Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 78

Тема: Животные на дорогох

1. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    В субботу сбил кота
    Что обидно, ехал не более 50. Окраина города, место оживлённое, так что не погазуешь.
    Котейка выскочил из переулка метрах в 15-ти от меня. Что то его напугало, вот и рванул как бешенный. Просто мелькнуло чёрное пятно.
    Аварийное торможение, остановка. Никакого удара - кот пролетел между колёсами под днищем машины.
    Смотрю назад - метрах в 8-10 сзади меня крутится волчком на асфальте чёрный кот. Подхожу ближе и настроение падает - задние лапы не работают у кота. Скрябается только передними
    В голове только одна мысль - "милый, прости меня...."
    Беру кота в охапку, несу в машину. Так и вёз его в ветиринарку, положив ин переднее сиденье и гладя его по голове. Обещая себе, что если возможно вылечить, возьму его себе. Кот молодой, не больше года ему. Глазки умненькие, жёлтые. Смотрит умоляюще.
    А у меня в глазах картина, как два года назад отца везли в операционную. Я шёл рядом, держал его за руку. И видел его глаза, в которых была мольба - пожалуста, сделай всё что можешь, спаси. А было это в ночь со 2-го на 3-е января. Когда я метался среди полупьяных "дохтуров" дежурной смены. Просто отслюнивая направо и налево тысячные за рентген, анализы да и просто за то, что бы хоть зашевелились эти помошники смерти и вызвали заведущего отделением. Самого квалифицированного хирурга. И отца уже через час везли на операцию......
    Фельдшер глянул кота. Диагноз - перелом позвоночника, обрыв внутренностей, повреждение лёгких. Жить будет от силы два дня.
    Что делать....говорю - усыпляйте.....
    В общем, я кота не только изуродовал, но и сам приговорил
    Он ещё мог дня два пожить. Но оставить его мучиться я не мог....
    Второй день он у меня в глазах стоит. Глазки умненькие, желтенькие...

Мужики! Не гоняйте как бешенные без надобности по городу.
    У вас под задницей оружие, которое убивает почище пистолета.
    А жизнь - очень тонкая субстанция......
    Дело боялось мастера панически....
    Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    neck советую завести дома кота!

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

3. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neck
    Полностью согласен!
    Но, блин,но...
    Забываем мы об этом и снова гонки, по делу и без дела,
    вот такая "селяви".
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

4. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, как все, но я не забываю никогда. Гонки в городе - забава для закомплексованных отморозков.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

5. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Гонки в городе - забава для закомплексованных отморозков.
    +10!

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Кота жалко.

Елена
    +1.

7. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю может у зверушек есть склонность к суициду?
    Был неприятный момент, выезжал со двора, дорогу голубь переходил (именно переходил!) неспеша, пропустил его, поехал и слышу чвак такое под задним колесом - блин я ж его пропустил, он сам что ли под заднее колесо прыгнул?
    Увы даже беглый взгляд в зеркало дал 100 процентную уверенность, что птичке кранты.
    Неприятно как-то.

8. neck писал(а):

Ну не ожидал, прямо "плачущий большевик" . Жалко, спору нет, а с колько случаев вроде - собачка то убежала, а увернувшийся товарищь закувыркался по кюветам и.т.п. В таких случаях, прежде всего "не создай аварийную ситуацию", а уж потом о собачке позаботься, люди дороже.

9. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    У меня есть. Чёрный, злющий. Зовётся "Чернила"

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от neck
    Елена писал(а):

У меня есть. Чёрный, злющий. Зовётся "Чернила"
    Тогда сам бог велел кошку, белую

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

11. Местный Заслуженный Астравод neck на верном пути Аватар для neck
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sergey Rudenko
    Ну не ожидал, прямо "плачущий большевик" .
    А всё познаётся в сравнении. Бывают моменты, когда нас жжёт память. И мучает совесть. У кого она есть.
    Очень легко стрелять по людям, когда они бегут на тебя по склону. Метров за триста. Перебегают такие фигурки-муравьи. Ты стреляешь, рядом стреляют. Фигурки падают. А кто виноват в этом - ты или сосед, не понятно.
    А вот когда ты его сам, сапёрной лопаткой по черепу.....и розовые мозги по стенке.... а ты потом неделю блюёшь, вспоминая про это. И снится он тебе потом всю жизнь....
    И отношение к жизни и смерти сразу меняется.
    Это на тему "плачущего большевика".
    И фильмы "про войну" я теперь чётко отличаю. Как и книги. Если автор пишет, как страшно солдату встать из окопа в атаку, он - врёт.

