Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите определить GM-овские номера запчастей

1. Участник Начинающий Астравод дронТ на верном пути Аватар для дронТ
    Спасибо
    0 / 0

Помогите определить GM-овские номера запчастей

Короче попал в ДТП. 5-ти дверка Астра выпуск декабрь 2007.
    Сделали независимую оценку. Я по списку запчастей в оценке по exist и elcats пробежался по всем кодам, соответственно названия все по смыслу подходили, т.е. все было от 5-ти дверки, астры, левая сторона. Я как порядочный заказал все запчасти, забрал, отдал в сервис ...... возник вопрос, каким образом этим пид_рам-оценщикам дают лицензии и как эти гады делают оценки
    Короче получается не подходит:
    1) 1400303 БАМПЕР ПЕРЕД Astra-H
    2) 1400305 РЕШЕТКА БАМПЕРА ЛЕВ.С П/Т ФАРОЙ
    3) 1400769 КРЫШКА ФАРООМЫВАТЕЛЯ ЛЕВАЯ
    4) 1451261 ФОРСУНКА.
    5) был косяк по коду фары, но его на стадии заказа получилось исправить.
    Похоже все получается дорестайлинговое что-ли.
    1) по форме другой, решетки не встанут, крепления для форсунок омывателя ксенона какие-то не такие, говорят заглушки стоят ....
    2) у меня рисунок решеточкой, у этой горизонтальные линии
    3) похоже вообще на заглушку, не такая короче
    4) форсунка какая-то верхняя часть, без основы длинной такой ....
    В каталоге elcats вроде номера такие же на мой ВИН показывает.
    Помогите, как определить нормальные коды для авто. Боюсь уже запчасти, которые сервис оставил и сказал подойдут при предварительном осмотре, тоже на деле окажутся не такими. Еще были:
    1216663 Передняя фара
    1406547 НАПРАВ-Я ПЕР БАМПЕРА Astra-H LH GUIDE
    1400560 спойлер перед. Бампер
    1710366 ФАРА П/ТУМ Ast-H Z-B
    1106009 ПОДКРЫЛОК Astra-H ПЕР LH (передняя часть)
    Astra 5dr 1.8 MT Metro 393

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Старые железки остались? Спиши номера с них.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

После рестайлинга крышка омывателя фары точно менялась - у меня машина 2007 м.г., крышка заподлицо с бампером, у 2008 м.г. - выше не пару мм., другие решетки ПТФ - у меня полосками, у новых - сотами.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Если у тебя выпуск декабрь 2007, то модельный год - 2008 и надо смотреть рестайлинговые детали. Для этого лучше всего поставить последний EPC или попросить пробить, если у кого стоит.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Претензии к оценщикам не по адресу, тк их задача оценить в деньгах, а не заниматься подбором деталей. Сервис должен дать список требуемых деталей для восстановления авто по результатам их собственной дефектовки. А он как правило отличается от списка оценщиков. Ну, это лирика, а если нужны номера, то кидай вин и список требуемых деталей в личку. Завтра сделаю. Сам на днях занимался своим возиком – расколотил 30ого.
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

4. Участник Начинающий Астравод дронТ на верном пути Аватар для дронТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Старые железки остались? Спиши номера с них.
    Сегодня уже собрал все. Осталась решетка противотуманки и заглушка омывателя. На них кажется есть коды, проверю завтра их. На бампер точно не нашел, форсунка сломанная тоже есть, код не "пробиваится" поисковиком.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от Vktuta
    Претензии к оценщикам не по адресу, тк их задача оценить в деньгах, а не заниматься подбором деталей. ....... Ну, это лирика, а если нужны номера, то кидай вин и список требуемых деталей в личку. Завтра сделаю. Сам на днях занимался своим возиком – расколотил 30ого.
    Ну по поводу оценки, пожалуй не соглашусь, у них перечислен список требующихся запчастей, подбирают их по каталогам. З/части и конструктивно отличаются и ценой, соответственно такая оценка +/- 5-10 тысяч не радует.
    В личку все скину, спасибо большое.
    Astra 5dr 1.8 MT Metro 393

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)