Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    Ходорковский на мой взляд тоже такойже просто альтернативы нет
    альтернативы чему? ему! да любой из нас альтернатива!
    человек воровал и воровал в огромных масштабах. воровал богатства страны. За это и сел. Какие вопросы? что в этой логике Вам кажется не правильным?

или же как в детском саду... "а вот петя тоже хулиганил.. почему я должен стоять в углу один?"
    оставьте это в детском саду!

2. Цитата Сообщение от laudrup
    По делу сидит.
    А че ж по тому же делу не сидит тот же Черномырдин?
    И вообще, у Вас что, Ходорковский честно зарабатывал столько лет свои миллиарды (у всех, кстати, на виду и под контролем), а потом, вдруг, когда стал миллиардером, проворовался?

По моему скромному мнению.
    Время меняется. Информационное поле уже давно стало общим. Надолго скрыть информацию уже невозможно. И уже дети людей, которые поддерживают Путина, будут считать его преступником.
    Так было со всеми (Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев, Путин...)

3. Путин, Медведев, Путин... Как красиво сказал ююююю бест

Даже так лучше на мой взгляд Путин,Путин, Медведев, Путин...Путин...Путин...

4. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Вот с тем что все воры я согласен на 100 а отбелять до отупения одних воров и гнобить других

я не могу простите .... Ходорковский на мой взляд тоже такойже просто альтернативы нет

Господи да пол России обрезано а под носом же не видно одни Равшаны с Джамшутами на первом канале
    факты где? ссылки давай.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Roman Kiev
    Ну можно подумать Ваши олигархи в забоях уголек добывали, а потом удачно продали то что добыли...

6. laudrup

Ну какие тебе ссылки???? а знаю прости
    http://www.google.de/
    набираеш заветное слово и ты там

7. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    В то время как по миру русских миллионы ..... боремся за рождаемость китайцев......верните всех русских на родину !!!!!!!!
    че за херню про китайцев ты несешь? ссылки на конкретные слова и события. А про русских на родине. Будут возвращаться, никуда не денутся. Жаль , что будут возвращаться такие, как ты - с промытым мозгом. Поэтому чем позже вы вернетесь, тем лучше. Кризис из вас западную дурь должен повышибать. А пока вы будете отдыхать на западе - нехай те люди, которые сейчас живут тут, найдут себе работу для начала. А потом уже интуристы нехай на остатки слетаются.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от AlexETi
    человек воровал и воровал в огромных масштабах. воровал богатства страны.
    человек хотел продать очень неслабый кусок ресурсов западным нефтянникам за смешные деньги. Я пока не могу вспомнить где я читал про это. Может потом доберусь.

8. Цитата Сообщение от laudrup
    факты где? ссылки давай.
    Ребята (и девченка Лаундруп), ну зачем Вам эти факты? В интернете полно "фактов", статей, ссылок, аналитики для любой точки зрения. Приводить их без конца в качестве аргументов нет смысла. Это форум! Т.е. важно высказать свое мнение и добавить на чем оно базируется. А то, что никто никого не переубедит и так понятно. Я вот просто пытаюсь для себя понять, почему современные россияне, так не любят Украину. В принципе, понял.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    человек хотел продать очень неслабый кусок ресурсов западным нефтянникам за смешные деньги.
    да не суть. Я в его вине не сомневаюсь....
    Меня поражает позиция остальных.. что мол вот еще есть воры, а почему он сидит а они нет..
    просто по такой логике можно выпускать всех воров и убийц, потому что кто-то из их братии на свободе ходит.

10. О еще есть умная мысль ....
    Россия называющая себя правоприемницей и наследницей СССР
    я считаю обязана обеспечить переезд Русских со стран бывшего СНГ
    назад на Родину и оплатить все издержки включая жильё..
    Почему да потому что СССР отправило этих людей на комсомольские стройки и распределяло после Вузов в обязательном порядке этих людей на Украину итд.......

Надо бы в международный суд подать Российские политики любят международное право

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Roman Kiev
    почему современные россияне, так не любят Украину.
    Кто тебе это сказал?????
    В принципе, понял
    Ну так почему????
    и девченка Лаундруп
    Я тут за него скажу, он мальчик
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Цитата Сообщение от AlexETi
    Ну можно подумать Ваши олигархи в забоях уголек добывали, а потом удачно продали то что добыли...
    Наши олигархи, преимущественно, люди с негативным прошлым (да и настоящим). И это никто не скрывает. Беда только, что все они, только дело на них заводят, бегут в Россию и принимают гражданство. Ни одного еще пАдонка Россия не выдала. Но зато на выборах поддерживала рецидивиста, который сережки с девок срывал и за изнасилование сидел... Но видно именно такого президента российское правительство хотело бы видеть на Украине.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    я считаю обязана обеспечить переезд Русских со стран бывшего СНГ
    назад на Родину и оплатить все издержки включая жильё..
    Почему да потому что СССР отправило этих людей на комсомольские стройки и распределяло после Вузов в обязательном порядке этих людей на Украину итд
    А может проще возродить Российскую Империю
    laudrup писал(а):
    человек хотел продать очень неслабый кусок ресурсов западным нефтянникам за смешные деньги.

