Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roman Kiev
    Наверное, это единственный способ убедиться, что РТР "немножечко" искажает реалии. Милости просим.
    Вот будете у нас на Колыме)))))))(С)

Киев красивый город))))) А проблемы все искусственно нагнетаются,
    Без границ гораздо лучше))

Достойное жилье, пропитание и экскурсии гарантирую.

я запомню)))

2. Цитата Сообщение от ДосЯ
    аболевшее. Газ для населения в Украине значительно дешевле, чем в России. Потому что на своих не наживаются.

ага)))
    Не, ребята, мне что платежку за комунальные услуги отсканить и прилепить? Почему Вы не верите? Моя семья из 4-х человек платит в месяц за газ 7,5 грн (без счетчика). Доллар в обменнике 8,2 грн. Я плачу по счетчику 0,35 грн. за 1 куб. Это 4 цента. Сравните со своими ценами. Повторяюсь. Население использует газ исключительно собственной добычи, как бы некоторым небыло обидно.

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Roman Kiev

мы тебе верим)))
    зачем нам дешёвый газ?

Нам и нормальный газ по карману)))))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Roman Kiev
    ну хватит уже вашей платежкой за газ трясти.... для меня платежка за газ расходной не является (надеюсь что так будет всегда).. Плачу 46 рублей в месяц. ну о чем тут говорить?... причем еще раз говорю, что климат то у вас немного помягче...

5. Цитата Сообщение от AlexETi
    Плачу 46 рублей в месяц. ну о чем тут говорить?...
    Чуть-чуть дороже у Вас получается, не значительно.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Плачу 46 рублей в месяц. ну о чем тут говорить?...
    Чуть-чуть дороже у Вас получается, не значительно.
    В общем понятно.. бесполезно спорить...
    Видимо лучше согласиться, что исходя из того, что некто платит на 10-20 рублей за газ меньше другого некто, то и во всем остальном вы далеко впереди.
    Кстати, вот Вам еще повод для гордости. Для Вас позвонить в Киев будет дешевле, чем мне.

7. Я где-то в своих высказываниях ставил одну страну выше другой? Нет.
    Сравнивал? Да... И это нормально.

Я вот подумал, при каких условиях у меня бы возникло желание, чтобы наши страны имели общее будущее? Вернее, к какой стране потянулась бы Украина, как к лидеру.
    Думаю к той, которая была бы богаче духовно, культурно, нравственнее, терпимее к другим, мудрее... И пропагандировала бы эти идеалы... Экономические показатели меня интересуют меньше всего... На этой ветке Украину сравнивали с использованым презервативом, продажными девками и пр. Были и порезче высказывания. Реально, единицы людей не проявляют разражения. Не тянет меня к такому лидеру.

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    http://video.rutube.ru/d43bc38662bfda67b4f2d90c18bb994b
    видео так себе, но общий смысл понятен. Если кому интересно копать глубже - будут копать. А для всех остальных просто повод задуматься.
    Хотя сделано как-то не очень. Видимо, опыта у наших еще не много.

Добавлено спустя 35 минут 39 секунд:

http://rutube.ru/tracks/1297060.html...e9b03a58667a8f
    ваш любимый дагестанский комментатор. Но уже на серьезные темы.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

9. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

Всё уже давно просмотрено.
    только вот американцам капец. те кто их имеет очень хитрый)

http://ru.youtube.com/watch?v=9xDGmmEHZ18

10. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    какой стране потянулась бы Украина, как к лидеру.
    Думаю к той, которая была бы богаче духовно, культурно, нравственнее, терпимее к другим, мудрее... И пропагандировала бы эти идеалы... Экономические показатели меня интересуют меньше всего...
    ИМХО.
    Юг+Восток Украины составляют большинство населения и веками было намертво связано с Россией в плане духовности, культуры, нравственности, терпимости, мудрости и пр.
    Но когда пришли оранжевые и сказали: вступим в Евросоюз и пр. - будем жить как в Европе. Но для этого надо отгородиться от России...
    И большинство проголосовало за.

Так что экономические показатели всех интересуют даже очень. Поэтому Вы, уважаемый Roman Kiev, в меньшинстве (я имею ввиду приоритет духовных ценностей над мирскими интересами). Т.е. большинство потянулось к западу не за духовным и культурным богатством.
    AstraH 1.4MT

11. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    ) Вы считаете политику страны Украина независимой и самостоятельной? 2) Вы считаете Украину богатой страной, способной самостоятельно пережить кризис?
    1 Полностью самостоятельной не назву.
    2 Не нужно быть богатым, чтобы пережить кризис, нужно быть сплоченным и целенаправленным.

Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Юг+Восток Украины составляют большинство населения и веками было намертво связано с Россией в плане духовности, культуры, нравственности, терпимости, мудрости и пр.
    Вот как раз в 30-е и приехало некоренное население на индустриализацию, там и осталось. А насчет нравственности, так нужно ехать на западную Украину, там традиции, пьянства в разы меньше, преступности, разводов, а чем дальше на восток, картина меняется к сожалению.
    Essentia 1.6... была

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    2 Не нужно быть богатым, чтобы пережить кризис, нужно быть сплоченным и целенаправленным.
    вся сплоченость уйдет, как только будет нечего жрать. Вы и сейчас моя хата с краю. И дальше ничего не изменится. То, что ваше правительство греет кого-то в своей стране вас не смущает - у меня все ок. В противном случае почему Ющ все еще у власти? Сплоченые вы наши.

13. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Будешь удивлен, меня Ющ устраивает вполне, правительство- нет (своей налоговой политикой). А сплоченность состоит как раз в том, чтобы и помаранчевые, и бело-голубые, и тд и тп, тянули воз в одну сторону, не взирая на политические взгляды, но гляжу у нас это скорее утопия к сожалению.
    Essentia 1.6... была

14. Местный Заслуженный Астравод SvetLana 686 на верном пути Аватар для SvetLana 686
    Спасибо
    0 / 0
    меня Ющ устраивает вполне,
    и чем например он тебя устраивает?

ASTRA PУЛИТ!!!

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    Будешь удивлен, меня Ющ устраивает вполне, правительство- нет (своей налоговой политикой). А сплоченность состоит как раз в том, чтобы и помаранчевые, и бело-голубые, и тд и тп, тянули воз в одну сторону, не взирая на политические взгляды, но гляжу у нас это скорее утопия к сожалению.
    рейтинг Юща на уровне статистической погрешности.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Рейтинг итэрэсно хто его подсчитывает
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

17. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    А насчет нравственности, так нужно ехать на западную Украину, там традиции, пьянства в разы меньше, преступности, разводов, а чем дальше на восток, картина меняется к сожалению.
    А газ тырить и не признаваться придумали где - на западной Украине или на восточной? Наверное, на восточной - на западе ведь все нравственные.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:

Вот как раз в 30-е и приехало некоренное население на индустриализацию, там и осталось.
    И Крым от турков отбивало тоже некоренное население.
    AstraH 1.4MT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Мы когда цапаемся с украинцами доставляем радость пиндосам ИМХО. Ребята давайте жить дружно(с). Кто у кого чего украл нам, простым обывателям, никогда не расскажут. А пропаганда у нас одна у них другая.
    СARAVAN 1.8AT

19. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда еще при Советском Союзе Прибалтика начала отсоеденяться, все СМИ истерически вопили: да кто они такие, они же пропадут без нас, что они о себе возомнили, им не выжить... И я тоже ходил и повторял это. Сейчас я так не думаю. Прибалты "с нами" не выжили
    С вами они уже не выжили смотри новости там начался полный пиздец после прекращения транзита нашего. А до этого сосыли кровь у европы и америки на что и жили
    astra gts 1,6, GL350

20. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ппц

стадо баранов, чесслово. Каждый пересказывает новостные программы своего телевидения.

РФ = страна 3-го мира. Ровно как и Хохляндия.

И тем и другим до европы...

Сначала надо отучиться гадить мимо толчка.
    Затем надо научиться вести себя достойно в обществе (не пить пиво в электричках, не лузгать семечки, не пердеть и не отрыгиваться, не жрать в метро жирные вонючие чебуреки, не приклеивать жевачки к поручням, начать ходить в душ утром, чтоб не вонять в метро...).

Просто покатайтесь по европе на машине, электричке, автостопом...
    Все поймете.

Так что не РФ нагнура Хохлов и не Хохлы РФ, а Европа отшлепала малых, но задиристых деток.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

21. Цитата Сообщение от zzzzz8807
    смотри новости там начался полный [ой-ёй-ёй!] после прекращения транзита нашего.
    Этот ихний "ой-ёй-ёй" даже в подметки не годится разгону "марша несогласных". Мне, после некоторых просмотров РТР, хочется взять автомат и перестрелять всех хохлов и самому застрелиться Такі вони падлюки, ці хохли...

