Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 186

Тема: Вот так вот...

1. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197

Вот так вот...

Вчера произошел ППЦ! Это был первый раз за 3 месяца как меня остановили менты и... Но начнем с предистории. Учился я вождению 2 месяца с инструктором, тио частные уроки. Не стал идти сдавать на права в гаи т.к. слышал много историй, что гайцы не любят заочников и такие как я сдают только раза с 3-4. Посему через отца купил права, заплатил 17к. Вчера звонит батя говорит так и так сынок, забыл документы от машины дома, приезжай на работу ко мне в офис, привези документы. ну я ему не вопрос бать, сейчас буду. Офис находится на *. Взял мамину машину поехал в офис, **** разговориваю по мобиле спрашиваю у мамы куда дальше ехать (она была с отцом в офисе), вижу мент стоит, я ей говорю мол ладно я понял, мент стоит пока. Кладу трубку, смотрю машет мне палочкой, я останавливаюсь. Говорит предъявите документы, я спокойно достаю все документы, права, документы на машину, доверенность, страховку. Он посмотрел, отдал все кроме прав, говорит пройдем те со мной. я выхожу из мащины, переходим *****, захожу в пост. сидит начальник, глянул на права, спрашивает где я их получал. Отвечаю в ГИБДД, далее следует вопрос в каком, отвечаю какая метка стоит в таком и получал. Он забивает информацию с прав в базу и оказывается, что их там нету. Следущий его вопрос был, за сколько и где купил. Я в отказ, типо ниче не покупал, получал в ГИБДД. ну мне он говорит подделка прав, статья 357 2 года лишения свободы условно, права и документы на машину изъяли. Тут я и присел на очко. Говорю можно звонок сделать. Звоню бате, объяснил ситуацию, он говорит сейчас подъеду, благо до офиса осталось 10 мин. Жду их, приезжают, мама сразу начала звонить в управление ГИБДД знакомому, но не дозвонилась, дозвонилась только до начальника ГАИ (другого района). Мы с отцом зашли в пост, стоим разговариваем с ментами. Присутствовали начальник, отец, я и еще два гайца. Сначало батя говорит типо не наши проблемы может у вас че с базой, ввели другие права все есть, я уже плохо помню о чем они говорили, но минут через 15 отец сказал гайцам и мне выйти покурить. Батя начал с 25000. В конечном итоге отдали 60000 чтобы вернули права и документы на машину. отец забал у меня права, сказал не сцы будем разбираться, теперь я без прав =( А машина меня уже в салоне ждет, завтра послезавтра забирать опелек =( вот такие вот пироги. Радует одно, что управление ГИБДД прижмет сейчас тот пост.
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    удивительные истории творятся! 8)
    наверняка в базах гайцы ставят отметку на тех товарищей , что права покупают - чтобы их потом "прессовать" ... либо кинули вас те людишки , что правами торгуют ...
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

3. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    ну да возможно что кинули, теперь будем с ними разбираться... если кинули, то это вообще жесть, они еще бате сделали права с категорией А и сотруднице отца. Кореш отца вообще посоветовал выбить из тех кто делал 100к
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    и в чем радость того что управление ГИБДД прижмет тот пост? за что? за то что они делают свою работу?
    все таки интересная у нас страна - сначала купил права, а потом плачет что кучу бабла отвалил чтобы их вернуть и срок не получить. извини конечно, но не проще ли было все сделать по закону?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Тони Мантана
    Повезло тебе с родителями "Боевой" у тебя отец...

6. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Synx я не плачу, я рассказываю историю. была бы нормальная страна я бы сделал все по закону. И че они там по закону сделали слупили дохрена бабла? была бы сумма меньше, не получили бы они проблем на свой зад. Не надо быть алчными. а вообще если бы ты попал в такую ситуацию, так бы не говорил. и в первом посте я объяснил почему не стал идти сдавать на права сам. и вообще возможно это все подстроенно было, я хз. и как так получилось, что мент меня из потока выцепил, когда я ехал 60 км/ч, пристегнутый, с девушкой своей 9тоже пристегнутой. Может ему не понравилась красная мазда 3

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Тони Мантана
    Synx я не плачу, я рассказываю историю. была бы нормальная страна я бы сделал все по закону. И че они там по закону сделали слупили дохрена бабла? была бы сумма меньше, не получили бы они проблем на свой зад. Не надо быть алчными. а вообще если бы ты попал в такую ситуацию, так бы не говорил. и в первом посте я объяснил почему не стал идти сдавать на права сам. и вообще возможно это все подстроенно было, я хз. и как так получилось, что мент меня из потока выцепил, когда я ехал 60 км/ч, пристегнутый, с девушкой своей 9тоже пристегнутой. Может ему не понравилась красная мазда 3
    а я в такой ситуации не могу оказаться по причине того что я права не покупал и у меня нет и никогда не было папы, который может приехать на пост и за меня решать мои проблемы. на права я кстати сдал с четвертого раза. насчет алчности согласен, но и ты не ангел и чтобы не получить срок, хоть и условный человек готов расстаться с любой суммой - вот этим они и пользуются.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Радует одно, что управление ГИБДД прижмет сейчас тот пост
    Не тому радуешься, имхо. Радуйся, что тебя за жопу по серьезному не взяли. Попал бы на период какой-нибудь спецоперации и погреб бы под суд. А так отпустили. Или что, считаешь, дорого взяли?

