Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    . Вкратце- создается фонд, что-то вроде богадельни и дома престарелых, где бабки будут доживать. А взамен он себе их квартиры
    ай молодца.....

нашим квартирным аферистам учиться учиться и еще раз учиться у украинских властей....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Болгария отказывается от российского газа в пользу азербайджанского. Об этом говорится в официальном сообщении правительства Болгарии, сообщает REGNUM.
    Премьер-министр Болгарии Сергей Станишев договорился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым о том, что на будущей неделе газовые компании двух стран начнут переговоры о поставках 1 млрд. кубометров природного газа в год. При этом предполагается, что поставки газа могут начаться в 2010 году.

--------------------------------------------------------------------------------
    Допрогибались хохлов!!! ИМХО это только первая ласточка.[/quote]
    СARAVAN 1.8AT

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    ом, что на будущей неделе газовые компании двух стран начнут переговоры о поставках 1 млрд. кубометров природного газа в год. При этом предполагается, что поставки газа могут начаться в 2010 году.
    А как они собираются его поставлять???

Единственный вариант в баку из скважин выпускают в атмосферу и мощными вентиляторами гонят в сторону болгарии....

Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    mdf
    Я думаю если отказываются то знают как будут поставлять.
    Может в воздушных шарах. мне пох.. России от этого не легче.
    СARAVAN 1.8AT

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Я думаю если отказываются то знают как будут поставлять.
    да знают они что это глупость.....

просто как-то надо на россию нажать чтобы хоть чуть чуть денег взять на кризис...

Просто Ден.

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    А как они собираются его поставлять???
    не, серьезно. А как поставлять?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    просто как-то надо на россию нажать чтобы хоть чуть чуть денег взять на кризис...
    на ВВП бесполезно нажимать - действительно начнут вентиляторами гонять. Или Южный поток пересмотрят.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    е, серьезно. А как поставлять?
    вот я и спрашиваю.....

а то......болгария решила....

ну нас народ ничего не хочет анализировать думать....
    прочитал и как истину в последней инстанции выдает...

Просто Ден.

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, никто не обратил внимание на то, как последнее время подаются новости на рамблере? Рублю ппц, ВВП РФ упадет в три раза ( а по факту прогнозируемый рост снижен с 3 % до 1го итд. Обратите внимание

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    на то, как последнее время подаются новости на рамблере? Рублю ппц, ВВП РФ упадет в три раза ( а по факту прогнозируемый рост снижен с 3 % до 1го итд. Обратите внимание

Просто Ден.

10. Президент Украины Виктор Ющенко считает, что газовые контракты между Украиной и Россией приведут к тому, что НАК «Нафтогаз Украины» будет работать с убытками.

Об этом он сказал вчера, 28 января, во время совместного с Президентом Польши Лехом Качиньским и премьер-министром Чехии Миреком Тополанеком брифинга во Вроцлаве.

Ющенко отметил, что базовые соглашения между Россией и Украиной по поставкам газа являются непростыми. По его словам, эти соглашения, по большому счету, нельзя назвать партнерскими. В то же время Президент подчеркнул, что Украина будет выполнять их.

Президент считает также, что цены на газ, предусмотренные этими соглашениями, нельзя назвать рыночными. Он напомнил, что Украина взяла на себя обязательство закупать у России газ по европейским рыночным ценам, но, по его словам, ни одна страна Европы не покупает газ по таким высоким ценам, как предусмотрено этими соглашениями.

Глава государства отметил, что согласно настоящим контрактам транзит российского газа по территории Украины стоит в несколько раз меньше, чем транзит по территории европейских стран, передает УНИАН.

«Это не является рыночным характером отношений», - сказал он.

По его словам, если «Нафтогаз» будет покупать технологический газ по 450 долл., а обеспечивать транзит по цене 1,7 долл., то он будет работать себе в убыток.
    http://obozrevatel.com/news/2009/1/29/282696.htm

:P :P :P :P

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Платный вход на кладбища ввели.
    Теперь платный въезд в Киев

http://www.drive.ru/world/2009/01/23/2081996.html

12. javascriptutName('%D0%94%D0%BE%D1%81%D0%AF')

Ну и шо???? меньше теперь усяких моска..в у нашу хатынку незалежну в обуви ходить будут :P

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    Ну и шо????

шо, шо, хотим чево нибудь ещё))))))чиста поржать))))))

14. 99% решений Черновецкого отменяются на следующий день судами... На данный момент и въезд в Столицу, и вход на кладбище - бесплатно А вот въезд на кладбище и вход в Столицу - платный. Но зато мэр обещал всех бабушек бесплатно захоронить за свой счет Главное, что он не забывает извиняться, что-то типа: "Земляне! Простите меня за вторжение..."
    Блин, позорит страну хуже Жирика...

Вернемся к газу. Путин вчера сделал официальное заявление, что в "газовом конфликте" виновата администрация США и Европа. Кто-то знает, Украина уже не виновата? Или новеньких присоеденили к списку?

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roman Kiev
    "Земляне! Простите меня за вторжение..."

