не хочу напоминать но все же ты наверно знаеш что делают с теми кто обижается...... 8)
по существу: как бы тебе и другим не хотелось краха России этого не случится и в обозримом будущем Россия со своими ресурсами и не только ископаемыми будет в первых рядах экономик и правящих держав. это очевидно вопрос времени
видемому при распаде СССР тебе повезло и ты оказался на территории России ....
Это воля бога радуйся
ну за это родителям спасибо.....
хотя в 42 переезжать это надо быть достаточно уверенным в себе человеком
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Ну почему ты думаеш что я хочу краха России))))))) глупости я тут горжусь что я русский и сын мой гордится этим....
мы всегда рады победам России
а пишу я трезвые мысли на мой взляд просто обьективно а не ошалевше подпиваючи вашим царям 8)
Более того хоть и я и сын родился на Украине мы себя не отождествляем с этой страной как с Родиной наша Родина СССР..........
Родственники по всему бывшему союзу
И когда идут спортивные мероприятия болеем одинаково как за Белорусию так и за Литву ....
Готов конечно ...... Камаз знаю как 5 пальцев на левой руке не машина
100 в лучшем случае новые кольца......200тыс поршневая 300 коленвал про топлевную вообще молчу гавно
старинный принцип работы
одноразовая машина на случай военных действий
а комфорт Водителя?????
Да и кто его купит??????? только Украинцы))))
не хочу врать вчера по первому видел сборочный цех так кабина с 1972 года не изменилась а проэктировали ее для калхиды потом отдали на камаз так за ненадобностью так и ездим с кабинкой которой 37 лет что еще писать????????7 что сравнивать?
100 в лучшем случае новые кольца......200тыс поршневая 300 коленвал про топлевную вообще молчу гавно
старинный принцип работы
да и последние лет 7 выигрывает ралли Париж-дакар...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
я же сказал про ралли ни слова
на этих машинах все импортное не надо все не Российского производства это же понятно
Отдам должное не гонщикам а инженерам Камаза собрать солянку удалось они молодцы состыковать все неродное это говорит о квалификации и о гибкости ума русских инженеров.....
Вообще я обижен на Россию слегка )))) Хотелось бы поучавствовать в подьеме экономики ....на момент эмиграции жил на украине и легче было выехать в Германию чем в Россию ........хоть я и русский и жена русская и сын русский......
зарплаты тут выше несравнимо инженеров.... да собствено вдвойне обидно то что проэкты делаем в основном для России.....
самое интересное что так много тут русских инженеров просто можно отдельный институт открыть)))))) Вам мозги утекшие и утекающие не жалко?????????
думаю уезжают не худшие раз здесь себе работу нашли в немецких бюро
это так лирическое отступление Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
жалко. Но никто не говорит о том, что политика ЕБН в 90х годах делалась правильно. Даже во время его работы (если мы сравниваем с ВВП и одобрением его деятельности населением) недовольных было много. Тот-же прикол с референдумом да, да, нет , да; 2ые выборы кто помнит опять-же. Рейтинг его был сильно ниже того-же Зюганова или Жирика. Однако 2ой раз сел ЕБН.
Я к чему это - наломать дров у ЕБН было достаточно времени. А вот восстанавливать все это времени надо тоже немало. То, что есть динамика - это мне нравится. Но вот некоторым товарищам хочется жить как в Арабских эмиратах- это врятли.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от michas3767
Готов конечно ...... Камаз знаю как 5 пальцев на левой руке не машина Very Happy
старинный принцип работы
одноразовая машина на случай военных действий Laughing
а комфорт Водителя?????
Да и кто его купит??????? только Украинцы))))
не хочу врать вчера по первому видел сборочный цех так кабина с 1972 года не изменилась а проэктировали ее для калхиды потом отдали на камаз так за ненадобностью так и ездим с кабинкой которой 37 лет что еще писать????????7 что сравнивать?
ну это ты сравнил с точки зрения покупателя. А с других точек зрения нет желания посмотреть? вводные на это я дал чуть выше.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
на этих машинах все импортное не надо все не Российского производства это же понятн
Далеко не факт....
двигатель может быть...
так и на DAF он не дафовского производства....
вообще если бы не камазы нормальный двигатель ставили это машина была достаточно конкурента.....
Просто Ден.
А что там еще кроме двигателя ????? кабину бы от Мана да и шасси от ивеко КАМАЗ БЫ ПОЛУЧИЛСЯ супер)))))))))))))
да еще от АСТРЫ МЫ ЧТОНИБУДЬ ПРИЛЕПИМ НАДО ЖЕ ЕЕ ЛЮБИТЬ
А что там еще кроме двигателя ????? кабину бы от Мана да и шасси от ивеко КАМАЗ БЫ ПОЛУЧИЛСЯ супер
кабина нормальная....
шасси тоже....
вся фигня в том что в европу не продаш авто если двигатель меньше евро-4.....
вот и проблема....
Просто Ден.
Да кабина никакая неужели Вы не видели нормальных кабин неверю......
