Страница 55 из 62 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    laudrup
    Альтернатива Путинское решение о пошлинах на иномарки)))))) я про мера Киева писал
    Laughing

Это же не пошлины а просто вето на ввоз Twisted Evil
    Рынок тфу
    что такое? в Германии стало некуда сливать б/у иномарки? Ай-вай. Проблемы негров шерифа не eбут, если вкратце. А если по полочкам, то 1) в РФ есть свои автопроизводители. И не только АвтоВаз. Дешевый б/у импорт убивает эти предприятия на корню. А это несколько лямов человек.
    2) на дальнем востоке до сих пор не могут продать те машины, которые завезли до нового года - нет спроса.
    3) Ну и общемировая политика - дружба дружбой, а табачок врозь. Каждый отдельно будет выкарабкиваться. Или в составе небольших союзов по интересам. На себя вешать банкротов никто не будет во имя демократии и гласности. Это к вопросу об объединении обратно в СССР. Ну его нах. половина стран бывших республик СССР банкроты, остальные на волоске. Может таджики за счет газа себя более-менее чувствуют. Но это тоже пока. И зачем РФ такой хомут, да еще и с антирусски настроенным населением? ПУсть поварятся в каше, которую сами заварили. РФ поварился. 1991-1999. 9 лет вполне достаточный срок, чтобы чему-то научиться.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. laudrup

http://www.obozrevatel.com/news/2007/9/26/192250.htm

Скажи мне кто твой друг я скажу кто ты

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    michas3767

ну видел я это.....

и много еще чего....и что вы хотите сказать ???

вы например знаете что местная милиция отказалась разгонять демонстрантов....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. laudrup

Опять не цетирую вас ......Скажу так ответьте мне пожалуйста Почему у Путина мерс а чернь спасает автопром???????????????? и сайт у нас тут Немководов любителей из России

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

laudrup

Неправильный ответ потому что он человек остальные это материал для достижения прибыли,,

Может Опель уже Русский?

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ВСЕМ СМОТРЕТЬ ФАКТЫ
    ДАМОЧКЕ ОСОБЕННО

http://www.youtube.com/watch?v=q52Dg056tIs

СВОБОДНАЯ РОССИЯ
    Чесно говоря, заголовок "Беспредел..." тут не уместен, как и разгон, чет даже как-то черезчур мирно
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Может Опель уже Русский?
    а он что немецкий????

GM если память мне не изменняет это США
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ СМОТРЕТЬ ФАКТЫ
    ДАМОЧКЕ ОСОБЕННО

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

http://www.youtube.com/watch?v=q52Dg056tIs
    Это говно надо давить на корню. В противном случае зальет. Нехер делать из РФ Францию. Потери из-за подобного рода стачек во Франции сравнимы с 0,5-1% ВВП в день. Потом буйные негры пойдут жечь машины и магазины.
    Еще раз повторяю: то, что будет - будет очень серьезно. И сейчас это цветочки. Поэтому давить данные ростки недовольства надо. Особенно зачинщиков. Некоторые люди понимают слово, а некоторые понимают только тогда, когда им по башке дубиной начинают бить. Ну чтож, сначала сказали разойдитесь. А тем, кто не понял - по понятному объяснили.
    А вот ответ Чемберлену
    http://ru.youtube.com/watch?v=V0A7lWhO6SA
    ВВС - российский канал, если вы забыли.

8. mdf

неважно,

тем более Все Амереканцы дураки как можно ездить на машинах сделаными дураками??????

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.obozrevatel.com/news/2007/9/26/192250.htm

Скажи мне кто твой друг я скажу кто ты
    Кто сказал, что Янек друг? Он рохля и черт знает что. Когда он был премьером, то антироссийского сделал в достатке. Не видел я чего-то в последнее время (года 2-3) его внятных встреч с нашим руководством.

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Может Опель уже Русский?
    Цитата Сообщение от mdf
    а он что немецкий????

неважно

логика железная.....

Просто Ден.

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Опять не цетирую вас ......Скажу так ответьте мне пожалуйста Почему у Путина мерс а чернь спасает автопром???????????????? и сайт у нас тут Немководов любителей из России
    насрал? убери за собой.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    а он что немецкий????

ну ты ведь не называешь Деу американцем Хотя и ГМовский тоже. Поэтому немец, заводы в Польше, Бельгии и в Питере доборка.

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    В то время как по миру русских миллионы ..... боремся за рождаемость китайцев......верните всех русских на родину !!!!!!!!
    и будет вам прирост населения
    тем более все люди за бугром это люди с высшим образованием как правило...... (на Украине в том числе)
    Плюс Я)))

только вот тебе простой пример.
    У меня прораб - молдованин.
    Задумал получить Российское гражданство.
    Официально - анрил, пройдут годы, и не факт.)))

