Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Меняй источники .
    Essentia 1.6... была

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Меняй источники
    типа на bandera.ua
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    про мэра Киева. Продолжение
    А тем временем.

У КМДА (киевская администрация) нет денег расплатится за свет, газ и мазут? Пустяки. Медикам и Учителям с декабря не платят зарплату? Пустяки. Зато мэр прикупил вертолет и самолет!
    http://korrespondent.net/kyiv/725813

Мэр Киева Леонид Черновецкий приобрел вертолет и самолет.

"Я уже летал на своем новом вертолете над Киевом. Здорово было! Киев с неба - очень красивый город", - цитирует Черновецкого газета Комсомольская правда в Украине.

Мэр сообщил, что вертолет он приобрел на днях, но его модель назвать не смог - не потому, что скрывает, а просто не придает этим деталям никакого значения. По его словам, вертолет изготовлен в Италии, а цена - "самая дорогая".

Черновецкий также сообщил, что приобрел самолет английского производства.

"Это небольшой самолет, точно - не Боинг. Буду чартерные рейсы совершать в будущем", - сказал он.

Мэр также сообщил, что он мечтал научиться управлять вертолетом, чтобы можно было спокойно полетать над Киевом. Но потом отказался от этой затеи.

По его словам, сейчас вертолет "перевозит провизию для "любимых бабушек".

На вопрос, где "припаркованы" его вертолет и самолет, Черновецкий не ответил и спросил с подозрением: "А зачем вам это?".
    Добавлено спустя 42 секунды:

пир во время чумы.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Да мер киева жгет!!!

Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Да не тем вы заняты господа нелюбители Украины

Под нос смотреть надо а не за границу заглядывать из засады :P

Вот например слушаю Евроновости на немецком языке там диктор говорит ....что Россия уже потеряла одну треть золотовалютного резерва

Вот это номер я понимаю 130 миллиардов не два вертолета))))
    и еще сказал обвал рубля неизбежен.... как в прочем и цены на нефть....
    Что мы имеем в итоге??????
    а имеем мы задницу которая подкралась близко близко....
    Надо срочно сливать рубль???? завтра будет ужо похожо поздно???
    Это даже не рекомендация а так мысли со стороны

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    Вот например слушаю Евроновости на немецком языке там диктор говорит ....что Россия уже потеряла одну треть золотовалютного резерва
    и что....

а у нас диктор на русском говорит что в германии будет самая большое падение ВВП с 1946 года и безработица так же будет самая большая...

Просто Ден.

7. Да Диктор Говорит ВАШ Германия тонет и показывает какойто мухосранск на востоке мы проходили

а вот немецкий диктор говорит что германия даже не почувствует кризис ))))) а миллионом безработных больше миллионом меньше ерунда для бютжета Германии

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

mdf

Опять Вы перескочили при чем тут Гдето мы про Россию говорим
    И не надо жить по политике гдето хуже надо жить как у себя сделать лучше 8)

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а вот немецкий диктор говорит что германия даже не почувствует кризис ))))) а миллионом безработных больше миллионом меньше ерунда для бютжета

я лежу....
    и у кого продажные СМИ.....

экспорт падает и будет падать еще сильнее....

что с этим делать будете....

в таком количестве уже не нужны автомобили,станки так же инженерные решения...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Опять Вы перескочили при чем тут Гдето мы про Россию говори
    вообще-то мы тут по самостийную говорим...

а перескакиваете это вы ибо ничего по этому поводу сказать не можете

Просто Ден.

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Всё очень даже хорошо, имеено эта ситуация позволит народу понять, что не из за ВВП мы последнее время жить получше стали. А он только коррупцию развел нереальную и денег поднял с дружками своими.
    Если станет совсем плохо скинут его нахрен и правильно сделают.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. mdf

Уважаемый осмелюсь доложить про инженерные решения вы писали_)))))
    Сижу в бюро инженерном и ничего не делаю уже 2 недели )))))) шеф сказал работа будет через пару месяцев....... ждите зарплату получаем все хорошо))))))

Теперь скажите в России такое возможно в принципе?????? уволят всех сразу к какойто маме или стены красить заставят...
    Посетите Германию только западную и Вы больше никогда про нее плохо не напишите......

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

А по поводу высокомерных царей в России даже говорить не хочу ....
    Украина куда более демократичная в этом плане

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь скажите в России такое возможно в принципе
    возможно.....

Сижу в бюро инженерном и ничего не делаю уже 2 недели )))))) шеф сказал работа будет через пару месяцев....... ждите зарплату получаем все хорошо))))))

ну ну посмотрим.....

деньги они имеют особенность быстро кончаться

Просто Ден.

12. Цитата Сообщение от -Никола-
    Всё очень даже хорошо, имеено эта ситуация позволит народу понять, что не из за ВВП мы последнее время жить получше стали. А он только коррупцию развел нереальную и денег поднял с дружками своими.
    Если станет совсем плохо скинут его нахрен и правильно сделают.

100 процентов согласен

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    конечно....

Просто Ден.

