Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от michas3767
    Продолжайте оголдело хаить Украину .......и подумайте не пора ли тему сменить и посмотреть под собственный нос?????
    Дык тема то про Украину А про РФ и прочее терки в теме кризиса и падения рубля
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Жванецкий Вам такого счастья не подарит он человек артист всего СССР а не отдельно взятой унылой России
    ну конечно а ордена , квариры,деньги от бывших и нынешних КГБшников получат это как???

Артист всего СССР -это звучит гордо ха ха ха .....кем бы он был если бы не Райкин....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. mdf

Райкин покойный Еврей А задорнов тоже Еврей не молодой .....Это так на всякий случай))))
    Могу продолжить список например Ширвинт.тоже не молод есть и Шифрин..... и еще пару сотен в элите Российского юмора.....

Это к тому что Жванецкий старый Еврей

А кто там у Вас не Еврей? простите

Не удивлюсь что и Вы МДФ тоже Еврей молодой или старый я конечно не знаю)))))))))) И плохого в этом ничего не вижу

Вспомнил есть еще два таджика Равшан и Джамшут

4. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    mdf
    Однака тупые америкосы правят половиной планеты... Я их не защищаю. Мне они тож не нравяццо. Но, признаем, уш больно эти тупые живут хорошо. И кризис, сдаеццо мне, переживут полегче нашего...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Я понимаю искренне Вам бы хотелось чтобы он как Задорнов пел .....
    БОЖЕ Царя храни и кувыркался одновремменно на сцене и лишь иногда стоновился на голову ..Крича что есть мочи Американцы дураки )))))
    Задорнов клоун. Со всеми вытекающими. Нащупал свою американскую жилу и работает по ней. Жванецкому больше уважения за его творчество и интересные логические цепочки. Однако бытует мнение, что талантливый человек талантлив во всем. Считаю это бредом. Поэтому политические опусы наших юмористов всерьез расценивать не хочу. Один умный уже попробовал ( Шендерович) - был юморист, стал клоун.
    Цитата Сообщение от mdf
    А что они очень умные.....бомбить ирак,югославию,афганистнан верх ума....
    если копнуть, то у каждой из этих операций есть своя цель. Не только бабло просадить. Геополитика, ресурсы - это все не всегда видно сразу.
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Бизнесмен с тебя может и хороший, не знаю, судя по проведенному времени за компом, можешь и пролететь. А вот аналитик никудышний.
    Скажу так, что никто не знает, что будет с нами завтра всеми. Я живу одним днем, дал Бог день- даст и пищу
    каюсь, время за компом провожу много. Много больше, чем оно того заслуживает.
    Про аналитика - я тут особо не анализирую. Скажем так, я выдвигаю свои предположения по поводу происходящего и как это может аукнутся в дальнейшем. подтягиваю статьи, факты, интервью, аналитику, мнения сторонних товарищей. Вы же, кроме ИМХО и у меня в квартире тепло - значит на Украине все спокойно, особо ничего не предлагаете. А пассажи немецкого хохла за дела в незалэжной и в РФ просто приводят в восторг. Без статей, без данных, просто на основании своего (зачастую противоречивого) видения ситуации и движения мыслей в голове делает далекоидущие выводы. Вот это- истинный анализ
    По поводу завтра никто не знает - ну да. С таким анализом, как у тебя можно на кофейной гуще на лавочке с бабками рассуждать за судьбы мира и ничего не узнать
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

6. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    mdf
    Да ладно те, Жванецкий хороший мужик, уважаю. А опозиционность..., ну че в самом деле то, давай уж не будем, не все так безоблачно (и это очень, очень мягко сказано). В общем Жванецкому есть за что наше государство не любить (подчеркиваю государство, а не например там родину, народ и т.д.) Да и мне в общем его любить особо не за что. Все, что у меня есть, только своим горбом, что называется назло и вопреки ему. А оно только: дай, дай, дай...
    В советские времена хоть выучило бесплатно, да и то в общем то не бесплатно, потом бы отработал. А сейчас ващще...
    Ну я в общем то все понимаю. Наверное это нормально. Государство прежде всего все-таки должно защищать интересы соответствующего класса, потом свои, ну и потом че останется тем кто его собственно кормит. Нормально. Везде наверное так. Просто в странах по-богаче, тем кто вот эти последние, больше достается, ну и в общем на то что достается можно достойно существовать.
    Вот тут народ смотрю есть по-богаче, так если че сообщаю вам, что на переферии нормальные условия существования являются недостижимыми для 80% населения. Ну т.е. вообще. В принципе. Никогда. Нормальными я называю в общем то ниче выдающееся: отдельное жилье (не дворец, не даже коттедж, просто квартира с количеством комнат на одну больше чем количество проживающих в ней); средство передвижения (не мерс, а просто достаточно современный не старыавто - ну т.е. читай импортный, поскольку наши к сожалению, как впрочем и всякие ланосы современными назвать нельзя); возможность раз в год с семьей сьездить отдохнуть (ну и желательно не в огород, хотя бы в дом отдыха, ну или в какую-нить сраную там Турцию, ценник примерно тот же).
    Вот.
    Че это я разпушился, так че то, про Жванецкого начал и понесло.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