не зря же на Немке сами катаетесь )))))))))))))))
почему не ЖИГУЛИ????????? там кабина тоже ничего посмешище для всей европы......
Надо Украине отдатьб должное с Таврией на мировой рынок не претендуют хоть думаю она по общим показателям и лучше жигулей в совокупности цена и качество
Надо Украине отдатьб должное с Таврией на мировой рынок не претендуют хоть думаю она по общим показателям и лучше жигулей в совокупности цена и качество
ты думаешь или знаешь?
А то тут недавно про Чери Амулет рассказывали и показывали. В резюме было сказано, что сравниться с Чери по степени незащищенности он может сравниться только с Таврией.
На таврии ездил лично гдето пол годика очень экономичная быстрая машинка поверте на слово не хуже жигулей
ты не в себе о чем ты друг это ж капсуля смерти
мало того что она из фальги и после 2 лет экплуатации кузов начинает вести так что на дороге она как тряпка расхлябана так она ж при аварии тебя в этой консерве и похоронит.
Сообщение от AlexETi
убери этот страх... честно слово .. шоха 76 года выглядит презентабельнее...
Если не брать во внимание, что это почти точная копия фиата 125, который бал представлен в 1967 году.
Да уж.. если брать во внимание и это, то получится явно не в пользу таврии... Что она такая "современная" а выглядит и в остальном хуже "ортодокса" 2101-06.
Да кабина никакая неужели Вы не видели нормальных кабин неверю......
а вы видели новую кабину ???
я думаю нет.....
Поверте у меня тоже очень много вопросов к отечественному автопрому(особенно легковому), но
если бы автоваз доработал бы 2115 нормальный двигатель, безопасность цена в районе 3000-5000 у.е. то и пошлины не надо было вводить..
Просто Ден.
Да уж.. если брать во внимание и это, то получится явно не в пользу таврии... Что она такая "современная" а выглядит и в остальном хуже "ортодокса" 2101-06.
Я к тому, что своего не было толкового ничего, это касается обеих стран.
толковое то как раз-таки и было...
только политика была такова, что автомобиль не был нужен как современный продукт...
брали все чтобы не произвели и именно по экономическим соображением и не совершенствовали, я так понимаю в счет будущего господства... но не вышло...
Да и глупо изобретать велосипед каждый раз...
В Киеве впервые введен платный вход на городские кладбища. Соответствующее распоряжение подписал мэр украинской столицы Леонид Черновецкий.
Об этом 27 января заявил зампредседателя мэра Виталий Журавский. «Установили платный вход, я могу подтвердить это», — сказал он, комментируя многочисленные телефонные звонки киевлян, жаловавшихся, что с них требовали деньги за вход на кладбище. Господин Журавский отметил, что пока не может назвать точную цену за вход на кладбище. «Там по разным кладбищам разная цена, но цена установлена», — цитирует его РИА «Новости». На уточняющий вопрос, чем руководствовалась администрация кладбищ при принятии решения о платном входе, и является ли это распоряжением мэрии, которое уже подписал киевский городской председатель, господин Журавский кратко ответил: «Да».
Документ, датированный 6 января, подписанный министром финансов Виктором Пинзеником.
Это Докладная, подготовленный министром на имя Юлии Тимошенко и своих коллег по правительству.
Аналитика и графики говорят о единственное - Украина попала в кризис, которого не было с далекого 1994 года.
"В Украине ситуация - наихудшая в мире" ...
"Треть промышленности Украины исчезла!"
"Мы вошли в чрезвычайно серьезный и глубокий кризис" ...
"-14% ВВП за ноябрь 2008 года - вот реальная база нашего отсчета, нашего состояния экономики" ...
"Прогноз, на котором настаивал Минфин ранее, -5% ВВП за 2009 год, сейчас уже слишком оптимистичным. Таких темпов достичь невозможно" ...
"Все больше жизненно необходимых систем Украины балансируют на грани возможного" ...
"С чего платить пенсии, откуда возьмутся средства на зарплаты бюджетникам из местных бюджетов?"
"Странам с такими проблемами дефицита бюджета и объему займов денег не одалживают" ...
"Без источников финансирования остаются: энергоносители и коммунальные платежи во всех бюджетных сферах, медикаменты, питание, обслуживание долга (а это понятная угроза), наука и прочее ...
"Это паралич институтов власти" ...
Вот лишь некоторые тезисы, раскрытые в письме. То есть, по мнению Пинзеника, угроза тотального краха всей украинской экономики является весьма реальной.
Но, по данным "Экономической правды", премьер Юлия Тимошенко вернула министру его докладную и запретила распространять ее среди членов правительства. После этого, по информации источников, главный финансист страны встречался с президентом, где предупредил его о свои экономические прогнозы.
Думается мне, что он это зря сделал. Это реальный повод взорвать ситуацию.
Кстати, про то, что он с бабками придумал сделать не читал? Это тебе не в лифтах бесплатно ездить. Вкратце- создается фонд, что-то вроде богадельни и дома престарелых, где бабки будут доживать. А взамен он себе их квартиры. Ну и 200 баксов (вроде) ежемесячно.