Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Правое кресло на ГТС не возвращается в исходное

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0

Правое кресло на ГТС не возвращается в исходное

Собственно проблема в том, что пустил пассажиров назад в 3х дверку. для этого откинул переднее кресло. А назад оно не возвращается. Катается по салазкам как потерпевшее, закрывает правое зеркало, что неудобно Насколько данная проблема часто встречается и как ее лечить? думал хотя бы зафиксировать ее в одном положении - скоба под креслом (для передвижения оного взад-вперед) защемлена.
    Хотелось бы услышать идеи ваши
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    Подними рычажок вверх и опусти спинку потом при помощи нижнего переключателя подвинь сидушку как тебе надо
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    пробовал. чет не помогает

4. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    попробуй сначала вперед чуть надавить спинкуи откинуть назад
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    минут 15 барахтался так и сяк. Не выходит каменный цветок

6. Местный Астравод wAcky на верном пути Аватар для wAcky
    Спасибо
    0 / 0
    Не очень часто, но сталкиваюсь с такой проблемой. У меня, хотя и у всех наверно лечится только силой, т.е. откатить в норм положение, поднять рычаг на спинке и с усилием туда-сюда (звуки характерные), вроде не сломалось пока что :P
    Everybody hurts...

7. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Правое кресло на ГТС не возвращается в исходное

Цитата Сообщение от laudrup
    Собственно проблема в том, что пустил пассажиров назад в 3х дверку. для этого откинул переднее кресло. А назад оно не возвращается. Катается по салазкам как потерпевшее, закрывает правое зеркало, что неудобно Насколько данная проблема часто встречается и как ее лечить? думал хотя бы зафиксировать ее в одном положении - скоба под креслом (для передвижения оного взад-вперед) защемлена.
    Хотелось бы услышать идеи ваши
    В эти холода правое сиденье пару раз отказалось возвращаться назад: победил, откатив до конца вперед, разложив в нормальное положение спинку и откатив обратно за нижний рычаг.
    Так что попробуй в крайних положениях потрясти/подергать в прогретом салоне.
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fan_co
    В эти холода правое сиденье пару раз отказалось возвращаться назад: победил, откатив до конца вперед, разложив в нормальное положение спинку и откатив обратно за нижний рычаг.
    Так что попробуй в крайних положениях потрясти/подергать в прогретом салоне.
    я больше 1.5 часов мотался перед тем, как сложить. Так что мороз тут не при чем. Седня поеду в сервис разбираться. Все-равно на ТО записан 8)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Просто клинануло. Было такое несколько раз, лечю уводом кресла максимально вперед и надавливанием на спинку в сторону лобового с максимальным поднятием рычажка.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    laudrup

Праильно люди говорят. Лечится силой! Было несколько раз, правда у меня рекаро, но один фиг клинило. Хотя может и тросик слетел. Если до дилера недалеко, смотайся. Только попросись в рем зону, чтоб при тебе сделали. Посмотришь хоть на волшебный пинок.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    рычаг вверх до упора, потом сиденье наклонить вниз и с силой откинуть назад и так несколько раз-до победного конца. (вверх-вниз с поднятым рычажком) Главное не сцать, ничего не сломаешь. Иногда у меня так тоже случается.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Та же самая херня лечится указанными выше спосабами, т.е. сиденье вперед до упора и спинку максимально нагнуть вперед, причем не всегда получается с первого раза. Причем такая херня получается когда при посадке-высадке криволапые пассажиры на спику опираются ! Короче, если не хочешь такого гемора следи, чтобы на сиденье в сдвинутом положении никто опирался

13. Метловодка )) Опытный Астравод Lifetime на верном пути Аватар для Lifetime
    Спасибо
    0 / 0
    я помню друзья сели назад в машину и задвинуть не могли обратно, извинялись за то что сломали кресло))

На самом деле надо не бояться пользоваться рычагом)) и всё получится)))
    "Пока он думал, она передумала. Пока он решался, она давно всё решила" (с)

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    буду греть машину- попробую починить. На крайняк- доеду до сервиса так.

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    все решилось. Чуть больше силы и с хрустом кресло встало на место. Боялся поломать рычажок. Хлипкий он, на вид как минимум. Спасибо всем за ответы

16. Новичок Новичок mum648 на верном пути Аватар для mum648
    Спасибо
    0 / 0
    тоже самое. заклинило капитально в собранном состоянии и катается. ни рычаг , ни колесико не реагирует. ездила .одной рукой держа кресло. приехала в сервис они вернули в нормальное соотояние.но : оно теперь складывается, но автоматически не отодвигается. там какой-то тросик он не отщелкивает. записалась на "диагностику" кресла. вот теперь думаю: что это китайская игрушка с черкизона что ли????

Opel Astra 1.8AT 140л.с. Black Sapphire

17. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от mum648
    оно теперь складывается, но автоматически не отодвигается
    +1, приходица руками двигать сидуху вперед, чтоб пассажир пролез назад. причем до этого тоже сиденье клинило в сложенном состоянии и лечил указанным в теме методом. В пятницу на ТО-1 буду жаловаться на эту беду!

ЗЫ: {стуча по дереву} водительское кресло работает нормально!

18. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    тут мне сервис сказал что претензии(гарантийные) по креслу можно предъявлять только в первый год эксплуатации, так ли это ?

в первый год привозил машину на починку, типа каркас они пересобирали - уехал , через неделю всё по старому, предъявил вчера - сказали что только за деньги...

19. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от nikn
    тут мне сервис сказал что претензии(гарантийные) по креслу можно предъявлять только в первый год эксплуатации, так ли это ?

в первый год привозил машину на починку, типа каркас они пересобирали - уехал , через неделю всё по старому, предъявил вчера - сказали что только за деньги...
    я на ТО-1 пожаловался на кресло, после ТО мастер сказал (и дал заказ-наряд), что они заказали какие-то там тросики, будут менять по гарантии! машине меньше года.

20. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    у меня такая же фигня была неоднократно, теперь кресло плохо взад-вперед ездит и хреново фиксируется... явно ремонтом пахнет

21. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    3lla,
    Цитата Сообщение от nikn
    если это правда и твоей машине еще нет года - задумайся

22. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    3lla,
    Цитата Сообщение от nikn
    если это правда и твоей машине еще нет года - задумайся
    это правда!!! звонил в ГМ
    а машинке уже полтора года

23. Муза Заслуженный Астравод ROK Астранафт ROK Астранафт Аватар для ROK
    Спасибо
    32 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    какие-то там тросики, будут менять по гарантии! машине меньше года.
    у меня машине уже второй год.. и та же проблема иногда с правым креслом.. я уже в пролете на второй год точно? подскажите, плиз
    Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!

24. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от ROK
    я уже в пролете на второй год точно? подскажите, плиз
    к сожалению

Цитата Сообщение от ROK
    это правда!!! звонил в ГМ

ЗЫ: привет от Лачетти-клуба 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)