7. Цитата Сообщение от laudrup
    А пассажи немецкого хохла за дела в незалэжной и в РФ просто приводят в восторг. Без статей, без данных, просто на основании своего (зачастую противоречивого) видения ситуации и движения мыслей в голове делает далекоидущие выводы. Вот это- истинный анализ
    По поводу завтра никто не знает - ну да. С таким анализом, как у тебя можно на кофейной гуще на лавочке с бабками рассуждать за судьбы мира и ничего не узнать
    Итак госпожа с большой силиконовой........
    Доложу если я оголдело не кидаю ссылки в чат и не цитирую без конца лживую оголдевшую Российскую и Украинскую продажную прессу это не значит что Выводы я делаю на основании только своих мыслей ......Есть масса более правдивых источников и обьективных чем Ваши вести......

8. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    alex-1968
    Ща Лаудруп вас опровергнет, приведя статистику о жизни регионов....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    Нормальными я называю в общем то ниче выдающееся: отдельное жилье (не дворец, не даже коттедж, просто квартира с количеством комнат на одну больше чем количество проживающих в ней); средство передвижения (не мерс, а просто достаточно современный не старыавто - ну т.е. читай импортный, поскольку наши к сожалению, как впрочем и всякие ланосы современными назвать нельзя); возможность раз в год с семьей сьездить отдохнуть (ну и желательно не в огород, хотя бы в дом отдыха, ну или в какую-нить сраную там Турцию, ценник примерно тот же).
    А Вы уважаемый в курсе, что для таких нормальных условий для всех людей на нашей планете ресурсов на нашей планете не хватит? ну или около того...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от laudrup
    Однако бытует мнение, что талантливый человек талантлив во всем. Считаю это бредом. Поэтому политические опусы наших юмористов всерьез расценивать не хочу. Один умный уже попробовал ( Шендерович) - был юморист, стал клоун.
    Согласен на все сто. Небезызвестный товарищ Гоблин как-то предложил, а почему бы нам не послушать мнение Куклачева о международной политике. Говорят же с экрана тв всякие драматурги, режиссеры и артисты. А Куклачев, раз с кошками так ладит, тоже наваерна не дурак.
    Кстати. Прочитал тут недавно, что Куклачева ограбили. Думаю, вот народец-то, вискас весь украли. Читаю дальше - из машины Лексус ЛИкс какой-то украдена сумка с баблом. А мне чё-то казалось, что скромненько существует...

11. aleksejs
    Налоги родине не платит Вот и Бабло))

Уплати налоги и спи спокойно в подворотне
    и никто не ограбит

12. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    michas3767
    Дык мне не жалко. Даже рад за него. На кошках так подняццо - надо быть ого-го человеком.

13. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Доложу если я оголдело не кидаю ссылки в чат и не цитирую без конца лживую оголдевшую Российскую и Украинскую продажную прессу это не значит что Выводы я делаю на основании только своих мыслей ......Есть масса более правдивых источников и обьективных чем Ваши вести......
    источники в студию.

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от aleksejs
    Читаю дальше - из машины Лексус ЛИкс какой-то украдена сумка с баблом. А мне чё-то казалось, что скромненько существует...
    зарплату крысанули Норм мужик, уважаю. Свое дело знает, в чужие не лезет.

14. Я вообще не люблю шоу с животными садисты одни живодеры только такое делают... Куклачёва вобще за айя подвесить и чтобы висел падонок

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Уплати налоги и спи спокойно в подворотне Twisted Evil
    и никто не ограбит
    а это какие источники тебе рассказали?

