Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от laudrup
    будут качать из подземки
    нечего качать....

только опять воровать...
    Апять варавать Ну ет уже даже не интерестна такое слушать

По поводу нечего качать Поверь мне на слово, качать есть чего и пока етого много мал мал хватит, Специально после твоего поста баланс по природному газу сформировал для самоуспокоения пасматрев, счастливо улыбнувся, захатев пива, да жаль за рулем седни
    Мир спасет красота......и массовые расстрелы.
    www.opel-club.com.ua

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    нечего качать....

только опять воровать..
    ты там был? Мы исходим из предпосылки того, что они были полны
    Думаю, эксперты неофициально могут оценить объем наполнения. Ведь как только кол-во газа в хранилище падает- падает давление. А вслед за давлением падает и отдача. И по отдаче можно расчитать текущий объем. Посмотрим. Попкорна много
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Странный зверь
    Поверь мне на слово, качать есть чего
    конечно кто бы сомневался

газопровод Уренгой-Помары-Ужгород....хоть обкачайся.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    фтырнетИ
    пакоцав пра тырнет патамуша сагласився с табою и папрасив прабачення

когда люди станут такими.. у них ещё не будет истории.. )))..
    У них уже усе буит
    большой мальчик?.. и насколько ты большой?.. )))..
    Та в феврале уже 40 стукнет
    www.opel-club.com.ua

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Интересное продолжение....

Во вторник глава «Газпрома» Алексей Миллер доложил президенту России Дмитрию Медведеву, что все препятствия для возобновления поставок газа в Европу и на Украину сняты. Миллер также сказал, передает ИТАР-ТАСС, что в случае неплатежей за газ «Газпром» перейдет в отношениях с Украиной на стопроцентную предоплату.

«Опыт показал, что украинские партнеры крайне неаккуратно платят за газ», — напомнил глава государства, попросив Миллера уточнить, какие механизмы страховки от этого предусмотрены подписанными накануне соглашениями. Миллер сообщил, что на Украине была сложная ситуация по неплатежам. «Ожидать, что ситуация с платежами улучшится при существенном росте цен не приходится», — сказал он. «В контракте предусмотрен специальный механизм: если будут иметься сбои в платежах, если мы столкнемся с неплатежами, то автоматически мы переходим на механизм стопроцентной предоплаты», — заявил Миллер. «Украина должна будет платить за месяц вперед», — подчеркнул он.

«Этот механизм войдет в действие только в случае, если мы столкнемся с ситуацией неплатежей», — подчеркнул Миллер. «Достаточно однократного неплатежа, чтобы торговля была переведена на механизм предоплаты?» — уточнил Медведев. Миллер ответил утвердительно.
    а это пипец для украины уже вдвойне...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    [
    конечно кто бы сомневался
    Ну все ж я настаиваю
    Вот организация в которой я работаю http://www.geoinf.kiev.ua/ и поверь не техником
    www.opel-club.com.ua

7. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0

Во вторник глава «Газпрома» Алексей Миллер доложил президенту России Дмитрию Медведеву, что все препятствия для возобновления поставок газа в Европу и на Украину сняты. Миллер также сказал, передает ИТАР-ТАСС, что в случае неплатежей за газ «Газпром» перейдет в отношениях с Украиной на стопроцентную предоплату.

«Опыт показал, что украинские партнеры крайне неаккуратно платят за газ», — напомнил глава государства, попросив Миллера уточнить, какие механизмы страховки от этого предусмотрены подписанными накануне соглашениями. Миллер сообщил, что на Украине была сложная ситуация по неплатежам. «Ожидать, что ситуация с платежами улучшится при существенном росте цен не приходится», — сказал он. «В контракте предусмотрен специальный механизм: если будут иметься сбои в платежах, если мы столкнемся с неплатежами, то автоматически мы переходим на механизм стопроцентной предоплаты», — заявил Миллер. «Украина должна будет платить за месяц вперед», — подчеркнул он.

