Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    еще и серьезная интеграция с поставщиком топлива,сервис, и утилизация....

а это как не странно звучит опять россия....
    и Украина. И добыча и утиль.

Добавлено спустя 53 секунды:

а технологии у них свои
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    и Украина ....... и утиль.
    один утиль....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Ну что ждем кризис на Украине а сами бютжет корректируем господа монополисты))))))) Полная зависимость экономики России от цены на нефть газ в недалеком десятом году поставит ее на колени похлеще чем СССР.

это мысли вслух 8)

для Размышления Голандия перешла на 80 процентов возобновляемой энергии природы....... Германия и Франция туда идут.......

Украина банкрот кому нужен Ваш Газ через пару лет вопрос большой...
    закупаем крупу и спички :P

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    для Размышления Голандия перешла на 80 процентов возобновляемой энергии природы.
    это какие же....

собачье и кошачье дерьмо....

так нет его там столько....
    нужен Ваш Газ через пару лет вопрос большой...
    я думаю все тем же...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. mdf

Ну это Ваши фантазии про дерьмо

Ветер солнлнце ядерная энергия прилив отлив итд почитайте про голандию интересно чистая правда

6. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    один утиль....
    ты не прав, там добыча есть. И вроде как на уровне. Другой вопрос вроде как наши там планируют перехватить инициативу. Информации толком нет.
    Ну что ждем кризис на Украине а сами бютжет корректируем господа монополисты))))))) Полная зависимость экономики России от цены на нефть газ в недалеком десятом году поставит ее на колени похлеще чем СССР.
    это мысли вслух
    Сам-то в это веришь? Ты думаешь, что в условиях экономического кризиса компании Европы будут вкладывать деньги (которых у них мало) в реструктуризацию и др. источники энергии?
    для Размышления Голандия перешла на 80 процентов возобновляемой энергии природы....... Германия и Франция туда идут.......
    а че голландия, кроме травы и тюльпанов производит? Она как игрок вообще на уровне Португалии Наверное, для того, чтобы с 2010г перейти на альтернативные источники энергии Германия лоббирует постройку северного потока Как- раз построят, чтобы сгноить
    Вы хоть думайте перед тем, как писать.

Украина банкрот кому нужен Ваш Газ через пару лет вопрос большой...
    эксперт, куле. Наверно, будешь козье говно жечь в буржуйке, чтобы греться зимой

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это Ваши фантазии про дерьм
    как раз нет....

мусоросжигательные заводы....

Ветер солнлнце
    можно про это поподробнее ......

особенно в контексте использование этой энергии для промышленности...

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

эксперт, куле. Наверно, будешь козье говно жечь в буржуйке, чтобы греться зимой
    ему как раз пох....

он же из германии защищает самостийную....

Просто Ден.

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    в свое время смотрел программу научную. Про ветряки и их промышленное использование. В общем, дорого, много места занимают. Выхлоп небольшой в итоге.

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, дорого, много места занимают. Выхлоп небольшой в итоге.
    я это знаю.....

я считаю это самый большой обман альтернативные источники энергии(ветер,солнце.....

Просто Ден.

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    он же из германии защищает самостийную....
    я знаю. В германии, типа, откажутся от газа - будет жечь

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    В германии, типа, откажутся от газа - будет жечь
    +5 балов...

Просто Ден.

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    я считаю это самый большой обман альтернативные источники энергии(ветер,солнце.....
    почему, думается мне для бытовых нужд оно вполне осуществимо в рамках небольших городов и отдельно взятых домов. Вот только в промышленном масштабе это фантастика.

13. laudrup

Как все примитивно даже спорить лень)))) Дама с Грудью Вы наверное не в курсе что Голандия строит самолеты не меньше чам вся европа вместе взятая .....про Российское авиастроение молчим тихо вообще...
    а Большегрузные грузовики одни из лучших в мире опять голандия ...тупите госпожа с цветочками и смотрите по видемому ОРТ ))))а там правды нет 100 процентов ......А северный поток нужен не Европе а России чтобы за транзит не платить ....В германии много против и Шрёдера не долюбливают.......

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    почему, думается мне для бытовых нужд оно вполне осуществимо в рамках небольших городов и отдельно взятых домов.
    при средних годовых температурах от -5 до +25....

хотя уже появились мини-АЭС

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

наверное не в курсе что Голандия строит самолеты не меньше чам вся европа вместе взятая
    это какой марки самолеты.....

и еще стоит или собирает....

