Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Белые и Красные договорились по всем вопросам кроме одного вопроса о земле.....
Белые считают что в ней должны лежать Красные
а Красные считают что в ней должны лежать Белые....
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от aleksejs
А за что тада отключили?
Ну это уже обсуждалось....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
И 7 февраля и 7 марта и апреля у них будет газ. А будут ли они платить - эта вопрос. Особенно сейчас. Там, наверху, договорились, поделили и нас ( вас ) не спросили...
И 7 февраля и 7 марта и апреля у них будет газ. А будут ли они платить - эта вопрос.
посмотрим....
Просто Ден.
Ответь честно- тебе хочеться чтобы Украина оплатила за газ или не смогла, по каким-либо рпричинам?
Украина не заплатит нет денег....единственный вариант это у ЕС просить но они врядли дадут....
а хочется мне или не хочется ........
да хотелось бы но ...
Просто Ден.
Просто Ден.
я те просто хотел сказать - к нам не лезь пожалста ))))
Мы ТУТ сами умные))))
А ты, свой выбор уже сделал....
Живи в бундесе счастливо, лечись бесплатно, учи немецкий)))
Ариведерчи)))
ДосЯ
Уважаемый Дося Вы так Вежливо послали меня на три буквы я просто даже растерялся ....
Хотел нахамить небуду...... скажу только что мне до сраки Ваши рекомендации
Вот прочел и думаю ты кто Бог ? чтобы меня учить что мне делать?
Или ты там чтото решаеш? нет? не решаеш ...еслибы решал тут не сидел....
так что попрошу давай без оскарблений и я требую от тебя извенения
Мне сегодня сказали что $ за месяц вырастет до 41-45..
Если вырастет - расскажу весь прогноз
ОБС- одна бабка сказала. Я в соседней стране живу и то в это не верю (по крайней мере за февраль), я уже писал на форуме- меняй источники . mdf и Лаудруп добавте земляку вашему оптимизма.
весь день в разъездах, а под конец дня зуб выдернули. Дорога домой 2 часа 10 км блин. башка болит, челюсть болит. Хочу посраться с кем-нить, но не буду. Идите с миром. на куй.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Просто Ден.
Ну и почему Россия не возмутилась? Ведь граница определена еще была и согласована СССР с Румынией?
Есть мысли по этому поводу? и там же рядом Севастополь....
Думаю надо было хотябы на уровне мида вмешаться ......или сразу подать в суд тот же по горячему о законности принадлежнасти крыма Украине....
зачем? Само все решится. Проект Украина изначально нежизнеспособен. А при таком руководстве все ускоряется. Будет пересмотр границ. Украина полыхнет и будет пересмотр. Зачем форсировать то, что и так случится?
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от michas3767
Не смешно был в России в командировке пейзажи не лучше и даже дешевле чем на Украине
выпустить закрылки! Убрать шасси!
я не в правительстве работаю. Информации с мест толком нет. Поэтому не знаю. Но общая динамика понятна. Вроде как уже Кузбасс не хочет уже отправлять налоги в центр. Они обратно не возвращаются. Была информация по этому поводу. Думаю, это желание у многих регионов возникает. Вроде как и Крым не был счастлив, когда газ с полуострова качали в центр, а Крым мерз. Цепочка прослеживается.
Ну и почему Россия не возмутилась? Ведь граница определена еще была и согласована СССР с Румынией?
Как я понимаю, там смысл не в границе, а принадлежности месторождений к шельфу. Отсюда вопрос, а не проще ли РФ договориться с Румынией чем с Украниной, насчет эксплуатации этих месторождений, вроде как переговоры идут полным ходом
Кончно отдать свое потом договориться
Так же говорят дикторы Украины что это хорошо пусть Румыны получат а нам проще купить .....
Короче Румыны дураки а все остальные умные пусть им будет хуже)))))
Сколько япония просит у России кусочек? может и с ней поделиться? вперёд....
С такой логикой в самый раз и с япошками договоритесь
В этом территориальном конфликте России конкретно дали понять что ее не спрашивают...просто как в Косово только гуманными Европейскими методами основаными на международном праве
Я Разочерован.. эти воинствующие выкрики из уст Российских политиков все фарс.....
Даже е предприняли политических шагов никаких .......