Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    Странный зверь писал(а):
    шурпой накормил

Shocked эээ неуверен что это национальная кухня Surprised ну да ладно
    эээ, зачэм абижаиш? нацианальный укряинский блудо шурпа, да!
    На Хрещатике кормят дорого и бестолково. 1 раз поел и чета больше не хотелось.
    Ездили искать стриптиз. ЗАвез нас таксист за мост, суко. Тааакой ацтой. Сначала ржали, потом начали давать "на белье, а то, которое на тебе отдай бабке обратно"
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    эээ, зачэм абижаиш? нацианальный укряинский блудо шурпа, да!
    Вай дарагой, я ж написал что на ахоту вазил, так, что я там из косули борщ варить буду На охоте всегда или шурпа или уха вариться
    Мир спасет красота......и массовые расстрелы.
    www.opel-club.com.ua

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Странный зверь
    Вай дарагой, я ж написал что на ахоту вазил, так, что я там из косули борщ варить буду Shocked Very Happy Laughing На охоте всегда или шурпа или уха вариться Smile
    уха из косули А косулю с собой в банках из-под тушенки

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    уха из косули Smile А косулю с собой в банках из-под тушенки

Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

5. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    уха из косули А косулю с собой в банках из-под тушенки
    Жжоте Шурпа она ссцуко вкусная и вариться из добытой дичи, косуля, кабасик, зайчик все пойдет
    Ну если у вас на охоту в банках из под тушенки берут то я не при делах
    www.opel-club.com.ua

6. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Ща не знаю как пойдет. И с подругой и с Украиной
    Да все пучком будет и с подругой и с Украиной , только ГАИ наше с ума сошло, дешевле поездом .
    Смотрю по времени, так за постами больше времени провел, чем за работой , кризисное время однако .
    Essentia 1.6... была

7. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Actives ua
    [, только ГАИ наше с ума сошло, дешевле поездом .
    Меня за последние полтора года еще не останавливали разве, что на КП где всех торбят. Ехали из Крыма, так жена попросила, типа говорит ты хоть фафакни Гайцу, мож не видит нас
    www.opel-club.com.ua

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Меня за последние полтора года еще не останавливали Very Happy разве, что на КП где всех торбят. Ехали из Крыма, так жена попросила, типа говорит ты хоть фафакни Гайцу, мож не видит нас
    не поеду туда на машине. день ехать, день отдыхать. Ну его нафик. Плюс московские номера на Украине не в почете, мне так думается. По постам пустят. А я 140+ летом езжу... разорюсь нах.
    Смотрю по времени, так за постами больше времени провел, чем за работой
    одну фигню должны были поставить. ПОставили. Это я в пятницу сцыли рыл. А сейчас так, баловство.

9. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Гы Честно стыбрено с Украинского опель клуба стр.61 обсуждения

Как ето было:
    Путя: Юлька, мож короче щас скажем на всю Россию что ты согласилась на 376, без изменения ставки на транзит?
    Юлька: Накой оно мне?
    Путя: Ну зырь, мы объявим типа так, Типа я такой крутой карлик поставил Украину на колени, у мну рейтинги пойдут вверх в стране, а то жопа близица... А мы с тобой втихаря подпишем договор по 201 и транзит по 2 - хер с вами, всеравно я газ нашару получаю, недостающее с граждан РФ собью... Да и пацики которые ваши заводы купили - мои кореша, обозлятся если цену я подыму...
    Юлька: не ну а че, я не против, как раз никто твои новостям, кроме твоих же зомби не верит, а я по своему ящику скажу типа какая я молодец по 201 договорилась, *мечтательно* выборы потом выиграю...
    Путя: Ну по рукам?
    Юлька: Окей! Тока с тебя шоколадка.

-------------------------------------------

Цитата
    "Мы договорились по всем ценовым и организационным вопросам", - сказал Тимошенко. Она подчеркнула, что договоренности достигнуты на период следующих 10 лет. Это означает, что "в конце года больше не будет дебатов, не будет обострений" в отношениях между двумя странами", сказала украинский премьер. По ее мнению, достигнутые сегодня договоренности стали "элементом налаживания нормальных отношений во всех сферах" между Украиной и Россией. "Это исторический момент", - заявила Тимошенко

Цитата
    "Если мы сейчас приступим к реализации договоренностей, которые зафиксированы в документах, тогда никаких дополнительных схем контроля, мониторинга на данный момент времени уже не нужно", - сказал Путин.

www.opel-club.com.ua

10. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    РФ и Украина отказались от взаимных претензий по газу за 2008г.

Россия и Украина договорились о непредъявлении претензий по вопросам поставок газа в 2008г., сообщила журналистам в Москве премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. "На эту минуту Россия и Украина договорились о том, что никаких претензий по 2008г. предъявлено не будет", - сказала она.