а Большегрузные грузовики одни из лучших в мире опять голандия
    опят же какие.....

и строят ли.....

или как OPEL делают в голландии.....

ну не делают а собирают.....

и не все а часть (колеса прикручивают и шилды приворачивают)

Просто Ден.

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    + это отобьется лет этак через 5-10. В принципе, на крышах домов в солнечных районах оно конечно можно. Но добавим сюда еще обслуживание этого всего. Надо чистить, надо ремонтировать, надо закладываться на длительное затишье или отсутствие солнца. Шило на мыло имо.

16. mdf

Про ветер солнце могу по подробнее

Самый большой завод ветровых установок находится в Голандии если вас родина отпустит и вам повезёт побывать в Голандии вы увидете по побережью тысячи вышек ветряных.....этого достаточно для крупных заводов расположеных там.......

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Самый большой завод ветровых установок находится в Голандии если вас родина отпустит и вам повезёт побывать в Голандии вы увидете по побережью тысячи вышек ветряных.....этого достаточно для крупных заводов расположеных там.
    Во во во.....

КПД как у паровоза но надо выпускать ибо надо людей кудато девать....

хот рентабельность 0 % , но нам пох.....зато у нас типа альтернатива.....

правда если не дай бог будет -25 то нам пиздец вместе с альтернативой...
    и придется жеч газ

Просто Ден.

18. http://www.paneuro.ru/main/golland/economic/

так примитивненько про голандию в целях повышения знаний почитайте
    там про какашки не слова 8)

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Как все примитивно даже спорить лень)))) Дама с Грудью Вы наверное не в курсе что Голандия строит самолеты не меньше чам вся европа вместе взятая .....про Российское авиастроение молчим тихо вообще...
    а Большегрузные грузовики одни из лучших в мире опять голандия
    Специализированные отрасли голландской обрабатывающей промышленности - пищевая, нефтехимическая и нефтеперерабатывающая, электронное машиностроение.

Ведущей отраслью является пищевая промышленность (21,7% добавленной стоимости обрабатывающей индустрии и 20,2% товарного экспорта). Она развернута на базе высокоразвитого голландского сельского хозяйства и ориентирована преимущественно на выпуск переработанной продукции национального молочного животноводства. По выпуску молочных изделий (сыров, сливочного масла, молочного порошка и т.п.) Нидерланды занимают одно из ведущих мест в мире. Важные направления отрасли - производство сахара, переработка фруктов и овощей, а также сохранившиеся ещё с колониальных времён производство какао, шоколада, чая. Нидерланды занимают 3-е место в мире по производству пива и являются одним из крупнейших мировых производителей безалкогольных напитков.

14,3% добавленной стоимости обрабатывающей промышленности и 18% товарного экспорта дают нефтепереработка и нефтехимия. Нефтехимия использует данную сырьевую базу, а также собственный природный газ. В этой отрасли широко представлены продукты оргсинтеза и пластмассы (по их производству Нидерланды - в первой десятке мировых производителей; удельный вес в мировой торговле этой продукцией — 16,8%).

Развиты также производство синтетических моющих средств, лакокрасочная промышленность (Нидерланды - крупнейший мировой производитель лаков и красок); производство химических продуктов из нефтяного сырья; переработка каучука (для изготовления упаковочных и строительных материалов и для автомобильной промышленности); в последнее десятилетие быстро растет фармацевтическая промышленность.

Текстильная промышленность специализируется на выпуске хлопчатобумажных, а также шерстяных и вискозных тканей. Нидерланды – ведущий экспортер вискозы.

На изделия электронной промышленности, составляющие примерно 45% объёма продукции голландского машиностроения, приходится 12,4% добавленной стоимости промышленности и 18,9% экспорта товаров. Основные направления — производство конторского оборудования и компьютеров, аудио-, видеоаппаратуры, медицинское оборудование.

В машиностроении и транспортном машиностроении наибольшее значение имеют судостроение и ремонт судов, сконцентрированные в Роттердаме и Амстердаме. В 1993 г. Нидерланды спустили на воду торговые суда общим водоизмещением 163 тыс. т. Судостроительные заводы выпускают стационарные моторы, судовые двигатели, насосы, краны и прочее портовое оборудование. Предприятия машиностроения производят также металлоконструкции и оборудование для изготовления молока, маргарина и масла.

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    michas3767

с туристического сайта......

ай молодца.......

Просто Ден.

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    а Большегрузные грузовики одни из лучших в мире опять голандия ...
    это DAF чтоль?

