Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от mdf
    michas3767 писал(а):

Я не хочу считать деньги чужие но чтобы они кончились у шефа думаю надо лет 10

а кормит вса он будет из чувства альтруизма....

Very Happy
    С полгода назад у меня на работе была очень напряженная обстановка. Руководство сообщило, что, возможно, можем и закрыццо. Сделали из трех смен одну. Предложили тем, кто хочет уйти с выплатой 3 тыс. фунтов. Предлагали три других производства, куда добровольцы могут уйти. Но никого не уволили. Ни одного. В течении месяца ситуёвина устаканилась и предприятие позвало всех, кто ушел, обратно.

Это о ваших ироничных замечания про меценатство и альтруизм.

Пособие по безработице можно получать год или полтора. Потом получаемые деньги просто по другому называются. Если есть дети, то могут еще оплачивать счета за жилье и кредит за дом, до тез пор, пока не найдется работа. Не думаю, что какая-нить страна СССР может предложить даже что-то близко к этому. Хочу так же отметить что все это распостраняется и на меня, не гражданина Англии..
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Россия с 6 февраля запретила ввоз мяса птицы, свинины и говядины, произведённых на ряде предприятий США, Канады и Уругвая, сообщил 30 января Россельхознадзор.
    Причиной запрета стало обнаружение запрещённых и опасных веществ в продукции этих предприятий.

В списке предприятий две американские птицефабрики, семь производителей свинины из Канады и один производитель говядины из Уругвая, передаёт Газета.Ру.

Кроме того, в списке указаны один белорусский и один украинский мясоперерабатывающие заводы.

Россия уже запретила экспорт с нескольких крупнейших американских свиноферм с 10 февраля, ссылаясь на канцелярские ошибки в экспортных сертификатах. Американские фермеры назвали это мерой, направленной на защиту национальных производителей за счёт сокращения импорта.
    поддержим американских фермеров!
    В обращении в ноябре было сказано, что правительство будет сокращать количество импортируемого мяса. Исходя из роста производства у нас. По другому никак - в противном случае народ перейдет на хлеб, что не приемлемо.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Про Украину-то ещё говорите хоть?.. ))))..

по нашему форуму, можно диссертации писать.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от laudrup
    Зачастую в своих неудачах принято обвинять всех вокруг. Существуют успешные фермы, которые приносят прибыль
    Не совсем согласен, т.н. "успешные" фермы входят в состав холдингов, которые конторолируются нужными людьми, и хоть на вид эти фермы успешны, на самом деле выгоднее возить(было) из-за границы. Успешные хозяйства были в области тех. культур и пшеницы, которую, кстати РФ не ввозит уже, а наоборот вывозит.
    А так, сейчас опять ушел в производство, описать надзороные органы словом Ж О П А это настолько слабо, что пять лет назад было все намного проще, причем этот "надзор" нужен только тем, кто там работает, потребитялям абсолютно насрать, все всЕ понимают, но приходиться платить, вот это реально бесит.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Цитата Сообщение от Астрид
    Про Украину-то ещё говорите хоть?..
    Так уже вроде все сказали
    по нашему форуму, можно диссертации писать.. ))))..
    Ну ежеели не лень, да еще и с целью, чего ж не написать? Напиши
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. А вот и не всё! Щас подолью маслица в огонь, чтобы этой грудастой девке лаундруп с противоречивой натурой было откуда цитаты выдергивать и все опровергать

Так "прижали" Украину или нет? Очень хотели, но не очень получилось... Из-за чего, думаю, в спецслужбах, которые разработали этот проэкт, некоторые головы слетели. Да и сценарий то был не плохой, всегда работал, всегда после этого "неуступчивые" на колени становились. Что же произошло? А произошло почти чудо... Оказалось, что в Украине нашлось несколько пенсионеров-газовиков, советских специалистов, которые и создавали газотранспортную сисетему Союза, но тем не менее, являются патриотами своей страны, которые смогли перевести ГТС в реверс. Хотя все специалисты РФ (сам слышал) в самом начали заявляли, что это не возможно. В результате давление на Украину оказалось недостаточным. Что мы и увидели в новом (далеко не лучшем для Украины) контракте: вместо железобетонных путинских 450 у.е. подписали 238. Украина и Россия получили от этого колоссальные имиджевые убытки. Но какие позитивные стороны для Украины я все-таки увидел после этой ситуации:
    1. Отработана система быстрого перехода ТЕС на альтернативные энергоносители (мазут, уголь).
    2. Всерьез занялись вопросом погашения задолженности ТеплоКомунЭнерго за газ.
    3. Наконец-то будут реальные рыночные (а не популистские) цены на газ для населения и предприятий.
    4. Вопросы внедрения альтернативных источников энергии стали обсуждать на правительственном уровне совмесно с учеными на базе опыта других стран.
    5. Свернули абсурдные государственные программы газификации дорогим Рос. газом каждого сантиметра страны.
    6. Начали думать, как заменить газ собственной дешевой электроэнергиией, 50% которой некуда девать. Потому что Польши и Румынии, блин, научились экономить и уже не потребляют ее в прежнем кол-ве.

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    не, не хочу комментировать. Ждать осталось не долго, так что сам все увидишь.

