в "САМОЛЁТе" есть,это правда не в районе,но тож не далеко...а ближе галактики это только если в парке Фестивальном.....бутылок пивных наставить и мячиком по ним,отобранным у детворы
алтуфа 8 вроде. там тц новый который. дорожки правда не такие длинные, но пока что все там новое ))
я правда в эту среду смогу тока не надолго на паркинг подкатить если будет встреча...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
я, сожалению не смогу к 21-00, если тока позже, но насколько позже не знаю.
так что на меня не рассчитывайте.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
Всем привет!!!
хочу поинтересоваться у опытных астраводов из Марьиной Рощи:
-скоро первое ТО- имеет ли значение где его делать?
или у всех диллеров цены одинаковые
-где можно прошить борт.компьютер, и сколько это будет стоить? (диллеры берут оч. много)
ну и попрошу уделить мне немного сочувствия в силу того, что сегодня ночью на мою астрачку, мою зайку, мою кровинушку упало дерево...- особо страшного слава Богу ничего нет- но повод обратиться к страховщикам появился.... единственное дерево...и на мою машину((((
ТО мжешь проходить у любого официального дилера.
ТО-1 включает в себя 2 нормочаса работ + расходные материалы (масло, смазки и т.д) соответственно стоимость нормочаса по дилерам может колебаться , ну а на расходники цены вообще ставят кто какие хочет , в итоге на выходе цена за ТО может отличатся довольно сильно по дилерам, т.е. надо обзванивать
По-поводу машинки сочувствую, но не переживай, починят мне весной снег на капот с крыши упал, и из 30 машин стоящих в ряд упал именно на мою. Единственное что огорчает - это очередь на кузовной ремонт к дилерам
клево потусили, молодцы, а вот меня постигла сегодня нелегкая . вторая авария за 3 дня. это ппц....в понедельник въехали в зад астренышу, сегодня обидели камри
терь высматривайте на такой же , ток без рамок и с номером *588*150
proxygen
Получил сегодня письмецо под лобовуху, частенько вижу тебя на Сущёвке, будем знакомы, Александр. х221хм177
привет!
а я Юрий
живу в этом доме.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777