, но шумки нет, багажник мизерный, отделка салона дешевле не куда, угоняемый.
    Тойота Королла 2008 года у брата. После пары месяцев езды, притом что коробка не механическая накрылся двигатель, заменили по гарантии, но впечатление от машины испортилось. Хотя у сестры тоже Королла, но более старого модельного ряда и хетч, а у брата седан. Сестра не жалуется. Хотя только недавно начала говорить, что мощи мало...
    Если сравнивать с Цивиком, то Астра потише и внутри поприятнее. О мне ещё по душе когда на спидометре стрелочки, а не какие-то циферки и шкалы...
    Форд отпал сразу, так как отделка салона не нравится, посидел разок, дверь закрыл а между дверью и торпедой палец влезает...
    Карейцев даже не рассматривал. Хотя нет, смотрел Сонату, но уж больно она убогая внешне и в плане безопастности не катит.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

4. Участник Астравод RomanSS на верном пути Аватар для RomanSS
    Спасибо
    0 / 0
    jetbalance
    зборки Бохум(Германия)

у меня такая же сборка...обкатал движок и коробку через 3500 км коробка полностью полетела...ждал в сервисе коробку 1 месяц-31 день и 2 дня!но сейчас уже 22 тысячи и ничего нет...сказали был заводской брак...планетарка была недокалёной и иза за неё всё абсолютно полетело(( пока езжу...ну а так вообщем ниичегго..бывает поскрипывает подвеска задняя...и по салону сверчки у правой колонки,слева на подоконнике заднем поскрипывает...( но а так в целом доволен)
    Opel Asta 3d 1.6 enjoy black

5. Местный Астравод jetbalance на верном пути Аватар для jetbalance
    Спасибо
    0 / 0
    а забыл про сверчки написать , пока заметил сверчёк который появлятся на морозе гдето в недрах торпеды при потеплении пропадает, ещё дребезжит пластиковая панель пятой двери.
    1.8/MT, Enjoy, 140 породистых немецких лошадей удерживаемых евро-4.

Моя астрочка на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/jetbalance/

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    всем доволен! сначала ездил на Астре 1,6 с изей - все нормуль, кроме изитроника... сейчас на Вектре 1,8 мкпп - очень доволен! брал машину для частых поездок по межгороду - за полгода уже накатал 25000 км. - в основном по трассе Москва-Питер и еще 1500 км по Карелии с ее убитыми дорогами - тьфу-тьфу-тьфу все пока в отличном состоянии! за эти деньги найти более комфортный, неприхотливый и экономичный автомобиль сложно...
    Синьковод

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    3. Куда-то девается масло, сработал датчик низкого уровня, расход 300мл за 15 т.км.
    На предыдущих G-ках мотор 1,6 16-ти клапанный жрал масло не по-детски.
    Пипец знатоки мля..... вы хоть мануал бы прочли чтоб дубами не казацо.... на АУДИ норма расхода масла 1л-1000км и это норма!!! У опеля 300гр на 15.000 это паника... это нормальный эксплутационный расход масла он есть у каждого авто!!!! Масло угарает в любом ДВС. Для кого есть Яндекс,гугл и прочие поисковики???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Mex@niK
    не надо тут умничать, в мануале написано 600 граммов на 1000 км. и что? На X16XEL болезнь жор масла,у меня на Г-ке хавало 1л на 1000.
    И это не лечилось заменой колпачков и колец, это бля конструктив мотора,который устраняется ремонтом головы и заменой направляющих клапанов. Так что сам пользуйся гуглом
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    На X16XEL болезнь жор масла
    Вот как раз на XEL проблема жора масла и была решена а так по уму ухаживать за системой вентиляции картера не игнорируя его чистку каждые 60тыщ и никакого жора масла у бати вектра с таким двиглом, в 2006 была астра Г с 1.6ХЕ пробег 285 тыщ от замены до замены ни грамма не доливал... мотор крутил до отсечки и он падла не жрал масло... так что не надо говрить ерунды....про свой конструктив забейте-литовские конструкторы надо продавать сразу же!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    http://www.astra-club.ru/viewtopic.php?f=157&t=122

http://www.astra-club.ru/viewforum.p...&sd=d&start=75

у всех
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    литовские конструкторы
    ?
    есть такой Пилот-свл(достачно известен на форумах авто.ру),который занимается только опелями, почитай его сайт, там про ч16чум все есть,так что не надо ...
    Антара черная есть

11. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    А вот многие здесь пишут, как довольны своими машина, а у самих даже серьезные поломки во время гарантии бывают. Не должно так быть!!!
    Над моей машиной все угорают ( в шутку конечно) но все равно обидно. У меня получается обращение или 2 в месяц к ОД. Батя на старой япошке уже за 2 года ниче не делал, тока масло и фильтра, брат на бэхе б/у тоже. Дружбан на ГОЛЬФе5 тоже,...
    бл. че за невезение, думал возьму ино, забуду про сервис, хотя бы до ТО1 продержаться, ан нет, И дурак, ведь были деньги почти на любую машину. Решил сэкономить. (за такую сумму никто тачку не предлагает, не считая корейцев всяких)
    А щас у нас недавно ОД открылся по фольсам. подожду, пока по Шкодам откроется.

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    А вот многие здесь пишут, как довольны своими машина, а у самих даже серьезные поломки во время гарантии бывают. Не должно так быть!!!
    Над моей машиной все угорают ( в шутку конечно) но все равно обидно. У меня получается обращение или 2 в месяц к ОД. Батя на старой япошке уже за 2 года ниче не делал, тока масло и фильтра, брат на бэхе б/у тоже. Дружбан на ГОЛЬФе5 тоже,...
    бл. че за невезение, думал возьму ино, забуду про сервис, хотя бы до ТО1 продержаться, ан нет, И дурак, ведь были деньги почти на любую машину. Решил сэкономить. (за такую сумму никто тачку не предлагает, не считая корейцев всяких)
    А щас у нас недавно ОД открылся по фольсам. подожду, пока по Шкодам откроется.
    У отца Джетта новая, проблем море. У меня тьфу, тьфу за 30тысяч даже лампочка не перегорела.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Я с Опелями 16лет.Было 2 Рекорда 2.0,Комондор 2.8,Сенатор 3.0, 2 Асконы 1.6, Вектра 2.5 v6 акпп-550т пробежала.

И была БМВ-318 -кусок Гумна-как вспомню так вздрогну!

Сейчас Астра-седан 1.8 . Доволен-но есть мелочи.

Косяки есть у всех .У кого больше у кого меньше . Могу много привести примеров о Q7 , Туарегах, В-6, Лексусах-330. Камри, Рено и тд. и тп.
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Ребят, тут читаю что раньше на двигателях 1,6 был жор масла сейчас на Z16XER эту проблему устранили?
    кто сколько уже пробежал на этом двигателе? как с жором масла?
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

15. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    у меня на 1.6 не жрет. пробег 13 ткм. Правда, сочиться из под болтов клапанной крышки

16. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Что то у меня Z16ХЕR то же ни жрёт ни хрена масла, может бракованный?

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Andy949
    Нафига мне эти ссылки....?? то что кучка неудачников загубила свои моторы почитать?? а на авто ру есть один дартаньян....

18. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нормальная машина но хочу большего, но потом
    astra gts 1,6, GL350

19. Местный Опытный Астравод vladm на верном пути Аватар для vladm
    Спасибо
    0 / 0
    я нет
    лучше новый опиль, чем за эти же деньги поддержанные ауди, бмв, мерсы.
    мое мнение: я не понимаю, когда человек имея тысяч 700- 800 рэ, берет поддержанного немца: БМВ или ауди с пробегом, как правило, за стольник.
    Как есть один относительно знакомый товарищ, купивший Х5 тыс. за 800 - 900, отполировавший его и потом, однажды в разговоре сказавший: якобы у него он новый за 1,5 млн.рэ купленный в Германии. Этот товарищ "нерусский". Так и хотелось услышав такое пакость сказать про его "новье". Хоть он ее отполировал, как кот яйца, но видно что свет черный ужо не тот. И движок работал с напрягом.
    При таких условиях покупка поддержанного авто - это моветон.
    Покупка поддержанную авто- это как носить поддержанную одежду.
    денег на новье не хватает, а выделиться охота.

20. Местный Заслуженный Астравод InfraRed на верном пути Аватар для InfraRed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sponge_bob
    InfraRed
    Шкода Октавиа(он же Фольксваген Джетта) ,Лансер забыл?)
    Машину нужно оцениват вкомплексе,кому что нужно от автомобиля:внешний вид,эргономика,экономия,удобство,цена наконец,все эти параметры влияют на выбор авто в большей или в меньшей степени.На вкус и цвет товарисчей нет!
    ЗЫ:А после Таза любая иномарка покажется мечтой))))
    продолжим...*)))
    Лансер я не забылА, но считаю, что Лансеры надо брать только в формате Evo, ибо остальное - сток...Октавиа...ты в ней сидел?..если она не 1.8т с рекаровским салоном, то там тоже неудобно (у друга Октавка, проверяла)...а вот Wv Jetta - другой разговор, но она и стоит как чугунный мост, так что... :P
    З.Ы. а после хэнде и сузуки опель тоже кажется мечтой, чесслово...*)))

2 Брук: +1
    Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))

21. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Уже начинаю сожалеть что закупил именно Астру.
    За 6 месяцев выявлено следующее:
    1. Набрал воды в правую фару. Причина - неудачная конструкция подкрылка.
    2. Сломалась заслонка рециркуляци климат-контроля. Причина пока не выявлена на 100%, похоже на ошибку в электронике. Гарантия, но хватает на 2-3 месяца, потом опять дохнет.
    3. Куда-то девается масло, сработал датчик низкого уровня, расход 300мл за 15 т.км.
    4. Куда-то девается антифриз, сработал датчик низкого уровня, расход 150мл за 18 т.км.

Но что купить вместо Астры за те же деньги без понятия. Такого кол-ва приятных мелочей нет ни у одного из конкурентов.
    знаешь, антифриз на всех машинах "расходуется"
    ну чё угли! не ждали!?

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SS-45
    Ребят, тут читаю что раньше на двигателях 1,6 был жор масла сейчас на Z16XER эту проблему устранили?
    это как повезет. может жрать может не жрать. скажем так (субъективно): процент жрущих масло z16xer не больше, чем процент жрущих масло моторов в фольцвагенах (http://www.vwgolf-club.ru/forum/view...r=asc&start=15 ), ауди(http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=77150 ) и шкодах (http://www.skoda-russia.ru/forum/viewtopic.php?t=1798 )... так что расстраиваться повода нет - в этом плане опель и не хуже, и не лучше одноклассников, то есть более чем адекватен своей стоимости
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

23. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    тест-пилот
    фары запотевают на всех авто... видел, на МПСе, на новеньком С200компрессоре, на 325 бумере, на тиане... 8)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от SS-45
    22500км... жора масло пока не выявлено!!!

и можете мне поверить, я беру от астры, то что она может дать по максимуму!!!!! 8)
    ну чё угли! не ждали!?

24. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЖАЛЕЮ, что не взял OPC. )))

была Астра G z16xe, AT
    через месяц по гарантии клапан рециркуляции.
    через !!!6 лет!!! передние ступицы (можно было не менять, перестраховался) и рулевые тяги.
    все.
    даже масло не доливал. На движке ни единого подтека.

