Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    Akov писал(а):
    , или почему РФ нестабильный поставщик?
    вот это....
    Интересно девки пляшут, если ты чего-то не можешь дождаться от своего поставщика из-за его проблем с перевозчиком, как ты его назовешь??? Вот про РФ уже так варазились в ЕС
    Цитата Сообщение от michas3767
    Кто слышал о первом указе ОБАМЫ ???????
    Так вроде назначил он первым указом новую администрацию, или я чего пропустил интересного?
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Интересно девки пляшут, если ты чего-то не можешь дождаться от своего поставщика из-за его проблем с перевозчиком, как ты его назовешь??? Вот про РФ уже так варазились в ЕС
    это мы уже обсуждали.....

тем более это форс-мажор....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    Был год назад на таможне родные Украинцы так изнасиловали думал рожу_)))
    Украинская таможня - сборище подонков.

Я на машине проходил её около трёх часов - было всего две машины, я и те кто ехал с нами.
    Три часа. Два из них мы просто сидели ждали человека который должен был придти и собрать с нас деньги за то, что он заполнит за нас декларацию какуюто.
    Если заполнять самому-можно не уехать вообще.

20$ c с машины, и всё по честному.

Украинские таможенники - гандоны конченые.

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    тем более это форм-мажор..
    Ты расскажи теперь это ЕС, там врядли поймут, что распил бабла, у восточных славян, это теперь форс-мажор

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    ы расскажи теперь это ЕС, там врядли поймут
    а им это и сказали....

и даже показали ну не хочет украина газ пропускать....

мы причем ....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    mdf
    Ты бы хоть ИМХО добавлял. Не хочу опять повторять весь спор, но то, что стороны не смогли договориться сразу чести им не делает, ОБОИМ!!!

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    о, что стороны не смогли договориться сразу чести им не делает
    тут с какой стороны смотреть.....

я считаю что иногда лучше так чем вяло текущий мазохизм....

Просто Ден.

8. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от mdf
    тем более это форм-мажор..
    Ты расскажи теперь это ЕС, там врядли поймут, что распил бабла, у восточных славян, это теперь форс-мажор

Мир спасет красота......и массовые расстрелы.
    www.opel-club.com.ua

9. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Ты бы хоть ИМХО добавлял.
    а зачем .....

если цитата то ее выделяю......

а все остальное это мое мнение и рассуждения....

Просто Ден.

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Вассерман об Украине и не тока
    http://rutube.ru/tracks/1435445.html...5b5617ba595208
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата:

Для начала о социально-экономических условиях. Я уже ссылался выше на свою статью об экономическом суперкризисе, который накроет всю Восточную Европу в 2008-2009. Начнется он с Эстонии и Латвии и докатится до Украины, вероятнее всего, осенью 2008, максимум весной 2009. Этот кризис будет сопоставим с кризисом начала 90-х в России и приведет к катастрофическому обнищанию значительной части населения Украины, к коллапсу системы социального обеспечения, возможно даже к энергетическому кризису. Нетрудно представить, что при этом начнется в стране, довольно ощутимо разделенной по этническому признаку, где 2/3 населения на дух не переносит свое правительство и президента, а наверху идет перманентный политический кризис даже в спокойное время.

И вот тут-то и возникает идеальный момент для принятия Украины под американское крылышко. Если ничего не путаю, в конце октября 2009 должны состояться выборы президента Украины. Однако, из-за социально-экономического и неизбежного политического кризиса в стране будет происходить такой кабак, что не только выборы, но и вообще хоть какие-то единое государственное управление будет находиться под вопросом. К тому же, достаточно высока вероятность, что довольно быстро после начала кризиса начнут происходить мелкие, но многочисленные межэтнические стычки, а в некоторых регионах начнут все громче рассуждать об отделении или, как минимум, о пересмотре отношений с центром.

И самое логичное в этой ситуации, как для Ющенко, так и с точки зрения США, это незадолго до выборов, скажем 1 октября 2009, направить официальное обращение президента Украины в Вашингтон или Брюссель, с просьбой ввести на Украину американские или натовские миротворческие войска, для “восстановления стабильности, защиты демократии и обеспечения свободных выборов президента”. Естественно, принципиальное решение будет согласовано заранее и между официальным обращением Ющенко с просьбой ввести американских миротворцев и официальным утверждением операции в Вашингтоне пройдет один час максимум.