Меня поражает позиция остальных.. что мол вот еще есть воры, а почему он сидит а они нет..
    А я сомневаюсь, доводы суда, мягко говоря, неубедительны. Это как нашего предыдущего мэра посадили, вменили незаконное хранение 2-х охотничьих патронов, смех да и только.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Да понаписали......

laudrup

Молодец так им.....

кроме демогогии и антисоветских считай антироссийских штампов ничего....и упертость в своей правоте.....

Сколько Вам с МДФ платят за формирование общественного мнения?
    Мне ??? нисколько я сам плачу чтобы его высказывать...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Akov
    А может проще возродить Российскую Империю

Тогда пора брать автомат я за

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    А че ж по тому же делу не сидит тот же Черномырдин?
    И вообще, у Вас что, Ходорковский честно зарабатывал столько лет свои миллиарды (у всех, кстати, на виду и под контролем), а потом, вдруг, когда стал миллиардером, проворовался?
    много мутного было в 90-е. И у Черномырдина есть за душой грехи. А у кого их нет. Другой вопрос масштаб.
    По моему скромному мнению.
    Время меняется. Информационное поле уже давно стало общим. Надолго скрыть информацию уже невозможно. И уже дети людей, которые поддерживают Путина, будут считать его преступником.
    Так было со всеми (Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев, Путин...)
    Информацию можно переврать. Толи тут, толи в рублевой ветке была ссылка на статью Илларионова. Сознательная деза. заглядывая чуть дальше можно вспомнить освещение западными СМИ августовского нападения Грузии на Абхазию. Забудьте вы наконец сказку про независимые СМИ.
    А по поводу Ленин итд - вообще без комментариев.

ЗЫ. На самом деле, вся эта тупая дискуссия с троллями на тему Украины, истории, положения РФ и безгрешных СМИ начала уже утомлять. Если вы не собираетесь думать своим мозгом - ваше дело. В дальнейшем все мои комментарии на ваши тупые посты будут односложными. От взвешенной дискуссии отказываться не буду. Но времени на пустую болтовню нет. Также планирую вешать периодически интересную по моему мнению информацию по теме.

17. mdf

да успокойся это мои мысли да противоречивы но меня никто не заставить думать иначе)))))

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята (и девченка Лаундруп), ну зачем Вам эти факты? В интернете полно "фактов", статей, ссылок, аналитики для любой точки зрения. Приводить их без конца в качестве аргументов нет смысла. Это форум! Т.е. важно высказать свое мнение и добавить на чем оно базируется. А то, что никто никого не переубедит и так понятно. Я вот просто пытаюсь для себя понять, почему современные россияне, так не любят Украину. В принципе, понял.
    полно? ну так давай.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

просто по такой логике можно выпускать всех воров и убийц, потому что кто-то из их братии на свободе ходит.
    Масштаб. Сейчас реально нет времени искать про Ходора инфу. Попробую найти, как дела разгребу.

19. laudrup

Не хочу тебя цитировать но твои тупые хтхт про мера Киева я не забыл так что не Умничай
    Альтернатива Путинское решение о пошлинах на иномарки))))))

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    О еще есть умная мысль ....
    ты сегодня в ударе. И все мысли как одна умная. Так держать.
    Тогда пора брать автомат я за
    ты не за автомат, а за обрез будешь браться

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    да успокойся это мои мысли да противоречивы но меня никто не заставить думать иначе
    да я и не пытаюсь......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Не хочу тебя цитировать но твои тупые хтхт про мера Киева я не забыл так что не Умничай
    это не мое. Это слова и дела мэра Киева. отсебятину я тут не луплю, а привожу конкретные ссылки. От тебя конкретики ноль

23. laudrup
    Альтернатива Путинское решение о пошлинах на иномарки)))))) я про мера Киева писал

Это же не пошлины а просто вето на ввоз
    Рынок тфу

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    да успокойся это мои мысли да противоречивы но меня никто не заставить думать иначе
    проще говоря ты дебил, который слушает голоса в своей голове, а фактам верить отказывается, поскольку голоса в голове об этом не говорят Как ты школу закончил, интересно

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Альтернатива Путинское решение о пошлинах на иномарки
    это самый сложный вопрос.....

но на новые пошлина увеличилась на 6 %......и что....

Просто Ден.

26. ВСЕМ СМОТРЕТЬ ФАКТЫ
    ДАМОЧКЕ ОСОБЕННО

http://www.youtube.com/watch?v=q52Dg056tIs

СВОБОДНАЯ РОССИЯ

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    очередное заслуживающие доверия источник......

Просто Ден.

28. laudrup

Или у меня галюцинации?

29. Свою-то историю Вы причешете... Снача Царь у Вас великий, потом душегуб, потом святой. А те, кто его расстрелял - тоже герои... И все эти поколения, как и Вы, были уверены в своей правоте...

Но зато Путин официально поддерживает дважды несудимого Януковича, потому что на него в Москве лежит "дело" и им можно управлять... А что, в досье разве не указано, что отец Януковича был начальником полиции в Белоруссии в Барановчской области? Думаю указано. А разве не стыдно президенту великой державы поддерживать такого кандидата? Нет, потому что украинцы наши братья и мы желаем им только добра.

30. mdf

БАТЮШКА НЕУЖЕЛИ НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ А ВЕРЬ ПЕРУ ТВОЕМУ ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ

Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)