Glukozka
можно обртиться к любому дилеру по этому вопросу. Я вот поспешил, поперся в дженсер теплый стан. Знал бы что к любому, поехал бы в Арманд, намного ближе.
ps в среду вроде дел ни каких нет) и рамок нет ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Северный олень, усе ж написано...400р - заезд на 10 минут...это самый простой карт, хошь мощнее - смотри на сайте, там ценник есть...прайс на меню тож на сайте
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Итак, 27 мая 2009, среда, начало в 20:00-21:00
картинг 10 дюймов, список участников:
1. Glukozka
2. Северный олень
3. ...
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Привет Ирк и Гош я возможно на встречу приеду, карты у меня точно пролетают... если все пойдет как надо то приеду просто пообщаться, а то уже давно что-та не видились...
1. Glukozka
2. Северный олень
3. ...
4. Vahmurca
Когда в последний раз туда ходил, просили на большую компанию заранее бронить, чтоб в одном заезде погонять. Так што нашим клубням лучше к среде до обеда определиться. Или для наших это нереальные сроки?
Glukozka Спасибо за личное сообщение, закрутился и давно сюда не заглядывал.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
xduvx Если нас человек 15 будет, то лучше их конечно заранее предупредить. А для 4-6 человек думаю можно и на месте догориться. Главное чтоб в один заезд попасть, так интереснее Раньше максимум мин 40 ждать приходилось, да и то в выходные. Так что просто будет время до гонки пообщаться.
Glukozka низя. я сегодня яблочко достал уже из багажника. машина закрытая, я с ключа открываю багажник, кладу в него бумажник, телефон, ключ чтобы яблоко достать, достаю яблоко, беру телефон, бумажник и закрываю багажник, а ключи забыл в итоге пришлось полотора часа ходить вокруг машины ждать когда их Химок дубликат привезут, а шеф обедать в это время ушел. пришлось ему на 40 минут задержаться на обеде. в итоге наказали на 1500р. яблоко это поперек горла встало блин