Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: В Рождество гайцы инкриминировали кирпич!

1. Местный Опытный Астравод Талк на верном пути Аватар для Талк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AKdo
    К вопросам того что тебя смущает: 1. Почему первый экипаж не оформил протокол? 2. Почему они были не на служебной машине? 3. На каком основании они находились в данном месте, то есть заступали ли они в наряд, была ли у них точно не помню как называется, но смысл такой карта района патрулированния (что-то типа путевого листа, только для Гайцев)
    В суде это часто и всегда расценивается как попытка давления на служебные органы власти.
    к тому ж - безопасность движения требует НЕМЕЛЕННОЙ остановки в случае той самой безопасности. .. Какое право имел водитель услышавший чуть не ли ХЛОПОК с правого борта продолжать движение? ИМХО. Никогда не видел как в левом или среднем ряду шину бортируют?..
    HardlyMade
    Молись на чистосердечное раскаяние.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

зы. МОЛОДЕЦ, что не дал "штраф на месте". Серьёзно! Среди водил таких мало.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

а то, что машина не служебная - так могли быть и оперативники..

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Цитата Сообщение от HardlyMade
    Добавлено: Сб Янв 10, 2009
    ну и каГ?

2. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А Вы,если не секрет, на что давите?
    1) Развернулся до знака одностороннего движения, т.к. знак стоял в 20 м. от перекрестка (фото приложены к делу);

2) Составление и визирование протокола проводилось вторым нарядом, который не был свидетелем инцидента и участником моего задержания. Кроме того, первый наряд не подал никаких сопроводительных материалов об обстоятельствах инцидента (комментарии сотрудников ДПС, фото, видео, свидетели). Таким образом, показания являются непригодными для возбуждения.
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    что я до сих пор не принял решения, как поступать по жизни дальше
    Я поступаю так: оплачиваю государственную коррупцию до возможности уехать отсюда.
    СARAVAN 1.8AT

4. Местный Опытный Астравод Талк на верном пути Аватар для Талк
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Я поступаю так: оплачиваю государственную коррупцию до возможности уехать отсюда.
    в каком банке позвольте спросить?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    1) Развернулся до знака одностороннего движения, т.к. знак стоял в 20 м. от перекрестка (фото приложены к делу);

2) Составление и визирование протокола проводилось вторым нарядом, который не был свидетелем инцидента и участником моего задержания. Кроме того, первый наряд не подал никаких сопроводительных материалов об обстоятельствах инцидента (комментарии сотрудников ДПС, фото, видео, свидетели). Таким образом, показания являются непригодными для возбуждения.
    В этом случае уже на первом суде должны были вернуть права, но то что не вернули еще раз доказывает что не ту страну назвали Гондурасом.
    СARAVAN 1.8AT

6. Местный Заслуженный Астравод HardlyMade на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    что я до сих пор не принял решения, как поступать по жизни дальше
    А Вы уверены, что "там" иначе? Впрочем, человек должен верить в лучшее (может быть не своей страны)
    "Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    А Вы уверены, что "там" иначе
    Общаясь с уехавшими могу сказать что не хуже. По коррупции Россия где-то между Гамбией и Того на 143 месте из 180 возможных. Т.е. хуже нас только в 37 странах.
    СARAVAN 1.8AT

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)