Страница 46 из 62 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    ожалуйста этого лысого с пальцем из аватора а то как вижу ощющение что я в подвале КГБ
    уууу милейший .....

как-то вас про зомбировали....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. mdf

Восток России хоть бы удержал куда на хх еще крым?????? скоро Китайский учить будет вся россия и экзамены сдавать ........ сдал значит ты русский китаец нет в топку

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

mdf

меня не зомбировали я там был раз по слуучаю Вам не желаю

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    скаро Китайский учить будет вся россия и экзамены сдавать ........ сдал значит ты русский китаец нет в топку
    ха ха ха.....

если больших глупостей делать не будем то и удерживать не надо будет...

а в англии сдавать индийский будут и еще краткий курс хара-кришны...

а в гермаии турецкий и тоже еще краткий курс ислама...

меня не зомбировали я там был раз по слуучаю Вам не желаю
    не похоже раз вы так реагируете на ВВП с вертикалью власти...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. mdf
    Плохо информированы Вы похоже ))))))) турков в Германии не больше 3 процентов так что опять расказки первого канала о засилии Европы)))

а по поводу китайцев так население России состовляет 9 процентов ))))))))

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а по поводу китайцев так население России состовляет 9 процентов
    а данные от куда ???? не случайно с "честных" европейских источников???

Просто Ден.

6. Давайте вместе посчитаем население Германии 82 миллиона 3,5мил турки 1мил мороканцы 300000 евреев итд дальше не большие группы.....и что
    ?
    делите умножайте

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Да собственно я же не о Китайцах писал....... Меня волнует Крым зачем накручивать спираль ??????? подарки не отдарки))))))

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а теперь китайцев......

население россии 140 млн китайцев

В 2007 году ФМС оформило 175 тысяч 742 приглашения гражданам КНР для оформления въездных виз в Россию
    Постоянный вид на жительство в России имеют 1 323 гражданина Китая.

Сотрудник ФМС сообщил, что ведомство не располагает информацией о 5 миллионах граждан КНР, находящихся в настоящий момент на территории России.
    делим умножаем.......

охреневаеам

Просто Ден.

8. mdf

Так судя по отношению Вашего к Крыму китайцы посмотрят и тоже приглашения ждать не будут сами придут

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    подарки не отдарки))))))
    я не хочу счас в историю лезть ,но вариантов высказать свои претензии у россии есть масса....

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Так судя по отношению Вашего к Крыму китайцы посмотрят и тоже приглашения ждать не будут сами придут
    они не дураки ....

я думаю им доманского хватило....да и не нужно это им у них соих проблем до жопы тот же тибет...

Просто Ден.

10. А вот по поводу зомбирования по первому каналу украина плохая ..... так это правда ........ ну нельзя так
    Надо все делать молча как Америка сделать потом говорить

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Пока будем тут спорить Крым будет Американским ....

11. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А вот по поводу зомбирования по первому каналу украина плохая .
    а вы смотрели что показывают про украину по первому каналу???

я сомневаюсь.....

и видя вашу "информированность" про китайцев....я понимаю что это вас зомбируют ваши псевдонезависимые СМИ

Просто Ден.

12. mdf

Почитайте вниманельно про жену Ющенко просто колега чела на Вашем фото просто с дружественной страны

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

mdf

Конечно смотрю по сателиту всю Россию все новости фильмы......я немецкое тв редко смотрю ....язык понимаю говорю но глубоко не чувствую по этому не тот эфект

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Почитайте вниманельно про жену Ющенко
    и что ??? мне данная барышня неинтересна.....

трю по сателиту всю
    Блин есть нормальное русское слово спутник причем международное (в 1957 вообщето СССР запустил первый спутниквсе писали а не сателлит)

Конечно смотрю по сателиту всю Россию все новости фильмы
    ну и где там про плохую украину было???

Просто Ден.

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Вести с полей: позвонил о. А., сказал что в его районе (за 200 км. от Харькова), тех, у кого есть огород, сняли с биржи труда, ок. 80%. Работы нет, вот все на бирже труда и стояли. Это как после 1917 года: если есть огород - значит богатый
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

15. mdf

Блин есть нормальное русское слово спутник причем международное

это принципиально? кусок железки :P

Вообще тема себя исчерпала мне так кажется ...... может напишите новую отвечающию обсуждению ......

Чей Крым??????
    или
    Россия сверх держава а Крым до сих пор Украинский как так??????

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Чей Крым??????
    или
    Россия сверх держава а Крым до сих пор Украинский как так??????
    не надо спешить. Спокойно доедим, спокойно спустимся с горы и окучим все стадо. (с)
    Спешкой можно многое испортить. Проще дождаться жопы на Украине. А дальше держать на контроле вопрос.

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Что-то от темы газа ушли к Крыму. А вообще-то есть уже первые последствия "газовой" войны.
    АФИНЫ, 27 янв - РИА Новости, Алексей Богдановский. Болгария начнет импорт азербайджанского газа, говорится в распространенном в понедельник вечером сообщении правительства Болгарии.