Ю.Тимошенко добавила, что от Украины не потребуется никаких дополнительных гарантий для начала прокачки газа. "На уровне властей все претензии урегулированы", - сказала она.

Ю.Тимошенко утверждала также, что оценки европейских экспертов, которые присутствовали на газоизмерительных станциях Украины, "абсолютно точно подтверждают, что Украина не взяла несанкционированно ни одного кубометра газа с 1 января 2009г. и не препятствовала транзиту".

Между тем Москва раньше обвиняла Киев в воровстве газа и в неуплате штрафов и пеней, начиная с нового года, на сумму более 600 млн долл.

Украинский премьер подчеркнула, что цена на газ для Украины в среднем по году будет нормальной и приемлемой. Формула цены будет проанализирована в течение суток-двух. При этом Ю.Тимошенко отказалась назвать конкретную цену, отметив только, что в I квартале цена на газ будет немного выше, а в III и IV - снизится, но потребитель будет платить среднюю цену.

Отвечая на вопросы, будет ли цена на газ в 230-250 долл. за 1 тыс. куб. м, она сказала, что приблизительно что-то около этого. "Цена будет намного ниже, чем прогнозировали СМИ", - заявила Ю.Тимошенко.

По ее словам, Украина в 2009г. сэкономит около 5 млрд долл. за счет 20-процентной скидки. "Это позволит нашей промышленности и реальному сектору стать конкурентоспособными на мировом рынке", - отметила Ю.Тимошенко. Премьер особо подчеркнула, что предоставленный Россией дисконт даст возможность с минимальными потерями пройти период высоких цен на энергоносители. "Думаю, Украина легче в 2010г. перейдет на полноценное рыночное ценообразование, этот переход будет практически безболезненным", - отметила премьер.

Также она заверила журналистов, что все позиции, отраженные в заключенных сегодня контрактах, одобрены высшим руководством Украины. "Сегодня утром я встречалась с президентом Виктором Ющенко и проинформировала его, на каких условиях достигнуты договоренности", - указала Ю.Тимошенко. По мнению премьера Украины, закрепленные условия являются очень выгодными для Киева. "Это очень партнерский шаг навстречу Украине. Я считаю, на Украине такое решение должно иметь поддержку", - заключила она.

19 января 2009г.
    простили чтоль 615 лямов? хорошо Юля сосет, блин. За 2 вечера столько заработать! Интересно о чем договорились все-же

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 30 секунд:

Ющенко пернул Вроде согласовали по телефону, но свое фи сказать надо обязательно
    Секретариат В.Ющенко считает цену на газ завышенной
    Секретариат В.Ющенко считает цену на газ завышенной

В секретариате президента считают цену на газ для Украины завышенной. Это следует из комментария уполномоченного президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского.

Эксперт приводит пример Венгрии, которая получает газ в I квартале 2009г. по 400 долл. за тыс. куб. м с ежеквартальным снижением до среднегодовой в 270 долл.

По расчетам Б.Соколовского, при исключении из этой средней цены 22 долл. расходов на транспортировку газа в Венгрию среднегодовая рыночная цена газа для Украины должна составить 248 долл., а со скидкой в 20% - 199 долл. "Вместо этого российская сторона предлагает на I квартал 2009г. установить для Украины фактическую цену 360 долл. за тыс. куб. м природного газа, которая высчитывается с 20-процентной скидкой от базовой цены 450 долл.

Следовательно, для Украины предлагаются худшая цена на газ, чем для других европейских стран, в частности Венгрии", - сказал представитель секретариата. Он отметил также, что Украина должна была бы предоставить в таком случае 20-процентную скидку к среднеевропейскому тарифу на транзит, который составляет около 4 долл.

В таком случае Россия должна была бы платить за транспортировку газа через Украину 3,2 долл. за тыс. куб. на 100 км, тогда как предлагается оставить в 2009г. ставку 2008г. - 1,7 долл.

"Очевидно, что Украина как крупнейший оптовый покупатель российского природного газа (около 55 млрд куб. м в год) и самый мощный его транзитер (80% от объемов всех поставок Европе) имеет основания рассчитывать на значительную постоянную скидку цены на газ от ОАО "Газпром" при экономически обоснованной ставке транзита, которая вдвое выше прошлогодней. Это нормальная рыночная практика", - сказал Б.Соколовский.

Добавим, что Евросоюз изъявил желание знать точное время возобновления поставок российского газа через Украину. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении исполнительного органа ЕС. Еврокомиссия отметила, что обратила внимание на подписание 10-летнего соглашения по газу между Украиной и Россией, однако при этом интересуется точной датой возобновления поставок в Европу. "Наши наблюдатели должны удостовериться, что газ действительно начал поступать в систему", - отмечается в заявлении.