Один московский кореспондент в Киеве неосторожно высказался, что им не разрешается вещать про Украину какой-либо позитив. Иногда можно что-нибудь нейтральное. Почему? Чтобы сформировать нужное общественное мнение по поводу Украины перед началом спланированной кампании по "укрощению строптивых". Точно такая пропаганда была перед Чечней, Латвией, Грузией... Формирование общественного мнения плюс провокация... Наивысшие чины России на весь мир заявили что Украина ворует у них. Не обнародовано ни одного документа, не подано ни в один суд, ни ознакомлено с документами ни одного независимого наблюдателя. Только голословные обвинения в российских СМИ, которые резко прекратились после подписания договора. У меня вопрос: А что, Украина вернула наворованное или рассчиталась за него? Почему Путин умолк по поводу возврата долгов? Что, миллиарды долларов уже не нужны?
    Некоторые россиияне интересуются, почему Ющенко все еще у власти? А почему сейчас у власти Саркози, Обама, Затлерс, Халонен? Потому что их избрал народ. Все. Вопрос закрыт до следующих выборов. И изберем мы себе другого президента или оставим прежнего дело исключительно наше личное. Во всяком случае это будет волеизлеяние народа. Вы можете спрогнозировать, кто будет следующим президентом Украины? Я нет. А России? Я, да.

23 января в передаче С. Шустера "Свобода" наблюдалось удивительное единение политических сил Украины (Регионы, БЮТ, Наша Украины и др.) по поводу газового вопроса. Лично я увидел, что нация готова сплотится, чтобы противостоять кризису и внешним угрозам. В студии присутствовали два депутата Госдумы (Григорьев и кажется Грачев). На их лицах немножко читалось пугливое недоумение от украинсого "разгула демократии", когда любой человек общается с премьер-министром не особо подбира слова и выражения. Но зато небыло ни одного момента, когда наши и ваши не нашли бы общего мнения по любому вопросу. Вообще, было поразительное дружелюбие и формирование общей точки зрения, как внутри Украины, так и вместе с Россией. Так что все будет хорошо!

22. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Россия как любая империя должна строиться на диктатуре власти (похер какой) иначе она развалится на куски. Хохляндия тоже типа маленькой империи и вам прийдет скоро пиздец есле к каждому свободомыслию не приставят штык к спине. Теперь вопрос нахyй большенству населения нужна твоя демократия. По мне лучеше как у бульбашей зато можно спокойно в 2 ночи ходить по городу не боясь что тебя отмудохают, и детям твоим тоже не страшно.
    astra gts 1,6, GL350

23. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    zzzzz8807

Транзит нефти через Латвия кончился еще где-то в 2000-2002 году. Потом народ начал просто аццки брать кредиты. На жилье, машины и прочую хрень. Большинство банков принадлежат скандинавам. То есть с 2002 по 2008 народ жил на их бабло. И этот период выглядит, как самый благополучный. Ща банки кредиты давать перестали ( дают, но под такие проценты, что лучше и не нада... ). Нет кредитов, нет притока бабла. И, сопсна финиш. Чё дальше - непонятно. Но доходов нет, а бабло нада отдавать...

Добавлено спустя 43 секунды:

Это моё личное видение ситуации...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

24. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дальше никто шпроты есть не будет
    astra gts 1,6, GL350

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    А почему сейчас у власти Саркози, Обама, Затлерс, Халонен?
    а например как некий товарищ Буш стал президентом США в 2000г......большинство народа за Гора проголосовало.........

Вы можете спрогнозировать, кто будет следующим президентом Украины? Я нет.
    Я могу и это будет либо Тимошенко либо Янукович.......

кто будет следующим президентом Украины? Я нет. А России? Я, да.
    А я нет....так уверен что Путин не будет баллотироваться....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

26. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Roman Kiev писал(а):
    Вы можете спрогнозировать, кто будет следующим президентом Украины? Я нет.

Я могу и это будет либо Тимошенко либо Янукович.......
    Есть гораздо достойнее кандидатуры и ситуация Янукович-Тимошенко может быстренько поменяться.
    Essentia 1.6... была

27. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Есть гораздо достойнее кандидатуры и ситуация Янукович-Тимошенко
    Ющенко...-самый достойный......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

28. Много почитал за эти дни ...... И ошарашен

Неужели Вы серьёзно думаете что возможен Военный сценарий в Крыму?

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    Неужели Вы серьёзно думаете что возможен Военный сценарий в Крыму?
    а почему бы нет???

А если серьезно захочет лично Путин крым вернуть , тогда может все быть....

Просто Ден.

30. mdf

Убери пожалуйста этого лысого с пальцем из аватора а то как вижу ощющение что я в подвале КГБ

Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)