DimDim76, согласна! Я когда за рулем еду этого танка - ловлю на себе странные взгляды представителей сильного пола. Они как будто оценивают меня - насколько я справляюсь с машиной. А вчера вообще прикол был. Подъезжаю к перекрестку - одно напрвление пучтое, а на трех других - по Зафире, причем совершенно одинаковых. Так и поехали втроем. И один дядька так за мной и ехал и даже припарковался радом со мной и с гордым видом хлопнул дверью и пошел не гляда типа, но я видела, как он глом лиловым косил на меня и мою Зафиру. Эх, я моя грязючая как нарочно... до мойки муж никак не доедет.
Ne Angel, а мы вот вместе выбирали. Я в неё влюбилась с первого взгляда. да еще вскорости третий деть родился. Так что машина пришлась впору самую.
Ну и как Вы чувствуете себя в качестве зефироводительницы?
ой ой...а типа ты против :P Зефирка
а у нас вообще не любят девушек за рулём,и не важно - на самокате ты или на зафире я частенько вот так делаю :P таким злопыхателям А мафынка клёсая...кто ж спорит...просто любовь у нас не с первого взгляда была,а со временем...ещё ни разу не подвела...умничка
Ne Angel
сегодня жена записалась на автокурсы
т.ч при совпадение ряда условий через несколько месяцев будет еще одна зафироводка (периодически)
кстати, стоимость курсов сейчас 20000 (11500 теория 8500 практика)
Минуточку... Очень даже любят... Особенно если сидеть на пассажирском сидении с пивом, а прекрасная девушка катает тебя по городу...
Добавлено спустя 23 секунды:
Кстати и за городом совсем не плохо....
ну...это просто отдельная тема для разговоров...тут уж конечно,какие вы только слова не находите ,что б оказатся с пивом...а если за город,так Пушкин отдыхает...а вот когда все на работу едут,а тут опаньки...я...совсем другие словечки летят из ваших прелестных уст :P DimDim76
терпения вашей жене и нервов...брррррр...как вспомню как сдавала,так вздрогну кстати у вас ещё дёшево
А я когда еду, многие, кто меня за рулем не увидел, думают, что за рулем мужчина.... Так я езжу. А потом где-нибудь встречаемся - ой, я думал - там мужчина... Мне один раз даже гаишники комплимент сделали. За мастерски выполненный обгон. К сожалению - с выездом на встречную полосу с пересечением одной сплошной.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от Опель Опелевич
Сообщение от Ne Angel
а у нас вообще не любят девушек за рулём,и не важно - на самокате ты или на зафире
Минуточку... Очень даже любят... Особенно если сидеть на пассажирском сидении с пивом, а прекрасная девушка катает тебя по городу...
Или из гостей ехать, когда сам "не в состоянии". Ой, это они точно - такого и на 8 марта не услышишь!
C точки зрения мужского шовинизма - зафирка неженская машинка!!!
....
хотя водят же женщины троллейбусы
Это с точки зрения российского быдло шовинизма.
Зафира- самая настоящая машина для домохозяйки. Удобно возить много детей и покупки из супермаркета.
В тех же штатах тока домохозяйки на таких авто и катают.
Самый простой пример: кино "Мистер и мисис Смит"...сцена, где они удирают от погони на минивэне и Брэд Пит не может нормально рулить ей...тогда Анжэлина говорит: "дай поведу, я все же домохозяйка..." Естсенно, среднестатистический расейский зритель долго тупит в эту фразу и забивает не поняв смысла...