Полуофициально - год(!) и 100 000 рублей(!)

Враги нашей страны живут внутри, которые делают только такие законы, которые потом позволят получить побольше взяток.
    Путин может и хочет добра))
    Но он не может контролировать всё)

Вот пока он САМ занимался мигалками - их почти не стало, оборотни в погонах - три месяца ГАИ не брали деньги на дорогах...
    Проблема в том что вот я один работаю - а на мои налоги должны жить ещё 5 человек, причём один из них обязательно должен иметь служебный Ауди 8)))))

Вот это проблема)))

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    них обязательно должен иметь служебный Ауди
    Форд....
    это же российский автомобиль...

Просто Ден.

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roman Kiev
    Я вот просто пытаюсь для себя понять, почему современные россияне, так не любят Украину. В принципе, понял.
    Украину мы любим-нам хохлы не нравятся))))))))))))))))))))))))))

А если серьёзно - обидно что Америкосы начинают прибирать к рукам нашу землю) ибо Украина-Белорусия-Россия - единое государство.

15. А кстати... Правительство Германии не имеет своего автопарка (только несколько официальных машин), а заключают договор с такси, которое и возит клерков по всем служебным делам. Потому как свой автопарк, для такой страны, как Германия, дорого...

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Потому как свой автопарк, для такой страны, как Германия, дорого..
    А правительство украины???

Просто Ден.

17. Цитата Сообщение от ДосЯ
    А если серьёзно - обидно что Америкосы начинают прибирать к рукам нашу землю) ибо Украина-Белорусия-Россия - единое государство.
    А можно чуть конкретней, какую именно украинскую (вашу) землю к своим рукам прибрали америкосы? А заодно посчитайте количество встреч российского президента с американским, количество совместных учений России и США, кол-во совместных предприятий и сравните с украинскими показателями, где заправляет американский шпиён... Оно даже не сравнивается...

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Путин может и хочет добра))
    Но он не может контролировать всё)
    Я так думаю, что свое добро он хорошо контролирует, и даже приумножает
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Ссылок можно кучу набросать, но свидетельство и мнение оппонентов это реальность. И мнение о первосортности губительно. И так ясно, что политика официальной России не совпадает с другими странами совсем. Пример Абхазия, никто не признал и не собирается.
    Essentia 1.6... была

20. Цитата Сообщение от mdf
    О-о-о!!! У нас автопарк покруче Вашего будет, т.к. не боятся "светиться". Потому как им все-равно ничего не будет. Издержки демократии... Последнее гавно на мерседесе ездит. Европейцы в шоке.. Но это только Киев, в регионах попроще.
    Мэр уже на майбахе стыдится ездить, на Ролс-ройс пересел.

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Черновецкий ездит на Запорожец Silver Spirit. А сзади у него буханка Gelenvagen.
    А Ющенко на Таврии А8L ездит

Перлы Черновецкого. Попробуй придраться, что мои выдумки.
    http://ru.youtube.com/watch?v=UPFfl01Hasw&NR=1
    http://ru.youtube.com/watch?v=sAMgF4TfTfU

В youtube можно по запросам Леня Космос и Черновеций покопаться от души.

22. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    а темка жива, радует)) ну что господа укрофобы, скоро будете ездить на калине при курсе 50 руб за бакс!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zamalatb
    ну что господа укрофобы, скоро будете ездить на калине при курсе 50 руб за бакс!
    всяко лучше чем на таврии при курсе 50 гривен за бакс )

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zamalatb
    а темка жива, радует)) ну что господа укрофобы, скоро будете ездить на калине при курсе 50 руб за бакс!
    главное, чтобы вам на велосипед хватило

25. Я хочу поделиться своими наблюдениями. Не утвержаю, что это абсоютная истина, но это то, что наблюдаю среди своих родственников и знакомых:
    Вот если у человека родители и предки украинцы, он к России относится ровно. Ну отвечает на неприязнь неприязню, конечно, но эта тема его колышет в значительно меньшей степени. А вот если один из родителей русский - вот здесь мы видим непримиримых националистов, которые готовы с автоматом.... Почему так, сам до конца не понимаю...

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Roman Kiev

Вот именно))) Не надо количество встреч сравнивать с качеством.
    Почему когда Ющенке предлагали сразу 250$ за газ - он отозвал из москвы газовую экспедицию?
    Потому что по заданию своего руководства устраивал "газовый кризис".
    Почему в Крым приехало НАТО? Почему город Российской Боевой славы хотят сделать соей базой Американцы/

Почему хохлы воевали совместно с нашимим врагами в Чечне и осетии?

