Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Украина, на взлет
    Не опускайся до пошлятины, плиз.
    зачем? Само все решится. Проект Украина изначально нежизнеспособен.
    Ты и парень не плохой, но иногда становится даже не смешно. Могу тебя уверить, что проект Украина существует от времен Киевской Руси и сойдет на нет, только с пришествием Христа .
    Essentia 1.6... была

2. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    laudrup
    Я в Кузбассе живу.
    Ниче пока не слышно, хотя я и не слушаю в общем то. Ну не знаю, наш тут царек мне кажется никогда не залупиться, ему и так не плохо тут. Разве что ваще мания величия загрызет, мож тогда.
    По мне так, чем хуже, тем лучше. Уж скорей бы появилась определенность, пусть паршивая, но определенность, а так ни туда, ни сюда.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

3. Поговаривают что наши Господа немцы заключили большой договор на строительство металлугического завода в России вчера.. ктото чтото слышал ?????

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от michas3767
    Кончно отдать свое потом договориться
    Так же говорят дикторы Украины что это хорошо пусть Румыны получат а нам проще купить .....
    Короче Румыны дураки а все остальные умные пусть им будет хуже)))))
    Сколько япония просит у России кусочек? может и с ней поделиться? вперёд....
    С такой логикой в самый раз и с япошками договоритесь
    В этом территориальном конфликте России конкретно дали понять что ее не спрашивают...просто как в Косово только гуманными Европейскими методами основаными на международном праве

Я Разочерован.. эти воинствующие выкрики из уст Российских политиков все фарс.....

Даже е предприняли политических шагов никаких ..
    Чет я не вкурил, про что это ты
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Akov

Про то что шельф отдали и тишина.......
    Так и надо? Украина разбазаривает земли не право и на лево без боя так и надо?
    Изображения

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Кончно отдать свое потом договориться Laughing Laughing Laughing
    Так же говорят дикторы Украины что это хорошо пусть Румыны получат а нам проще купить .....
    Короче Румыны дураки а все остальные умные Laughing Laughing Laughing пусть им будет хуже)))))
    Сколько япония просит у России кусочек? может и с ней поделиться? вперёд....
    С такой логикой в самый раз и с япошками договоритесь
    В этом территориальном конфликте России конкретно дали понять что ее не спрашивают...просто как в Косово только гуманными Европейскими методами основаными на международном праве Laughing Laughing Laughing

Я Разочерован.. эти воинствующие выкрики из уст Российских политиков все фарс.....

Даже е предприняли политических шагов никаких .......
    бред говоришь, а травы своей отсыпь
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Про то что шельф отдали и тишина.......
    Так и надо? Украина разбазаривает земли не право и на лево без боя так и надо?
    А Россия тут причем ?

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Ты и парень не плохой, но иногда становится даже не смешно. Могу тебя уверить, что проект Украина существует от времен Киевской Руси и сойдет на нет, только с пришествием Христа
    я тя умоляю. Украина - Окраина. От слова Край. Киевская РУСЬ - не украина. Ты путаешь многое. Понятие Украины как небольшого кусочка территории посреди восточной европы закончилось в (вроде) 1625г после того, как самостийные подписали прошение о приеме. А дальше сие понятие фигурирует на уровне украинцы - сибиряки. И до 1917 года данная тема не поднималась. Потом понеслась насильная украинизация итд. Учи историю.

По поводу о. Змеиный факты.
    Возвращаясь к Змеиному.

Тут можно взять решение суда с картами и прочим: http://www.icj-cij.org/docket/files/132/14985.pdf

Тут вводная, пояснения, рассказано как и почему делили как поделили (экспертные выводы): http://www.icj-cij.org/docket/files/132/14989.pdf

Тут протоколы аргументов и ответов сторон по суду: http://www.icj-cij.org/docket/files/132/14987.pdf

Все материалы взяты тут: http://www.icj-cij.org/ (International court of justice)

На что рассчитывают укроСМИ сея наглую ложь совсем непонятно. Международный суд не печерский, все материалы по делу доступны каждому, у кого есть интернет.

Ложь укроМИДа и укроСМИ через пару дней откроется и скоро начнется поиски виновных в победе.
    Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Переведут - дам ссылку.

9. laudrup

Посмотрел прочитал что по силе ))))) Но не понял Почему Россия не Вмешалась???? Ведь как известно Суд это Судом.........
    И почему это оказалось в новостях только после решния суда ?????? или об этом никто раньше не слышал))))))
    да а вспомните конфликт в Керченском проливе как вела себя воинственно Украина и Россия.......

Что ж тогда полякам положено пол Украины теперь прямо до Ровно

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел прочитал что по силе ))))) Но не понял Почему Россия не Вмешалась???? Ведь как известно Суд это Судом.........
    И почему это оказалось в новостях только после решния суда ?????? или об этом никто раньше не слышал))))))
    да а вспомните конфликт в Керченском проливе как вела себя воинственно Украина и Россия.......
    а какое отношение РФ имеет к делам Украины и Румынии? А в Керчи был спор России и Украины. Улавливаешь разницу?
    Говорят, 1 ярд ющенко за это отстегнули. Вокруг говорят, что продешевил. Минимум раз в 10

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Но не понял Почему Россия не Вмешалась
    А на чью сторону должна была встать РФ?

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Что ж тогда полякам положено пол Украины теперь прямо до Ровно
    сейчас посчитаем кому чего и не останется Украины. Галитчина Польше, остальное нам. И пока многовековая история, которую пытались рисовать 18 лет.