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    украинские учебники
    http://ru.redtram.com/redirect/n4p/194262534/8339

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Центры занятости ужесточают правила для безработных
    12:55 / Пятница, 30 января 2009 г. Центры занятости ужесточают правила для безработных

Украинские центры занятости пытаются справиться с растущим потоком граждан, ужесточая правила для безработных. Теперь увольнение по согласию сторон приравнивается к уходу по согласию сторон. Соответственно, денег сразу не дадут.

В правительстве "антикризисные нововведения" объясняют стремлением избежать фиктивной безработицы, пишет Лига. Хотя, как известно, большинство добровольно-принудительных увольнений в Украине происходят именно как уход по согласию сторон.
    В центрах занятости успокаивают: пока для людей, уволенных по такой статье, работа есть. Но им придется согласиться на среднюю зарплату по региону в искомой сфере.
    Еще о кризисе

* Минтруда намерено ввести общественные работы для получающих пособие
    * Безработица в 2008 году: взлеты и падения
    * Количество безработных в декабре достигло максимума за 17 лет
    * На одну вакансию в Украине претендуют 10 безработных

Перейти в раздел

Еще одно нововведение – если соискатель дважды отказывается от предлагаемых вакансий, помощь по безработице снимается.

Учреждения по трудоустройству пока что не переполнены, но поток соискателей увеличивается с каждым днем. По прогнозам директора Государственной службы занятости Владимира Галицкого, в текущем году в Украине может появиться до 3 млн. безработных. Если на 1 свободное место 1 января прошлого года претендовало 4 человека, то по состоянию на 1 января текущего года эта цифра выросла до 10-ти. В январе количество безработных продолжает увеличиваться: 15 января число соискателей, которые пытались трудоустроиться при помощи службы занятости, выросло на 43 тыс. по сравнению с данными на начало месяца и составило 919,7 тыс. человек.

В регионах ситуация такая: в Винницкой области на 1 вакантное место претендуют 39 лиц, в Ивано-Франковской и Хмельницкой областях - 48, в Черкасской области - 77 безработных.

По данным Госкомстата, число безработных в декабре составило 844,9 тыс. человек.

Министерство труда и социальной политики инициирует введение общественных работ для граждан, получающих пособие по безработице.
    http://delo.ua/news/99729/

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Обращение Виктора Ющенко к украинскому народу
    Уважаемые соотечественники. Я принял решение обратиться к вам, чтобы дать четкую и правдивую оценку экономической, бюджетной и финансовой ситуации в Украине.

Апеллировать к вам, уважаемые соотечественники, чтобы усилить требования к украинскому правительству и парламентскому большинству остановить те потоки лжи, фальши, клеветы и немедленно, подчеркиваю - немедленно действовать для спасения национальной экономики.
    В государстве - полностью разбалансированная финансовая система.
    Сознательно разрушаются государственные институты из-за нехватки финансирования.
    Я уже не говорю о персональных обвинениях. Отвергаю эту грязь.
    В парламенте произошел настоящий шабаш вокруг Национального банка Украины. Намерение, безусловно, был одно: получить доступ к печати денег, чтобы покрыть недостачи Государственного бюджета.
    Это может привести к невиданной инфляции.
    Это все может закончиться социальной катастрофой.
    Я вынужден сказать эти слова, чтобы привести в чувство политиков.
    Украинская промышленность останавливается. Массово увольняют людей или отправляют в длительный отпуск.
    В Москве Премьер-министр Юлия Тимошенко заключила газовые договоренности, невыгодные для Украины.
    Контракты не соответствуют моим директивам. Решение Премьер-министр принимала лично без коллегиального мнения правительства.
    Объяснить это должно большинство, которое поддерживает Юлию Тимошенко, - от ее блока вплоть до коммунистов.
    Государство - перед фактом. Контракты подписаны и их надо выполнять.
    В 2009 году Украина должна заплатить за газ на 25 миллиардов гривен больше, чем в прошлом году. Однако выручка НАК «Нефтегаз Украины» за услуги по транзиту остается неизменной на уровне 2008 года.
    Премьер-министр, безусловно, знает - получить дополнительные ресурсы для проплаты за газ можно только через внутренний рынок, только через повышение цен для потребителей.
    Сейчас дорога каждая минута.
    Я требую немедленно внести изменения в Государственный бюджет на 2009 год. Это - единственный способ выправить положение.
    Я предостерегал правительство и парламентское большинство - главных авторов Государственного бюджета текущего года: сделанный вами документ - это воздушный замок.
    На сегодня правительство не собрало и половины запланированного на январь объема налогов и сборов.
    Причина снова - одна: нереальность бюджета.
    В выводах я опираюсь на оценку Министра финансов Виктора Пинзеника.
    Мнение Министра определяющее в подготовке сметы любого государства. Сегодня его не слышат, и прежде всего, не слышат в правительстве.
    Я обращаюсь к Юлии Тимошенко и ею организованному большинству. Это - ваша ответственность.
    Уважаемая Юлия Владимировна, вы сознательно заложили в бюджет все завышенные показатели и обещания, которые не можете выполнить сегодня. Деньги не сконцентрированы, а распорошены, в том числе и на очередную выплату сбережений.
    Обращаюсь к каждому депутату из большинства Юлии Тимошенко.
    Уважаемый депутат, Вы поддерживаете популизм, который уже завтра обернется невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий, и целого ряда социальных пособий.
    Хочу подчеркнуть: это - ваша ответственность. По вашему послушному согласию деньги не получат врачи, учителя, военные. Не будет средств для школ и больниц. Вы будете отвечать перед украинскими людьми.
    Я обращаюсь к Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Литвину.
    Уважаемый Владимир Михайлович, Вы хорошо осознаете, что нынешний бюджет является главным провокатором кризиса в Украине.
    В интересах государства я прошу Вас консолидировать парламент для изменения бюджета и принятия срочных антикризисных решений.
    От имени всей страны я требую от правительства и парламента немедленно подготовить честный бюджет, где расходы будут соответствовать возможностям экономики.
    Это - ваша конституционная, государственная и политическая обязанность.
    Я подчеркиваю - полную ответственность согласно Конституции за экономическое положение, за срыв бюджетного процесса, за разрушение банковской системы несет лично Премьер-министр Юлия Тимошенко.
    Дойдя до критической черты, ей не удастся спрятаться в оппозиции.
    Хватит лгать.
    Я призываю всех соотечественников к спокойствию.
    Вы будете защищены. У нас есть возможность защитить и страну, и людей. Сейчас первое и самое главное - найти политическую волю, мужество, принять реальный для страны бюджет 2009 года.
    Для этого я использую все необходимые в условиях кризиса рычаги.