И вот тут мы снова возвращаемся к Косово. К концу 2009 в Косово уже находится мощная ударная группировка США. И от Приштины до Киева – всего час лета. Думаю, два плюс два все умеют складывать. Через два часа после официального обращения Ющенко и принятия конкретного решения в Пентагоне, в Киеве начнут садиться американские транспорты из Косова с войсками и техникой, а Вашингтон официально объявит о принятии Украины под свой протекторат и вводе миротворческого контингента, для обеспечения “мира, стабильности и демократического развития”.

С правовой точки зрения такое мероприятие выглядит, конечно, довольно сомнительно. Однако не нужно забывать, что это все-таки будет официальное приглашение действующего высшего должностного лица государства, да не просто государства, а страны уже год как подавшей прошение о вступлении в НАТО, т.е. считай, что уже без пяти минут членом альянса. За последние годы мы насмотрелись по всему миру гораздо более серьезных операций, притом гораздо слабее обоснованных с правовой точки зрения, которые, тем не менее, по факту признаются легитимными, от войны в Югославии и Ираке до третьего тура выборов на Украине и последнего отделения Косово. Так что прокатит и тут.

Дальнейшее развитие событий тоже не представляет большой загадки. Российский Генштаб немедленно приведет в полную боевую готовность РВСН, в море выйдут все АПЛ, в воздух поднимутся стратеги, снаряженные ядерными боеприпасами и направятся к США, а к границе Украины будут брошены части быстрого реагирования. Понятно, что осенью 2009 ни США, ни тем более России полномасштабная ядерная война даром не сдалась. Поэтому, следом за первыми военными приготовлениями, начнутся переговоры Белого Дома с Кремлем. Поскольку в Вашингтоне народ не совсем тупой сидит, то они отлично понимают, что без силовых мер обеспечить контроль над востоком и югом страны будет невозможно. Это ведь уже не шуточки для русского населения - американские оккупационные войска в Киеве. Ни о каком добровольном подчинении распоряжениями президента и правительства речь уже идти не будет. С другой стороны, попытка восстановить контроль над юго-востоком силовыми методами, грозит реальными боестолкновениями между частями и соединениями, дислоцированными на востоке и юге и укомплектованными преимущественно русскими, с частями и соединениями дислоцированными на западе. Причем, в этот процесс почти неизбежно будут втянуты американские подразделения и тут уже дело может дойти и до полномасштабного обмена ядерными ударами с Россией.

Поэтому США сами предложат или, как минимум, довольно легко согласятся с предложением Москвы о разделе сфер влияния на Украине. Весь спор будет идти о Киеве и южных областях за Днепром, включая Одессу. Как уж там договорятся, я не знаю, но договорятся точно – не начинать же ядерную войну из-за какого-то Киева. После чего российские войска будут введены в российскую зону ответственности, американцы начнут разворачивать постоянные базы на западе, и, по факту, начнется раздел Украины.

После этого на этом направлении наступит затишье, и всем будет казаться, что установился новый баланс. Однако такой взгляд на ситуацию будет большой ошибкой. Сразу после аннигиляции Большого Востока в 2010-2011, США воспользуются своим присутствием на Западной Украине для перекрытия нефтегазового транзита в Европу, в рамках основной фазы Долгой войны на Европейском ТВД. Как это будет сделано – не суть важно. Например, “пророссийские террористы” могут взорвать магистральные газопроводы на территории Западной Украины в 136 местах и для их починки потребуется 7 лет. А может быть американцы просто, не выпендриваясь, закрутят вентиль.

В любом случае, успешный раздел Украины в 2009 по образцу Польши 1939 – это почти полная гарантия поражения России в последней фазе Третьей мировой в 2014-2018. Поэтому, я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение. Вот, собственно, и все, что я думаю по поводу такой “мелочи”, как отделение Косова.