22. В стране действуют крупные корпорации мирового и европейского значения. В их числе такие гиганты, как нефтяной концерн "Ройал Датч-Шелл", электротехнический и радиоэлектронный концерн "Филипс", химические концерны "Юнилевер" и "АКЗО", "Эстел-Хооговенс" (металлургия), "Фоккер" (самолетостроение), "НедКар" и "ДАФ Тракс" (автомобилестроение), "Рейн-Схелде-Веролме" (судостроение), "Ференихде машиненфабрикен" (машиностроние). Первые три входят в список 30 крупнейших концернов мира, причем "Ройал Датч-Шелл" стоит в этом списке на четвертом месте.

Вместе с тем, основу экономики составляют малые и средние предприятия. В общей сложности в Голландии насчитывается около 530 тысяч промышленных предприятий. 60% промышленной продукции идет на экспорт.

Голландскую промышленность можно разделить на крупные отрасли, специализирующиеся на экспорте, и небольшие отрасли, ориентированные на производство продукции для внутреннего рынка. Экспортными отраслями являются: металлургическая, машиностроительная, электротехническая, химическая и пищевая промышленность.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

530 тысяч промышленных предприятий. 60% промышленной продукции идет на экспорт.

и теперь данные по России озвучим и сравним КПД
    это даже не как у паравоза а как у Дрезины на мото двигателе

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

mdf

Я же на немецком не могу тебе информацию послать ты же еще не ПУтин читать по немецки не умееш

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.gollandia.nl/index.php?op...temid=88888889
    странная заметка. Никакой аналитики, тока мнение и сожаления. Хотя, про географию и экспорт это недалеко от правды. Структура экспорта чуть выше есть. тему надо изучать. не могу найти долю Голландии в общем ВВП ЕС. Однако, напоролся на статью 2005г. Любопытная статейка. К вопросу о крепости евро и евросоюза.
    http://www.director.by/cgi-bin/artic.../07/30&name=07
    Правда, домен белорусский. Однако факты, которые там приводятся, можно легко проверить.

24. laudrup

Если Камаз лучше чем ДАФ откуси мне палец
    только Вот не надо про Дакар

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    я про КПД ветряка...

и теперь данные по России озвучим и
    давайте....

Просто Ден.

26. laudrup
    Заметка с ссылкой на польских аналитиков ))))))это как взгляд на Россию глазами Литовских националистов через прицел винтовки

это я про ссылочку

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    530 тысяч промышленных предприятий. 60% промышленной продукции идет на экспорт.

это даже не как у паравоза а как у Дрезины на мото двигателе
    а почему КПД? у тебя какие-то странные ориентиры. Вот прикинь- начались проблемы. И рынки начали закрываться. В частности, РФ закрывает свой рынок продовольствия. И че? предположим, закрыли рынки и/или установили заградительные квоты половина рынков. Плюс падение спроса еще на треть. То есть ввп страны теряет около 40%. Зависимость Голландии от сторонних велика.
    Чета скатились мы.
    Юнилевер производственные мощности держит не столько в Голландии, сколько в др. станах. Такая же хрень с металлистами и нефтянниками. Это к вопросу потребления энергии. Штаб-квартира может быть где угодно. Мы сейчас про реальное производство на терр. Голландии говорим.
    да и не у всех есть береговая линия, где ветряки будут работать 90% времени. В застроенной европе или в лесистой РФ особо ветра не найдешь. А к тому же все южное побережье европы земля дорогая, ибо курорты.

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Голландии говорим.
    да и не у всех есть береговая линия, где ветряки будут работать 90% времени
    а если ураган как сейчас в испании-франции и пиздец им....

Просто Ден.

29. Вообще я обижен на Россию слегка )))) Хотелось бы поучавствовать в подьеме экономики ....на момент эмиграции жил на украине и легче было выехать в Германию чем в Россию ........хоть я и русский и жена русская и сын русский......

зарплаты тут выше несравнимо инженеров.... да собствено вдвойне обидно то что проэкты делаем в основном для России.....

самое интересное что так много тут русских инженеров просто можно отдельный институт открыть)))))) Вам мозги утекшие и утекающие не жалко?????????
    думаю уезжают не худшие раз здесь себе работу нашли в немецких бюро

это так лирическое отступление

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вам мозги утекшие и утекающие не жалко?????????
    думаю уезжают не худшие раз здесь себе работу нашли в немецких бюро
    Нет....

и не всегда лучшие....

Просто Ден.

Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)