фоток нет.
Двушка была на астре и запарковалась как раз на месте сбора )))
Когда пришла, сильно удивилась 3-м астрам стоящим рядом, да к томуже с мигающей аварийкой
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ребята! извиняйте что не приехал.
меня что-то переклинило что встреча в четверг, и со вторника в форум не залезал даже, работы завал был.
а вчера приехал на место, народу никого
тока щас понял что в среду встречались.
но в среду все равно не смог бы т.к. у сына др был.
в след. раз буду обязательно.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Как предложение...
Может на постоянную основу "застолбим" встречи по средам?
Будет типа: минивстречи района "Марьина Роща"?
Определимся с местом и временем... А? Кто что думает?
идея супер! я всеми руками и ногами за. где место встречи будет? сегодня покатаюсь по району погляжу место! вечером отпишу варианты!
Думаю место нужно смотреть в близости от едальных и т.п. мест, чтоб можно было посидеть в тепле и чайку иль еще чего выпить, да и перекусить, в основном же после работ все...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да и здесь, на форуме можно уже тему переназвать в: Минивстречи "Марьина роща", к примеру...
нее...надо было ее сразу наклеить! и еще рамки поменять для комплекту
Начнем отлов не клубных астр?
ага! отлов и отстрел при отказе от вступления в дружные ряды... астрахантеры эдакие
Сообщение от Kostyan
Как предложение...
Может на постоянную основу "застолбим" встречи по средам?
Будет типа: минивстречи района "Марьина Роща"?
Определимся с местом и временем... А? Кто что думает?
да-да-да-да-да! всеми конечностями за!
Сообщение от Северный олень
идея супер! я всеми руками и ногами за. где место встречи будет? сегодня покатаюсь по району погляжу место! вечером отпишу варианты!
уже следующий день настал...хде варианты? :P
если по делу, то рядом с моим домом есть какая-то, вроде, не самая забитая по вечерам кафешка...мегаполис, называется, или что-то в этом духе...она прям в здании БЦ находится...тока надо понять что там с графиком работы...
так же остаются вариант патио пиццы и планеты суши на сущевке...
xduvx на встрече вроде тож какие-то кафешки называл...только я названий не помню
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
1.Ашан (большая парковка, куча мест где можно посидеть покушать + кино) Время работы : до 23.00
2. Площадь перед центральным входом на ВДНХ. (много места для парковки, места для покушать есть в 5-10 минутах езды от места сбора) Время работы кафешек : от 22 до круглосуточно
3. м.Алексеевская. Проспект Мира. Парковка перед "Арбат престижом". (рядом есть много кафешек + бар - бильярд в двух шагах от парковки) Время работы : круглосуточно
4. ИльПатио-Планета Суши. Пересечение шереметьевской улицы и Сущевского вала. ( суши, итальянская кухня + рядом через дорогу кинотеатр) Время работы : до 0.00
Вот мои предложения! Если есть у кого еще , предлагайте или голосуем за мои.
На мой взгляд Ашан самое лучшее, так как можно сказать центр цивилизации Марьиной Рощи + куча всяких мест покушать, кино + большой паркинг!
На мой взгляд Ашан самое лучшее, так как можно сказать центр цивилизации Марьиной Рощи + куча всяких мест покушать, кино + большой паркинг!
Я тоже за Ашан! В прошлый раз до 11 там посидели вполне нормально было!
+1 к Ашану - только там в тепло заползать пораньше надо...а то в этот раз мы, не теряя надежды, все ждали, что еще кто-нибудь приедет...холодно было..бррр
и +1 ко всему, что в пределах района находится...проспект мира и вднх - это ужо не марьина роща
в четверг окружная встреча САО-СВАО!
а наши встречу предлагаю сделать через неделю, так как мне кажется быстро надоест! т.е либо 1 и 3-ю неделю или 2 и 4-ю!
а наши встречу предлагаю сделать через неделю, так как мне кажется быстро надоест! т.е либо 1 и 3-ю неделю или 2 и 4-ю!
согласна, хорошего должно быть понемножку имхо надо в таком режиме начать...тем более что на дворе зима...а, как известно, весной и летом встречи с большим энтузиазмом проходят...потом можно будет график изменить...
зы: я за первую и третью
ну блин надо сперва узнать скока народу а потом день выбирать. А как обычно получается: я не могу в среду, а я в четверг, а я ваще нимагу и тд.
мне лично паралельно в какой день недели.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security