Спасибо за внимание.
    Ушат говна туда- ушат сюда. Так и работаем

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

а в ответ
    Тимошенко - Ющенко: Это телеобращение - смесь неправды, паники и истерии

В адрес ForUm'а поступило заявление премьер-министра Юлии Тимошенко, сделанное в ответ на телеобращение Президента Украины Виктора Ющенко. Предлагаем вам его полный текст:

Так называемое обращение Ющенко к народу - это смесь неправды, паники и истерии. Все люди увидели, что Президент - это не тот лидер, в котором они нуждаются во время, когда Украина проходит испытание на прочность под ударами мощного всемирного экономического кризиса.

У меня печальная для Президента и оптимистическая для страны новость: несмотря на кризис, государственный бюджет за январь перевыполненно (прим. читай - я села на денежный станок!).

Зарплаты бюджетникам и пенсии выплачены и в дальнейшем будут выплачиваться своевременно и в полном объеме. Цены на газ для населения и теплокомунэнерго не повышаются, остаются на уровне прошлого года. "Нефтегаз" ритмично поставляет газ украинским потребителям и Европу, и работает благополучно, впервые за много лет без каких-либо посредников и коррупционных схем.

Правительство и парламентское большинство работают в напряженном режиме, и от их имени прошу Президента: если не помогаете, то хотя бы не мешайте.

Мир и Украина - к кризисе. Я не хочу приукощать ситуацию, но и сеять панику не позволю никому.
    Для того, чтобы бороться с кризисом, нам нужны политическая консолидация, холодный и трезвый разум, железные нервы, сила воли, решительность и глубокое чувство ответственности - именно то, чего всегда не хватало, не хватает и будет не хватать Виктору Андреевичу"
    Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

ну и закономерный итог
    http://www.zn.ua/2000/2040/65262/
    Кризис придет в крупные города и на Восток Украины
    По мнению директора Института демографии и социальных исследований, члена-корреспондента НАН Украины Эллы Либановой, нынешний кризис протекает с очень сильной региональной дифференциацией: «Есть очень острая проблема монофункциональных городов, есть проблема восточных регионов, где в основном сконцентрирована промышленность, отсутствуют возможности альтернативных видов занятости, традиции «заробитчанства».

Денег на пенсии нет
    По данным Госказначейства, к 26 января с.г. межбюджетные трансферты были профинансированы лишь на 2,0 млрд. грн., что составляет всего 52,3% январского плана. Основная масса денег, полученных в общий фонд бюджета к 26 января, — 2,3 млрд. грн. — пошла на помощь Пенсионному фонду. Да и то, чтобы профинансировать эти две статьи — половинную сумму трансфертов (2,2 млрд.) и помощь Пенсионному фонду (2,3 млрд.), Минфину пришлось залезть в оставшуюся с прошлого года «заначку». 4,2 млрд. грн. доходов, полученных к 26 января по общему фонду, даже на эти две цели не хватало.

Денег на оплату ЖКХ нет
    При полном попустительстве местной власти 22 января с.г. в Киеве были отключены за долги от тепла и электроэнергии десятки школ, детсадов, медучреждений. «Мы действительно отключали школы и больницы — это должники, которые финансируются из городского бюджета. Но, как правило, больницы мы отключали не полностью», — с некоей гордостью говорили корреспонденту «Интерфакс-Украина» в «Киевэнерго»
    Веерное отключение уже в ближайшие месяцы может прокатиться по всей Украине. Финансы на местах поют романсы: зарплата повсеместно падает, неполная занятость растет, а значит, сокращаются поступления в местные бюджеты от подоходного налога — основного кормильца и поильца.