PS. Не хочу никого расстраивать, но в 2014 Олимпиады в Сочи, вероятнее всего, не будет. И Евро 2012 на Украине и в Польше тоже.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Лишь бы мозгов хватило!
    У меня вот мало, сижу пью пиво, и в хенералы не лезу.
    А так, очень может быть. Нуаче, пиндосия давно уже на украинские трубы косят, уже и подписали с Ющем че то там. Мля.. сферы влияния..

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение.
    Блин, тут уж точно без ядреных бомб не обойдешьси. Хотя.. этож не афган, это постсовеццкая республика.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

13. Да шок и все ведь так и есть
    Неужели прыщ на такое пойдет и писать после такого ничего не хочется амерекосы в крыму уже были........что стоит вернутся

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Куда то пропали Юлько и Ющ
    активно развивающие здесь антиукраинские настроения.
    Появились кстати только в этой теме..

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    фи.. ))).. ни о чём.. ))))..

Странный зверь

ни пиНджак, ни платье с люрексом не катят.. )))).. "народный артист" - это погоняло.. не обольщайся.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ

опять мировой заговор....

очень на бжизинского похоже..

Просто Ден.

17. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    фи.. ))).. ни о чём.. ))))..

Странный зверь

ни пиНджак, ни платье с люрексом не катят.. )))).. "народный артист" - это погоняло.. не обольщайся.. ))))))..
    Так шо ж делать то теперь я правда лурексу не нашел, но кремпленовый отрезик заказал И самое главное водки уже купил шоб звание отпразновать

Да и слово погоняло как то меня не вазбуждает ))

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Цитата:

Для начала о социально-экономических условиях.

покоцано

Поэтому, я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение. Вот, собственно, и все, что я думаю по поводу такой “мелочи”, как отделение Косова.

PS. Не хочу никого расстраивать, но в 2014 Олимпиады в Сочи, вероятнее всего, не будет. И Евро 2012 на Украине и в Польше тоже.

ИМХО БРЕД ИСТЕРИЯ И ... матом мона ругаться???
    Мир спасет красота......и массовые расстрелы.
    www.opel-club.com.ua

18. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    С другой стороны, попытка восстановить контроль над юго-востоком силовыми методами, грозит реальными боестолкновениями между частями и соединениями, дислоцированными на востоке и юге и укомплектованными преимущественно русскими, с частями и соединениями дислоцированными на западе.
    Есть категория людей, которые чтоб не молчать сотрясают воздух.
    Сколько нужно было выпить пропагандистского яду, чтобы так отравиться ?
    ДосЯ
    К твоему сведению восток и юг комплектуется в основном выходцами из западных областей, дабы все понимали команды. Например -:
    "Кроком руш!"
    ЗЫ Не ведитесь на маниакальные прогнозы. Никому мы не нужны, успокойтесь .
    Essentia 1.6... была

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу Доси- этот прогноз вроде как 2007г. История пошла не так, как было описано в статьях. Вроде как вода потекла, но по другим руслам. Корректировок этому много, могу надавать ссылок, если тебе интересно, Дось. остальным, думается мне, это не нужно.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 57 секунд:

Интересное - рядом
    Об итогах референдума СССР, состоявшегося 17 марта 1991 г. (Из сообщения Центральной комиссии референдума СССР)

По решению четвертого съезда народных депутатов СССР и на основании постановления Верховного Совета СССР от 16 января 1991 года на всенародное голосование (референдум) был вынесен вопрос: “Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?” По Союзу СССР в целом в списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме СССР было включено 186.617.355 человек или 80%. Из них ответили “Да” 113.517.817 человек, или 76,4%; “Нет” ответили 32.303.977 человек, или 21.7%. Признаны недействительными 1,9 % бюллетеней. Результаты референдума по республикам в отдельности характеризуются следующими данными:

число голосовавших ответили "да" ответили "нет"

РСФСР 79.701.169 (75,4%) 56.860.783 (71,3%) 21.030.753 (26,4%)

Украинская ССР 31.514.244 (83,5%) 22.110.899 (70,2%) 8.820.089 (28,0%)

Белорусская ССР 6.126.983 (83,3%) 5.069.313 (82,7%) 986.079 (16,1%)

Узбекская ССР 9.816.333 (95,4%) 9.196.848 (93,7%) 511.373 (5,2%)