19 января 2009г.

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup

что бы мы без Юща делали-то.. молодец, Ющ - хороший "плохой полицейский"..))).. ещёп перданул бы слегка и мы отожмём назад скидку.. )))).. хотя, всё так, как хотели.. правда.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Actives ua

ну чё, уразумел.. мудрец, итить.. ))))..

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Странный зверь

Йулей ты был.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    что бы мы без Юща делали-то.. молодец, Ющ - хороший "плохой полицейский"..))).. ещёп перданул бы слегка и мы отожмём назад скидку.. )))).. хотя, всё так, как хотели.. правда.. ))))..
    знать бы о чем договорились. Чует мое сердце на Юлю компромата дохера. И ее будут двигать в президенты Украины. Под это и помощь в кризисное время и забытые долги с наблюдателями. Ну и минет по пятницам

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Так по чем газ все таки??? У Вас уже цену огласили??
    .. а у вас чё, неееет?.. )))))))).. (ин-тер-нет - глобальная сеть.. ).. ))))))))))))))..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

laudrup

договорились правильно, НАТы не будет.. остальное пока пох.. ))))..

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Грамотно писать в Украине, но тебе-вам можно как угодно, я не обижаюсь.
    Ведь на правду не обижаются, если это реально было, а просто делают выводы и стают мудрее .
    и опять - фол.. ))).. ты чё нас тут, ещё и грамоте решил поучить, а?.. филолОХ.. ))))..
    краткий экскурс для бусурманина.. ))))..

писать "в Украине" - безграмотно.. ))).. в Украине, в Курилах, в Камчатке может?..))).. а В где ещё?.. В.. было бы, если бы страна называлась Украиналенд, Украинастан там какойнить.. Пендосия опять же.. )))).. или по старинке - Малороссия, а окраина (украина) она и есть окраина и "в окраине" - это безграмотно.. (надеюсь, снова.. всё ясно).. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    знать бы о чем договорились.
    а мы скоро узнаем.....

украинские коллеги скажут почем у них стал стоить газ....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    а мы скоро узнаем.....

украинские коллеги скажут почем у них стал стоить газ....
    при чем тут цена на газ?? договаривались не только за него. Неужель ты думаешь такой скандал развели тока из-за газа?

16. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    при чем тут цена на газ
    а это будет реальный показатель договоренности...

ведь до сих пор никто ни каких абсолютных цифр не сказал....

Просто Ден.

17. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    Чует мое сердце на Юлю компромата дохера. И ее будут двигать в президенты Украины.
    Правильно чует...
    www.opel-club.com.ua

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    а это будет реальный показатель договоренности...

ведь до сих пор никто ни каких абсолютных цифр не сказал....
    среднеевропейская - 20%. Транзит до конца года старый. В каком месте че не ясно?

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    среднеевропейская - 20%. Транзит до конца года старый. В каком месте че не ясно?
    во всех.....

сколько это в абсолютных единицах?????

а то у Тимошенко-это 235
    у Ющенко -190.....
    хотелось бы узнать сколько у Путина????

проценты вещь хитрая.....

а то Миллер договор дрожащими руками держал и кроме подписей я ничего и не увидел....и такое ощущения что старались больше ничего не показывать...

Просто Ден.

20. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    .. а у вас чё, неееет?.. )))))))).. (ин-тер-нет - глобальная сеть.. ).. ))))))))))))))..
    Глобальна сеть .. знаю Тока мне интерестно чего вам рассказывают, у нас пока молчат, намекают на 20 пороцентов скидки и европейские цены. Еще говорят о том что вот вот кран откроют на европу вроде в 10 по Москве.

договорились правильно, НАТы не будет.. остальное пока пох.. ))))..
    Искренне надеюсь на ето, но есть еще гаспадин президент, каторый может поломать все Юлькины домики

а окраина (украина) она и есть окраина и "в окраине" - это безграмотно.. (надеюсь, снова.. всё ясно).. )))..
    Спорный вопрос

http://ru.wikipedia.org/wiki/Название_Украины

Я более склонен ко второй версии, а аименно:
    По другой версии, это название в литературных и исторических памятниках 12 — 15 ст., вероятно, означало свою землю, родной край. Такое понимание возможно в контексте.

Существует версия в самостийной исторической науке, что название Украины происходит от слова «край», «краина», то есть просто «страна», «земля заселенная своим народом», а «украинец» означало «соотечественник».

