Ещё бы знать где ты живёшь
В Москве, Южный порт и Кунцевский авторынок.
Ну и крупные магазины автозапчастей.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
На опель Астра, если брать, как рекомендуют многие, McGard тип 27204, либо в Геме на Аминьевке, самые дешевые, либо можно в exist.ru раньше было на 100р дороже, но если ближе, то можно. Вбиваешь указанный код и вперед. Сейчас цена 1547р.
В секретках смысла нет.....если захотят колеса и так снимут.....только при замене мешаются....
Блин, стандартная фраза - если захотят угонят, если захотят скрутят, если захотят в квартиру влезут. Ну так нафига делать жизнь хотельщиков проще =)) Захотелось вот хотельщику мой диск, пришел он машине, а тут ептыть секретка, огляделся хотельщик - смотрит твоя стоит без секреток, думаю ему твои диски сразу станут хотеться больше моих =))
А вообще мировозрение неправильное, нужно делать все, чтобы хотельщикам жилось хуже, чтобы пропитание им тяжело было добывать, а пока есть такое отношение к собственности, то и полно в домах входных дверей Форпост (открывающихся консервным ножом), машин со штатной сигналкой и т.п.
А по теме, посмотрите на секретки БМВ код для экзиста 36 13 6 762 341
Вроде хвалят их и на астру подходят.
Пардон, что вмешиваюсь, но тоже заинтересована в теме.
Секретки БМВ считаются одними из лучших? Почему рекомендуете именно их?
Тот код, что вы дали, это только ключ для секреток. Знаете код для набора целиком?
В секретках смысла нет.....если захотят колеса и так снимут.....только при замене мешаются....
Ну, ни как с Вами, не соглашусь. Воруют колёса пионэры и алкаши. Секретка от них, самое то. Для колёс всё авто не угоняют, что под силам только опытным негодяям.
Пардон, что вмешиваюсь, но тоже заинтересована в теме.
Секретки БМВ считаются одними из лучших? Почему рекомендуете именно их?
Тот код, что вы дали, это только ключ для секреток. Знаете код для набора целиком?
Ес, сорри, виноват. Верный код 36 13 6 786 419
Да просто неплохой набор по цене дешевле оригинальных, а по качеству вроде всем нравится. Очень часто их можно видеть на всяких Х5 если обратить внимание.
Созрел вопрос.
На указанный McGuard 27204 одевается пластиковая нашлёпка родная?
Если нет, то какие секретки подходят по параметрам резьбы и при этом закрываются родной нашлёпкой?
С такой вырожденной "логикой" , дверь в квартире не нужна, все равно кому надо залезут; дорогу надо на любой свет переходить, все равно кому надо, тот наедет; в лекарствах тоже нет смысла, от всех болезней не спасешься, зачем лечиться; думать мозгОм тоже не надо, все уже придумано до нас и вообще мы все умрем, так что в секретках смысла действительно нет
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Orphan
Созрел вопрос.
На указанный McGuard 27204 одевается пластиковая нашлёпка родная?
У меня МакГард, нашлепка не одевается... Зато сразу видно что есть секретка, по мне так это плюс
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сообщение от uk-all
Ч0та хлопотно .... Еще и ключ отдельно заказывать
Ключи ч0 все одинаковые?
Ключи естественно не одинаковые, какой смысл в секретках тогда?
У меня в наборе шел один ключ и карточка для заказа дополнительных ключей.
У меня МакГард, нашлепка не одевается... Зато сразу видно что есть секретка, по мне так это плюс
Мне вот интересен вариант с возможность установки закрывающего колпачка. Эстетика всё же нарушается, имхо. Но это не повод поспорить, спасибо за отзыв.
1. Оригинальные секретки для астры по такому номеру идут: 10 08 514 ?
Если да, то они вроде бы тоже не очень-то позволяют нацепить пластиковый колпачок Или я ошибаюсь?
2. Какие секретки (производитель и парт-намбер желательно) позволяют сохранить пластиковую заглушку?