Казахская ССР 8.816.543 (88,2%) 8.295.519 (94,1%) 436.560 (5,0%)

Азербайджанская ССР 2.903.797 (75,1%) 2.709.246 (93,3%) 169.225 (5,8%)

Киргизская ССР 2.174.593 (92,9%) 2.057.971 (96,4%) 86.245 (4,0%)

Таджикская ССР 2.407.552 (94,4%) 2.315.755 (96,2%) 75.300 (3,1%)

Туркменская ССР 1.804.138 (97,7%) 1.766.584 (97,9%) 31.203 (1,7%)

Руководство остальных республик разрешить проводить у себя этот референдум по какой-то причине постеснялось. Видимо, предвидели результат и понимали, что их белые одежды выразителей чаяний народа в борьбе за самостийность несколько потускнеют
    демократия как она есть.

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    а это к вопросу о великой переговорщице Тимошенко и о победе в переговорах.....

КИЕВ, 22 янв — РИА Новости. Заложенная в контракте с «Газпромом» цена газа для Украины в 450 долларов за тысячу кубометров, с которой в 2009 году будет сделана 20-процентная скидка, является оправданной, заявила в четверг премьер-министр Юлия Тимошенко.

«Это средняя цена, по которой “Газпром” продает газ всем своим потребителям с 1 января 2009 года», — сказала Тимошенко на пресс-конференции, отвечая на вопрос, почему в контракте определена цена именно в 450 долларов, несмотря на то, что некоторые европейские страны покупают топливо дешевле.

.......

Переговорами с Москвой по газу, предшествовавшими заключению этих документов, руководила Тимошенко, а президент Украины Виктор Ющенко по достижении договоренностей назвал их «проигрышем» Киева.
    это уже не слова российских политиков.....

это украинские товарищи говорят.....

а вот ответ что произошло с долгами за 2008 год

Как передает «Интерфакс» , премьер-министр также признала, что в украинско-российском контракте о поставках газа есть пункт о присутствии на газовом рынке ее страны компании «Газпром Сбыт Украина», однако убеждена, что он не будет реализован.

«Торговать будет НАК «Нафтогаз Украины» напрямую всем потребителям так, как это было в 2008 году. Такой же пункт был и в соглашениях прошлого года, однако он, по сути дела, не был задействован», - сказала Тимошенко, комментируя пункт 9.7 украинско-российского газового контракта о праве компании «ГазпромСбыт Украина» продавать на украинском рынке 25% газа.

Тимошенко отметила, что в минувшем году была сделана «такая уступка», позволяющая компании «Газпром Сбыт Украина» продавать газ на украинском рынке.

«Мы в прошлом году практически никакого газа не передали (компании «Газпром Сбыт Украина»). Мы думаем, что в этом году также не будет необходимости», - добавила она.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, зампредседателя правления Газпрома Александр Медведев сообщил, что компания «Газпром Сбыт Украина» получит до 25% украинского рынка.
    Да это великая победа украинской дипломатии.....

Цитата Сообщение от laudrup
    Видимо, предвидели результат и понимали, что их белые одежды выразителей чаяний народа в борьбе за самостийность несколько потускнеют
    так самое интересное что если сейчас провести референдум о возвращении в единое государство результат будет не очень сильно отличаться...

Просто Ден.

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    так самое интересное что если сейчас провести референдум о возвращении в единое государство результат будет не очень сильно отличаться...
    будет. Пропаганда делает свое дело.
    Цитата Сообщение от mdf
    «Мы в прошлом году практически никакого газа не передали (компании «Газпром Сбыт Украина»). Мы думаем, что в этом году также не будет необходимости», - добавила она.
    потому как в хранилищах Украины российского газа до жопы. И не будут они торговать украинским газом (че они, дебилы?) Они будут торговать своим. А за транзит по схеме.

22. Участник Начинающий Астравод Lex aka Дуч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!

23. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Цитата Сообщение от mdf
    будет. Пропаганда делает свое дело.
    Вы имеете ввиду какую пропаганду?
    www.opel-club.com.ua

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Lex aka Дуч

Лёшенька, ты зачем родной здесь это выкладываешь?

Хватит вбивать клин.