Возможно также, топоним «Украина» произошёл от старославянского «украяти», то есть «выделить».
    8)
    www.opel-club.com.ua

21. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    писать "в Украине" - безграмотно.. ))).. в Украине, в Курилах, в Камчатке может?..))).. а В где ещё?.. В.. было бы, если бы страна называлась Украиналенд, Украинастан там какойнить.. Пендосия опять же.. )))).. или по старинке - Малороссия, а окраина (украина) она и есть окраина и "в окраине" - это безграмотно.. (надеюсь, снова.. всё ясно).. )))..
    Куда уж официальней-
    • Распоряжение Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О проведении года Российской Федерации в Украине"
    • Указ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О назначении Черномырдина В.С. чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Украине"

И не много классики-
    A. Например, Пушкин в поэме "Полтава" пишет "в Украйну", "в Украйне" и т.п.:
    "Мазепы враг, наездник пылкий,
    Старик Палей из мрака ссылки
    В Украйну едет в царский стан."
    "Внезапно Карл поворотил
    И перенес войну в Украйну."
    "Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре"
    (из письма А. П. Чехова И. Леонтьеву).

Ссылка на словарь-
    А рекомендуется ли вариант "в Украине" в каких-нибудь словарях или справочниках по правописанию?
    Этот вариант рекомендуется, например, в последних изданиях справочника по правописанию имени Розенталя:
    "С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине."
    (Д. Э. Розенталь, "Справочник по правописанию и литературной правке" / под ред. И.Б. Голуб. - 8-е изд., испр. и доп. - М.: Айрис-пресс, 2003. - С. 291. - (глава "Управление")).

Уважаемая, Астрид, будь проще, ведь мир, построенный на своих иллюзиях так хрупок.
    Essentia 1.6... была

22. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    а то Миллер договор дрожащими руками держал и кроме подписей я ничего и не увидел....и такое ощущения что старались больше ничего не показывать...
    Да они вроде все как не в своей тарелке сидели Ваш Папа время от времени невпопад вставлял что типа Росия не виновата, быстро быстро стыдливо тихо о том что контроль уже нафиг не нужен

Наша мамка что то тоже о мире во всем мире и качестве транзита

К вышеуказанной мине каждую пятницу, думаю прибавят еще и куню для удовлетворения всех договаривающихся сторон

Так что братья славяне мир дружба жвачка
    Папа с мамой лупятся в десна по взрослому, главное шоб зубы не трещали и из десен кровь не пошла.

Да кстати Никто не кинет ссылочку где сказано, что представители Газпрома извинились и опровергли заявления о том что Украина тайно отбирала газ из трубы. А то по голубым екранам проскакивает а на первоисточник ни кивают 8)
    www.opel-club.com.ua

23. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот вроде что-то стало прояснятся...

Алексей Миллер на встрече с Медведевым во вторник сказал, что цена газа для Украины в первом квартале составит 360 долларов за 1 тыс. кубометров. Если исходить из ранее объявленной Газпромом рыночной цены на газ для Украины на уровне 450 долларов за 1 тыс. кубометров, то цена с 20-процентной скидкой и составляет эту сумму.
    хотя 360 $ при сегодняшней экономике это приговор....

Просто Ден.

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Странный зверь

так это, я об этом и говорю.. заходишь на любой ресурс.. тв, радио, там не знаю чё есчО.. газеты вот опять же.. и видишь всё то, что видят россиянИ.. )))).. или тебе чё, сИкретную инфу какую надо?.. нуууу.. всё возможно.. тока дороха.. ))))))))..

надейся - это обязательное условие.. )))).. ни Юля, ни Ющ.. у вас там ничО не решают, люди ангажированы на исполнение номеров и трюков.. и пока, всех всё устраивает.. ))))..

по поводу В и НА.. дело всё вот в чём.. мнений может быть сколько угодно и некоторые даже взяты за основу и так далее, но.. история правится и переписывается столько раз, сколько это будет нужно, то же самое и с названиями.. и правописанием.. ))).. если взять правописание, транскрипцию и правило ударения 18 века, то поверь, ты не сразу сможешь уразуметь эту мову.. ))))..

хорошо, ты хочешь сказать, что более полувека все говорили неверно, так?.. а для чего?..))..

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    хотя 360 $ при сегодняшней экономике это приговор....
    будут качать из подземки, а разницу добирать дорогим газом. Пока цена не упадет.
    Да они вроде все как не в своей тарелке сидели Surprised Ваш Папа время от времени невпопад вставлял что типа Росия не виновата, быстро быстро стыдливо тихо о том что контроль уже нафиг не нужен Surprised

Наша мамка что то тоже о мире во всем мире и качестве транзита Surprised

К вышеуказанной мине каждую пятницу, думаю прибавят еще и куню для удовлетворения всех договаривающихся сторон Very Happy

Так что братья славяне мир дружба жвачка Very Happy
    Папа с мамой лупятся в десна по взрослому, главное шоб зубы не трещали и из десен кровь не пошла.

