Спасибо! За поздравления! Седан -да, хорошо... Но вот пока парковаться задом между двух машин (параллельно бардюру) не рискую....
ПС: Народ,а где в Питере символику брать?
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
дооооолго,честно сказать ... притерались характерами... Может кому и смешно, а я как-то села первый раз в нее и говорю : ну что давай знакомиться... Чую,что "душа" есть...
Это точно! У меня похожая ситуация с весны тянулась! объездила практически всей производителей! Ноопелек мне нравился всегда! Я к своей девочке сразу притёрлась! Села и поняла что она моя!
ПОЗДРАВЛЯЮ С хорошим выбором!!!!!! вэлкам в клуб!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
... Ну манагер говорит уныло так... Вот астра... (он то знал ,что мы с шевроле пришли...) Я села и и и и и и душа запела...
У меня почти тоже самое было, зашел в салон просто посмотреть. Изначально хотел взять что-то более спортивное, типа мазды 3, и никогда не думал, что буду ездить на автомате. Всегда считал, что ручка рулит. Для того чтоб поменять мое отношение к автомату понадобился всего-лишь тест драйв. после него я вышел из машины с горящими глазами и словами - "БЕРЕМ !!!". И ездить в астре стал спокойнее, степеннее, и не потому что быстро не получается, а потому что нет желания кому-то что-то доказать. Авто говорит само за себя.
Еще раз поздравляю!
P.S. при парковке оч помогает парктроник, советую.
P.S. при парковке оч помогает парктроник, советую.
Сообщение от Mr.Grey
. И ездить в астре стал спокойнее, степеннее, и не потому что быстро не получается, а потому что нет желания кому-то что-то доказать. Авто говорит само за себя.
Это точно!!!!!!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197