"Премьер-министр Сергей Станишев договорился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым о том, что на следующей неделе газовые компании двух стран начнут переговоры о поставках 1 миллиарда кубометров природного газа в год", - говорится в сообщении.

Предполагается, что поставки газа могут начаться в 2010 году.

"Без сомнения, прошедший газовый кризис дал нам политический толчок к этому проекту", - сказал Станишев, который участвует в саммите стран-участников проекта газопровода "Набукко" в Будапеште.

Болгария в течение ряда дней в январе не получала российский газ из-за нарушения украинского транзита.
    http://www.rian.ru/economy/20090127/160174068.html
    Все будет хорошо... только не у всех!

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    АФИНЫ, 27 янв - РИА Новости, Алексей Богдановский.

Предполагается, что поставки газа могут начаться в 2010 году.

"Без сомнения, прошедший газовый кризис дал нам политический толчок к этому проекту", - сказал Станишев, который участвует в саммите стран-участников проекта газопровода "Набукко" в Будапеште.

Болгария в течение ряда дней в январе не получала российский газ из-за нарушения украинского транзита.

это все конечно хорошо...

но пока это мечты очень далекие от реальности.....

а замена одного "типа африканского" поставщика и транзитера России и украины...

на супер-пупер европейского Турцию и азербарджан(хотя от куда там столько газа)

выглядет по меньшей мере странно.....если не сказать очень глупо....

Просто Ден.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    а замена одного "типа африканского" поставщика и транзитера России и украины...

на супер-пупер европейского Турцию и азербарджан(хотя от куда там столько газа)

выглядет по меньшей мере странно.....если не сказать очень глупо
    Ну это зависит от цены на этот самый газ, а в "рекламых" целях ее можно сделать очень интересной, и если пиндосы таки протащат свою "Набукко", да еще с интересной ценой, нашему ГП придется ой как нелегко.
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    и если пиндосы таки протащат свою "Набукко", да еще с интересной ценой
    так это самое и интересное что
    1.Нада построить.....(а это горы и курды)
    2.Чем то наполнить....желательно газом....а в азебарджане ее столько нет...а до узбекистана и туркмении тоже надо строить.....
    3.А иран....это вопрос еще интереснее....

Просто Ден.

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nafanail
    Так что не РФ нагнура Хохлов и не Хохлы РФ, а Европа отшлепала малых, но задиристых деток.
    европа кроме пустых заявлений ничего не сделала. или у вас есть факты обратного?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    Что-то от темы газа ушли к Крыму. А вообще-то есть уже первые последствия "газовой" войны.
    Болгары шантажируют, чтобы с газпрома срубить поболее. Это утка к компенсации потерь, которую они запросили у ГП. а в целом - если бы могли, давно бы уже из Азерб. привезли. о проблеме с украиной предупреждали всех. основная проблема в том, что не могут привезти.

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Болгары шантажируют, чтобы с газпрома срубить поболее. Это утка к компенсации потерь, которую они запросили у ГП.

Самое интересное , что они сами говорят юридически ГП им не должен , но все равно дайте денег ...

Просто Ден.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Самое интересное , что они сами говорят юридически ГП им не должен , но все равно дайте денег ...
    братья, куле.

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    братья, куле.

братушки......

Просто Ден.

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    по-моему, ГП обещал скидку им в дальнейшем. Странно, что другие не просят

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ГП обещал скидку им в дальнейшем
    мне кажется хуй им будет а не скидка....

а будут еще выступать будут из набуко газ получать....

Просто Ден.

27. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    мне кажется [ОЙ!!!] им будет а не скидка....
    посмотрим, ведь что-то взамен. Как вариант педалирование строительства Набукко. Понятно, что проект Набукко мертворожденный, но тем не менее. Может не хотят осложнять отношение к Южному потоку. А может еще какие-нить преференции.

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрим, ведь что-то взамен
    как всегда желание пролезть на шару....получить халяву....

я думаю их тактично обломают....

Просто Ден.

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    как всегда желание пролезть на шару....получить халяву....

я думаю их тактично обломают....
    посмотрим. Может, болгары поумнее наших украинских и белорусских коллег. Им ЕС особо не помог во время газового кризиса. И в дальнейшем, думается мне, ожидать помощи им не придется. А цепляться за сотрудничество с РФ они будут - там все-же реальная помощь и живые деньги. ЕС же просит закрывать атомные станции. А это дешевая э/э. Лишний повод поставить в зависимость себе государства, лишая его источников валюты (при продаже э/э за рубеж) и продаже им своей энергии (поддержка своего производителя за счет жителей другой станы). РФ такого не требует.
    Вроде как Франция сейчас основной поставщик электричества. У них много атомных станций. Уши торчат скорее всего от сюда.

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    . ЕС же просит закрывать атомные станции.
    Вообще это самое интересное....

тут кроме этого

А это дешевая э/э. Лишний повод поставить в зависимость себе государства, лишая его источников валюты (при продаже э/э за рубеж) и продаже им своей энергии (поддержка своего производителя за счет жителей другой станы)
    еще и серьезная интеграция с поставщиком топлива,сервис, и утилизация....

а это как не странно звучит опять россия....

Просто Ден.

Страница 46 из 62 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)