Возможные альтернативы
    Поэтому альтернатива у страны просто-таки печальная: либо пенсии платить, либо оплачивать коммуналку с энергоносителями. Либо… включать печатный станок — если наконец удастся "подвинуть" Стельмаха и поставить во главе НБУ кого-нибудь посговорчивее.

Зарплату платить нечем, работать негде
    По расчетам Института демографии и социальных исследований, достаточно неприятная ситуация с зарплатой. Прошлогодняя ноябрьская (в ценах декабря 2007 года, то есть очищенная от инфляции) была чуть ниже, чем мартовская-апрельская того же года. Но выше прошлогодней январской. Хотя декабрьская за 2008 год против ноября поднялась.
    Однако, по данным Госкомстата, задолженность по зарплате на 1 января с.г. составила 1,123 млрд. грн. — против 668,9 млн. на 1 января 2008-го. По сути, в зарплатной сфере страна за считанные месяцы вернулась на три с половиной года назад — к февралю—августу 2005-го.
    Только за первые два месяца кризиса на 132,5 тыс. чел. сократилось количество занятых в промышленности. вскоре так или иначе начнут возвращаться домой мигранты — «внутренние» и «внешние». Институт демографии вместе с Госкомстатом провели прошлом году исследование по трудовой миграции. Путем опроса 42 тыс. человек были установлены масштабы трудовой миграции (т.е. количество тех наших сограждан, кто меньше года работает за границей) — 1,5 млн. Половина из них работают в России. Достаточно велик удельный вес украинских мигрантов в Чехии и Италии.
    65% не имеют разрешения на проживание, 68% — разрешения на работу. То есть примерно 850 тыс. чел. — это действительно нелегальные трудовые мигранты. Многие из них, учитывая кризис в строительстве, скорее всего, начнут возвращаться домой, где тоже кризис. Из России, по мнению авторов исследования, будет возвращаться больше людей.

У Украины нет ресурсов для выхода из кризиса
    «2009 год обещает быть очень сложным по очень многим показателям, — говорит доктор экономических наук, директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский. — Наш прогноз, по состоянию на сегодняшний день, составляет примерно 6—7% падения ВВП при достаточно высокой инфляции — 17—19%. И мы не должны преувеличивать возможности украинской экономики самостоятельно справиться с этими проблемами. Инструментарий, находящийся в руках украинского руководства, крайне ограничен как по составу, так и по эффективности. Поэтому восстановление экономики начнется не раньше, чем экономики мировой, чем возобновится доступ к внешним финансовым источникам. По оптимистическому варианту, это произойдет не раньше первого квартала 2010 года, по более реалистичному — в первом полугодии 2010-го»
    Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Председатель Верховной Рады Украины Владимир ЛИТВИН поражен последним обращением Президента Виктора ЮЩЕНКО к украинскому народу и призывает политиков прекратить выяснение отношений при помощью СМИ. Об этом он заявил в эфире программы "Свобода на Интере" 30 января. «Меня поразило обращение. Мы продолжаем выяснять отношения через экран», - сказал председатель ВР. В.ЛИТВИН напомнил, что уже неоднократно предлагал всем политикам сесть за стол переговоров, выработать общую позицию и рассказать обществу, какие конкретные действия будут предприниматься в условиях кризиса. Вместо этого, отметил спикер, ситуация складывается таким образом, что политики работают только по пятницам и по понедельникам во время эфиров популярных телешоу.
    Добавлено спустя 19 секунд:

http://noviny.narod.ru/A0008496.html [/quote]

9. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    Нету их в школах, где вы их и выискиваете?? Чисто поржать. Но не перевелись еще писаки, и хватает их везде, это от национальности не зависит.
    laudrup и МДФ
    ФСБ форева!
    Essentia 1.6... была

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    laudrup и МДФ
    ФСБ форева!
    лучше, чем СБУ ваш

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    А банки. на выделенные БЮДЖЕТНЫЕ (читай народные) деньги покупают сразу Баксы...и Газпром и Втб и Сбер.....

Кредитный портфель СБ за этот месяц довольно сильно подрос. По остальным нет данных. В дальнейшем банкам предписано каждый месяц увеличивать свой кредитный портфель на 2% минимум. Контроль на ФСБ.
    Вот тебе ответ:

