почему то, многие не хотят работать даже за деньги)
+ 5 баллов.....
типа тут не давно я за 25 000 руб работать не буду мне дешевле дома сидеть.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
через Украину всю проехал в прошлом году .на машине..
+Я.
Украина выглядит ухоженной деревушкой)
Хотя дороги почти как у нас.
А под Ужгородом, меня один дед обозвал клятим Москалём)))
Вы, говорит, нас ибали и-бали, я Вам(москалям) не верю!...
но правда сначала рассказал как проехать. а только потом спросил откуда я..
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сообщение от mdf
типа тут не давно я за 25 000 руб работать не буду мне дешевле дома сидеть.....
Я русских брал на работу, платил по 35-40 000...
бесплатно проживали...
был вынужден выгнать - потому что каждый сам себе начальник, и сам знает что нужно делать...дак это мне ещё повезло что они были непьющие, а были и такие...
индейцы они.....
отнеси поднеси пашел на ЙУХ не мешай да еще и стой над ними с палкой...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
я простой инженер и получаю гдето в месяц 160000-200000 в перещете на рубль я богатый
а скока просто й инженер платит за комуналку и тому подобное.....
Просто Ден.
расходы это гдето 800 евро квартира порядка 100м
считай
вот и я об энтом..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от michas3767
) да не плохо не жалуемся
да и мы тоже....
Просто Ден.
Я ничего не путаю. Просто русские на восточной Украине и в Крыму хотят в состав России в расчете на
1) на них посыпется манна небесная
+1
Вот есть думающие люди, пускай другое мнение, но уважающие оппонента.
Сообщение от laudrup
ссылку в студию. наверняка у тебя ссылка о таком важном для государственности Украины и твоей лично событии должен быть сохранен 1ым.
Это не секретная информация и дабы не было предвзятости, набери в поисковике Переяславская Рада, у нас называют зрада (предательство). Там к присяге было согнано около 130 тыс, это ничтожная цыфирь.
Сообщение от mdf
врядли дед был таким древним...
В отличие от тебя я храню память о своих предках, но как говорится- якэ кориння, такэ й насиння.
Просто Ден.
Все тема себя исчерпала никто никого не прижал одна болтавня
поеду я лучше в Америку там Обама хоть бабло влиливает в экономику
Вернусь расскажу как нормальные люди живут
Пока вы тут друг друга не перестреляете
Просто Ден.
мой дедушка украинец по национальности работник СМЕРША гонялся за бандеровцом дедушкой Actives ua
нормальная жизнь...
Просто Ден.
Это не секретная информация и дабы не было предвзятости, набери в поисковике Переяславская Рада, у нас называют зрада (предательство). Там к присяге было согнано около 130 тыс, это ничтожная цыфирь.
дай ссылку, не имей мне мозг
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Анекдот:
Румынские власти надеются, что Украина поделится энергетическими
запасами шельфа острова Змеиный. Наверное, анекдоты о хохлах никогда
не переводились на румынский.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Переяславская_рада
Оригинальные документы Переяславской рады не сохранились до нашего времени и потому характер отношений, предусмотренных в соответствии с этим соглашением между Гетьманщиной и Российским царством — предмет академических споров и тд и тп...
Заметь, это не с национального сайта , а так сказать нейтральная позиция.
Маша-Флакс писал(а):
пока была Россия Руси не было)))))) эх! в аналы истории.
Ты зачем слова переворачиваешь , человек же правильно писал
чтобы еще смешнее было)
К середине XVII в. Украина — устоявшийся польский термин для всей территории подконтрольной Польше части Руси. Это показывает сравнение официального универсала короля Яна-Казимира (декабрь 1657 г.) о мерах по расквартированию войск, где говорится о «воеводствах Русском, Волынском, Подольском, Белзском и Подлясском» [32], с его пересказом в частном польском письме, где все эти воеводства названы одним словом — «Украина» [33].
украинская держава (гос образование) 1918 год. до этого она была "в составе"...
Да бог с ним, пусть в составе. Как я понял, до 1918г. под "Украиной" номималось всего лишь географическое название, по типу Балканы, Кавказ, Восточная Сибирь, отсюда стоит понимать, что национальность "украинец" то же появилось в 1918г., до этого это могло быть общим названием, "кавказец", "балканец". Отсюда два вопроса 1. Кто по национальности украинцы? 2. Почему нынешние украинцы так не любят "советскую власть" ведь без революции ни такой страны, ни такой национальности бы не было?