А то как с тадджикской девочкой.
    Что скинхеды её убили - все знают, а вот про то что она была героиновым курьером - как то не очень распространяются сми.

Таких как она девочек убивать не грех.

Добавлено спустя 31 секунду:

laudrup если не трудно накидай мне ссылок в личку)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от Actives ua
    Никому мы не нужны,
    это точно) а вот трубы газовые - многих интересуют)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

аа И вообще - с этой темы нужно начать воссоединение Украины и России как единой великой страны!!!

25. Участник Начинающий Астравод Lex aka Дуч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    Ну это кагбэ взято на гыгылольном российском сайте ziza.ru

А по поводу воссоединения - спасибо не нужно
    Давайте лучше развивать партнерские соседские отношения. Вы ж соседа выполнять свой супружеский долг не пригласите? Хоть он и встречался с Вашей женой до Вас
    Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lex aka Дуч
    Давайте лучше развивать партнерские соседские отношения. Вы ж соседа выполнять свой супружеский долг не пригласите? Хоть он и встречался с Вашей женой до Вас

А зачем тебе лично незалёжность??
    Тем более такая как у вас сейчас))))))

Скоро по гос облигациям платить, кредит МВФу отдавать, про пенсии и зарплаты я уж и не говорю))))

Дешёвая раб сила Европе не нужна скоро будет.
    Что делать станете?

27. Не хочется никого обидеть и влезать в глупый треп.
    Кому надо - пусть себе ищет очередного внешнего врага в лице Украины для объеденения великой России.
    Скажу одно. Во всех домах тепло, газ нигде и никто не отключал. Стоимость газа не изменилась 0,35 коп. за 1 куб., т.е. ~ 0,04$ за 1 куб. Сравните с Вашими ценами на газ. Население потребляет газ исключительно собственной украинской добычи (Харьков (Шебелинка), Прикарпатье, Карпаты). Но даже для алигархических предприятий газ в цене пока не поднялся. Паники нет никакой.

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Lex aka Дуч

сразу становится совершенно не ясным, твоё пребывание на этом форуме.. )))..

зайди на форум Опел в Брюсселе, например.. там по крайней мере на эту шнягу отреагирует другим вопросом.. например, что написано в скрипте у русских.. )))))..
    ну а ты им разъяснишь, причём каждое слово.. так ведь?.. ))))..

ДосЯ

Дось, судя по вон той штучке у русского на голове.. нас назначили "серыми".. )))))..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Roman Kiev

сорри, но твой пост тоже нужно разместить на европейских сайтах.. особенно в восточной европе.. ))).. я думаю, они знали, что у вас было тепло.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ющ
    Вы имеете ввиду какую пропаганду?
    то, что ты трешь на форуме- это ее результат. Результат то, что по твоему мнению СССР это тюрьма народов и зло во плоти. Что русские только и думали как бы обидеть умный и талантливый украинский народ. Посмотри ссылку с Вассерманом - по-моему там все логично расписано.
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    laudrup если не трудно накидай мне ссылок в личку)
    не сегодня. В принципе, много чего интересного я напихал в тему про рубль. Там полазай. потом кину подборку.
    А по поводу воссоединения - спасибо не нужно Smile
    уже развивали. партнерские. Только партнеры из вас никудышные. Вы паразитируете на нашем газе и на отсутствии других вариантов транспортировки газа.
    то есть то, что 70% народа украины в 1991г. было против разделения СССР и то, что сейчас бОльшая часть молодого поколения Украины и в целом около 50% населения против России или так или иначе имеет на нее обиду не работа пропаганды?
    Цитата Сообщение от Roman Kiev
    Кому надо - пусть себе ищет очередного внешнего врага в лице Украины для объеденения великой России.
    Скажу одно. Во всех домах тепло, газ нигде и никто не отключал. Стоимость газа не изменилась 0,35 коп. за 1 куб., т.е. ~ 0,04$ за 1 куб. Сравните с Вашими ценами на газ. Население потребляет газ исключительно собственной украинской добычи (Харьков (Шебелинка), Прикарпатье, Карпаты). Но даже для алигархических предприятий газ в цене пока не поднялся. Паники нет никакой
    Скажем так. Не надо мнить о себе больше, чем вы есть на самом деле. Вы это не страна с населением для нас в первую очередь Во вторую -да, пожалую. Но только во вторую. Вы - это труба в руках непредсказуемых людей. А труба эта пока что качает 80% всего газа РФ в Европу. И ничего более. Присоеденить богатую и свободную Украину к бедной и авторитарной России - это бред. Я серьезно говорю, выкиньте этот бред из головы. Нам нах не нужна квазиобласть с катастрофическими долгами и населением с бредом в голове. Как самостоятельное государство вы не игроки за этой доской, а фигуры. А фигурами жертвуют, обмениваются. И как только у вас из головы эта херня вылетит - вы сможете более-менее реально смотреть на вещи. Вам примера Польши мало? Они гандоны на конце у США, через который они ипут Европу и пытаются ипать нас. Вы теже гандоны. И ваша судьба, которую вам готовит США в лице Ющенко именно такая. А гандоны после употребления выкидывают. Это о дальнейшей судьбе вашей. Звучит грубо, но это близко к истине по отношению к вам США и вообще.

