Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Куда делся фреон?

1. Участник Начинающий Астравод adk на верном пути Аватар для adk
    Спасибо
    0 / 0

Куда делся фреон?

Еду сегодня в сервис по поводу лампы неисправности подушек безопасности, и что-то мне стало жарко. Посмотрел на температуру - 21 градус, на климате - 18. Вышел на улицу - довольно прохладно, а в машине - жара. Поднёс руку к дефлекторам, а оттуда дует тёпленький воздух. Заявил на сервисе о неисправности кондиционера, тут же сделали диагностику - давление в норме, а хладагента - 125 гр вместо 450 Заправили кондиционер, утечек нигде обнаружено не было. Вопрос: куда делся фреон за два месяца эксплуатации кондиционера? Или на заводе не заполнили систему как надо? Вообще это начинает напрягать: замена замка ремня безопасности, улетучивание фреона, непонятная работа климата - до 22 градусов дует холодный воздух, ставлю 23 - сразу горячий, какой-то неприятный стук в передней подвеске слева при движении по "стиральной доске" ( пока слабый, на стенде не диагностируется - забил на время, подожду когда сильнее вылезет). Вобщем, машиной я доволен, но качество какое-то несолидное, неужели это только мне так не повезло
    Astra H Cosmo 1.8 MT

2. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не только тебе.Вчера умудрился написать на форуме, что машина с февраля ещё не глючила, так сразу и получил как тот фашист гранатой. У меня сегодня тоже кондёр сдох. В сервис поеду только 10-го числа, но подозреваю, что тоже фреона нет.

3. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати а ты в Туле всё сделал? Я в пятницу еду в Курск, думаю може т заскочить по поводу кондёра. А то в Москве раньше 10-го никак.

4. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    ИМХО, если раньше холодил, то на заводе заправили нормально.
    P.S. Тоже замечал, что 22 град. - холодный, а 23 - горячий уже...

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

5. Участник Начинающий Астравод adk на верном пути Аватар для adk
    Спасибо
    0 / 0
    Всё делал в Туле в Лауре, заправили кондей в течение 15 мин.
    Astra H Cosmo 1.8 MT

6. Участник Начинающий Астравод adk на верном пути Аватар для adk
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё по поводу стука в передней подвеске: утром беру машину со стоянки - не гремит, а в течение дня начинается... К чему бы это
    Astra H Cosmo 1.8 MT

7. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже ситуация разрешилась. Заехал в Кунцево, устранили по гарантии за 10 минут. Оказалось закис контакт на реле кондиционера(привет безконтактной мойке). Проверили давление и кол-во фреона всё ОК. Уважуха Кунцево за быстроту сервиса.

8. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А Я УЖЕ МУФТУ КОНДЕЯ МЕНЯЛ
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)