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    С такими друзьями он бы не погреб

10. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    бред! тут виноват ты лично! и ни кто другой! гайцы, маладцы! наказали по всей строгости...
    у меня 4 знакомых сами, заочно, сдавали в ГАИ на права и ни кого не завалили, т.к. ребята очень хорошо подготовились! всё сдали с первого раза! гайцам пох как ты учился, заочно или нет! им главное, чтоб ты все знал и сдал без ошибок!
    а если ты поверил слухам, что типа "заваливают" и купил права, то это лично твои проблемы! и правильно, что отобрали!
    иди учи правила и сдавай на права сам! и проблем не будет!

11. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Synx была бы у меня такая наличность с собой, то вопрос бы я и сам решил. не в папе дело.

Ди902
    с этим реально повезло. я считаю, что много взяли, а вы нет? конечно если вопрос идет о судимости, то денег никаких не жалко.

западло в том, что я был уверен, что с документами у меня все впорядке. Езжу не нарушая ПДД и у меня нет такого, что я супер водила и все могу. Все знаки знаю и у меня не возникают из-за этого проблемы на дороге. Просто покупка прав была самым легким способом их получения. я осуждаю людей, которые не учась покупают права, а если ты ходил учился, знаешь ПДД почему бы их не купить, чтобы не тратить времени?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата Сообщение от vik-rc
    бред! тут виноват ты лично! и ни кто другой! гайцы, маладцы! наказали по всей строгости...
    у меня 4 знакомых сами, заочно, сдавали в ГАИ на права и ни кого не завалили, т.к. ребята очень хорошо подготовились! всё сдали с первого раза! гайцам пох как ты учился, заочно или нет! им главное, чтоб ты все знал и сдал без ошибок!
    а если ты поверил слухам, что типа "заваливают" и купил права, то это лично твои проблемы! и правильно, что отобрали!
    иди учи правила и сдавай на права сам! и проблем не будет!
    видимо ты не понял их не отобрали, а потом вернули за n-ую сумму денег. Угу они молодцы, что взяли взятку с этим не поспоришь

И вообще тема была создана не для того, чтобы сказать, что я был прав, а они лохи. а я просто поделился опытом как бывает.

12. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    Тони Мантана
    ИМХО. сдал бы сам, то в такую ситуацию не попал бы!

13. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    С такими друзьями он бы не погреб
    Вот так и всё остальное у нас в стране, у одного друзья, у другого брат, у третьего сват и т.д. И главное родители решат все проблемы, замнут и другие дела, не дай Бог сынок что натворит... (без обид).
    Караван 1,8МТ

14. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Цитата Сообщение от vik-rc
    Тони Мантана
    ИМХО. сдал бы сам, то в такую ситуацию не попал бы!
    ну что уж тут говорить, получилось так как получилось.

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я считаю, что много взяли, а вы нет? конечно если вопрос идет о судимости, то денег никаких не жалко.
    Вот именно речь идет о судимости! Это ж уголовка! А ты что, хотел, чтоб с тебя взяли как за административку? Сколько за решение "пьяного дела" берут на дороге? То то же! А здесь не 2 года без прав, здесь 2 года условно. ИМХО, разные вещи. Да ладно, че ты волнуешься? Еси че, папа все разрулит.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

их не отобрали, а потом вернули за n-ую сумму денег. Угу они молодцы, что взяли взятку с этим не поспоришь
    Я тоже не считаю, что гайцы молодцы. Тоже козлы порядочные. Взяточники и вымогатели. Но и ты тоже хорош!

16. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Jukovod а вы разве не стали бы вытаскивать своих детей (если они есть) из любой жопы в которую они попадут, любыми способами. Ответ очевиден помоему. да я согласен, если бы я пошел и в тихоря от родаков сделал права, то базару ноль, меня бы отмазали, но потом таких бы пиз..лей дома дали, что на всю жизнь запонил бы. А вообще если Гаи хочет чтобы люди шли нормально сдавать на права, то создайте для этого нормальные условия. Миллионы примеров как людей в наглую заваливали пытаясь выбить из них денег, как давали машины с хреново отрегулированным сцеплением, чтобы человек завалился на "эстокаде".