Да кстати Embarassed Никто не кинет ссылочку где сказано, что представители Газпрома извинились и опровергли заявления о том что Украина тайно отбирала газ из трубы. А то по голубым екранам проскакивает а на первоисточник ни кивают
    не знаю где ты там какие такие эмоции на лице у ВВП разглядел. Стыдливо, дрожащие руки...
    Договаривались не за газ. Точнее не только за него. Были вопросы, которые мимо газа. НАТО, дальнейшее сотрудничество Украины и РФ. Юща можно списывать. А Юле будет поддержка РФ. Компромата на нее столько, что караул. А так появляется реальная возможность искупить. Ей дали отскок, что ее не повесят на Майдане вместе со всей оранжевой коалицией. Долги простили. В обмен на что-то другое. Или не простили (что скорее всего), но отложили на потом.

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    будут качать из подземки
    нечего качать....

только опять воровать...

Просто Ден.

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Actives ua

читай пост выше.. если ваши буйные, настаивают на том, что должно писаться В.. то нашим по большому счёту пох.. и они согласятся, и во всех Википедиях настрочат.. если это то, что оказывает давление на вашу сговорчивость.. за бусы у папуасов покупали землю.. за водку, чукчи отдают соболей..)))).. а для пущей важности и какованеть Члена корреспондента с научной степенью заставит подтвердить уже теперь нашим, чтобы тоже - приняли, как факт.. )))..или вон, сошлют к вам нашего великого русофила и величайшего (на мой взгляд) таланта в области узорчатой словесности, г-на Черномырдина.. )))))..

а чё за Розенталь ещё такой?.. и что за словарь?.. дааа, всётке книгоиздательский бизнес - всегда будет процветать.. чё не напиши - всё правильно и всему поверят..))))..

ещё одно напутствие с твоей стороны, какой мне надо быть, и боюсь, у тебя появицца прозвище "нудный буратино".. ))))).. а про иллюзии, это ты вообще зря упоминул.. хочешь об этом поговорить.. м?.. )))..

28. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Странный зверь

и видишь всё то, что видят россиянИ.. )))).. или тебе чё, сИкретную инфу какую надо?.. нуууу.. всё возможно.. тока дороха.. ))))))))..
    Секреты родины Та как ты могла на мну такое подумать
    У мну тока один Ваш канал, Вести, я хатев узнать мож по другим че нить вменяемое вам сказали

надейся - это обязательное условие.. )))).. ни Юля, ни Ющ.. у вас там ничО не решают, люди ангажированы на исполнение номеров и трюков.. и пока, всех всё устраивает.. ))))..
    Я уже большой мальчик И мал мал понимаю вожди решают в разрешенных им рамках. Рамки для вождей Украины на данный момент перетягивают в свою сторону пендостан и Россия, вот я и надеюсь, что у Ваших вождей хватит сил и умения перетянуть ети самые рамки в сторону от пендостана. А у наших вождей хватит сил, желания, умений чтоб научится самим определять куда и зачем нам идти

по поводу В и НА.. дело всё вот в чём.. мнений может быть сколько угодно и некоторые даже взяты за основу и так далее, но.. история правится и переписывается столько раз, сколько это будет нужно, то же самое и с названиями.. и правописанием.. ))).. если взять правописание, транскрипцию и правило ударения 18 века, то поверь, ты не сразу сможешь уразуметь эту мову.. ))))..

хорошо, ты хочешь сказать, что более полувека все говорили неверно, так?.. а для чего?..))..
    У мну есть два любимых слова в великом и могучем
    1) Пох
    2) Нах

так вот в данном случае я могу воспользоваться первым вариантом, патаму, что мне действительно побоку все ети филологические споры, главное чтоб В или НА были сказаны с уважением и хорошым человеком

По поводу истории.. мы не можем разобраться и найти истину событий 5-10 летней давности, так, что "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называеться жизнь

Надеюсь кадата в далеком будущем, када все люди будут умными высокими и красивыми они напишут правильную историю.
    www.opel-club.com.ua

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ЮЩЕНКО КАК КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ

355-я годовщина воссоединения Украины и России прошла совершенно незамеченной за обильным потоком взаимных упреков и обвинений. Такого охлаждения отношений между ними не было, наверное, со времен Богдана Хмельницкого….

«С вами говорить – гороху объевшись!»

История украино-российских отношений всегда была полна эмоций. Известно, что никто не ссорится между собою так громко, как родственники, соседи или друзья. Достаточно вспомнить литературных героев Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича. А та упертая настойчивость, с которой Украина пытается убедить всех, что она не Россия, лишний раз доказывает, что общего между ними куда больше, чем кажется.

