1. Glukozka
2. Северный олень
3. finger
4. Vahmurca
5. xduvx
6. MahiM
7. Lmx (возможно, +1)
8. proxygen возможно
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
не факт, мне сначало тоже сказали что не попадает, но потом я зашел в рем зону они мне показали оказывается попадает , сказали что типа мастер ошибся(((
так что северный не факт , не факт
P.S. В лучших результатах трека (правая табличка) первые два впечатляют . Есть к чему стремиться.
Да да, спасибо всем, тем более инициаторам!
P.S. третий тоже хорош, учитывая дебют
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
думаю, что от картов нужно немножко отдохнуть
...можно покататься на роликах, например...
из еще поднимавшихся тем - велосипеды, но с ними сложнее - у большинства они на дачах или нет вовсе...
снежком тож назывался....
и, кстати, вопрос остается: когда мы хотим след встречу провести? на след неделе? или через одну?
Сообщение от Северный олень
чтоб в след раз был! 8) вербуй уже своего босса в наши ряды, пусть тож на встречи приезжает а то ишь! с рамками ездит, а на встречи - нет!
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
ну я не знаю,если завтро то че делать, в кафешку пойти? Вроде дождь обещают. И что-то народ после картинга не особо активный )
Думаю надо в боулинг сходить организованной толпой если кто желает ессно
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
1. кататься на открытой местности, например на ВВЦ или в парках,
но здесь есть несколько условий а) наличие роликов. У кого есть ролики? б) хорошая погода
2. кататься в скейт-парке, там есть прокат коньков и защиты, не зависит от погоды. Блиайший находится в медведково.
а сейчас вся роща меня закидает тухлыми помидорами))) а у меня завтра аэропорт во сколько правда не знаю! за то четрверг, пятница, суббота, воскресенье выходные :P
может тогда перенесем на след неделю? как раз будет время обсудить/организовать...как?
а то и правда дожди обещают...сейчас как раз, видимо, и ливанет...
боулинг, ролики - лично я поддерживаю оба варианта...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Северный олень, Гоша! ну сколько можно! ну посмотри на стюардес в другой день, почему обязательно в среду :P
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
все на пено собираются. жопа в мыле. хорошо что сегодня хоть шеф улетел. хоть съездил втарился. блин продукты дорогие ппц. поездочка как недельный горящий тур в турцию выливается......за одни продукты и бухло 6к с гаком отвалил((((