xduvx, не бузи я те собиралась набрать, но у кого ни спроси - ни у кого твоего мобильника не было...а вот мой и оленевский номера в первом посте темы...так что мог бы и сам набрать :P
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
привет всем, как дела?
извините что выпал из клубной жизни (семейные дела).
будет встреча в среду?
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
xduvx, я там тож сначала стояла, потом переползла в самое начало парковки к сваовцам, потом в тот ряд, где MahiM стоял....видимо, ты позже приехал просто)
так...а по теме? что насчет встречи в среду?
Vahmurca
конешна примем )) а где такая, сентябрьская?
Glukozka
Думаю что собраться можно, другой вопрос сколько народу приедет в итоге...
ps предупреждение за какой-то пост в одной теме ))) ссылка на почту упала и усе. кто, что ни фига не написано 8)
Если есть еще желающие на сегодня, давайте гденить с 20:30 до 21 часа на стоянке как обычно.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Vahmurca, принимаем! приезжай на встречу - сразу и посвятим Олька, в первом же посте телефоны контактные, если вдруг потеряешь нас - звони, не стесн9йся
Я вот только подумал, можно ведь менять иногда клубную обстановку. Например вместо обещанных стриптизерш у Ашана, картинг на Станколите подойдет? Там и закусить за разговорами можно и первенство МР устроить. Есть у кого желание сменить МР-клубную обстановку, хотя бы на время?
Друзья и подруги! В силу определенных обстоятельств я должен Вас покинуть! Мне было приятно со всеми Вами общаться, встречаться и принимать участие в жизни клуба! Надеюсь с кем я общаюсь вне клуба, наше общение сохраниться! Спасибо за все и удачи на дорогах!
p.s прошу не спрашивать что , как и почему. спасибо.
...
Так вроде волонтеров на вчерашний слёт, кроме Глюкозки, и не было ...
ха! а меня мало что ли?
на самом деле тут так частенько бывает, что никто обнадеживать не хочет, не пишет на форуме, что приедет, а потом все равно привезжает!
так что бывает приезжаем наобум...
что касается смены обстановки - я только за! только раз уж назвался...рассказывай, че там почем и какие прочие условия...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Vahmurca, ты, кстати, откуда конкретно с декабрьской то будешь?