Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. В частности, по словам Тимошенко, цена технического газа для "Нафтогаза" составляет 153,9 доллара, тогда как в прошлом году он стоил 179,5 доллара.

"А вся стоимость транзита – это практически стоимость технического газа", - объяснила Тимошенко.

"Те, кто осуществляет прокачку в Европе, имеют технический газ по цене в 2,9 раза выше", - подчеркнула премьер.

По ее словам, полученные дополнительные средства от транзита "дадут возможность технически переоснастить украинскую газотранспортную систему".

"Это уникальные договоренности для Украины. И мне странно, что люди, которые знают детали, говорят, что где-то там нарушены национальные интересы Украины", - сказала Тимошенко. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Премьер категорична: в Москве была победа
    ЁХОО НАШИ ПОБЕДИЛИ :P

2. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    Если представить гипотетически, что газ будет для населения 2,34, то Юлька поедет на следующий день к себе в Житомирскую обл, добывать гранит, у нее там карьер свой есть.
    а из каких средств будет компенсироваться разница между 360 $ ценой покупки у РФ и 234 $ продажей свои потребителям....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от michas3767
    это по формуле

бежали храбрые грузины......

Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

3. mdf

Я в шоке как можно на весь мир стучать ботинком по столу и так жидко обделаться

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    мир стучать ботинком по столу и так жидко обделаться
    вы про кого???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. mdf

Конечно про Российское правительство во главе с многоуважаемой фото из Вашего аватора

8)

Юличка всех развела )))))))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Чё-то мне тоже все это не понятно. Такое дикое брызгание слюной и что???? Про долг типа забыли. Медведев толкнул что-то про предоплату для Украины. А смысл, если Украина не расчиталась по предыдущим долгам. Если верить президенту России,то газ УЖЕ можно перекрывать вновь. Долг остался, цена прежняя, газ пошел.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

7. aleksejs

У меня создалось серьёзное впечатление что чтото есть у Юли на Российских правителей такое что они сами не знали)))))

Я в шоке как можно на весь мир стучать ботинком по столу и так жидко обделаться

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно про Российское правительство во главе с многоуважаемой фото из Вашего аватора
    ну вопрос спорный......

для начала надо узнать какую цену за газ выкатят украинским потребителям в 1 квартале 2009 г.....

а после это и посмотрим....

Cool

Юличка всех развела )))))))))
    кто кого развел....

Цитата Сообщение от aleksejs
    . А смысл, если Украина не расчиталась по предыдущим долгам. Если верить президенту России,то газ УЖЕ можно перекрывать вновь.
    пока рано январь пройдет газпром счет украине выкатит( я думаю с учетом всех потерь ) и все будет ясно...

Просто Ден.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    michas3767

Я думаю, что что-то они не поделили, а щас просто договорились. Но лучше бы это по тихому делали бы. Как всегда. А то просто грустно и смешно представлять, какими идиотами пр-во считает население, раз льет такое говно в уши и глаза.

10. Подождём нам некуда спешить заодно запасы газа в Германии пополним

11. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf

а из каких средств будет компенсироваться разница между 360 $ ценой покупки у РФ и 234 $ продажей свои потребителям....
    Так у нас еще свой газ добывается, для продажи за бугор или фабрик заводов, газет пароходов не хватит, но при нормальном подходе для населения хватит.
    Мир спасет красота......и массовые расстрелы.
    www.opel-club.com.ua

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Подождём нам некуда спешить заодно запасы газа в Германии пополним
    скажите спасибо белорусскому батьке....

а то если бы и он газ перекрыл все намного веселее было...

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата Сообщение от Странный зверь
    ак у нас еще свой газ добывается, для продажи за бугор или фабрик заводов, газет пароходов Smile не хватит, но при нормальном подходе для населения хватит
    кто его будет населению продавать если можно за $......

Просто Ден.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от mdf
    aleksejs писал(а):
    . А смысл, если Украина не расчиталась по предыдущим долгам. Если верить президенту России,то газ УЖЕ можно перекрывать вновь.

пока рано январь пройдет газпром счет украине выкатит( я думаю с учетом всех потерь Surprised ) и все будет ясно...
    Я сам слышал по РТР Вести ( самый объективный канал ) как было сказано, что в случае непроплаты Украиной за газ, они переходят на предоплату. НО Украина не рассчиталась за предыдущий газ, а значит должна быть предоплата.

Я думаю, что что-то они не поделили, а щас просто договорились. Но лучше бы это по тихому делали бы. Как всегда. А то просто грустно и смешно представлять, какими идиотами пр-во считает население, раз льет такое говно в уши и глаза.