теперь Astra H z18xer AT
    езжу год.
    21000 пробега.
    только ТО.
    тьфу-тьфу-тьфу )))

Масло.... жор.... 300мл за 15 тыс. СМИШНО.
    Чесслово, впечатление, что те, кто часто обращаются в сервис, чтоб лечить сверчки, менять лампочки и предохранители, просто далбаёбы. Цель у них выебсти свой моск и вынести моск другому.
    Клиника...
    Такие люди обычно недовольны АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ машиной.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Объясните, пожалуйста.
    КАК!?!?!?! вы ездите, что рулевые тяги меняете через 5-10 тыс км?
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

25. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nafanail
    Чесслово, впечатление, что те, кто часто обращаются в сервис, чтоб лечить сверчки, менять лампочки и предохранители, просто далбаёбы. Цель у них выебсти свой моск и вынести моск другому.
    Клиника...
    Такие люди обычно недовольны АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ машиной.
    +1 Хотя элемент везения как ни крути присутствует.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

26. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    Не жалею что взял Астру-седан. Пробег сейчас 11700. Салон большой просторный, места сзади много, руль хваткий, приборы - читаемые, музыка - средне, но нормально, изитроник с 1,6, чуть чуть задумчив, но не напрягает. Есть пару сверчков, под бардачком и где-то внизу под рулем, летом буду устранять, хотя в общем шумоизоляция нормальная. Лучше чем на фокусе. Багажник - огромен! Обзорность плохая, жалко нет парктроника. Уже налетел на пенек в лесу. Сам виноват. Стойки очень широкие пару раз неожиданно вылетал пешеход. Подвесочка по ухабам ОГО-гоооо. Зато рулится отменно. . Но по трассе кайф! Дизайн отличный. Масло не жрет,
    расход зимой 11,5. Летом с климатом 11,9. В общем достаточно противоречивый автомобиль.. и я им доволен!
    Астро_седано_холодильник, 16ХЕR, Изя.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Logan Значит меня мои ушы не обмануле по поводу шумки форда. +не первый раз такое слышу....
    Это расход по городу или как ты привёл?
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

28. Местный Астравод sheal на верном пути Аватар для sheal
    Спасибо
    0 / 0
    Жалею Хотел Вектру, но на момент покупки не было, а машина нужна была - предыдущую продал...
    Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана,
    Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE

29. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nafanail
    КАК!?!?!?! вы ездите, что рулевые тяги меняете через 5-10 тыс км?
    я вот тоже хотел бы это увидеть.Я продал хэтча 2006 года с пробегом 45000, и там ничего не стучало,не скрипело и не менялось (кроме термостата )
    Антара черная есть

30. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Logan
    Не жалею что взял Астру-седан. Пробег сейчас 11700. Салон большой просторный, места сзади много, руль хваткий, приборы - читаемые, музыка - средне, но нормально, изитроник с 1,6, чуть чуть задумчив, но не напрягает. Есть пару сверчков, под бардачком и где-то внизу под рулем, летом буду устранять, хотя в общем шумоизоляция нормальная. Лучше чем на фокусе. Багажник - огромен! Обзорность плохая, жалко нет парктроника. Уже налетел на пенек в лесу. Сам виноват. Стойки очень широкие пару раз неожиданно вылетал пешеход. Подвесочка по ухабам ОГО-гоооо. Зато рулится отменно. . Но по трассе кайф! Дизайн отличный. Масло не жрет,
    расход зимой 11,5. Летом с климатом 11,9. В общем достаточно противоречивый автомобиль.. и я им доволен!
    Прям мои мысли читаешь! один в один, тока пробег у моей 5 000, и механика, И пеньки я не сшибал, а на работе как то когда назад сдавал уперся в...Фокус друга, смотрю он поехал хорошо хоть сдавал тихо и друг не ставит на ручник, вобщем без последствии. И расход на литр меньше. А планы на лето такие же, устранять эти сверчки под рулем и бардачком
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)