16. laudrup

http://www.euronews.net/de/
    http://www.uaportal.com/
    http://9.zahav.ru/live/
    могу продолжить если тебе интересно где я черпаю информацию))))))

Смотри слушай самый обьективный источник

17. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    AlexETi
    Согласен.
    Но нам то грех на ресурсы жаловаться, так ведь?
    Поэтому я и сравниваю не с какой-нить там зимбабвой (хотя там тоже поди че-нить в земле есть, какие-нить поди алмазы, ну а мож и нет, я не в курсе).
    А в той же Германии (тут у нас есть чел оттуда) че особенного есть? А вот подиж ты... (и это при всей моей гордости за ВОВ, хотя тут тоже мона спорить, но тем не менее).
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

18. alex-1968

Не понял про гордостьза ВОВ))))) неужто Россия победила???? а я думал СССР и не над немцами а над Фашиской Германией ненадо путать был еще и Мусалини тоже вроде не немцы.....
    или я не прав?

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    В общем Жванецкому есть за что наше государство не любить
    бедняжка. Сейчас расплачусь. Гнобили, в лагеря сажали, на ТВ не пускали. Работал за бесплатно. Жил в коробке из-под холодильника, вещал оттуда же.
    Народ вроде Жванецкого жил и живет в разы лучше, чем 80% населения РФ. И при СССр и сейчас.
    Государство прежде всего все-таки должно защищать интересы соответствующего класса, потом свои, ну и потом че останется тем кто его собственно кормит. Нормально. Везде наверное так. Просто в странах по-богаче, тем кто вот эти последние, больше достается, ну и в общем на то что достается можно достойно существовать.
    Интересы государства и интересы отдельных членов государства довольно часто отличаются. У члена главное в жизни найти теплую.. место и там прожить, чтобы все было и ничего не было. У государства (в частности РФ ) идет борьба за выживание. Со всеми вытекающими приоритетами. Вот только невдомек члену, что если накроется государство, то и теплое место накроется 3.14здой.

20. laudrup
    Интересы государства и интересы отдельных членов государства довольно часто отличаются. У члена главное в жизни найти теплую.. место и там прожить, чтобы все было и ничего не было. У государства (в частности РФ ) идет борьба за выживание. Со всеми вытекающими приоритетами. Вот только невдомек члену, что если накроется государство, то и теплое место накроется 3.14здой.
    Ой сейчас буду рыдать неужели Единая Россия не заменима и все так накроется? и неужели выборы были в России
    а вот на Украине были и в Грузии были

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.uaportal.com/

Потрясающая красотка затмила собой все автошоу!
    Любовница Симоненко рассказала об их взаимоотношениях
    Наших автомобилистов уже ничем не удивишь, но...
    Около 80% акций «Газпрома» заложили по ошибке
    Пьяные мужики решили покататься! Но свернули не на ту дорогу
    Египет закрывает КПП Рафах на границе с Газой
    Супербайк на колесах без спиц и дисков
    Подборка фоток с полароида. Р-раз – и девки у тебя в кармане

Футболист киевского "Динамо" перешел в "Спартак"
    Команда Реброва подписала чемпиона Румынии
    Официально! Тимощук перейдет в "Баварию"
    Гильерме: "Футболка "Динамо" согревает лучше всего"
    Подробности перехода Андрея Аршавина в "Арсенал"
    Cексуальная йога (видео)
    "Челси" усилился в день закрытия трансферного окна
    Андрей Аршавин перешел в "Арсенал"
    Брюс Уиллис отказался от наших консерв
    Валид Арфуш до сих пор бегает за бывшей
    Алибасов и "На-На" стали жертвами афериста

"Чечня спасла Россию"
    Самые невероятные футбольные голы! (видео)
    Россиянка повергла в ужас японский стадион
    авторитетное издание, ничего не скажешь

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:

http://9.zahav.ru/live/ - это че, ЖЖ еврейский? Таки навегно это очень авторитетное издание, гас вы его таки читаете.
    Про euronews скажу следующее - смотрю их каждое утро. Ну так, вполне себе источник. В особой любви к РФ не замечен. НА смерть Маркелова у Резника выцепили слезливое интервью про кровавую гэбню. Плакал пол часа. Вспомнил последнюю статью Маркелова и проплакал еще столько же.

http://ikd.ru/node/7351 ссылка на статью

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

а вот на Украине были и в Грузии были
    мы льем из пустого в порожнее. У ВВП и МДА рейтинг сейчас за 60-70%. На Украине самый высокий рейтинг имеет формулировка "сколько вам надо денег, чтобы вы отсюда уехали?" Демократия во всем блеске, ничего не скажешь

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Ой сейчас буду рыдать неужели Единая Россия не заменима и все так накроется? и неужели выборы были в России
    ты это к чему сказал? Есть ощущение, что ты эту фразу давно готовил и все не знал куда ввернуть. От невозможности в одиночку терпеть столь гениальную мысль решил поделиться как только подвернется знакомое слово. Слово правительство прозвучало. Вот только контекст не тот. Дружище. Успокойся. А еще лучше почитай про Россию не на немецком, еврейском или хохляцком форуме, а на российском. А то анализ однобокий у тебя. Для принятия правильного решения имеет смысл выслушать обе стороны, не так ли?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Куклачёва вобще за айя подвесить и чтобы висел падонок
    А попробуйте заставить делать кошку то, что Вам нужно. Я думаю, что раньше Вы ийо убьете, чем она что-то сделает для Вас.