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Я сам слышал по РТР Вести ( самый объективный канал Smile )

шутка юмора....

как было сказано, что в случае непроплаты Украиной за газ, они переходят на предоплату. НО Украина не рассчиталась за предыдущий газ, а значит должна быть предоплата.
    я рассуждаю как простой обыватель(который информацию черпает из открытых источников) есть новый контракт -есть новые обязательства...

Просто Ден.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от mdf
    я рассуждаю как простой обыватель(который информацию черпает из открытых источников) есть новый контракт -есть новые обязательства...
    Как простой обыватель Вы должны задумаццо, а чё с долгом - то? Простили? Забыли? И какой был смысл мутить воду, если долг остался не выплаченным?

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    олжны задумаццо, а чё с долгом - то? Простили? Забыли?
    если о долге то я думаю не забыли не простили, а договорились о рассрочке( но не объявляют обьентом чтобы лишний шум не подымать)

И какой был смысл мутить воду, если долг остался не выплаченным
    был , и даже очень большой

теперь украина не стратегический "партнер" по газу , а обычный европейский потребитель ...

Просто Ден.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    «Мы смогли точно рассчитать цену на природный газ для украинских потребителей на 2009 год. Цена, которая будет действовать не поквартально, а на весь год одинаково, начиная с 1 января 2009 года, на границе будет составлять 228,8 долларов за тысячу кубических метров», - сказала Тимошенко.
    Цитата Сообщение от mdf
    360 $ за метр куб....
    Хде правда? Как всегда по середине?

18. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю в счетах за газ украинский потребителей за 1 квартал 2009 года......

нет возможности у Тимошенко субсидировать их...

Просто Ден.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Правда в цене "транзитного" газа по 153,9 $
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Правда в цене "транзитного" газа по 153,9 $
    я пока эту инфу только от Тимошенко слышал....

да и не спасет он....

Просто Ден.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Akov
    Правда в цене "транзитного" газа по 153,9 $ Wink Smile
    Это как? Это цена транзита? Ниасилил...

22. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    кто его будет населению продавать если можно за $......
    Выборы президента скоро У на счас другая фича, газ с воздухом мешать для населения ;-) так что не обеднеют надеюсь и на хлеб и на икру им хватит.
    Мир спасет красота......и массовые расстрелы.
    www.opel-club.com.ua

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Странный зверь
    ак что не обеднеют надеюсь и на хлеб и на икру им хватит.
    этим да.....

вот населению.....что-то сильно сомневаюсь..

Просто Ден.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Это как? Это цена транзита? Ниасилил
    Не я хотел написать "технологического", а т.к. походу получается, что его Украина не п.здила, то получается неплохой объем с хорошей ценой.
    Вообще я особо не понимаю, проиграл-выииграл, все остались при своих, как и хотели договориться еще в конце 2008г. Выиграли пока пиндосы т.к. показали, что РФ нестабильный поставщик, а Украина нестабильный транзитер.

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    И какой был смысл мутить воду, если долг остался не выплаченным?
    Смысл операции - избавление от РосУкрЭнерго, откуда получал деньги Ющенко.

Скоро выборы. Ющенко теперь будет финансово тяжело в них участвовать.
    Обрамка врядли выделит ему ещё $.)

А Юля будет властью переходной от западного подчинения к Московскому, ибо следующий за ней президент будет уже чисто росийской выделки.

А газ....понимаете странный предмет)))))))))))
    Вроде бы есть - ну а вроде бы нет)))))))

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Выиграли пока пиндосы т.к. показали, что РФ нестабильный поставщик
    а это почему???

Просто Ден.

27. ДосЯ

Хотелось бы верить выше сказаному_))))) будет наверное Путин президент Украины пока медведева срок не закончится))))))
    Надеюсь хочу обратно в нормальную страну с нормальным правом......
    хоть на Родину нормально сьезжу))))

Был год назад на таможне родные Украинцы так изнасиловали думал рожу_))))) 9 часов под солцем по зеленому коридору с женой и ребенком простоял .......врагу не пожелаю

Но это было еще быстро коридор для иностранцев а сограждан они имели на протяжении нескольких суток

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    а это почему???
    Что почему? Почему пиндосы бонус заработали, или почему РФ нестабильный поставщик?

29. Akov

почему почему да потому

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Кто слышал о первом указе ОБАМЫ ???????
    8)

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    , или почему РФ нестабильный поставщик?
    вот это....

Добавлено спустя 1 минуту:

Кто слышал о первом указе ОБАМЫ
    выплатить неграм компенсацию за весь срок рабства....

Просто Ден.

Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)