AlexSPB
А какова длина резьбовой части? Можешь выложить другие параметры секреток, помимо того что они 12х1.5 ?
Так же интересно что никто не пишет, к примеру про секретки, упоминавшиеся на форуме Bimecc UB125 - по параметрам подходят. Похожи на МакГард, но дешевле...
uk-all, номер не помню, могу глянуть на коробке, выложить попозже.
Сообщение от Orphan
Если да, то они вроде бы тоже не очень-то позволяют нацепить пластиковый колпачок Или я ошибаюсь?
На самом деле колпачок на секретки не очень удобно, представь, надо тебе колесо открутить, и придется гадать под каким там секретка, мелочь конечно, но все ж неудобство . Или нарки начнут колесья снимать и, пока до секретки дойдут, уже 4 болта отвинтят... А так ее сразу видно . Ну и в целом она и без колпачка отлично смотрится эстетика не страдает, могу фотку выложить
Вот идете на сайт МакГард http://www.mcgard.com/Applications/A...59oK1ZwQ%3d%3d , там выбираете в качестве марки Saturn (это опиль в штатах), а в качестве модели Astra 08-10 и жмете Search, он находит подходящие секретки с фотками. Переписываете номера и покупаете в магазине/на рынке.
ЗЫ: насчет номеров я еще свои гляну и уточню, но я также свои искал.
Я ща рылся по каталогу. У БМВ болт длиной 25мм. У нас 22. Может и подходит, но я хочу родной размер.
В интернете нашёл такой же негатив про ВСЕ секретки, которые упоминаются в данной теме....
Возможно, люди сами виноваты и срывают половину секреток по своей вине. Но если пишут что родные хавно и надо брать Макгард, который при мне у моего друга начал надрывать резьбу при аккруатном откручивании, я даже не знаю что делать
Про Стил Булл я так же нашёл негатив что вытягиваются шрифты и срываются дырки, что ключи ниразу не уникальны.
Ничего не нашёл только про Бимекк, который вообще редко где упоминается, но вроде итальянский и похож на Макгард...
Просто я до этого покупал секретки родные к японке и 3 года их снимал и надевал: в один день пришлось менять комплекты 6 раз, не спрашивайте зачем )) - они были как новые... Без колпачков и без всяких насадок они не ржавели и так же блестели...
Я в расстройстве от того что нахожу из информации...
Я приобрёл Хейнер Стил Бул. В ссылке на этой странице есть как они выглядят. Закрываются стальным колпачком плотненько и выглядят как обычный болт, при этом видно что болт отличается от остальных, поэтому решает проблему "увидят ли пионЭры что у меня секрета"
Нужна моделька i3. В Южном порту есть. Стоимость 700 рублей.
у БМВ, по-моему, болт 28мм. Он с виду в полтора раза длиннее
Orphan
У меня такие лет 5 назад были
Секретки вроде нич0,но есть один минус,это пластиковый съемник для колпачков он просто лопнул,пришлось эти колпачки потом выкавыривать подручными средствами.
Так что будь с ним поаккуратнее
Orphan
У меня такие лет 5 назад были
Секретки вроде нич0,но есть один минус,это пластиковый съемник для колпачков он просто лопнул,пришлось эти колпачки потом выкавыривать подручными средствами.
Так что будь с ним поаккуратнее
Я как раз вспоминал сегодня твой отзыв когда решил его опробовать в деле Поэтому решил не торопиться. Там такое дело что съемник ооочень туго налезает даже в правильном положении: приходится поднадавить чуток. Поэтому когда его неправильно давишь - ощущения те же: кажется что надеваешь корректно. Так что ты полностью прав - нужно бдеть!!! ) А так пластиковая деталька она и в Африке такая Всегда подобные вещи перед использованием держу в салоне минут 10
ЗЫ Ключики кстати посравнивал от нескольких наборов. Разные они.
у БМВ, по-моему, болт 28мм. Он с виду в полтора раза длиннее
Поменял вчера колеса на зимние и поставил БМВ секретки. Секретки понравились, визуально прочные и хрен сорвешь.
Сравнение со штатным болтом на фотке. Фоткал в гараже не телефон, поэтому сорри за качество. Сами болты почти одинаковы по длинне. У БМВ больше резьбовая часть, пробовал закрутить ее в ступицу без колеса - закрутилась вся, так что отверстие это предустматривает, по весу примерно одинаковые. Вообщем я доволен =)
Почему-то в моей коробочке, которая пришла с экзиста колпачков не оказалось. Не знаю с чем это связано. На фотке что выкладывал колпачки были, но она была с другого форума, это не я фоткал.
Можно взять у них McGard, есть и набор с 2 ключами
Когда я покупал McGard 27204 комплекта с 2-мя ключами не было. Покупал в Южном порту за 1400 руб. И на сайте таких комплектов не было. Пользуюсь уже больше года - проблем нет. Единственный минус - 1 ключ.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
А кто ставил секретки на Replica? В частности интересует OPL4. Так как болты в комплекте длиннее (кстати какой длины и какие параметры вообще у болтов?)
А кто ставил секретки на Replica? В частности интересует OPL4. Так как болты в комплекте длиннее (кстати какой длины и какие параметры вообще у болтов?)
у мну OPL4. ставил родные GM они чуток коротковаты но держали 2 года. после того как мне пневмоинструментом попортили секретки я их еле скрутил с вдшкой.
вчера у меня пытались колеса ночью снять http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20060
теперь думаю какие секретки брать.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Сегодня поставил секретки BMW. Заказывал в Экзисте по номеру 36 13 6 786 419.
Все отлично подошло! На вид внушают доверие))
Всем спасибо за отзывы!
Выглядят тоже неплохо:
Сегодня поставил секретки BMW. Заказывал в Экзисте по номеру 36 13 6 786 419.
Все отлично подошло! На вид внушают доверие))
Всем спасибо за отзывы!
Выглядят тоже неплохо:
Дружище! Отпишись, пожалуйста, после зимы Если всё будет ОК, значит, stronghly recommended
Сегодня при замене летних колес на зимние, сломал насадку секретки. Хорошо, что есть еще одна. Ранее покупал комплект за 600рублей. Больше дешевых секреток покупать не буду.