Ну я думаю дальше дело не зайдет! главное что они оч вкусные! это на востоке деликатес большой !Продукт очень нежный без какого либо специфического вкуса или запаха.
Фишка в том что это деликатес( на востоке их предлагают почетному гостю в знак глубокого уважения, почтения!)) и все! на вкус ниче необычного! очень нежное мясо обычно их просто жарят со специями и луком либо с обощами! типа болгарского перца кабачки баклажаны чесночку туда еще! получается оч вкусно! если не брезгливый попробуй!
Наверное в том, что хозяева, дабы гость видел что ему предлагают самое лучшее-свежее, весь процесс приготовления от начала (возбуждение животного и обрубание кокосанок) до конца проводят при госте
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Наверное в том, что хозяева, дабы гость видел что ему предлагают самое лучшее-свежее, весь процесс приготовления от начала (возбуждение животного и обрубание кокосанок) до конца проводят при госте
Хозяева таким образом экономят на еде, потому-что увидев сей процесс гость вобоще откажется от лыбой пищи.
ну если сам будешь готовить то купить можно на рынке любом или в магазине иногда есть в мясном отделе!
а если не сам, то в любом Узбекском ресторане есть шашлык из лампочек! Оч вкусная вещь!
Согласен - эстетически - откусить кусок от бычьей лампочки - это надо сначала как следует нажрацо!)
+
Мне вот всё-таки хочется верить, что лампочки скручивают с обесточенного цоколя и ему уже впринципе - пофиг