«Этот механизм войдет в действие только в случае, если мы столкнемся с ситуацией неплатежей», — подчеркнул Миллер. «Достаточно однократного неплатежа, чтобы торговля была переведена на механизм предоплаты?» — уточнил Медведев. Миллер ответил утвердительно.

Просто Ден.

8. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от mdf
    Ет у мну в глазах двоиться от пива которое я вечером выпью

Или сия радостная новость написана два раза?
    www.opel-club.com.ua

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Украина примеряется к Черноморскому флоту
    текст: Владимир Костырев/Infox.ru
    фото: РИА Новости
    трения с Украиной

* Украина опасается «российской угрозы»
    * С грузинами воевали американцы, украинцы и чеченцы
    * Украина запретила фильм о поставках оружия в Грузию
    * В конфликте на Кавказе участвовали 15 украинцев

В случае военного конфликта с Россией Черноморский флот «будет мгновенно уничтожен». С таким заявлением в понедельник выступил бывший командующий ВМС Украины вице-адмирал Владимир Безкоровайный. Он также призвал СБУ Украины активнее бороться с антиукраинскими силами в Крыму.

Украина заявляет, что в случае военного конфликта Черноморский флот России не представит серьезной военной угрозы для Украины, заявил в понедельник бывший командующий ВМС Украины вице-адмирал Владимир Безкоровайный, передает РИА «Новости».

«Проблема Черноморского флота — не военная, а политическая. Сегодня Черноморский флот, если мы говорим о военной силе… он представляет мизерную угрозу для Украины. Потому что в случае вооруженного конфликта, как это вот сегодня декларируется, типа — война с Россией, — этот флот будет мгновенно уничтожен», — сказал Безкоровайный на «круглом столе» экспертного сообщества.

а это видимо то, чем будут уничтожать

10. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Украина примеряется к Черноморскому флоту

* Украина опасается «российской угрозы»
    * С грузинами воевали американцы, украинцы и чеченцы
    * Украина запретила фильм о поставках оружия в Грузию
    * В конфликте на Кавказе участвовали 15 украинцев
    Вот непруха тока ша мир дружба жвачка и жаба в кедах на стреме, а тут уже снова пукалками машут
    www.opel-club.com.ua

11. Участник Начинающий Астравод Lex aka Дуч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гы Честно стыбрено с Украинского опель клуба стр.61 обсуждения

Как ето было:
    Путя: Юлька, мож короче щас скажем на всю Россию что ты согласилась на 376, без изменения ставки на транзит?
    Юлька: Накой оно мне?
    Путя: Ну зырь, мы объявим типа так, Типа я такой крутой карлик поставил Украину на колени, у мну рейтинги пойдут вверх в стране, а то жопа близица... А мы с тобой втихаря подпишем договор по 201 и транзит по 2 - хер с вами, всеравно я газ нашару получаю, недостающее с граждан РФ собью... Да и пацики которые ваши заводы купили - мои кореша, обозлятся если цену я подыму...
    Юлька: не ну а че, я не против, как раз никто твои новостям, кроме твоих же зомби не верит, а я по своему ящику скажу типа какая я молодец по 201 договорилась, *мечтательно* выборы потом выиграю...
    Путя: Ну по рукам?
    Юлька: Окей! Тока с тебя шоколадка.
    Такс. Честно стибрил - поставь копирайт! Это мативо мая интеллектуальная собственность!
    Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!

12. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lex aka Дуч
    Такс. Честно стибрил - поставь копирайт! Это мативо мая интеллектуальная собственность!
    ДА СЕР, ТА ТОЧНО СЕР, ЕТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТЬСЯ СЕР!!!!
    www.opel-club.com.ua

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ет у мну в глазах двоиться от пива которое я вечером выпью Very Happy

Или сия радостная новость написана два раза

ну новости две...

а двоиться у вас будет от 360 $ за метр куб....

Просто Ден.