12. Участник Астравод Дрюня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Смех-смехом, а я бы предостерег гнать ночью по трассе, проходящей по полю или лесу, тем более где есть знак "Дикие животные". При недавней поездке по Венгрии "посчастливилось" увидеть, от чего предостерегает знак. Ехали ночью, где-то 110-120 (дорога хорошая, но двухполосная). Горит ближний (шли навстречу машины через метров 500). Я даже не успел испугаться (жена, правда, успела) - руки сами крутанули руль резко вправо (чуть на обочину), затем влево - ровно перпеникулярно дороге стоял олень средних размеров. Фары выхватили его жопу и горящие глаза за каких-то 30 метров ... спасло то, что на нашей полосе была только половина тела с упомянутой жопой. Сволочь стояла и глазела, как мы ее объедем.
    Не стоит говорить, что оставшуюся часть пути при выборе скорости я делал поправку на диких животных... и благодарил Бога.
    Кстати, именно в дальних дорогах понимаешь, что ксенон - это не баловство.
    Автомопель - это не роскошь, а средство передвижения! (С)
    ----
    Astra 1.8M black

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Дрюня

Вот вот... я сам раньше считал что фигня всё это - ксенон биксенон и тому подобное... и машину в начале августа заказал без него - уже в Москве серебристая

а потом в конце августа съездил в Питер и как только вернулся на той же неделе машину перезаказал - будет теперь с биксеноном...

ибо в дальняк да ещё и в дождь с галогенками тоскливо - а ксенон рулит!!! (просто что туда что обратно большую часть дороги ехал за машинами с ксеноном, особо показательна дорога туда - когда я ехал за товарищем тоже на галанте с самопальным ксеноном = когда за ним - даже мне дорогу хорошо впереди видно, а стоило впереди него чтать - трындец... и дальний не включих - чтоб встречных не слепить )...

А относительно животных - когда вижу рядом с дорогой живность сразу ногу на тормоз, тем не менее уходить в кювет из-за собачки или кошечки - это уже перебор...

А из таких ситуаций - к сожалению много раз становился свидетелем
    к счастью - не действующим лицом (тьфу тьфу тьфу)

Последнего и всем Вам желаю
    пересел на VW

14. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Два кота и оба в ночное время, один сидел просто, другой успел под колеса с поля выбежать на 120, удара практически небыло, в районе правой противотуманки на резиновой юбке шерсть осталась. А знакомый на Альфе большую собаку на 150 зацепил, в итоге бампер и капот выбросил и сам на поле оказался, правда на счастье без кувырков.
    Essentia 1.6... была

15. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Щас время такое началось - зима тобишь, если крупняка задавишь (лиса, волчара), без радиатора можешь остаться, а если это произойдет гденить в глубинке без покрытия сети, при -30 - будьте бдительны...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

16. Местный Астравод Alyastrebov на верном пути Аватар для Alyastrebov
    Спасибо
    0 / 0
    Хоть я и люблю жывотных (у самого был кот а сейчас две собаки), советую увидев впереди кошку или собаку (не лося конечно) при невозможности объехать держать руль ПРЯМО. Я не живодер, просто однажды поплатился. Дело было так. Ночь. Я еду на 525 бэхе где-то 80. Тут в свете фар вдруг вижу выскочившую слева кошку (метрах в 15). Совершаю резкий маневр вправо и вдруг меня закрутило. Начало октября и дорога покрыта конденсатом. В результате я боком проехал метров 50, слетел в глубокий кювет и там остановился(подушки не сработали). Результат - кузов под списание, даже на крыше вмятина. Хорошо что на встречке никого не было. Вот так. Да, кошака я все-таки задавил
    Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
    отверткой.
    Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
    молотком...

17. Местный Заслуженный Астравод mamacaff на верном пути Аватар для mamacaff
    Спасибо
    0 / 0
    Alyastrebov
    +1 вот именно! не надо этим делом особо увлекаться. другое дело если вместо кошки человек.
    joinbreakpeople

18. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Alyastrebov
    мне еще мой дед говорил видишь кошку, собаку, птицу на своем пути - дави!!! Твоя жизнь дороже!
    З.Ы. Исключение, есессно - лось - этого нужно постораться объехать, ибо тут как в стену въедешь, - лучше авто под списание в кювете, чем жизнь...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

19. Цитата Сообщение от dymarik73
    Сегодня ехал с работы, никого не трогал и на тебе, кошак сам под колеса выскочил.
    Бедолага, наверное, решил покончить жизнь самоубийством!
    Блин, даже тормознуть не успел. Пух в разные стороны, кошак кувыркается по дороге, я в трансе, в башке мысль, «началось бл..ь, а пылесосу еще месяца нет!» Итог: треснул немного бампер и выскочила заглушка, которая стоит вместо противотуманок, кошак вроде жив. Что делать не знаю? Машина застрахована, рассрочка мля. Заявить в страховую сейчас, придется ехать чиниться и пешком еще весь август с сентябрем ходить, пока сервис делать будет. Еще вариант, подождать весны, зимой всякое бывает. Забить совсем, тоже не вариант.