Добавлено спустя 55 секунд:

На данный момент и въезд в Столицу, и вход на кладбище - бесплатно

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Вернемся к газу. Путин вчера сделал официальное заявление, что в "газовом конфликте" виновата администрация США и Европа. Кто-то знает, Украина уже не виновата? Или новеньких присоеденили к списку?
    украина не субъект, а объект. Как Ющу сказали, так он и сделал. Никто же не судит машину за то, что она нарушила правила - судят водителя. Как-то так

17. Цитата Сообщение от laudrup
    Как Ющу сказали
    Это все лирика... Так можно сказать абсолютно про любого президента у которого есть советники, партнеры, спец. службы, народ и т.п.
    Тут вопрос другой, к кому прислушивается президент, к Европе или к России? Ющенко больше прислушивается к Европе. А как иначе? Ведь это был основной его мессидж на выборах "Мы идем в Европу!". Собственно говоря, поэтому и проголосовали за него. Те, кто говорил "Мы идем в Россию" выборы проиграли. Так что это обвинения человека за то, что он имеет свою позицию и придерживается ее. Имеется ввиду только внешнеэкономическая деятельность президента. Скоро выборы, может народ и изменит свое мнение.
    Хотя лично мне кажется, что курс на Европу останется при любом президенте. Просто он может быть менее выражен.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мы идем в Европу!
    далеко ушли?

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Это все лирика...
    это не лирика. Это правительство, которое действует в интересах других стран в ущерб собственной. Под какими лозунгами оно делает свое дело - вот это лирика.

20. Цитата Сообщение от AlexETi
    далеко ушли
    А это с чем сравнивать... Если с тем, что могло бы быть в идеале, то не очень далеко. А если с предыдущими 15-ю годами, то довольно сильно надавили...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А это с чем сравнивать...
    Скорее кто как устроился.

Дело то вот в чем. Пусть в целом в стране дела будут не ахти, но ты сидишь на теплом месте, рубишь деньги и считаешь что все хорошо и ты честно зарабатываешь свой бутерброд с икрой. Значит, движемся правильным курсом. Другая ситуация - вроде в целом становится лучше, но у тебя хреновая работа, в твоем городе проблемы - страна катится в пропасть.
    Поэтому скорее вопрос на каком суке Вы сидите?
    Все имхо.

22. Согласен на 100%. Только я давно уже абстрогировался от подобных форм сравнения. Лично у меня в финансовом плане ситуация за годы правления Ющенка сильно ухудшилась. Но ведь у кого-то, например, у президента и его окружения, улучшилась
    Думаю, получше с денюжками стало и у Вашего

23. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    ну нас народ ничего не хочет анализировать думать....
    прочитал и как истину в последней инстанции выдает...
    Это вы о своих событиях, но если утка прилетела с Украины, тут все принимается на раз. Кстати Черновецкий не берет взяток вообще, прикол не правда-ли. Но вам этого наверное не понять .
    Essentia 1.6... была

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Это вы о своих событиях, но если утка прилетела с Украины, тут все принимается на раз.
    это вы о чем???

Просто Ден.

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    На данный момент и въезд в Столицу, и вход на кладбище - бесплатно
    "Мы идем в Европу!"
    Кстати Черновецкий не берет взяток вообще, прикол не правда-ли
    Главное, что он не забывает извиняться, что-то типа: "Земляне! Простите меня за вторжение..."
    можно и без комментариев вас цитировать))

26. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Это вы о своих событиях, но если утка прилетела с Украины, тут все принимается на раз. Кстати Черновецкий не берет взяток вообще, прикол не правда-ли. Но вам этого наверное не понять
    а роллс-ройс он на зарплату купил наверна И гелен с охраной в парке нашел. Народ, я с вас фигею.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

История мэра Киева и его денег (ну и денег его детей) где-то есть, но искать чето лениво. Хорошего там немного.

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

Черновецкий игнорирует прокуратуру и вводит в столице плату за медуслуги

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий, несмотря на предписание прокуратуры, не отказался от идеи ввести в столице плату за медицинские услуги

Сегодня на брифинге относительно введения платы за оказание медицинских услуг в лечебных заведениях города Черновецкий сказал: "Мы оставим бесплатное обеспечение всех пенсионеров, киевлян, имеющих льготы. Их более 36 категорий этих льготников".

Черновецкий также высказал уверенность, что тарифы, которые установлены для оплаты, являются правильными. "Я предложил коммерческие цены, правильные. И все их направят в бюджет. Это громадная программа. Она принесет свои плоды", уверен мэр.

Черновецкий уволил директора зоопарка: Он не смог "женить" слона

Мэр Киева Леонид Черновецкий сообщил, что уволил директора городского зоопарка. По словам градоначальника, тот не смог обеспечить слона "женой".

"Он (слон) очень много ест, он одинокий, у него нет жены. Жены не было 30 лет. За это я уволил жулика-директора зоопарка", – рассказал Черновецкий на пресс-конференции в Киеве.

При этом мэр сообщил, что на корм для слона он тратит свои личные деньги, а заместители градоначальника взяли шефство над другими питомцами.

"Я сегодня ехал на работу в машине и вспомнил о том, что я кормлю слона на 100 тысяч гривен", - сказал мэр. При этом за какой именно период тратятся такие средства, он так и не вспомнил.

"В квартал или месяц, я не помню, - сказал Черновецкий. - А он очень симпатичный красавчик", - рассказал градоначальник, после чего в зале раздался бурный смех. После этого градоначальник неожиданно сообщил о том, что слон поздравляет его с новым годом.

"Утром меня поздравит слон с новым годом. Пожелает мне хороших снов, а то я мало сплю", – сказал киевский мэр.

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

про слона это сильно...

Просто Ден.

28. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Actives ua писал(а):
    Это вы о своих событиях, но если утка прилетела с Украины, тут все принимается на раз.
    это вы о чем???
    Когда последний раз слышал позитив в новостях с Украины?
    Essentia 1.6... была

29. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    "прислушивается"))))))

прислушиваются на др уровне немного....
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Когда последний раз слышал позитив в новостях с Украины?
    сегодня про слона....

Просто Ден.

Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)