Lmx
это вианор чтоле? если да, то я там тоже переобуваюсь. На зиму перобувал 16-ый стоил 1700р вроде. Северный олень
а тыб доехал за мегу в химках, там чуваки для клуба со скидками переобувают.
ps завтра можно собраться
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Уважаемые марьинорощинские одноклубники!
Так и не встретившись с вами ни разу в добровольно-принудительном порядке переехала в р-н "Аэропорт"...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
итак, появилось предложение, поехать всей толпой в 2.5 человека на ночь астронавтики. Тобиш в эту субботу к 22 часам к мега - белая дача, кто не в курсах. Оттуда в 4 ноля крутануть кругаля по мкаду колонной, посмореть салют и т.д.
варианты:
1. собраться у рамстора как обычно и поехать самим
2. собраться вместе с СВАО и поехать оттуда
3. не собраться и не поехать или поехать кто как хочет =)))
кто че думает?
xduvx, а ты у свао спрашивал? а то мож они с нами ехать не захотят
на самом деле, будет интересней поехать в большем составе...но тогда скорее всего резонней было бы состыковаться с жителями свао ( если те конечн поддержат) уже где-нить на мкаде...
ЗЫ: если больше по теме никто отписываться не будет, то точняк придется замануху какую-нить придумывать
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
нифига я не спрашивал, что та я не видал у них обсуждения темы общей поездки или не знаю просто где читать
тут ваще все повымирали, думаю даже стриптизерши не помогут
Северный олень, во сколько? xduvx, а ты типа флудер, но правильный, не по теме не пишешь никогда?
Добавлено спустя 30 минут:
Так...удочку я закинула в теме свао разговоры про жизнь, во флуде...но как оказалось, они как орги сего мероприятия туда поедут раньше всех, так что надо б между собой тут договориться
Гоша, тебе привет от Бусика
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...