14. «Мы смогли точно рассчитать цену на природный газ для украинских потребителей на 2009 год. Цена, которая будет действовать не поквартально, а на весь год одинаково, начиная с 1 января 2009 года, на границе будет составлять 228,8 долларов за тысячу кубических метров», - сказала Тимошенко.

При этом премьер-министр пояснила, что к этой цене дополнительно будут прибавлены налог на добавленную стоимость, все накладные расходы по растаможиванию газа, а также стоимость транспортировки газа по локальным внутренним сетям. «Это очень достойная цена для переходного периода на рыночные цены», - считает Тимошенко.

Премьер-министр сообщила, что стоимость технологического газа для Украины в 2009 году будет составлять 153,9 долларов за одну тысячу кубических метров газа, что на 25 долларов ниже, чем в прошлом году.

«Поэтому цена (за транзит газа по территории Украины) в размере 1,7 (долл. за тысячу кубометров газа на 100 км) является абсолютно обоснованной при такой льготной цене технический газ, и она является такой, которая позволит украинской газотранспортной системе работать нормально», - сказала премьер.

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Мне интересно сколько же всетаки будет платить рядовой потребитель на украине....

Просто Ден.

16. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    перестал уважать наших рулил так впрягались кряхтели а стоило юле припереться и все сдали просрали казлы, напомнило хасовьюрт с лебедем
    astra gts 1,6, GL350

17. Местный Опытный Астравод RikoZenit на верном пути Аватар для RikoZenit
    Спасибо
    0 / 0
    а это видимо то, чем будут уничтожать
    Зря смеёшься. Не знаю как на украине, но у нас с флотом полная жопа. Как раз этим летом работал на Адмиралтейских Верфях. Стояла там наша "ультрасовременная" подлодочка...... ппц..... Пришла в очередной раз на переделку и доделку. А заказов нет вообще....(( Вот так....
    ..::5d:1.6: (115) :мех:n-joy:magma:red::..

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    перестал уважать наших рулил так впрягались кряхтели а стоило юле припереться и все сдали просрали казлы, напомнило хасовьюрт с лебедем
    эксперт

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Цитата Сообщение от RikoZenit
    Зря смеёшься. Не знаю как на украине, но у нас с флотом полная жопа. Как раз этим летом работал на Адмиралтейских Верфях. Стояла там наша "ультрасовременная" подлодочка...... ппц..... Пришла в очередной раз на переделку и доделку. А заказов нет вообще....(( Вот так....
    не знаю че тебе сказать. тоже эксперт, наверно.
    откуда вы беретесь?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

так, между делом к вопросу все просрали

По словам заместителя председателя правления ОАО Газпром Александра Медведева, Газпром Сбыт Украина получит до 25% украинского рынка.

Кроме того, Медведев сообщил, что баланс газа Украины будет складываться без объемов для реэкспорта сообщил на пресс-конференции во вторник в Москве.

"Баланс Украины будет складываться без объемов для реэкспорта", - сказал он.

По словам Медведева, собственная добыча Украины предназначена для снабжения населения и предприятий коммунально-бытового сектора.

"Газ в хранилищах должен работать для поддержания транзитных объемов. Режимы транзита мы и определили с учетом этих запасов", - подчеркнул он.

В свою очередь, украинский премьер Юлия Тимошенко заявила, деятельность компании ООО Газпром сбыт Украина (Киев) на газовом рынке страны еще будет обсуждаться.

"Я думаю, что это вопрос продолжения дискуссии. На сегодняшний день на эту тему я вам ничего конкретного сказать не могу", - сказала она.

При этом Тимошенко уклонилась от вопроса, какие объемы газа эта компания будет поставлять потребителям Украины.

"Я думаю, что нам нужно посмотреть, есть ли у этой компании заинтересованность торговать в Украине. Нафтогаз Украины способен сам обеспечить всю Украину природным газом", - добавила она.

19. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты чё типа главная по теме всем ярлыки вешаешь

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

или мыло с ящика конспектируешь
    astra gts 1,6, GL350

20. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ты чё типа главная по теме всем ярлыки вешаешь
    я тут самая главная! Видал какие сиськи?

