я страдал от животных раз 5
1. давно на 2107 ехал ночью с васьки к себе на большевиков, при выезде из под моста около финбана, ехал за 2109 километров так 60-70, собака сначала ломанула перед ним, испугалась, подождала, а потом вломила передо мной, дистанция метров 30, даже среагировать не успел, по тормозам, благо, что там односторонее движение, крутануло на встречку, пса все равно поймал бампером, ему пофик =О) собака убежала =О) вернулся с родителями искали ее почти 2 часа.
2. птиц не меряно =О) не в счет
3. когда учил коллегу машину водить, она поймала на мой бампер (слава богу тогда еще не ирмшер - машина OVB) кошку =О( ей к сожалению пипец пришел +О( я даже среагировать не успел, вечером ехали, поймали на бампер нижнюю полку полностью выломали, хотел везти кошака к ветеринару, но было уже поздно
4. в польше (ford focus) поймал голубя, на скорости 70, под дном, стук и офигенная картина в зеркале как взрыв из перьев. коллега ехал в 50 метрах он меня еще полгода наверно стебал =О)
5. москва питер тульская область (астра купе) только выехал с заправки, разогнался вдруг перед собой вижу чью-то толстую задницу как у дикообраза, по тормозам и рулем, объехал.
девушка испугалась =О) биксенон рулит =О)
вот так
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
тож не без греха... На прошлой машине балонку домашнюю прибил... Населенный пункт - солнечный день - пустая дорога - 80 км/ч - на встречной обочине останавливается машина (народ к даче своей подъехал или потянуться просто вышел - х.з.) открываются двери - выходит семья, тут девушка открывает заднюю левую дверь и оттуда мелкими перебежками псинка эта неспеша выскакивает... Я ногу с газа снимаю. Собака тупит на встречке, разворачивается снова к их машине, девка эта долбаная ладошками своими по коленкам похлопывает - типа "шарик - ко мне".. Этот сцуко шарик как сиганет под колеса... А я все равно около 70 ехал... По тормозам (не в пол правда - расстояние метров 10 было, а я с мамой и тетей был) бам передним номером, а потом еще и задним колесом... В машине паника из серии "епт! Я говорила в населенном пункте надо шысят км ехать, а ты!, епт!" Самое конечно жёсткое было вокруг машины хозяев собаки... девка эта, родители... Все в панике...
Я останавливаться не стал и дальше поехал... А что останавливаться - собака труп без вариантов, а пи_дюлей от хозяев получать за их же тупость - не...
В сухом остатке мозгоедство в течении пары недель со стороны семьи и мятый передний номер.
видел я как в деревне мужик через козла прыганул
бедный козел =О(
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
да уж... Но, поздно, как гриться...
А вообще согласен с тем, что тормозить можно, а объезжать наверно не стоит...
Хотя - только что вспомнил как на ул. Нижние Мневники собак дорогу перебегал - сцуко по пешеходному переходу... А я торопился как всегда куда-то... Под соточку ехал... Дорога мокрая, полуснег-полудождь был... Чудом объехал - переставка помогла - и чел, который сзади справа ехал, увидел все и притормозил - так что объехать получилось
А щас думаю... Епт... Ведь могло б и занести и т.д... Но как-то уж совсем на зебре сОбака сшибать не хотелось...
забыл как однажды кошак самоубийца протаранил мой ирмщер в бок ... и убежал обратно в лес ... свежепокрашенный бампер пошел сеточкой
Светланка
для которых подземных переходов понастроили?
вот так жена моя "боднула" собаку какую-то (собаке все пох, кстати), испереживалась, испугалась и не останавливаясь поехала дальше...по приезду на место оказалось, что переднего номерного знака НЕТ!!! геморрой по полной .....машина куплена по доверенности в можайске, поехали снимать с учета, а на движке сгнил номер ....теперь на экспертизу в Видное.... Так что совет: зацепили какое-нибуть жывотное - остановитесь и проверьте наличие номерного знака!!!!!!!!...Всем удачи!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...