P.S. То, что я плохой охотник, еще нифакт. Таран и охота, два разных прикола
    я когда на омеге ездил двух собак раздавил практически на одном месте с интервалом в полгода)

20. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Зима, гололед, 40 км/час, ни о каких маневрах и речи быть не может, вечер. Что есть мочи бежит псина, уходя от встречной машины, мою в упор не видя, не успевает под колеса, слышу глухой удар в районе пассажирской двери, прозреваю. Шарахаясь в противоположную сторону уносится в темень .
    Essentia 1.6... была

21. Ехал по Белорусии, возвращался из Бреста. Проехал 70 км, еду 130, из кювета выбегают две собаки - большая и мелкая и бегут неспеша, но четко под колеса. И настолько близко, что ни уйти, ни оттормозиться. Большая прошлась вскользь, мелкая четко по центру. Большую раскидало по дороге, мелкую распылило на атомы.
    Мелкая была настолько мелкая, что даже не достала до номерого знака БМВ 46 кузов. Зато... низ бампера, оба радиатора, термостат, вентилятор двигателя и мощный кусок из защиты картера (пластиковая). 350 км на троссе до Минска, там две недели в боксе и 2 поездки Москва-Минск-Москва с запчастями.

22. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Skazo4nik
    Зато... низ бампера, оба радиатора, термостат, вентилятор двигателя и мощный кусок из защиты картера (пластиковая). 350 км на троссе до Минска, там две недели в боксе и 2 поездки Москва-Минск-Москва с запчастями.
    Сочувствую!

23. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    читал смешно
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

24. Местный Астравод Artaemio на верном пути Аватар для Artaemio
    Спасибо
    0 / 0
    В тему.
    У меня родители так в лося влетели. Их от жуткой смерти, а меня от сиротства спасло то, что за несколько секунд до столкновения отчим решил "техническую остановку" сделать.
    Итог: собака каким-то чудесным образом вылетела через лобовуху и порвала коленные связки, маме накладывали в деревенской больнице несколько швов на щеку и вытаскивали осколки из раны и глаз, отчим долго лечил колено, которым сломал торпеду, машину на месте же продали на запчасти...
    LIFE IS FINE!
    SO WHY NOT BE HAPPY?

25. Участник Начинающий Астравод broker на верном пути Аватар для broker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artaemio
    В тему.
    У меня родители так в лося влетели. Их от жуткой смерти, а меня от сиротства спасло то, что за несколько секунд до столкновения отчим решил "техническую остановку" сделать.
    Итог: собака каким-то чудесным образом вылетела через лобовуху и порвала коленные связки, маме накладывали в деревенской больнице несколько швов на щеку и вытаскивали осколки из раны и глаз, отчим долго лечил колено, которым сломал торпеду, машину на месте же продали на запчасти...
    А с лосём то что??
    1. Black GTC, 140, МТ, к485ме177 (07.2006)
    2. Sport scooter YAMAHA BWs 100 (06.2006)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    у меня друг на Джипе лося поймал...... На капот. Машине крантец, лось встал и пошел.Джип не пошел... точнее пошел,но на свалку. на металолом)
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

27. Местный Опытный Астравод Serofvs на верном пути Аватар для Serofvs
    Спасибо
    0 / 0
    от животных страдал два раза
    первый ,машина е 46, огромная собака килограмм 60 весом на скорости 40-50 кмч вбегает мне в бок(т.е я еду по дороге а она под прямым углом ее перебегает)((итог крыло на замену дверь ремонт.и 300 баксов с мужа хозяйки собаки))с собакой все хорошо))
    второй,машина GTC ,еду у себя во дворе ,скорость 5-7 кмч ,сильный удар по машине,останавливаюсь кручу головой ,никого нет))выхожу и вижу в далеке убегающего пса дворового и здорового))итог бампер замена (треснул)противотуманка замена.
    сотрудник гибдд посоветовал переходить на кошек - от них повреждения меньше))
    GTC 1.8MT(140) cosmo х389ое
    Honda CB500

28. Местный Астравод Artaemio на верном пути Аватар для Artaemio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от broker
    А с лосём то что??
    А лось со страху насрал здоровенную кучу и ломанулся в лес, оставив за собой кровавый след. В шоке, наверное.
    И самое интересное, знаешь, что? Что если ты сбиваешь лося, то с тебя взимают нехилый штраф (если ты, конечно, выжил). Поэтому гайцы посоветовали про лося вообще ничего не писать. Просто сами улетели в кювет. Такие дела
    LIFE IS FINE!
    SO WHY NOT BE HAPPY?

29. Местный Опытный Астравод Светланка на верном пути Аватар для Светланка
    Спасибо
    0 / 0
    Artaemio
    Бедный пёсик.
    Тут как тут....

30. Местный Астравод Artaemio на верном пути Аватар для Artaemio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Светланка
    Бедный пёсик.
    Она теперь собака-киборг. У нее теперь синтетические коленные связки
    Жалко, конечно, животинку. Полгода после операции на трех лапах скакала. Правда, весьма лихо
    LIFE IS FINE!
    SO WHY NOT BE HAPPY?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)