Еду сегодня в сервис по поводу лампы неисправности подушек безопасности, и что-то мне стало жарко. Посмотрел на температуру - 21 градус, на климате - 18. Вышел на улицу - довольно прохладно, а в машине - жара. Поднёс руку к дефлекторам, а оттуда дует тёпленький воздух. Заявил на сервисе о неисправности кондиционера, тут же сделали диагностику - давление в норме, а хладагента - 125 гр вместо 450Заправили кондиционер, утечек нигде обнаружено не было. Вопрос: куда делся фреон за два месяца эксплуатации кондиционера? Или на заводе не заполнили систему как надо? Вообще это начинает напрягать: замена замка ремня безопасности, улетучивание фреона, непонятная работа климата - до 22 градусов дует холодный воздух, ставлю 23 - сразу горячий, какой-то неприятный стук в передней подвеске слева при движении по "стиральной доске" ( пока слабый, на стенде не диагностируется - забил на время, подожду когда сильнее вылезет). Вобщем, машиной я доволен, но качество какое-то несолидное, неужели это только мне так не повезло
![]()