Закономерен такой вопрос. Почему же, наши олигархи, громко крича о том, что «надо спасать российскую экономику» ( а наша экономика- это их корпорации!), просят денег у… правительства? Неужели у них не хватит собственных активов? Не странно ли, что олигархи, «столпы русской экономики», столь бедные люди, что именно сейчас, в эпоху финансового кризиса, они покупают себе дорогие яхты? А вдруг эти «бедняки», пришедшие в Минфин России с протянутой рукой, просто решили «под шумок», простите, хапнуть, себе в карман государственных денег?
    - Да, есть такая проблема. И, в первую очередь тут надо говорить о неконтролируемости денежных потоков. Нет системы контроля денег, которые уходят в качестве помощи, олигархам. Как государственные деньги утекают в никуда, хорошо видно на примере того, что происходит в России с регионами. Давайте посмотрим, как деньги перечисляются из федерального центра субъектам федерации. Напрашивается вопрос, а что, в России вообще нет контролирующих органов? Вроде бы, по бумагам - все нормально, а на практике, деньги исчезают. Мне это напоминает схему так называемых «чеченских» авизо в 90-е годы, которые тоже непонятно где растворялись. Как только к процессу были подключены соответствующие структуры, эта проблема оказалась тут же решена. Особенно непонятно в истории нынешней помощи олигархам со стороны государства мне вот что. Огромные деньги перечислены Российскому Сбербанку, у которого сегодня 57% акций Центробанка России. Так вот, лидером падения на фондовом рынке за последние месяцы является именно Сбербанк, - главный гарант стабильности российского общества! Это невозможно с точки зрения здравого смысла! Огромные государственные деньги уходят в Сбербанк России, и именно он становится лидером падения на фондовом рынке! Хочется спросить, а почему дремлют те органы, которые должны контролировать денежные потоки? У нас же есть финансовая разведка, федеральное казначейство, налоговые службы, есть целые структуры, которые занимаются такими вот вопросами. Кроме всего этого, грубейшие нарушения в работе Сбербанка заметит любой обыватель. Попробуйте купить в Сбербанке валюту! Известно, что разница между курсами Центробанка и Сбербанка не может превышать 10% порог, а реально он - превышен. Непонятно, кто и зачем дал установку Сбербанку превысить допустимую разницу в курсе продажи валют? -

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

а сдесь всё:http://www.panarin.com/comment/1118

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Akov

ну.. теперь надо про Абхазские события перетереть.. ))).. отвлекитесь уже от Украины.. щаз растаможат Хаз.. потом продолжите.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Огромные государственные деньги уходят в Сбербанк России, и именно он становится лидером падения на фондовом рынке!
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Это невозможно с точки зрения здравого смысла!
    Что-то у автора со "здравым" смыслом нехорошо, или под эти словом он понимает совсем другое
    теперь надо про Абхазские события перетереть
    А что там тереть??? разве там что-то происходит??? Абхазия теперь как и Монголия, самые независимые страны, от которых нифга, ничего, нигде не зависит.

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А разве у нас можно голосовать за руководителей субъектов
    Можно и я два таких знаю(Москва и Ленинград)....
    Цитата Сообщение от Akov
    А ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ???? для того, что бы ТВОЯ РОДИНА, как минимум ОСТАЛАСЬ НА КАРТЕ МИРА

Лично я.....вопрос конечно интересный в 14 лет наверное можно было много сделать...., но у меня только получилось стать комсомольцем ....

Цитата Сообщение от Akov
    Знаешь трындеть все горазды, но когда степень обсуждения переходит в " что?
    Давайте по обсуждаем что....

например в данный момент я помогаю власти и людям близким к власти быть "по дальше от народа"
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    Можно и я два таких знаю(Москва и Ленинград)....
    Ну если у тебя есть машина времени, и ты можешь до сих под в ЛЕНИНГРАДЕ выбирать руководителя, то я пас
    Я конечно согласен, что Москва и Питер, не совсем Россия, но не думал, что настолько .

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Я конечно согласен, что Москва и Питер, не совсем Россия, но не думал, что настолько
    да .... не во всем мы плохие.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

17. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Знаешь трындеть все горазды, но когда степень обсуждения переходит в " что?
    Давайте по обсуждаем что....

например в данный момент я помогаю власти и людям близким к власти быть "по дальше от народа"[/quote]
    Ну теперь все ясно, осталось выяснить, чем занимается Лаудруп
    Essentia 1.6... была

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Ну теперь все ясно, осталось выяснить, чем занимается Лаудруп
    свой бизнес. Торгую сваркой. А что?

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ну теперь все ясно,
    Кстати и вашей тоже.....

Просто Ден.

20. Цитата Сообщение от laudrup
    Ждать осталось не долго, так что сам все увидишь.
    Сколько? Пол года, год?.. 17 лет ждем и все, что увидели, что нет особой разницы в экономических "достижениях" России и Украины. Уровен жизни, в общем-то, одинаковый, только у России диапазон пошире (т.е. больше богатых и бедных).
    Что я еще заметил, так это то, что в России тоже народ делится на 2 основных лагеря в приблизительно равных пропорциях: поддерживающие и неподдерживающие политику правительства. С той разницей, что "неподдерживающие" не имеют возможности об этом громко заявить.

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Roman Kiev

И стой разницей что на Украине правит человек которого привели к власти Американцы.

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roman Kiev
    Сколько? Пол года, год?.. 17 лет ждем и все, что увидели, что нет особой разницы в экономических "достижениях" России и Украины. Уровен жизни, в общем-то, одинаковый,
    Вот сейчас и посмотрим .....вы халаявные энергоносители получаили а счас нет....

да и уровень жизни в россии повыше ...

Просто Ден.

23. Цитата Сообщение от ДосЯ
    И стой разницей что на Украине правит человек которого привели к власти Американцы
    Ваша пропаганда и из Путина сделает врага народа, если понадобится. Кем Вы считали Каспарова 5 лет назад и кто он для Вас сейчас?? ПРО-ПА-ГАН-ДА 8)

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Roman Kiev

Да нет, научный факт)))))
    Собственно они и сами не скрывали никогда)))
    Да и он)

ФАК-Т!