Тузла, Севастополь, Черноморский флот, русский язык, голодомор, газ и газопроводы – всех поводов и причин, по которым то одна, то другая сторона отпускала едкие замечания, делала упреки, устраивала демарши и сюрпризы, и не припомнить. Причем с украинской стороны их гораздо больше, поскольку для местных национал-патриотов главный смысл их жизни (а то и источник заработка) заключается как раз в ежедневной борьбе с «Московией».

Однако до последнего времени обмен «любезностями» проводился на уровне отдельных чиновников и парламентских депутатов. Им подпевали хоры малочисленных, зачастую никому неизвестных партий и движений – то устраивающих скандальные акции, то разражающиеся дерзкими заявлениями. Но на уровне руководства держав всё это время старательно изображалось партнерство и добрососедство. Даже явные претензии и упреки облекали в дипломатически форму.

И вот это спокойствие прорвало. Причем с самой неожиданной стороны. Когда летом Владимир Путин отпустил по известному адресу слово «мазурик» (сразу приклеившееся к Виктору Андреевичу), то многие, посмеиваясь, решили, что российский премьер случайно сболтнул лишнее. Однако оказалось, что это были только цветочки.

«Мы исходим из того, что у нас особые исторические отношения с украинским народом. И мы не хотим сделать ему хуже, мы хотим избавить украинский народ от всякого рода проходимцев», - заявил Путин в начале этого года, в самом начале очередной газовой войны. И тут же обрисовал перед всем мировым сообществом свое видение причин этой войны:

«На Украине происходит борьба, вырождающаяся, на мой взгляд, в борьбу кланов. Все это выражается в стремлении припасть к источникам финансирования в преддверии выборов… …Определенные лица борются за то, чтобы купить у нас задешево и продать вам (европейским потребителям) задорого, получив маржу», – пояснил Путин остолбеневшим от такого откровения журналистам.

Позицию своего бывшего шефа, а ныне – главного их подчиненных поддержал и российский Президент Дмитрий Медведев: «…Вся эта маржа оседала в карманах структур, которые нам не известны, которые, по всей вероятности, выражают чьи-то коррупционные интересы. И деньги от этих сделок, по всей вероятности, использовались для достижения политических целей или для решения личных проблем…»

Это уже был даже не наезд – это было политическое «мочение в сортире». Подобных резких заявлений первые лица России не делали, наверное, даже в адрес Михаила Саакашвили. И, что удивительно, ответная реакция Киева была очень и очень вялой.

Сам Виктор Ющенко с обиженным видом появился в телевизоре и очень долго убеждал всех, что ни он, ни его семья не имеют отношения к «газовым схемам». Чем, собственно, только подпалил себе шапку – потому что, несмотря на всю жесткую риторику, ни Путин, ни Медведев не упоминали супер-пасечника в своих заявлениях. Почему же Виктор Андреевич согласился с тем, что обвинения были высказаны именно в его адрес? Возможно, на то были какие-то основания.

А вот его уполномоченный по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский, стремясь поскорее спасти доброе имя шефа, отчебучил ответ в традиционном для нынешней украинской власти духе. Он предложил, чтобы украинская Генпрокуратура… допросила Владимира Путина. Идея, конечно, остроумная, но по сути являющаяся не более чем скабрезной шуткой – в то время как Банковой нынче совсем не до юмора.

«Я тебя предупреждал, что с лестницы спущу?»

Одни считают, что такая сверхрезкая риторика российских властей связана исключительно с газовым вопросом. Мол, несколько лет подряд Киев портил Газпрому и Кремлю новогодние праздники, превращая переговоры в скандалы.

Действительно, Россия продает газ очень многим странам, и транспортирует его не только через Украину – однако только с Украиной каждый раз возникают проблемы. Так что в вопросе «кто виноват?» ответ напрашивается сам собою. Тем более, что все эти проблемы усугубились аккурат после того, как на президентский трон майдановская толпа внесла Виктора Ющенко. Поэтому вполне возможно, что у Кремля просто лопнуло терпение.

Другие склонны полагать, что причиной всему – предстоящие президентские выборы в Украине. И говоря «мы хотим избавить украинский народ от всякого рода проходимцев», Путин мог иметь в виду избавление Украины именно от Ющенко и его окружения.

При этом они тут же утверждают, что Россия сделал ставку на Юлию Тимошенко. В пользу этой версии говорит, например, то, что именно с ней Москва вот уже второй раз (с осени) заключает договоренности по газу. С ней, а не с людьми Ющенко – которые эти переговоры лишь срывают. Кстати, не исключено, что так произойдет и в этот раз: либо приставленный к Тимошенко «президентским оком» Соколовский, либо сам Ющенко просто заявят, что договоренности не соответствуют интересам Украины.

Самого же Виктора Андреевича в Москве и видеть не желают – в отличие от Юлии Владимировны, для которой всегда открыты Спасские ворота. В связи с чем Банковая начала обзывать Тимошенко «кремлёвским агентом».