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

2all и я прошу не надо тут делать из меня папиного сыночка. я мог сказать, что подъехал кореш с деньгами, тут речь не о том кто помог разрулить. я отдаю себе отчет что и как я делаю и уже не прошу у родителей деньги, а сам работаю и зарабатываю на жизнь.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Тони Мантана

cлучилось так случилось, ниче не поделаеш, пробивать нужно права когда покупаеш.

Тебе то что , папа отвалил бабла и всё ...

Теперь нужно разбиратся с теми кто их делал ..

18. Участник Астравод Spaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая история, поучительная. Смысл в том, что люди покупают права не за 17к как думают, а за 77 или за 2 года условки.
    Мои знакомые фины РЕАЛЬНО думают, что у нас в России два официальных пути получить права - 1. учиться и сдать экзамен, 2. заплатить денег. Поэтому от машин с русскими номерами шарахаются.
    И прально делают.
    ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности

19. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Тони Мантана
    слушай,а тут все прочитала,но так и не поняла в итоге,в чем дело было:действительно не было твоих прав в базе или такой развод?

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

20. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Думаю что теперь после 60.000р стало всё таки понятно что ТЕПЕРЬ то нужно потратить время и сдать на права официально, т.к. я понимаю что у тебя их нет.

21. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Alena Fi я сам не понял развод или нет, но возможно, что и развод. но база показывала, что прав нету.

XER-MOTOR=) права есть, их отдали. только они сейчас не у меня, а у бати. он будет узнавать почему они не были внесены в базу.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Папробуй сдать сам! У меня 2-е знакомых так с первого раза здали (правда вызубрив всё-от сих до сих)! А по поводу разгаворов пакупать не хорошо ..2-а года... С волками хить по волчьи выть! Трести минтов надо..что липу продали!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    на самом деле, хорошо что такая ситуация получилась - не для тебя хорошо, а для других, кто в дальнейшем захочет купить права. просто ты сейчас рассказав эту историю другим, даешь повод задуматься тем кто хочет себе приобрести заветную карточку.

24. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Радует одно, что управление ГИБДД прижмет сейчас тот пост.
    Прижать их и выебсти надо только за то, что тебя отпустили, а не завели уголовное дело.

Боись, если тот пост начнут прижимать. Как бы твои 60 000 не всплыли, а то придется сидеть сразу по двум статьям. При чем и тебе и папеньке (ггг не смог получить нормальные права для сынули. ГИБДДшники твоему папаше, как лошку, впарили бумажку, а потом еще и послали нахъ. Пришлось платить 60 000.).
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

25. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Бля, чуваки, а ведь таких покупашек полно! И они с нами по одним дорогам ездят!
    На аватаре я с женой %))

26. Участник Астравод Миххаил на верном пути Аватар для Миххаил
    Спасибо
    0 / 0
    Сдавал на права сам )) как-то остановили друга, с которым вместе сдавали экзамены и получали права - смотрят - его прав нет в базе, он им рассказал как, где и когда сдавал, гайцы попросили позвонить какому-нибудь знакомому, который сдавал вместе с ним. Звонок мне - диктую номер прав - тоже нет в базе ))) его отпустили просто так,сказали доехать до гаи где получал права и попросить чтобы внесли в базу ) никто никуда не ездил, так дальше и катаемся, уже больше 2-х лет прошло, и все нормально, даже если и останавливают, то к правам не придераются )
    *967* 177 GTC 1,6 2007 Black Saphire механика

27. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от Sunduck
    [блин!], чуваки, а ведь таких покупашек полно! И они с нами по одним дорогам ездят!
    Именно от таких мыслей аварии блять и случаются!!! Сам следи за сабой на дороге а не за другими!!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

28. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и в первом посте я объяснил почему не стал идти сдавать на права
    слышал много историй, что гайцы не любят
    Заебись причина не идти сдавать!
    "СЛЫШАЛ"

А на заборе не читал?

Короче сам виноват на все 100%.
    Завтра, наверное, пойдешь угонять чью-нить машину? Ибо говорят, что не угнанная плохо ездит и ее все равно угонят. Проще угнать. Дешевле.

ЗАчем знакомиться с девченками? Говорят, что они кидают. Говорят, что приходится водить по ресторанам. Дарить цветы.
    Проще просто изнасиловать в подъезде! Отличное решение!

Зачем работать? Говорят, от этого умирают! Проше в лифте ебануть по голове и забрать кошелек!

А? СКОЛЬКО ПРИЧИН?
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

29. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Nafanail Оба твои поста ниачем. и ты следи за манерой общения своей.

30. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Тони Мантана
    Верни товар, забери деньги.
    На аватаре я с женой %))

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)