Уважаемые одноклубники! Обращаюсь к той части из вас, которая любит прогрессивную клубную музыку.
Мы делаем небольшую вечеринку в новом клубном месте - VOZDUH CLUB. Раньше он был в Лужниках и до него неудобно было ехать, теперь же клуб находится на территории завода "АРМА" на Курской.
В связи с чем приглашаю вас на веселую тусовку с прогрессив-электрохаус музыкой и следующими диджеями:
Proff
Pete F
Seratonine
E Sense
С Сератонином будет играть барабанщик группы Umbella - Андреас.
Proff - известнейший российский прогрессив хаус музыкант, треки которого играли такие диджеи как Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, ATB, Sander Van Doorn и другие. Очень востребован в Европе.
Pete F - молодая звезда хаус сцены, уже успел отличиться на разогреве Sander Van Doorn, Marco V, Above & Beyond, Ronski Speed и других (у Proff разумеется не меньший список такого же рода).
Seratonine - прогрессивный электро-хаус музыкант и мой хороший друг, записывался на лейбле у Тиги, на Sony BMG, а также на лейбле Proff - Kontakt Recordings. Играет интересный электро-хаус некоммерческого содержания.
Ну и E Sense - это я.
Вообщем, если заинтересовались - то вот адрес: Сусальный Ниж. пер., 5 СТРОЕНИЕ 15А
Это огромное белое строение - купол. Геодезический. Очень футуристичный.
Буду рад видеть всех.
ВХОД - БЕСПЛАТНО.
![]()