Так наши так и делают! Их лишают ВИЗ. Они меняют фамилию, И..... Ездят через другое КПП так же, до следующего залета.
значит я правильно думал.........
наших людей не переделать....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
В 99% "тошнят" согласно знакам 80-100 и не нарушают!
я думаю меньше.....
50 км/ч в населенном пункте.......
я не разу за 11 лет не ездил.....
хоть есть гаи хоть нету....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а так адреналин либо от скорости либо от общения с мусорами.....
короче весело...
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.
Финке часто мощные современные авто, которые тошнят 50-60 км/ч.
8)
Просто Ден.
Aker
Поучительная история! Теперь всё желание отпало гонять, в том числе и по северу!
В том году залетел на первышение +22км/ч в населёнке, где знак 40 был. кароч прикинувшись бедным попал "всего лишь" на 115е. В этом году поставил круиз на авто спецом перед финкой.
Про превышение распрашивал, тк кучу раз ездил по 30-40 минут один на дороге и желание втопить было очень большим!
Про тему втопить за финном - это да! Скока раз носились 130-140-150 за бешенным финном, даже думал что пьяный несёца, ибо очень лихо ездит! За пару часов такого "преследования" средняя скорость очень поднималась!
у меня то же был косяк в финке, ехали на А8 по тем временам машинке было 2 года, я за рулем, рядом шеф, опаздывали на границу, ну и кто то из этиг гадов отзвонился в полицию, типа несется какая то диковинная машина очень быстро. Нам по встречке вынырнула полиция с мигалками и остановили. Я , прикинулся водителем (юлаго машина на фирму зарегистрирована была), с месячным доходом в р-не 60 евро, безработной женой на шее, пятью грудными детями, и еще приплел прализованную бабушку на иждевении. Короче выписали на 150 евро квиток (превышение было больше 80 км/ч), так и не заплатил... потом ездил через год, никто на границе не тормознули
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана