А нужен нам этот Крым и иже с ним? Может через полгода(или когда там выборы) украинские власти закричат о бессрочной аренде базы в Севастополе. А остальное то зачем? Ну его нах. вместе с татарами.Опять их потом переселяй.
татары не сила. А Крым это геополитика как минимум.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Официально заявляю, что оригинального документа нет, а то что обросло догадками и домыслами это проблемы, как говорится индейцев.
нет дыма без огня. Люди теряют работу. Общая нестабильность, начиная с руководства. Ты думаешь в этих условиях уровень преступности должен быть неизменным? Есть мнение, что не будет. Найду ссылку - покажу. А пока я говорю свое мнение. Твое мнение, что это не так, или ты просто со мной не согласен и все-равно о чем я говорю?
А вы спросите любого русского в Днепре на донбасе в Харькове в Крыму где они хотят жить?
Уверен ответ однозначен на этой же земле только в составе России
Значит русских там всетаки меньшинство. А в России из каких соображений?
Вот гипотетически: еслиб тем же регионам завтра предложили войти в состав США т.е. стать равноправными гражданами они захотели в Россию?
Вы например как я понял выбрали Германию, а не Россию.
Поправтье если не прав.
Мой отец русский и яростный фанат России. сказать чё-нить при нем нехорошее о России я не смею , берегу его нервную систему. так вот, даже он, не хочет перебираться в Россию, даже поработать не хочет туда ехать, хотя предлагают. Если не на..бут, то хотя бы по голове дадут - это о жизни России, со слов отца.
Я выбрал в германию потому что на момент отьезда жильё на украине было на порядок дешевле чем в России...и второе было выгодное предложение по работе.......
aleksejs писал(а):
Если не на..бут, то хотя бы по голове дадут - это о жизни России, со слов отца.
aleksejs писал(а):
Мой отец русский и яростный фанат России. сказать чё-нить при нем нехорошее о России я не смею
Нестыковочки.
Почему ???
все достаточно понятно
Жить лучше на западе
Умирать в России
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я выбрал в германию потому что на момент отьезда жильё на украине было на порядок дешевле чем в России...и второе было выгодное предложение по работе.......
Т.е. всетаки финансовая заинтересованность. И помоему русские живущие на Украине хотят в состав России по тем же причинам.
Сообщение от michas3767
но хотелось бы жить именно на востоке Украины в составе России...
А мне бы хотелось жить в Новой Зеландии в составе России
Да и под руководством У.Черчилля
michas3767
Опять прогнулся. laudrup
И опять факт- большинство не приняло присяги на верность царю , в их числе и Полтавский козацкий полк, а это мои предки.
ЗЫ Но я не ктому, чтобы играть желваками, а к тому, что мы соседи и отношения у нас должны быть соответствующие.
Согласен, но он живет в Латвии , что на Запад, пока не тянет
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от Actives ua
michas3767
Опять прогнулся.
Знали бы вы, скока я вижу "прогнувшихся" украинцев. Их тут тьма. Нелегалы. Украину видят тока в кошмарах.
К тому же, наскоко мне известно, не так уж и легко украинцу легально уехать жить в Европу. Им приходится прикладывать к этому массу усилий. они - стойкие...
Какая заитересованость ????????? что тут такого если русские хотят жить с русскими???? даже спорить противно..
А по поводу германии так что живя в России нельзя работать за рубежом?
Не путай КУЙ С ПАЛЬЦАМ И НЕ УТРИРУЙ
И опять факт- большинство не приняло присяги на верность царю , в их числе и Полтавский козацкий полк, а это мои предки.
ЗЫ Но я не ктому, чтобы играть желваками, а к тому, что мы соседи и отношения у нас должны быть соответствующие.
ссылку в студию. наверняка у тебя ссылка о таком важном для государственности Украины и твоей лично событии должен быть сохранен 1ым.
А про соседей и отношения - очередная попытка скинуть тему в хохлосрач. Проходили. не интересно
опять факт- большинство не приняло присяги на верность царю , в их числе и Полтавский козацкий полк,
жаль что его большевики не растреляли...
Просто Ден.
Какая заитересованость ????????? что тут такого если русские хотят жить с русскими???? даже спорить противно..
А по поводу германии так что живя в России нельзя работать за рубежом?
Не путай КУЙ С ПАЛЬЦАМ И НЕ УТРИРУЙ
Я ничего не путаю. Просто русские на восточной Украине и в Крыму хотят в состав России в расчете на
1) на них посыпется манна небесная
2) они смогут попинать хохлов живущих на указанных территориях.
Просто Ден.
Слушай я не знаю Может ты Москвич и не в курсе как живет другая Россия
Я хоть и москвич но много езжу по стране. И в других регионах люди живут также- кто-то лучше, кто-то хуже. Плохо живут те, кто для улучшения своей жизни не предпринимает никаких действий.
Конечно доход в цифрах в Москве выше, но и цены соответствующие.
А я обьездил всю Европу по командировкам и что? .через Украину всю проехал в прошлом году .на машине...В России был тоже не так давно ....и могу с Уверенностью сказать что на Украине в Матерьяльном плане не намного хуже а если не брать в расчет запад Украины так и лучше чем в среднем по России Это я о материальной заинтересованости