Седьмая встреча всем понравилась. Сам к сожалению не смог приехать - были дела.
Давайте восьмую!
Единственное, я бы пожелал бы устроить все это попозже - 15-00 разрывает субботу, но это опять же мое мнение.
Так планируй всю вторую половину на общение... мы разъезжаться начали где-то около шести вечера. Было очень даже нормально. Да и фотки хоть какие-то успели наснимать.
Ну если уж заговорили о митинге и о тепле, то слушай ваши предложения уважаемые астроводы! Все равно час на сбор нужно оставить! И всем кто еще ни разу не приезжал боиться что заблудиться или еще что-то оставляю свой мобильный: 8-926-522-37-67 Антон.
Дык куда? В Кунцево? Иль где-то рядом бюджетное кафэ?
Нет, ну можно теперь в какой-нибудь кларус съездить..) А если чесно, то уже действитель холодновато на улице стоять, надо искать какое-нибудь заведение общественного питания..)
Нет, ну можно теперь в какой-нибудь кларус съездить..) А если чесно, то уже действитель холодновато на улице стоять, надо искать какое-нибудь заведение общественного питания..)
McDonald's i'm loving it!! трам-пам-пам!!
Если мы будем каждую субботу в макдаке питаться, то я думаю в скором времени астра клуб перестанет существовать...)))
Может тада в кофе-хаузе каком-нидудь или в той же шоколаднице на октябрьской? а вообще есть такое место - тц аркадия на новокузнецкой. там на последнем этаже кафе в американском стиле, я правда там не ел (тока пил ), зато там народу мало и есть подземная парковка, да и наверху встать можно! вот! просто предлагаю...
McDonald's i'm loving it!! трам-пам-пам!!
Если мы будем каждую субботу в макдаке питаться, то я думаю в скором времени астра клуб перестанет существовать...)))
Ну хорошо давайте тогда в темпе решать где будет встреча, чтобы я с четверга поместил объявление где и когда будет следующий митинг! Все перебираемся в тему которую создал Rubasos: