Страница 44 из 62 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Роман. Москва не Россия, а Киев не Украина. То, что в твоей квартире было тепло не значит, что во всех остальных было тоже самое.
    По поводу внутренних потребностей и потребления я скажу страшное.
    ГТС строилась для транзита в Европу. А только потом для нужд Украины. И соответственно трубы там клали огромные. А к ним нужны огромной мощности компрессорные станции, которые как назло жрут огромное количество газа. И если нет транзита, то эффективность получается настолько низкая, что извините. Легче носить газ ведрами. Поэтому Украине надо молиться на Россию. А не вставлять палки в колеса. Иначе каменный век.
    Расскажи теперь как вы будете свой газ гонять по газопроводу и сколько его останется после такой переброски. И сколько он будет стоить. Туда же добавим тот факт, что если ГТС остановится (ну не нужны будут России 2 направления из 3х), то через год где был канал будет металлолом.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    Так кто кого в итоге прижал-то? Я так и не понял.....
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roman Kiev
    Когда еще при Советском Союзе Прибалтика начала отсоеденяться, все СМИ истерически вопили: да кто они такие, они же пропадут без нас, что они о себе возомнили, им не выжить... И я тоже ходил и повторял это. Сейчас я так не думаю. Прибалты "с нами" не выжили бы.
    20 лет проели то, что оставило вам СССР. А дальше что будете есть? Видимо, друг друга.
    Я хочу сказать очень честно, без всякого лукавства и вранья. Я родился и живу всю жизнь в Киеве. Жена из Харькова (40 км до России). У меня нет ни одного знакомого или родственника желающего жить в России или объедениться. Поэтому считаю что информация о 70% преувеличена. Но я так же не хочу жить и в Европе. Я хочу жить у себя на Родине. И люблю ее такой, какой она есть.
    Народ. Это касается всех, кто зашел на ветку. Если уж вы пришли сюда спорить, то прочитайте о чем писали до вас. Такое ощущение, что вы вообще ничего не читаете. Слово там, слово сям.
    Цитата Сообщение от laudrup
    то есть то, что 70% народа украины в 1991г. было против разделения СССР и то, что сейчас бОльшая часть молодого поколения Украины и в целом около 50% населения против России или так или иначе имеет на нее обиду не работа пропаганды?
    2 сообщения назад это было. Неужели сложно посмотреть и не задавать глупых вопросов?
    Я стараюсь одинаково ровно относится, что к России, что к Польше. Хотя поляки ни разу мне ничего подобного Вашей цитате не писали. Но все же я пробую.
    Лучше горькая, но правда, чем хорошая, но ложь. (Ц)
    Своими словами я не пытаюсь оскорбить или унизить людей, которые живут на территории нынешней Украины. Я пытаюсь донести до вас свое видение ситуации на основании тех данных и мнений, которые я привожу в огромном количестве. С вашей стороны не так много текста, зато много апломба и голословных заявлений про братство, делиться, вместе, уроды. Поэтому я привожу аналогии, которые максимально понятны большинству здесь присутствующих.
    Про поляков вообще пять. Когда западная Украина была под гнетом Польши, вас имели как хотели. Об этом никто не вспоминает. А вот про Россию и СССР вспоминают на каждом углу. ВЫборочная память какая-то.
    Неприятно, когда тебя обманули. Никто не спорит. Но и никто не просит тут покаяния и прощения. Как-бы это сказать - русские и украинцы есть один народ. Я не ломлюсь на форумы польши рассказывать им как их имеют и что их ждет. Мне на них насрать. На Украину нет. Поэтому столько разговоров тут.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

20 лет проели то, что оставило вам СССР. А дальше что будете есть? Видимо, друг друга.
    у таджиков меньше возможностей было. Нечем торговать. Вот и поехали на заработки сюда. Чем вы лучше их? Только труба и геополитика. А тут еще кризис.

4. Много в чем согласен. Но на Украине тарифы одинаковые, страна не настолько большая... Отключения тепла небыло нигде.
    Я предлагаю не спорить по поводу технологических нюансов ГТС так как аргументы у нас будут недоказуемые. Россия и так собирается строить 2 газопровода в обход Украины, что же нам теперь расплакаться и попросить прощения? Стройте, это Ваше право. Мы будем перенимать опыт стран у которых нет своего газа. Развивать альтернативные источники энергии и пр. У нас газифицированы чуть ли не все дачные поселки, а в бюджете страны на 2009 год опять заложили газофикацию уже остатка негазифицированных сел. Какой в этом смысл, если у Украины огромный избыток электроэнергии, которую некуда девать? У меня на дачном участке нет дома зато есть газ. По потреблению газа на душу мы №1. Нафиг такое хозяйствование.
    В 2004 году Чубайс заявил, что к 2010 году у России будет дефицит газа, не ошибся ли он на годик? Ведь весь газ, который нам поставляется туркменский. Я не злорадствую, но рано или поздно и Вам прийдется задуматься об альтернативе. А у Вас газ - столб экономики.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

По поводу "гнета Польши". Вы это знаете по наслышке, кто-то где-то ляпнул. А все мои дедушки и бабушки до 39 года жили "под Польшей" (Ровенская обл.) и ходили в польские школы. Хотя и обычные крестьяне. У дедушки был хутор, свой лесок и озеро. Я не страдаю тем, что это все отняли... Я тогда не жил и мне дела нет до этого дела. Просто у них по поводу "гнета" свое мнение. И им я верю.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

И хватит обвинять "проели", получили от Союза. Ведь от СССР, а не от России. И какой ценой!
    Интересная тенденция, все россияне пытаются убедить украинцев, что им очень плохо живется, а они "глупые" огрызаются...
    Я доволен своей жизнью в Украине. У меня доход соизмерим с средним европейским. До 30 лет я заработал на авто и на 3-х комн. в столице. Я езжу отдыхать на курорты. Я помогаю своим родителям и родственникам. Я вижу перспективы у Украины (и у России). И я рад, что мой президент не Лукашенко. Хотя у белоруссов свое мнение на этот счет. И главное - я счастлив, что у меня нет чувства превосходства над другими национальностями. Чего и Вам желаю.

5. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Отключения тепла небыло нигде.
    полазай по блогам украинским.
    Я предлагаю не спорить по поводу технологических нюансов ГТС так как аргументы у нас будут недоказуемые.
    это почему недоказуемые? Или вам не хочется об этом думать?
    Какой в этом смысл, если у Украины огромный избыток электроэнергии, которую некуда девать?
    уж точно не Молдавии. Про э/э я читал чето-гдето. Сейчас врать не буду, но там все тоже вроде как не безоблачно.
    В 2004 году Чубайс заявил, что к 2010 году у России будет дефицит газа, не ошибся ли он на годик?
    хз. Не эксперт. Но к мнению Чубайса, как а) руководителя РАО ЕЭС РФ в то время (та самая альтернатива) и б) ну не эксперт он в этом вопросе, я бы доверять не стал
    А у Вас газ - столб экономики.
    газ это процентов 5-7 ВВП. Веточка. Но не столп. Я приводил тут долю поступлений денег от нефти и газа в бюджет РФ по годам с 2002 до 2008. При том, что цены на сырье выросли. Идите, смотрите. А потом со своими аргументами лезте.
    Реально, народ. Скоро тема скатится на хохлосрач, ибо я буду посылать всех хохлов с их гениальными заявами накуй. Просто задолбало. У вас реально на лбу броня 3 пальца. Хрен пробьешь.
    По поводу "гнета Польши". Вы это знаете по наслышке, кто-то где-то ляпнул. А все мои дедушки и бабушки до 39 года жили "под Польшей" (Ровенская обл.) и ходили в польские школы. Хотя и обычные крестьяне. У дедушки был хутор, свой лесок и озеро. Я не страдаю тем, что это все отняли...
    То есть отняли, выгнали. Но то, что ты не страдаешь оно понятно - не тебя выгнали-то. А вот на РФ ты обижен. Ибо они приютили твоих бабушек и дедушек. Накормили, дали возможность жить, родить твоих родителей, дать тебе образование итд И после этого претензии к РФ. А к Польше их нет. Народ, я на вас поражаюсь.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

И хватит обвинять "проели", получили от Союза. Ведь от СССР, а не от России. И какой ценой!
    строили ГТС на деньги СССР в долг. Долг погасил РФ в начале 21 века. и вообще- данная позиция хохляцкая она работает с равными (не долго) и слабейшими (пока клиент не сдохнет). А вот с сильными нет. Я раньше был ООО "Пупкин", а сейчас ООО "Пупкин и К" и денег вам не должен. Ищите ООО "Пупкин". Просто вас за это не имеют, преследуя свои интересы. А вы думаете прокатило. Не прокатило.
    Интересная тенденция, все россияне пытаются убедить украинцев, что им очень плохо живется, а они "глупые" огрызаются...
    Нет. Россияне пытаются убедить вас, что вы живете в долг. И приходит время долг отдавать.
    Я доволен своей жизнью в Украине. У меня доход соизмерим с средним европейским. До 30 лет я заработал на авто и на 3-х комн. в столице. Я езжу отдыхать на курорты. Я помогаю своим родителям и родственникам.
    зайди на ветку в марте. Расскажешь доволен ли.
    Я вижу перспективы у Украины (и у России).
    тока вместе. И то не вся Украина.
    И я рад, что мой президент не Лукашенко.
    Ну тут сложно что-то комментировать. Ющенко, само-собой, лучше Лукашенко. Весна покажет кто где срал (С)
    И главное - я счастлив, что у меня нет чувства превосходства над другими национальностями. Чего и Вам желаю.
    И вам того же

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:

http://allan999.livejournal.com/5154266.html#cutid1
    наши Ющенки и Тимашенки с Януковичами

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

4 года назад 23 января 2005 года Виктор Андреевич Ющенко вступил в должность президента Украины.
    Вспомним как это было... Подмигивающий
    ------------------------------------------------------------

ВСЁ! ВСЁ!! ВСЁ, БЛИН!!! ВСЕ КОНЧЕНО!!! ЮЩЕНКО - ПРЕЗИДЕНТ! МЫ ПОБЕДИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО! УРААААА!!!

Хамы, кучмы, медведчуки, скифы и сссры, левоны и юргены, ке и ахмет, ктырф и путин, вочик смирнов и свинопетр, матрас и прочие!!! Вы ПРОИГРАЛИ! ПРОИГРАЛИ!! ПРОИГРАЛИ!!!
    КОНЧИЛОСЬ ВАШЕ ВРЕМЯ!
    А НАШЕ БУДЕТ - СОВСЕМ ИНЫМ!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА!!!!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧНО СТАНЕТ !!! )))))))))))))))))))))))))

Да. Это победа. Выигранная битва. Но выигранная битва - это еще не выигранная война. От Сталинграда до Берлина еще пришлось повоевать. От кучмизма до демократии тоже повоевать придется. Но зато ход войны мы переломили

Ура! Сверишилось и я иду спать. Хочется узнать - каково это, просыпаться в новой стране

ДАЄШ КОЖЕН МІСЯЦЬ ГУЧНИЙ ПУБЛІЧНИЙ ПРОЦЕСС НАД КОРУПЦІОНЕРАМИ ТА МАФІОЗІ!!!
    ЩОБ СКУЧНО НЕ БУЛО

Блин ... Мы-таки это СДЕЛАЛИ. Не верю ... до сих пор не верю.

We are champions!!! We are champions!!!We are champions!!!We are champions!!!We are champions!!!We are champions!!!We are champions!!!

всех поздравляю !!!!!
    как говаривал Янукович - майбутнє буде в надійних руках))))
    народного президента Ющенка!!!!
    и это ТАК

ВІТАЮ ВСІХ З НАШОЮ ПЕРЕМОГОЮ!!!
    ВСІ НА ІНАГАГУРАЦІЮ!!!
    СХІД ТА ЗАХІД РАЗОМ !!!

ТАК! Поздоровляю усіх з перемогою !!! Це тільки початок довгої і тяжкої праці. Тому не розслаблюємося ! Треба нести світло в ще темне царство! На нас дивиться увесь світ!
    Може це трохи патетично, але ж переповняє радість! Ура!!!!!!!!!!!
    Шануймося!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ С НОВЫМ, ДЕМОКРАТИЧЕСКИ ИЗБРАННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ - ВИКТОРОМ АНДРЕЕВИЧЕМ ЮЩЕНКО!!! УРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

УРААААААА! ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ - и оранжевых, и голубых!!!!!!
    Мы доказали, что мы не быдло!!!!!! И новой власти придется с этим считаться!!!!!
    До конца их дней в их головах будет ОРАНЖЕВЫЙ МАЙДАН!!!!! И МЫ НЕ ДАДИМ ИМ ОБ ЭТОМ ЗАБЫТЬ!!!!!!!!
    СПАСИБО ВАМ ВСЕХ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!

Сегодня ночью я с немногочисленными прихильныками Ющенко "болела" под ВС. Это был настоящий праздник. Причем, наши были так рады, что мы встречали их, они разговаривали с нами, оставляли автографы на всем, что им подсовывали и все время благодарили нас, т.е. в нашем лице майдан и повторяли, что без нас, т.е. без майдана ничего не было бы. Порошенко вышел из здания, когда суд был в нарадчей комнате и сказал, что едет за сигнальными номерами "Урядового курьера" и "Голоса Украины" и обещал привезти каждому из нас по экземпляру. Через минут 40 он вернулся и каждому из нас дал по номеру того или другого издания и пописал "З перемогою". Они все были возбуждены и очень счастливы. Это было что-то с чем-то.
    Теперь о реакции на янучар. Богатырева и Хомутинник уехали, не дожидаясь решения суда. Когда заседание окончилось, почти все януковичи выходили поодиночке, но ни одного из них я не видела искренне растроенным, в поведении чувствовалась злость (я вспоминаю слезы на глазах у наших 24 ноября, когда ЦВК объвила Янука президентом). Мы, конечно, провожали их некоторыми возгласами, но не обидными. Добкин не реагировал, а Заяц посмотрел на нас так, что, если бы это было в старые времена, то приказал бы охране суда забрать нас в отделение. Шуфричу мы скандировали "клоун". Швейцарцы вышли отдельно в сопровождении переводчика, спрятали голову в плечи (даже как-то жалко их стало) и под наше дружное скандирование "Ганьба" тихо удалились (никого из янковичей рядом с ними не было).
    Нам очень хотелось поприветствовать суд и ЦВК (они задержались), а мужчины жаждали Марину Ставнийчук, но, увы, охранник сказал, что они ушли через служебный выход.
    Там услышала, что на дебатах Ключковский обнаружил,что в многочисленных телеграммах на имя ВС, посланных "из разных" мест, была допущена одна и таже ошибка или описка в адресе ВС. Это было последней каплей в терпении суда, после чего под оскорбительные возгласы януковичей, они ушли готовить решение.
    Гы-гы.
    Чуть не забыла, с Победой вас, дорогие!!!

ВІТАЄМО ПАТРІОТІВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
    ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
    ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

АЖ МИ НАШУ СЛАВНУ УКРАЇНУ ГЕЙ-ГЕЙ РОЗВЕСЕЛИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю Его Величество Народ Украины с победой!
    И каждого из нас, кто как мог приближал эту победу.
    Вы это то с трудом помните. Каждый второй открещивается от Ющенко, мол, не голосовал за него. Что говорить по 17 лет.
    Пропаганда.

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и договор выложили......

в газпроме в шоке обнародовать коммерческий договор....

я думаю это сделано специально , чтобы подтолкнуть россию к его денонсации и продолжении газового бардака....

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/22/87178.htm

но судя по комментария Юлия загнала украину в такую жопу....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    А где тут Йуля? Отдам аватару БЕЗВОЗМЕЗДНО!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Окружной административный суд Киева запретил Нацбанку предоставлять 3 миллиарда гривен рефинансирования "Надра-банку".

Об этом заявила премьер Юлия Тимошенко на брифинге в четверг.

"Как я и обещала, правительство вчера обратилось в суд с иском против Национального банка за такую незаконную деятельность. И мы попросили суд, чтобы было вынесено постановление, которое запрещает перечисление этих 3 миллиардов гривен, которые Нацбанк решил перечислить господину Фирташу, банку "Надра". Чтобы были остановлены эти перечисления до рассмотрения дела по сути", - заявила Тимошенко.

"Я вам сообщаю, что сегодня Окружной административный суд Киева вынес такое постановление об обеспечение нашего иска и запретил перечислять три миллиарда", - заявила премьер.

"Пусть господин Фирташ со своими высокодолжностными покровителями немножко отдохнет, перед тем как получить такие огромные государственные деньги, которые предназначены для поддержки страны, а не для делков, которые потеряли газовый бизнес", - сказала премьер.
    Там всем уже пора отдыхать.
    Изображения
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

8. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Roman Kiev
    Все верно, поддерживаю, только времени занимает много все перечитывать, нужно и поработать.
    Essentia 1.6... была

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.fishki.net/comment.php?id=46856 забавный ролик про украинскую власть

10. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Спасибо!! Супер!

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    смешно. А хохлам должно быть грусно. А он вон смеются.

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

На Украине люди больны тем же, чем некоторые больны в Питере))

Одни доказывают что они типа Государство)))))))

А вторые доказывают что они типа Столица))))

Что плохого в СССР?

13. Ну да приютили... Тех кого не расстреляли и не выслали... Я эту темы поднимать не буду, так как Вы никогда не поймете, что значит любить новую родину, после того, как всех твоих братьев и сестер расстреляли... Это я о своих дедушках и бабушках...

Тема называется "Украину похоже прижали". Попробуем разобраться.
    Заявления Путина в начале конфликта:
    1. Украина ворует газ.
    2. Украина не платит за газ.
    3. Цена для Украины НИКОГДА не будет ниже 450$.

Что имеем сейчас:
    1. Ни одного высказывания Путина о воровстве.
    2. Ни одной претензии по оплате долгов.
    3. Средняя цена за газ на 2009 г. 228$.

ТАК В ЧЕМ ЖЕ ПРИЖАЛИ?!?!?!?!?!?!?!?!
    Где последовательность президента великой державы?
    Пусть объяснит своему народу, почему он изменил своим словам и пошел на такие уступки ворам и аферистам.
    И когда, в конце-концов, можно будет ознакомиться с документами о долгах и воровстве. Надоело верить на слово...

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Тема называется "Украину похоже прижали". Попробуем разобраться.
    1. Украина ворует газ.

Что имеем сейчас:
    РосУкрЭнерго - убрали таки))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

у да приютили... Тех кого не расстреляли и не выслали... Я эту темы поднимать не буду, так как Вы никогда не поймете, что значит любить новую родину, после того, как всех твоих братьев и сестер расстреляли... Это я о своих дедушках и бабушках...
    и у нас расстреливали.

Грузины - Сталин и Берия, а влагерях 90% руководства - Евреи.
    И вся верхушка коммунистов Евреи))

Бей жидов????

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Roman Kiev
    Извини брат но ты похож на наивного хлопца который попал в струю в Киеве и походу очки розовые с тех пор не снимал 8) то что ты пишеш про новую родину и остальная хрень это абзац....
    так к слову Родина она одна и не бывает старой или новой
    Opel Insignia 2.0Т, AT

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Разделяй и властвуй.

национализм придуман и заложен в головы сверху.

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Roman Kiev

отвечу вам хотя если честно надоело.....

1. Украина ворует газ.

Что имеем сейчас:

1. 25 % вашей газотранспортной системы стало принадлежать газпрому и платить вы уже будете грубо говорю за газ РФ
    2.смотри пункт №1.
    3.Средняя цена это как средняя температура по больнице.....
    ответьте мне как жители украины будут расплачиваться в 1 квартале 2009 года за газ который будет стоить 360 $........
    а я думаю намного больше.....????
    и еще момент если проплата будет не своевременна или меньше чем 80% за февраль придется платить авансом 100%.....

сможет это украина выдержать???

я очень сильно сомневаюсь.....

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Пусть объяснит своему народу, почему он изменил своим словам и пошел на такие уступки ворам и аферистам.
    пусть юля лучше своиму народу объяснит чем ему платить...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

18. Цитата Сообщение от mdf
    1. 25 % вашей газотранспортной системы стало принадлежать газпрому и платить вы уже будете грубо говорю за газ РФ
    Ну вот и истинная причина начала вылазить. Говорите сразу правду: Мы хотим отобрать Вашу ГТС. как уже сделали это в прошлом году с Белоруссией.
    Ну даже если бы это и было правдой, то ни с кем из Вас самый богатый человек Путин все равно не поделился бы

Вы всё нас критикуете, не довольны нашей политикой, говорите, что все мы в розовых очках, рассказываете нам о нашей истории и том, что мы мечтаем присоедениться к России.
    Может хоть кто-то скажет, какой должна быть Украина? Лучше на примере какой-нибудь страны у которой с Россией дружеские отношения. А то я как ни смотрю, а дружба с Вами какае-то странная у всех получается... Или раб, или верный вассал. Какая страна с Вами дружит и при этом развивается не меньшими темпами чем Россия?

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Может хоть кто-то скажет, какой должна быть Украина?
    Самостоятельным суверенным государством ......

Лучше на примере какой-нибудь страны у которой с Россией дружеские отношения.
    к россии нет друзей-есть вечные интересы(черчиль )

Или раб, или верный вассал
    Это вы себя считаете таковыми....

Какая страна с Вами дружит и при этом развивается не меньшими темпами чем Россия?
    -5 % ВВП в 2009 году......

Просто Ден.

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    меньшими темпами чем Россия?
    Армения))

а в СССР все развивались лучше чем Россия

21. Недавно в Египте затесался среди итальянцев, которых собрали и развлекают аниматоры и наблюдаю такую картину.
    Сунет пьяное чмо в майке по-колена и трусах, видит сцену и людей, выперается на эту сцену, отодвигает ведущего, подымает руки вверх и вопит: "РОС-СИ-ИЯ!!! ЧЕЛ-ЛЯ-БИН-НСК!! ВОООВ-ВААА!!!". Затем, видимо, разочарованный произведенным эффектом повторяет это несколько раз. Не слыша одобрительных воплей в ответ из зала, спрашивает разочаровано: а что, по-русски никто не понимает?? Я вдавливаюсь в кресло... Затем, очень разозленный, что никто не понял и не оценил широкую русскую душу затевает драку с ведущим и аниматорами... и т.д.

После этого, уже дома, я от одного очень мной уважаемого российского професора Богословия Осипова слышу ответ (на вопрос одного семинариста: Почему нас русских нигде в мире не любят и не уважают). Професор подумал и сказал: "они нас боятся".
    А я думаю, дело здесь не в страхе.

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    А я думаю, дело здесь не в страхе
    а я думаю быдла везде хватает.

У меня друзья на Кипре.
    Поехали кататься по морю, на корабле. Заняли кресла - положили сумки шапки.
    Приходят - вещи на одном кресле - и сидит немец с бабой.
    Причём сначала пришёл самый тощий мой друг, и немец донт спик инглиш.
    Пришли ещё двое - сорри, сорри...

У меня самого от пьяных англичан впечатления неприятные.
    Их впрочем во всём мире не любят...Болельщиклв толпы полиции сопровождают.

Наши же ведут себя гораздо пристойней....

Быдло есть везде.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Roman Kiev

я те много могу рассказать про хохлов, как к ним на стройках относятся.
    Причём и таджики и молдаване и русские...

где хохол прошёл - там еврею делать нечего))))

И всё равно мы вас любим, любили, и отлюбим ещё не раз))))))))))))))))))))))))))))))))))))

23. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    ГТС Украины не стал принадлежать даже на 0,25% газпрому.

смешно. А хохлам должно быть грусно. А он вон смеются.
    А че-ж, с клоунов не посмеяться .
    Essentia 1.6... была

24. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    не так. 25 % рынка будет принадлежать Газпрому. А это с высокой долей вероятности будут РФ предприятия + Крым.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

. Или раб, или верный вассал.
    не было понятия такого. И не было национализма, который ты сейчас тут пытаешся представить. Были русские. И срать, что это украина или чукчи. А потом вылазять хлопцы и салом вам на душу начинают лить про великую украинскую историю и великое предназначение Украины в мире. Что угнетали караул. Но ща всех скинем и заживем. Скинули. Зажили?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от Actives ua
    А че-ж, с клоунов не посмеяться
    вас бригада клоунов ипет в жопу без вазелина. А вам смешно.
    наверно, смысла с вами спорить нет. Ответьте на 2 вопроса 1) Вы считаете политику страны Украина независимой и самостоятельной? 2) Вы считаете Украину богатой страной, способной самостоятельно пережить кризис?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

ДосЯ
    подпишусь по поводу туристов.

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    подпишусь по поводу туристов.
    а корейцы вообще как москвичи, один
    в один))) и даже наверно хамовитее

26. Какой я считаю Украину?
    15 лет назад нам кричали, что мы сдохнем через год...
    1. Рассмотрим сначала на нейтральном примере - спорт. Например олимпиада. В начале Украина откровенно "пасла задних". С каждой олимпиадой она поднимается на несколько позиций. На последней Олимпиаде вошла в "десятку". Значит есть работа, есть успехи.

2. Законодательство. Мне здесь почти никто не верит, что в России входящие звонки на мобильный платные. Говорят: Это же нарушения прав человека! А куда смотрит антимонопольный комитет! Ну что мне им ответить?

3. Наболевшее. Газ для населения в Украине значительно дешевле, чем в России. Потому что на своих не наживаются.

4. Демократия. Следующим президентом Украины будет тот, кого изберет народ. Приемственности нет.

5. Свобода слова. Тут недавно на передаче Савика Шустера высказывался один из авторов "записок Путину..."

6. Цензура. К сожалению, отсутствует.

7. Коррупция. Присутствует.

8. Терроризм. Недавно приезжала теща из Харькова, прогуливаясь решили зайти в администрацию президента, посмотреть, а как там... Зашли, не везде, но посмотрели...

9. Уровень жизни. Богатые, средний класс, бедные и бомжи.

10. Развитие. Нормы Евро-3 действуют давно. В СОТ вступили по запланированному графику. Подписанную енергетическую хартию выполняем.

27. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    2. Законодательство. Мне здесь почти никто не верит, что в России входящие звонки на мобильный платные. Говорят: Это же нарушения прав человека! А куда смотрит антимонопольный комитет! Ну что мне им ответить?
    тебе и у нас никто не поверит - потому как не такого уже давно)))))))

. Демократия. Следующим президентом Украины будет тот, кого изберет народ. Приемственности нет.
    Опять с третьего раза? или с пятого? когда куда надо попадут????

8. Терроризм. Недавно приезжала теща из Харькова, прогуливаясь решили зайти в администрацию президента, посмотреть, а как там... Зашли, не везде, но посмотрели.
    у нас в администрации люди работают просто))))
    боюсь тёща там мешаться будет)))))))
    А в Кремль можешь запросто попасть))))

Приезжай!)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

9. Уровень жизни. Богатые, средний класс, бедные и бомжи.
    А у нас такие богатые бомжи - что даже в Москве могут прожить!)))))))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

10. Развитие. Нормы Евро-3 действуют давно. В СОТ вступили по запланированному графику. Подписанную енергетическую хартию выполняем.
    В общем - играете по чужим правилам)))))))

Какая ж это НЕЗАВИСИМОСТЬ???????

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    читала я про этих пьянствующих русских на курортах. Но в то же время, иностранцев с непристойным поведением тоже хватает, еще как....
    ДосЯ, согласна по поводу туристов
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Наболевшее. Газ для населения в Украине значительно дешевле, чем в России. Потому что на своих не наживаются.
    ага)))

30. Цитата Сообщение от ДосЯ
    Приезжай!)
    Алаверды.
    В свою очередь приглашаю посетить столицу Украины. Достойное жилье, пропитание и экскурсии гарантирую. Наверное, это единственный способ убедиться, что РТР "немножечко" искажает реалии. Милости просим.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Какая ж это НЕЗАВИСИМОСТЬ???????
    По твоей логике, Россия, временно присутствующая в "большой восьмерке" тоже зависимая? Или независимость по-русски это полное игнорирование международных норм и законов?

Страница 44 из 62 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)