13. laudrup

АХ ЗООООО ИНШУЛЬДИГУН А КАКОЕ ТОГДА ДЕЛО РОССИИ ВООБЩЕ ДО КРЫМА И ДО РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ НА УКРАИНЕ
    ХОРОШАЯ ПОЗИЦИЯ такуюто мать

КТО ПРАВОПРИЕМНИЦА СОЮЗА КТО ПЛАТИЛ ПО ДОЛГАМ ЧЬЯ ЗЕМЛЯ ОТДАНА В КОНЦЕ КОНЦОВ ? НЕ НАШИ ЛИ ДЕДЫ ЗА КАЖДЫЙ КУСОЧЕК ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАВАЛИ?

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    michas3767
    В Украинской прессе трубят как о победе. Почитай, у тебя ж есть такая возможность. А потом сравни кто победил. И сделай выводы о свободной прессе.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

michas3767
    России есть дело до Крыма. В частности, там стоит наш флот. До 2017г времени много. Думаю, управимся заметно раньше. 1 год на развал. 2-3 года на прочистку мозгов населению Украины (Крым, вроде, сообразительней, можно и пораньше принять). А дальше понявшее население с территориями переходит как автономная область под крыло РФ.

15. laudrup

ХОЧУ НА УКРАИНУ ДОМОЙ БЫСТРЕЕ БЫ НАДО ЕЩЕ 4 ГОДА ЖДАТЬ

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    России есть дело до Крыма. В частности, там стоит наш флот. До 2017г времени много. Думаю, управимся заметно раньше. 1 год на развал. 2-3 года на прочистку мозгов населению Украины (Крым, вроде, сообразительней, можно и пораньше принять). А дальше понявшее население с территориями переходит как автономная область под крыло РФ.
    ИМХО Не реально, гораздо вероятнее, что "договорятся" с украинскими властями и продлят договор аренды еще лет на 100.

17. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    michas3767
    на Украине не рекомендуют использовать на улице дорогие телефоны и прочие атрибуты хорошего достатка. В новостях слушал уровень преступности в Киеве вырос на 50%. Точного отчета не видел, но склонен верить.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    А вы не думаете что с тем-же успехом например Грузия или т.п. становятся еще одним штатом?
    СARAVAN 1.8AT

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    ИМХО Не реально, гораздо вероятнее, что "договорятся" с украинскими властями и продлят договор аренды еще лет на 100.
    Ты думаешь правительство Украины сохранится в нынешнем виде? Я склонен верить в теорию о распаде Украины на несколько частей. В качестве основания беру в расчет серьезные различия во взглядах, культуре и религии запада и востока, а также общему отношению к РФ. Крым вообще отдельная песня, с него все и начнется, как мне кажется.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    НЕ ВЫДУМЫВАЙ ОТОБРАТЬ И ВСЕ ТУТ
    Ты что сегодня употребляешь ? Иногда аутсорсинг гораздо выгоднее РФ второго Кавказа не хватает???

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    А вы не думаете что с тем-же успехом например Грузия или т.п. становятся еще одним штатом?
    дорогой штат. Седня читал заметку, что Саак хочет продать РФ железную дорогу. Всю. С инфраструктурой итд. Видимо, денег, которые ЕС и США выделили им на восстановление 2х домов в Гори не хватило и на пол года. А выделели там нормально так.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

А украина хочет продать Японии свои квоты на выбросы парниковых газов
    тоже где-то была заметка вчера. на РБК вроде.

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ты думаешь правительство Украины сохранится в нынешнем виде?
    Нет конечно
    Я склонен верить в теорию о распаде Украины на несколько частей. В качестве основания беру в расчет серьезные различия во взглядах, культуре и религии запада и востока, а также общему отношению к РФ
    ИМХО вероятность распада очень мала, слишком лакомый геополитический кусок, да и вряд ли РФ нужен под боком сосед в состоянии гражданской войны.

23. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    я тя умоляю. Украина - Окраина. От слова Край. Киевская РУСЬ - не украина. Ты путаешь многое. Понятие Украины как небольшого кусочка территории посреди восточной европы закончилось в (вроде) 1625г после того, как самостийные подписали прошение о приеме. А дальше сие понятие фигурирует на уровне украинцы - сибиряки. И до 1917 года данная тема не поднималась. Потом понеслась насильная украинизация итд. Учи историю.
    Под вопросом само прошение, так как нету его, никто не читал и не видел и ты в том числе это факт исторический. Придумать можно чего угодно, тем более российским источникам, они рассчитаны на тебя, чтоб повелся.
    Точного отчета не видел, но склонен верить.
    Вот тому пример.
    Essentia 1.6... была

24. Akov

Да не употребляю приступ ностальгии друзья та все там
    а видется раз в год не весело.... а в Украину как Украину назад не поеду однозначно ....

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    А нужен нам этот Крым и иже с ним? Может через полгода(или когда там выборы) украинские власти закричат о бессрочной аренде базы в Севастополе. А остальное то зачем? Ну его нах. вместе с татарами.Опять их потом переселяй.
    СARAVAN 1.8AT

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Вот тому пример.
    пример чего? Хочешь, чтобы я нашел официальные данные?

27. Андрей Максименков

Жаль что так не случилось во времена СССР и ты не оказался на Украине в Русской ее части
    Отца моего туда из Владика направили по распределению мать из Питера направили после института культуры......

А потом бы рассуждал тут нужен или нет

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль что так не случилось во времена СССР и ты не оказался на Украине в Русской ее части
    Эх былоб мне 17 лет и был бы я женщиной(с)
    А потом бы рассуждал тут нужен или нет
    Так я не пойму русская часть Украины хочет в Россию?
    СARAVAN 1.8AT

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и почему Россия не возмутилась? Ведь граница определена еще была и согласована СССР с Румынией?
    когда СССР был румыны молчали в тряпочку.....

Почему не работе ? в смысле на форуме ? прогул
    всмысле.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

Страница 58 из 62 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)