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько? Пол года, год?.. 17 лет ждем и все, что увидели, что нет особой разницы в экономических "достижениях" России и Украины. Уровен жизни, в общем-то, одинаковый, только у России диапазон пошире (т.е. больше богатых и бедных).
    Что я еще заметил, так это то, что в России тоже народ делится на 2 основных лагеря в приблизительно равных пропорциях: поддерживающие и неподдерживающие политику правительства. С той разницей, что "неподдерживающие" не имеют возможности об этом громко заявить.
    говорят за месяц- два. Реально недолго. Как-раз 07.02.09 подойдет срок первых оплат за газ. Высока вероятность неплатежей. Ну а дальше дефолт нафтогаза, а затем с месяц-три задержкой дефолт Украины со всеми вытекающими.
    Ваша пропаганда и из Путина сделает врага народа, если понадобится. Кем Вы считали Каспарова 5 лет назад и кто он для Вас сейчас?? ПРО-ПА-ГАН-ДА
    5 лет назад он был отличным шахматистом, а теперь политик, которого поддерживают еще меньше народу, чем у вас Ющенко . Тоже самое про Шендеровича можно сказать.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

а в это время...
    Саакашвили просит у кума Ющенко «…взаймы немножно мин…для грузинской полиции»

Еще кум Виктор не пришел в себя от скандала, устроенного москалями по поводу поставок в Грузию зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1» и другого оружия, как кум Михо опять втягивает своего украинского кума в очередной – просит позычить во временное пользование трошки мин… для грузинской полиции (?!).

Как стало известно, Министерство Внутренних Дел Грузии направило ВРИО Первого заместителя Генерального директора УКРСПЕЦЭКСПОРТ господину Каблову письмо (см. ниже), в котором просит рассмотреть возможность поставки для собственных нужд ряда специзделий – мин противопехотных, противотанковых, разных прилипающих мин, в том числе и мин-ловушек.

В настоящее время табельные мины-ловушки (то есть официально состоящие на вооружении и поставляемые промышленностью) преимущественно представлены устройствами, которые позволяют обеспечивать неизвлекаемость и необезвреживаемость обычных противотанковых и противопехотных мин, которые в своей конструкции таких устройств не имеют. Чаще всего это взрывные устройства (мины или дополнительные взрыватели к обычным минам), которые взрываются при снятии с них нагрузки – обычно противотанковой или противопехотной мины. Такие устройства, как правило, можно использовать и как мины-ловушки. Например, советскую мину-ловушку МС-3, внешне очень напоминающую мину ПМН, можно установить в землю вровень с поверхностью, а на нее положить предмет, который наверняка привлечет внимание солдата противника (например, автомат, бинокль, цинк с патронами, полевую сумку с бумагами и т.п.). Как только солдат поднимет этот предмет, неизбежно последует взрыв.
    Мины-ловушки, как утверждают специалисты, на войне малоеффективны и являются, скорей, оружием террористов.

Справка:

Более современная мина-ловушка разгрузочного действия МЛ-7 в 6 раз легче, чем МС-3, а ее заряда (30 г пластита против 200 г в МС-3) вполне достаточно, чтобы выполнить те же задачи. Ставить ее можно не только под тяжелые предметы или мины, но и под очень легкие: минимальный вес предмета, лежащего на МЛ-7, должен составлять всего 300 г. Отличить мину МС-3 от ПМН можно только по выступу на резиновой крышке. Устроены обе эти мины почти одинаково, только ПМН срабатывает, когда на крышку мины наступить, а МС-3 – наоборот, когда с нее будет снята нагрузка. Советская мина МС-4 – многоцелевая, она снабжена двумя датчиками цели (вибрационным и инерционно-наклонным) и таймером, позволяющим отсчитывать время в пределах от 15 минут до 360 часов (15 дней). С помощью простейшего ползункового трехпозиционного переключателя мине можно задавать три режима срабатывания. Обезвредить мину МС-3 нереально. Ход штока составляет всего 3–5 мм, а требуемая для его удержания нагрузка – около 3 кг. То есть подсунуть между предметом и миной какую-либо пластинку и ею попытаться удержать шток практически невозможно.
    Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

отсюда
    http://noviny.narod.ru/smi-00000622.html

Добавлено спустя 54 секунды:

почитать любопытное
    http://flot2017.com/ru/news/2451
    Пост присутствия США в Крыму облегчит доступ американцев к шельфу Черного моря
    Американский пост присутствия в Крыму нужен для развития туризма и добычи углеводородов на шельфе Черного моря. Об этом шла речь на встрече представителя президента в Крыму Леонида Жунько с послом США на Украине Уильямом Тейлором.
    Как сообщает пресс-служба представительства президента, в ходе встречи стороны обговорили расширение двухстороннего стратегического сотрудничества...
    Постпред президента отметил, что последний газовый конфликт должен активизировать поиски источников энергетической безопасности Украины. Жунько напомнил, что на шельфе Черного моря множество разведанных месторождений нефти и газа, разработка которых требует крупных финансовых вложений. По мнению Жунько, помощь США необходима именно в разработке запасов углеводородов, производстве ветровой энергии, использовании энергии солнца, термальных и морских вод. Это, в свою очередь, даст развитие рекреационной сфере полуострова. Постпред президента поддерживает открытие дипломатического представительства США, поскольку это будет содействовать развитию экономики Крыма......

