После мойки, видимо от перепада температур пошла трещина по лобовому... Ни сколов, ни ямочек от удара, ничего нет..... как думаете стоит пробовать обращаться в гарантийку или вобще не вариант?
Если честно думаю ничего они тебе по гарантии не поменяют. А чего КАСКО то не сделал? Сейчас никаких проблем бы не было.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Можно попробовать полечить трещину, потом КАСКО сделать в надежде что страховщики трещину не увидят (или денег дать чтобы не увидели), а потом бить стекло и менять по страховке.
Если честно думаю ничего они тебе по гарантии не поменяют. А чего КАСКО то не сделал? Сейчас никаких проблем бы не было.
Эта машина принадлежит отцу девушки, а, как говорится, хозяин-барин Не захотел он страховать её и всё тут.
На самом деле фиг знает... тут как повезет. С каско спокойнее, но не всегда финансово выгодно.
У меня баварец с каско... стоимость страховки на него около 75тр. Наверное к счастью, более чем на 50% страховка себя не окупала.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от DDP
Можно попробовать полечить трещину, потом КАСКО сделать в надежде что страховщики трещину не увидят (или денег дать чтобы не увидели), а потом бить стекло и менять по страховке.
Такие трещины уже не лечат) Она вдлину расползлась уже на поллобового.
Safety
Ну если не прокатит гарантия, в столице есть несколько нормальных контор по стёклам, 6-7 тыр - и у тя новое, качественно замененное стекло... Каско дороже, чем замена лобовухи
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я