30. Мой пост был не о том, что у нас тепло, а о том, что ведется информационная война. И Украина ее в очредной раз блистательно проиграла. Вернее даже не вступила в нее. Но от этого, реально, хуже нам не стало.
    Я считаю, что если кто-то что-то ворует, то нужно подавать в суд, и принимать действия, а не трендеть об этом 4 года. Или, как минимум, обнародовать официальные документы. Да и как-то странно в Ваших СМИ звучит: 1. Украина ворует газ. 2. Украина перекрыла поступление газа на свою территорию. Если она его ворует, то зачем перекрыла? Или зачем Россия закачала в подземные хранилища Украины 10 миллиардов кубов своего газа, если Украина его ворует? Объясните логику? Почему Путин официально на весь мир заявляет, что газ для Украины железобетонно не будет стоить меньше 450$, а через неделю подписывает контракт на десять лет, где средняя цена газа на 2009 год 230$? Ведь ни на одну уступку украинская сторона так и не пошла. Лично я уже 3 года всем доказываю, что нельзя продавать газ по такой низкой цене. И готов к повышению цены даже в 100 раз. Судите сами: Киев, 2-комнатная квартира, 4 человека - в месяц за газ платим 7,5 грн. Т.е. получается один человек расходует в месяц газа на 0,23$. Это практически его себестоимость (имеется ввиду украинская добыча газа).
    По поводу тонкого юмора о замерзающей Восточной Европе. Да, они знали, что у нас тепло. Но чем европейцы отличаются от нас? Тем, что для них закон значительно приоритетнее, чем обычная логика. А по закону ни у одной европейской страны нет ни одного контракта с Украиной. На восточной границе Украина получает газ от России, а на западной - передает той же России. Украина не смогла бы недопоставить в Европу газ т.к. она подписала енергетическую хартию и санкции там жуткие. А Россия, как монополист, отказалась подписывать и соответственно, может нарушить контракты.
    И последнее... Неплохо бы было знать, что еще совсем недавно у Белоруссии тоже была своя газотранспортная система и ей тоже залупили сказочную цену на газ. Теперь их ГТС принадлежит России, а они за это имеют недорогой газ. Вот только надолго ли?

[quote="laudrup"]
    Цитата Сообщение от
    Вы теже гандоны. А гандоны после употребления выкидывают.
    Когда еще при Советском Союзе Прибалтика начала отсоеденяться, все СМИ истерически вопили: да кто они такие, они же пропадут без нас, что они о себе возомнили, им не выжить... И я тоже ходил и повторял это. Сейчас я так не думаю. Прибалты "с нами" не выжили бы.

Я хочу сказать очень честно, без всякого лукавства и вранья. Я родился и живу всю жизнь в Киеве. Жена из Харькова (40 км до России). У меня нет ни одного знакомого или родственника желающего жить в России или объедениться. Поэтому считаю что информация о 70% преувеличена. Но я так же не хочу жить и в Европе. Я хочу жить у себя на Родине. И люблю ее такой, какой она есть.
    Я стараюсь одинаково ровно относится, что к России, что к Польше. Хотя поляки ни разу мне ничего подобного Вашей цитате не писали. Но все же я пробую.

Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)