http://flot2017.com/ru/news/2507
    Британский совет поможет Куницыну сделать из российских моряков украинских граждан
    Британский Совет, делегация которого на днях побывала в Севастополе, готов помимо прочего участововать в переподготовке отправленных в отставку военных. Имеются ввиду, прежде всего, офицеры Черноморского флота Российской Федерации. 2700 из них будут, по данным городской государственной администрации, уволены в этом году.
    Об этом журналистам сообщил заместитель председателя СГГА Владимир Казарин.....

http://flot2017.com/ru/news/2565
    Кожин: Украина должна конфисковать всю военную технику ЧФ РФ после 2017 года
    Первый командующий Военно-Морскими Силами Украины, вице-адмирал, представитель Украинской народной партии Борис Кожин убежден, что исполнительная власть Украины должна выдвигать жесткие условия о выводе Черноморского флота РФ из Севастополя, в частности, срочно принять решение о конфискации всей военной техники после 2017 года.
    При этом Кожин считает, что "Верховная Рада Украины должна немедленно принять законопроект, который бы запрещал исполнительной власти даже затрагивать вопрос о пролонгации договора об аренде Российской Федерацией военно-морской базы в Севастополе".
    "Если Россия не начнет выводить свой флот из Севастополя сейчас, она добровольно не выведет его никогда", - убежден вице-адмирал.
    Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

цветет успех украины в банковской сфере. Все для человека!
    http://ukr-ua.net/news/2009-02-02-23

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Все на борьбу с Голодомором!
    Код:
    ===
    Dear Ukrainians,

Інформуємо, що триває акція по збору підписів під вимогою до газети The New York Times повернути Пулітцерівську премію, якою у 1932 році був нагороджений кореспондент цього видання Вольтер Дюранті. Цієї найвищої у США журналістської нагороди Дюранті удостоїли за серію репортажів про Радянський Союз у 1932 році. В них він заперечував факти Голодомору в Україні.

Вказана акція започаткована Українським Конгресовим Комітетом Америки (УККА) та Українським Канадським Товариством Громадянських Свобід (УКТГС). Вперше ідею про повернення Пулітцерівської премії висловили у США в 2003 році представники української діаспори. Протягом двох останніх років відповідні заклики мають місце і в Україні.

У листопаді 2008 року започатковано збір підписів за веб-адресою: http://www.petitiononline.com/lozo2008/ 

Згадана акція має сприяти поширенню правдивої інформації про Голодомор 1932-33 pp. у журналістських та громадських колах багатьох країн світу.

Посольство України в США
    ===

Итак, профессиональные украинцы (украинский конгрессовый комитет Америки, украинское канадское товарищество гражданских свобод, посольство Украины в Соединённых Государствах Америки) требуют задним числом -- через семь с половиной десятилетий -- отменить высшую в Америке журналистскую премию, данную за серию репортажей, доказавших отсутствие целенаправленного истребления крестьян (замечу: в 1932-м Соединённые Государства Америки не только не поддерживали дипломатических отношений с Союзом Советских Социалистических Республик, но и резко отрицательно относились к действовавшему в СССР политическому строю, прямо противоречившему всем убеждениям правившей в СГА республиканской партии -- а потому премию такого рода вряд ли дали бы без надёжных доказательств достоверности публикаций). Не правда ли, замечательно уважительное отношение к историческим свидетельствам!
    Добавлено спустя 1 минуту:

руки, которые ничего не кралы
    Иностранные инвесторы начинают покидать Украину, сообщает Немецкая волна. Причиной этого, как отмечает издание, является не только экономический кризис, но и крайне высокий уровень коррумпированности украинских чиновников.
    С начала финансового кризиса, передает Немецкая волна, только израильские компании потеряли на украинском рынке около полумиллиарда долларов. Это заставило многих из них отказаться от деятельности в Украине.

В частности, о таком решении объявил Ханан Мор, владелец одноименной группы инвестиционных компаний, назвав основной причиной своего ухода тотальную коррупцию украинской властной системы.

"Кризис не ударил по нашей деятельности в Украине так, как это сделала тамошняя коррупция. Поэтому мы прекращаем все деловые инициативы в этой стране", - сказал Мор в интервью газете Calcalist и призвал всех западных инвесторов следовать его примеру.

Как сообщила Немецкая волна, независимые экономические обозреватели отмечают, что пока рост украинской экономики приносил высокие дивиденды, зарубежные инвесторы закрывали глаза на коррумпированность местных чиновников разных уровней.

Сегодня же в условиях кризиса капиталовкладчики ищут максимальной прозрачности инвестиционных схем, сомневаясь в том, что украинская власть сможет это обеспечить.

Напомним, на днях американский финансист Джордж Сорос заявил, что европейские страны должны оказать помощь Украине в борьбе с экономическим кризисом.