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    пакоцав пра тырнет патамуша сагласився с табою и папрасив прабачення
    мм.. я конечно понимаю, что тебе хотелось бы научить меня своему языку.. но мы можем азбукой морзе.. и нас тоже никто не будет понимать.. ))))..

У них уже усе буит
    нет, они только появятся.. это другие будут люди..)))..

Та в феврале уже 40 стукнет
    нуу.. да.. и?.. ))).. какие заслуги, кроме "народный артист" ты имеешь?.. ))))..

Добавлено спустя 38 секунд:

laudrup

гыыы.. ))))).. давыйопывалась?.. )))))))).. (личка)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Кроме того, Медведев сообщил, что баланс газа Украины будет складываться без объемов для реэкспорта

вообще это самый интересный вопрос.....

Президент одной страны решает как будет вести свой бизнес другая

независимая страна.....

или она уже не так "независима".......

интересно что же Тимошенко наобещала.....

Просто Ден.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    (личка)..
    ачотам? одно письмо, и то от службы поддержки никто не пишет, никто не уважает, никто не лууубит Даже сиськи не помогают

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от mdf
    Президент одной страны решает как будет вести свой бизнес другая

независимая страна.....
    реэкспорт никогда не был разрешен.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ющенко не согласен с ценой за транзит газа , говорит, надо было повысить в два раза как это сделала россия, а потом скидку 20 процентов сделать... веселье продолжается...когда они там перегрызутся то все?...

25. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0

нуу.. да.. и?.. ))).. какие заслуги, кроме "народный артист" ты имеешь?.. ))))..
    Брось ссылочку где меня народным артистом назначили Им говорят платян неплохо. И жена обрадуеться, шо мы уже Бомонд. Сибе пинджак в полоску куплю, жене платье с люрексом (уже мечтаю)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от mdf

а двоиться у вас будет от 360 $ за метр куб....
    Смотаюсь в тяпницу в газовую контору, пасмотрим чиво там насчитают, не думаю что данное подорожание сильно ударит по моему буджету

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

перестал уважать наших рулил так впрягались кряхтели а стоило юле припереться и все сдали просрали казлы,
    И че они просрали???? растолкуй плиз.
    www.opel-club.com.ua

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    итают, не думаю что данное подорожание сильно ударит по моему буджету
    ну да бюджеты у всех разные....

Просто Ден.

27. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    ну да бюджеты у всех разные....
    Только, что вчерновую покалькулировал приблизительно буду платить 58 коп за куб., не льготная категория потребителей приблизительно по 2 грн 34 коп. за куб. Если б не льготы то дорого.
    курс бакса брал по 8 грн.
    Нада ехать к газовикам
    www.opel-club.com.ua

28. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    .... приблизительно по 2 грн 34 коп.
    где-то похоже на правду но думаю больше будет....

риблизительно буду платить 58 коп за куб., не льготная категория потребителей приблизительно по 2 грн 34 коп.
    интересно а сколько льготников останется после перехода на европейские цены...???

Просто Ден.

29. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    интересно а сколько льготников останется после перехода на европейские цены...???
    Ну Ющ в свое время пытался провести монетизацию льгот надеюсь ему мало не показалось.
    Льготников станет меньше, но за счет примазавшихся Еще прошлым летом меня в военкомат вызывали и заставляли писать где был где участвовал, военник, корочки на б. награды ксерили, говорили что всех проверят. Думаю работы ведутся и по липовым чернобыльцам.
    www.opel-club.com.ua

30. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Странный зверь писал(а):
    .... приблизительно по 2 грн 34 коп.

где-то похоже на правду но думаю больше будет....
    Если представить гипотетически, что газ будет для населения 2,34, то Юлька поедет на следующий день к себе в Житомирскую обл, добывать гранит, у нее там карьер свой есть.

А был-ли мальчик?
    Essentia 1.6... была

Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)