Однако если взглянуть на проблемы серьёзно, то, прежде всего, следует отбросить наивную версию о пекущемся за благо украинского народа Путине. Вот уж человеку делать нечего, кроме как освобождать граждан соседней страны от ига посредников! Тем более что все предыдущие годы эти посредники его не смущали.

Ничуть не убедительнее и версия о выгодной для Кремля кандидатуры Юлии Тимошенко. В чем, собственно выгода? В том, что шило поменяют на мыло? Не будем забывать, что Тимошенко такой же прозападный политик, в окружении которого хватает собственных маразматиков национал-патриотизма. Меньшая же идеологическая закомплексованность Юлии Владимировны сводится на нет ее уникальной способностью вешать на уши спагетти и постоянно менять свою позицию.

То есть если с Ющенко трудно иметь дело из-за его «зашоренности», то в отношении Тимошенко просто существует дефицит доверия. На таких людей не ставят и на них не опираются. И в Кремле сидят отнюдь не идиоты, чтобы этого не понимать.

Однако же встречают с улыбками и распростертыми объятиями, подписывают договоренности и вообще выражают полную благосклонность. Почему же? Может быть, Украина настолько обеднела политиками, что больше не на кого ставить? Или победа Юли настолько неизбежна – как утверждают ее фанаты – что и Кремль уже с этим смирился?

Но есть и третье мнение, более широко объясняющее всё происходящее. Если вы помните, в октябре Дмитрий Медведем выступил с очень серьёзным предупреждением:

«Мы знаем о том, с каким усердием ряд государств поставляли оружие режиму Саакашвили, чем весьма активно подстёгивали его к агрессии, и сейчас, по сути, осуществляют планы перезагрузки этого режима дополнительными видами вооружений. К сожалению, в этом участвовал и ряд близких нам государств. Мы этого не забудем и, естественно, будем учитывать в своей практической политике. Хотел бы, чтобы все это имели в виду».

Тогда все лишь пожали плечами и решили, что русский медведь просто грозит кулаком. А зря! Возможно, что сейчас мы как раз наблюдаем реализацию этого предупреждения в отношении Украины.

Что бы сделали США, если бы в 2003 году, в канун Иракской войны, Украина поставила бы Саддаму танки, грузовики, зенитные комплексы с украинскими экипажами и прочих «военных специалистов», мешало бы проходу американских боевых кораблей - послав при этом Вашингтон подальше? Можно с большой вероятностью сказать, что американская авиация бы просто разбомбила украинские военные заводы и порты. Надолго вписав Украину в список стран «оси зла». И это бы никого не удивило и даже почти не возмутило, потому что мир давно привык к тому, что Америка очень строго наказывает тех, кто поднял на нее руку – и тех, кто в эту руку вложил оружие.

Тогда, если вы помните, скандал разгорелся даже из-за РЛС «Кольчуга», которая чисто случайно оказалась в Ираке – проданная туда даже не Украиной, а третьей стороной. Едва замяли то дело – а Кучме пришлось срочно развернуть политический курс прямо на Запад, а затем без боя отдать президентское кресло Ющенко.

Зато за период с конца 80-х годов, когда СССР спешно бросал все свои военные базы, и вплоть до недавнего времени, мир привык и к тому, что Москва покорно сносит все пощечины – лишь недовольно бурча. И вот, вдруг, всё изменилось: легким движением лапы русский медведь посылает в нокаут Саакашвили, который четыре года танцевал лезгинку с кинжалом перед носом Южной Осетии.

Запад был в шоке, Запад кричал о «возрождении империи зла» - но он был вынужден согласиться с тем, что Россия теперь будет давать сдачи. Давать для того, чтобы больше никому не повадно было. И потому что это ненормально, когда все кому не лень растопыривают перед тобой пальцы веером.

Украину просили, Украину предупреждали. Однако ее руководство этому не вняло – и все больше увлекалось конфронтацией с Россией. Наверное надеясь, что ничего за это не будет – потому что можно будет спрятаться за широкую звездно-полосатую спину. Да и демократическая Европа не должна оставить в беде уникальную «нацию оранжевой революции».

Однако Россия не собиралась по американскому примеру вносить в Украину свет свободы на подвесках бомбардировщиков. Вполне достаточным оказалось лишь перекрыть газовый вентиль – то есть применить простые экономические средства.

Причем, это даже не санкции – введение которых нужно как-то пояснять. Формально это даже вина не России, а самой Украины – которая и устроила эту очередную газовую войну. Как говорил Бенджамин Лайнус, один из героев сериала «Lost» - важно чтобы человек сам захотел сделать то, что вам нужно. И в данном случае Киев по собственной инициативе сделал то, что было нужно Москве: прервал переговоры 31 декабря, отказался от покупки газа, остановил договор о транзите, чуть не заморозил Европу – и оставил себя без «газовой кормушки». А главное, оставил без газа собственные предприятия, нанеся себе тяжелый экономический урон. Урон, который скажется уже в феврале, когда нечем будет выплачивать пенсии и зарплаты.