И наконец - кто называет все эти факты пропагандой?
    В чьих интересах молчать о том, что из Крыма хотят (и уже активно делают) Косовский вариант?
    Ты знаешь, как там занимают землю татаро-мусульмане?
    Ты представляешь себе, какую резню там готовят лет через 20?
    Их детёныши вырастут уже там. И будут считать ВЕСЬ КРЫМ своей родиной.

Ты историю Косова хорошо помнишь?

Так почему на чужих ошибках не учишся.
    Там будут вырезать не русских, там будут истреблять славян, запустят Америкосов для защиты мусульман.

Знаешь когда? В 2017 году, как только наш флот оттуда выпрут.
    И что мы получим?
    Очередной американский анклав по типу косовского.
    Наркотики-оружие-торговля людьми-военная база.

Вот к чему может привести Враждебная Украинскому народу политика юЩЕНКА.
    Почему враждебная?
    А потому, что людям живётся на Родине так, что они в большинстве своём вынуждены расползаться для элементарного заработка по близ лежащим странам...
    кем работают Украинки??? стыдно сказать.....
    Я не хочу принизить Украинцев - но меня удивляет то, что находятся люди защищающие такую власть.

Кто эти люди?? Возникает у меня вопрос.
    Неужели они работают на юЩенка?
    Что хорошего они лично, их семьи получили за последнее время?

Нестабильность? Рост цен? Платный вход на кладбища? ))))))

Зато в них уже успели воспитать чувство Национальной гордости...а веть гордость - смертный грех.

Заметь, никто никогда не говорит что у Русских есть чувство национальной гордости.

Тех, кто любит свою страну называют либо - фашистами (если человек помни свои корни)
    Либо сторонниками Режима (если ему нравится то, что происходит в стране)

РУССКИМ НЕ РАЗРЕШАЮТ ЛЮБИТЬ СВОЮ СТРАНУ..

А по поводу Гулага - так вы в Америку езжайте.
    Вот там и Гулаг и Режим в самых худших чертах.

Россия - свободная страна. И никому и никогда не удасться, причинить нам зло.

УРА! СЛАВА РОССИИ! (громкие и продолжительные аплодисменты)

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    . А вот если один из родителей русский - вот здесь мы видим непримиримых националистов, которые готовы с автоматом.... Почему так, сам до конца не понимаю
    обычная человеческая зависть.....

Просто Ден.

28. Цитата Сообщение от ДосЯ
    Зато в них уже успели воспитать чувство Национальной гордости...а веть гордость - смертный грех
    Нет надобности комментировать весь текст. Скажу только, что не согласен ни с одним словом.
    Единственное, что считаю нужным поправить, это то, что гордость не явяется смертным грехом, скорее наоборот, относится к человеческим достоинствам. Грехом является гордыня. Поясню, в кратце, чем отличаются гордость и гордыня. Гордость - это неподчинение чужой воле, воле человека. А гордыня - это неподчинения, внутреннее несогласие, с волей Божьей, т.е. со сложившеяся ситуация, судьба и пр. Особо подчеркиваю ВНУТРЕНЕЕ неподчинение, т.к. на внешнем плане мы можем и должны защищаться, строить свою судьбу, воспитывать (иногда жестко), но внутри должны оставаться смиренные.

29. Roman Kiev писал(а):
    . А вот если один из родителей русский - вот здесь мы видим непримиримых националистов, которые готовы с автоматом.... Почему так, сам до конца не понимаю

Потому что с Украинскими нацианалистами и любыми другими возможна только борьба с автоматом.......

http://www.youtube.com/watch?v=q8mAvikRMoU

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

http://www.youtube.com/watch?v=q8mAvikRMoU

ИЛИ КАК С НИМИ ВОЕВАТЬ????????

ЭТО НЕ УКРАИНЦЫ ЭТО ФАШИСТЫ С КРЕСТОМ

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3715203,00.html

http://www.youtube.com/watch?v=JHYZ2_3exdc

А ЭТО РУССКИЕ ФАШИСТЫ ИХ ТОЖЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ ТРОГАЮТ

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Нет надобности комментировать весь текст. Скажу только, что не согласен ни с одним словом.
    Нет тогда надобности тебе тут и писать))))

Приспешник антинародного режима

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

А ЭТО РУССКИЕ ФАШИСТЫ ИХ ТОЖЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ ТРОГАЮТ
    А фашистов нигде не трогают.
    Они и у вас в германии есть, и фо Франции хватает.
    И в Америке. В Латвии и эстонии - они национальные герои, и фашизм там является национальной политикой.

ВСЯ ЕВРОПА В КУРСЕ. НО ИМ МОЖНО.

Про "Францию для Французов" рассказать?

Когда кризис хватает за кошелёк - и Американец Обама становится чуточку фашистом.

http://www.utro.ru/articles/2009/02/03/795295.shtml

Страница 55 из 62 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)