Между тем, аналитик инвесткомпании Concorde Capital Александр Викторов заявил, что к концу года в Украине может остаться не более половины реально функционирующих банков, остальные вынуждены будут уйти с рынка или будут поглощены конкурентами.

Ранее, 21 января, Международное рейтинговое агентство Moody's спрогнозировало ухудшение ситуации в банковской системе Украины.
    Добавлено спустя 1 минуту:

с кого бы еще напоследок дернуть деньжат?
    Румыния - Украина: "Прагматичные отношения" Румынии с Украиной начались хорошо: с ругани и денежных поборов"

Украинцы обобрали главу МИД Румынии Дьяконеску. Официальная делегация во главе с министром иностранных дел Румынии была принята на украинской земле с хлебом-солью за 1000 долларов.

Прагматичная политика на восточном пространстве, отношения, основанные на прагматизме, прагматичный взгляд относительно будущего - об этих принципах заявлял глава румынского МИД Кристиан Дьяконеску во время своего визита в Киев 23 января, продолжает Ziua. Эти тезисы постоянно повторялись и президентом Бэсеску, визит которого на Украину, кстати, ожидается в феврале, в том числе и накануне недавних его переговоров с премьером "всея Руси" Владимиром Путиным. Кажется, украинцы поняли это лучше румын, поскольку первым их жестом во время встречи румынской делегации на границе было обложение ее десятиной, чего не избежал даже сам министр. Все члены делегации, начиная с журналистов и телохранителей и заканчивая самим министром, были обязаны заплатить по 50 долларов США за пересечение границы, несмотря на то, что данная плата является фактически незаконной. Она не оговорена ни в одном двустороннем соглашении и противоречит всем международным и дипломатическим нормам. Более того, в случае с официальной делегацией подобное действие равносильно ругательству на дипломатическом языке.
    Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ющенко - открытие
    Из организма Ющенко выведено 95% диоксина

Из организма Президента Украины Виктора Ющенко выведено 95% диоксина и в настоящее время состояние здоровья главы государства оценивается как нормальное и стабильное. Об этом заявил сегодня личный врач Президента Ростислав Валихновский.

По словам врача, разительное изменение в состоянии здоровья В.Ющенко продемонстрировал во время последнего празднования Крещения, когда купался в проруби.
    http://news.liga.net/news/N0904717.html

Швейцарский профессор Жан-Хилер Сора на проходящей в Ливерпуле ежегодной конференции Ассоциации британских дерматологов заявил, что Ющенко «сам убивал диоксин и переваривал диоксин», что явилось открытием в области медицины.
    Добавлено спустя 44 секунды:

в продолжение
    Клиника Доктора Валихновского занималась пластической хирургией. Клиника Доктора Богомолец - занимается выведением родинок, папилом итд. Совсем недавно Ольга Богомолец - получила "звание заслуженной..." Какой ля диоксин? Почему диоксин? Смешно. Пишу для российской стороны. Личный врач - пластическии хирург. Хорошо хоть не ветеринар. И не инструктор по "закалению" по методике Иванова.

26. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    свой бизнес. Торгую сваркой. А что?
    Бизнесмен с тебя может и хороший, не знаю, судя по проведенному времени за компом, можешь и пролететь. А вот аналитик никудышний.
    Скажу так, что никто не знает, что будет с нами завтра всеми. Я живу одним днем, дал Бог день- даст и пищу
    Essentia 1.6... была

27. aleksejs

Да вы были правы спорить с бандой оголдевших Путинцев бесполезно )))
    Еще им не хватает жеста типо правой руки перед лицом как у пионеров)))) так бы легче распознавались

Остальное для всех

Каков соблазн выделиться за счет другого (в данном случае за счет Украины)
    и сказать как у нас в России хорошо погрязнув в таком же точно дерме)))
    Вчера вечером Жванецкий по телеку хорошо посоветовал Путину вызвать руководство МВД и Минфина и прямо под телекамеру сказать ......Что вы делаете? Зачем Воруете ? почему Корупция у нас?ну и в этом духе ))))
    аудитория в зале смеялась а я подумал над кем смеетесь? над собой смеетесь..... Продолжайте оголдело хаить Украину .......и подумайте не пора ли тему сменить и посмотреть под собственный нос?????

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    Вчера вечером Жванецкий по телеку хорошо посоветовал Путину
    я бы данному товарищу посоветовал бы определиться с родиной и со своей опозиционностью....

Просто Ден.

29. mdf

Я понимаю искренне Вам бы хотелось чтобы он как Задорнов пел .....
    БОЖЕ Царя храни и кувыркался одновремменно на сцене и лишь иногда стоновился на голову ..Крича что есть мочи Американцы дураки )))))

От слов Задорного вас охватывает не смех а гордость за свою Родину)))))
    Жванецкий Вам такого счастья не подарит он человек артист всего СССР а не отдельно взятой унылой России

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    чтобы он как Задорнов пел ..... Крича чито есть мочи Американцы дураки
    А что они очень умные.....бомбить ирак,югославию,афганистнан верх ума....

а жванецкий ну что взять со старого еврея и американский паспорт у него и израильский и российский и наверное советский навсякий случай...

Просто Ден.

Страница 52 из 62 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)