14. mdf

Я не хочу считать деньги чужие но чтобы они кончились у шефа думаю надо лет 10 нашему бюро быть без работы

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Я не хочу считать деньги чужие но чтобы они кончились у шефа думаю надо лет 10
    а кормит вса он будет из чувства альтруизма....

Цитата Сообщение от -Никола-

Вам обидно что вы не среди них.....

Просто Ден.

16. Цитата Сообщение от mdf
    конечно....

Да и ничего смешного там хоть по телеку нет держиморд ежедневно
    а если есть то журналисты не боятся давать им реальную оценку
    и не спорте сами знаете

Да среди них 3-2 процента и все

А ВЫ СРЕДИ НИХ МДФ????

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а если есть то журналисты не боятся давать им реальную оценку

ну да особенно когда в сентября говорили хохла у вас жопа полна будет...они да нет у нас бля резевы экспорт....

Просто Ден.

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    mdfЯ не хочу считать деньги чужие но чтобы они кончились у шефа думаю надо лет 10 нашему бюро быть без работы
    В этом и разница. У нас как только убыток, всех гонят, всё закрывают. А то что до этого пара тройка людей рубанула бабла на 10 лет вперед никого не волнует, это теперь их бабло.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А ВЫ СРЕДИ НИХ МДФ????
    я сам по себе ....

мне хватает если захочу больше значит буду работать больше.....

а не ныть ВВП виноват что типа мне работу на 2500$ не дал....

Просто Ден.

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Мне всё равно, расчитываю на себя. Стараюсь жить по совести.

21. mdf

Да бросте я смотрю по сателиту Украину и украинским владею .....споры постоянные в эфире нет единого мнения это и есть Демокрания уверяю аналогичное происходит и в Германии.....ибо только в споре может родится истина а не хороший дядя ее один родит...... или в двоем(((

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Стараюсь жить по совести.
    я кладу на советь....

Просто Ден.

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    МНЕ МОЛДАВАНЕ ПРЕДЛАГАЮТ КВАРТИРУ В ИТАЛИИ.

Двушка, 60км от Рима - 35 000 евро))
    у них там друзья есть, отработали по два года, получили "санджорно" (вид на жительство), получили кредиты, купили дома, квартиры, - живут...ща свой бизнес открывают, строительный, кризиса не замечают...

но говорят что в Португалии - не очень)))))))))))
    П.С. А лучше всего во Франции

24. Цитата Сообщение от mdf
    Стараюсь жить по совести.
    я кладу на советь....
    Это личное я так не могу класть к великому право сказать сожелению 8)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Реальная цена в Германии также не считая конечно элитное жильё

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    и есть Демокрания уверяю аналогичное происходит и в Германии.....ибо только в споре может родится истина а не хороший дядя ее один родит...... или в двоем
    я скажу так

одно голова - хорошо
    две- полная жопа

Просто Ден.

26. mdf
    одно голова - хорошо
    две- полная жопа

Судя потому что вы на совесть Поклали )))))позволю вам не поверить высказывание не от души 8)
    Еще если предположить что это Голова принадлежит не очень умному человеку ?????? как тогда????

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    когда вот так вот, через людей познаёшь мир - хочется плюнуть в лицо этим ворам из правительств всех уровней...

40 м2 в Бутове - 110 000 евро.....

у заместителя правительства Москвы по Культуре и Спорту - дом на рублёвке, и автопарк на 700 000 $, 4 машины....

а это бюджетные деньги, которые отобраны у нас всех в виде налогов...

НДС - 17%, налог на прибыль - 20....

Я работаю, а государство забирает треть и на эту треть покупает Ауди 8, а нам советует поддерживать Автомобильный Волжзский Автомобильный Завод.... плюс ставит палки в колёса, плюс преступность....

Сегодня подумал о переезде в Италию по серьёзному..
    Я люблю свою страну, но......
    Когда прилетаешь в Шереметьево, иллюзии развеиваются сразу...

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Судя потому что вы на совесть Поклали )))))позволю вам не поверить высказывание не от души

Это от души...

Еще если предположить что это Голова принадлежит не очень умному человеку ?????? как тогда????
    есть притча как несколько мудрецов имя ребенку мужсково пола придумывали и придумали ОЛЯ.....

Просто Ден.

29. mdf

притча эта была придумана палестинцами не сомневаюсь
    Толико палестинцы могут запускать ракеты зная что в ответ их просто смешают с землёй и закатают в асфальт бульдозерами .....
    думаю к нам это не относится

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    когда вот так вот, через людей познаёшь мир - хочется плюнуть в лицо этим ворам из правительств всех уровней...

40 м2 в Бутове - 110 000 евро.....

у заместителя правительства Москвы по Культуре и Спорту - дом на рублёвке, и автопарк на 700 000 $, 4 машины....
    уважаемый а вы москвич???

И голосовали за Лужкова??

Добавлено спустя 45 секунд:

притча эта была придумана палестинцами не сомневаюсь
    да нет...

Омар Хаямом....

Просто Ден.

Страница 50 из 62 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)