23. laudrup

michas3767 писал(а):

ты это к чему сказал? Есть ощущение, что ты эту фразу давно готовил и все не знал куда ввернуть. От невозможности в одиночку терпеть столь гениальную мысль решил поделиться как только подвернется знакомое слово. Слово правительство прозвучало. Вот только контекст не тот. Дружище. Успокойся. А еще лучше почитай про Россию не на немецком, еврейском или хохляцком форуме, а на российском. А то анализ однобокий у тебя. Для принятия правильного решения имеет смысл выслушать обе стороны, не так ли?

да к тому что тошнит уже от этого Гулага назвоного демократической властью явно со Сталинской политикой
    СВОБОДУ ХОДОРКОВСКОМУ ЕГО В ПРЕЗИДЕНТЫ

http://www.uni-muenster.de/PeaCon/we...dorkowskij.htm

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Слухи. Может, на Украине кому будет интересно.
    Со вчера по UniCredit Group, в которую входит бывший Укрсоцбанк, среди персонала головного офиса (Киев) пошли циркулировать слухи о начале дефолта Украины в четверг, 5 февраля. По этим разговорам "предсказываеться" падение курса гривни до 25-30 за 1 бакс. Этими слухами они делятся с родственниками и идёт дальше по цепочке.
    Любопытно, что на них нашло (играют на валютном ажиотаже или еще что-то?) и почему такой странный выбор даты начала конца?
    В четверг Ю. Тимошенко не будет в Украине (куда-то за бугор улетает), в пятницу 6 назначено заседание СовНацБеза, которое трижды переносили.
    Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

да к тому что тошнит уже от этого Гулага назвоного демократической властью явно со Сталинской политикой
    СВОБОДУ ХОДОРКОВСКОМУ ЕГО В ПРЕЗИДЕНТЫ
    ты сидишь в Германии. Ты хохол. Ты себя нормально чувствуешь в роли эксперта по данному вопросу? Если да- давай без лозунгов, а по существу.
    А касаемо Ходора и за что он сел была у меня где-то инфа. И красивого в ней вообще немного. По делу сидит. Может попозже найду.

25. laudrup
    По делу сидит.

РЖУ

И не обзывайся хохлом я русский тебе может ксерокопию метрики до третьего поколения прикрепить?
    или хрен показать что не обрезаный?
    ВОРЫ это дело и состряпали
    и хватит трусить цмцками безопеляционно выдавая свою инфу за догму а не за пропоганду Путинской политики
    Сколько Вам с МДФ платят за формирование общественного мнения?

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    И не обзывайся хохлом я русский тебе может ксерокопию метрики до третьего поколения прикрепить?
    ссылки, статьи, информации дай, а? А то в одни ворота как-то не модно играть. Я пока найти не могу, может у тебя есть с евроньюз че?
    Хохол ты не по паспорту, а по башке. Упертый что караул. Ваши доказательства гавно, а мои доказательства - усы, лапы, хвост и чуб. Клиника.

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ой, ешкин кот, А что хохлам уже обрезание делают Куда мир катитьсо
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    таки проверь список авторитетных сайтов
    Может все-таки обрезанный?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А что хохлам уже обрезание делаю
    это особо смышленные на всякий случай наверно...

а ходор значит человек кристальной чистоты и честности. И эта дамочка тоже наивная луша подмахивала бумажки неглядя.. а тут случайно ребенка родила.. перестаньте уже.. что те, что другие - все воры.

30. AlexETi

Вот с тем что все воры я согласен на 100 а отбелять до отупения одних воров и гнобить других

я не могу простите .... Ходорковский на мой взляд тоже такойже просто альтернативы нет

Господи да пол России обрезано а под носом же не видно одни Равшаны с Джамшутами на первом канале

В то время как по миру русских миллионы ..... боремся за рождаемость китайцев......верните всех русских на родину !!!!!!!!
    и будет вам прирост населения
    тем более все люди за бугром это люди с высшим образованием как правило...... (на Украине в том числе)

Страница 53 из 62 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)