Также само Тимошенко по собственному желанию сейчас снова идет в атаку на Ющенко – считая, что успешно борется за власть, но на самом деле лишь создавая в этой власти новый виток хаоса. И вся возможная выгода от нее для Кремля состоит, наверное, в том, что Юлия Владимировна является идеальным разрушителем.

А еще на сцену вышел совладелец «РосУкрЭнерго» Дмитрий Фирташ, который пошел в атаку на всех – поведав телезрителям немало интересного. Пока что за кулисами стоят озлобленные директора, желающие скорейшей смены этого режима – и толпы избирателей, мечтающие чтобы «все эти козлы провалились».

Поэтому можно сказать, что месть за танки и ракеты России удалась. Будет ли она более масштабной, и что Украине может грозить еще, пока что судить трудно – во многом это зависит от того, одумается ли сама украинская власть. Однако беспощадный тон российских лидеров в ее адрес кое-что напоминает: точно также Вашингтон «опускал» руководство тех стран, которых записывал в свою «ось зла». А это может означать, что Москва поссорилась с Киевом очень крепко - и перемирия не предвидится как минимум до смены украинского президента.

«Братья и сестры!»

В такой вот печальной обстановке практически никто и не заметил о 355-ю годовщину Переяславской рады. Зато украинские национал-патриоты не преминули вспомнить, что ровно 90 лет назад петлюровская Директория объявила войну Советской России – которую, правда, и проиграла.

Но обострения отношений с Россией и газовый коллапс отнюдь не огорчил Банковую – скорее даже напротив. Конечно, если верить Путину и Медведеву, то лишение «газовой кормушки» может больно ударить по планам президентской избирательной компании. Однако у «любих друзів» в запасе остается админресурс и кое-какие сбережения. А вот нынешний конфликт, хоть и лишает их финансовой подпитки, дает им в руки политический козырь – старую добрую русофобию.

Ну чем бы еще мог похвастаться Виктор Андреевич перед своими избирателями? Мемориалом голодомора или институтом памяти? Ведь других достижений за 4 года эти руки «які нічого не крали» не создали. А тут у Ющенко появилась чудесная возможность одеть золоченые латы и вскарабкаться на белого коня, ведя свою уникальную нацию на политическую битву с Россией. Как же ею не воспользоваться!

Главное для Банковой сейчас – убедить граждан в том, что это Россия развязала газовую войну, причем именно против них, «маленьких украинцев». Превратив ее таким образом в войну отечественную. Чем сейчас команда Ющенко и занимается, напоминая при этом товарища Сталина, взывавшего «братья и сестры!». Особенно старается остроумный Богдан Соколовский, который на днях обратился к самой сложной части избирателей – жителей Юго-Востока, до сих пор господина Ющенко не жаловавших.

«Такое впечатление, и этому есть достаточно доказательств, что спланировано было отключить Донецкую, Луганскую и часть Харьковской области. Цель - без предупреждения вывести из строя украинскую экономику именно в этих регионах, где сконцентрирована металлургия и химия… Прекратить подачу газа людям, заставить их мерзнуть и голодать», - расписывал он козни Белокаменной.

Ну и конечно же Соколовский добавил, что своим выживанием Юго-Восток обязан исключительно мудрости Виктора Андреевича и отваге работников «Нафтогаза» - которые якобы запустили газотранспортную систему в реверсный режим, чтобы подавать газ с Западной Украины на Юго-Восток.

Зачем Юго-Востоку, у которого достаточно собственных месторождений и хранилищ, качать газ с Галичины – непонятно. Так же само осталось загадкой, как можно было бы запустить украинский кусок газопровода «Уренгой-Ужгород» в реверсный режим – что не предусмотрено его конструкцией. Возможно, что при создании этих политических сказок кое-кто слишком далеко ушел от реальности. Очень уж они напоминают байки о плотах с хлебом, плывущих по Збручу.

Сам же Виктор Ющенко, очень недовольный тем, что Верховная Рада снова занялась вопросом импичмента, назидательно и воодушевленно призвал всех сплотиться вокруг «национальных интересов» - то есть вокруг себя.

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Странный зверь

фтырнетИ ты можешь глядеть больше каналов, нежели адин.. )))).. (афторитетно заИвила и надела очки, красивые, но без диоптрий..).. ))))..

когда люди станут такими.. у них ещё не будет истории.. )))..

большой мальчик?.. и насколько ты большой?.. )))..

Страница 40 из 62 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)