Мне больше всего нравится карта до 1654 года надо бы востановить историческую справедливось и все взятки вернуть самостоятельно с чувством раскаянья
Слушайте, вы, русский "немец" А карта Германии в границах 1941/42 года с восточными границами по Волге вам случайно не нравится? А то может вернуть им это, они же за это тоже воевали. 8)
называй, если тебе так проще. Я москаль и это звучит гордо! А еще кацап и душегуп
Я не обижаюсь и обидеть не пытаюсь. По крайней мере ты более-менее вменяемый из четверки здешних хахлов.
Сообщение от Странный зверь
Так поинтересуйся почему Хрущев именно такое решение принял, я ничего не буду говорить, что б не навязывать свое мнение.
блин. Че за разговор. Дай ссылку. Не надо отсебятины. У меня тут ссылок на мои аргументы 3-4 десятка. И столько же про запас, чтобы не травмировать совсем вашу децкую психику
Бывал 3 раза в Киеве. Понравилось. Народ там обычный намного приятней обычного московского. Хотя всякое бывало.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Слушайте, вы, русский "немец" Wink А карта Германии в границах 1941/42 года с восточными границами по Волге вам случайно не нравится? Laughing А то может вернуть им это, они же за это тоже воевали.
Я все никак не могу найти ссылку в блоге Лукьяненко. На выбор Ющенко. Чудесно сказано. И интересно смотреть за ходом рассуждений аудитории и изменениями в их постах по мере наступления сегодня. А за Ющенко много здесь присутствующих голосовало, интересно знать? И как вы оцениваете свой выбор?
Так, уехал по делам на 3 часа.
блин. Че за разговор. Дай ссылку. Не надо отсебятины. У меня тут ссылок на мои аргументы 3-4 десятка. И столько же про запас, чтобы не травмировать совсем вашу децкую психику
Бывал 3 раза в Киеве. Понравилось. Народ там обычный намного приятней обычного московского. Хотя всякое бывало.
Ну тада потерпи мал мал со ссылками, у мну дома в буке ета страничка сохранилась, завтра вышлю
Даже если вдруг (пофантазируем) Украина переживет этот год без последствий - в след. году планируют к вводу Северный поток. И Южный тоже недалеко.
Точно фантазии... Пока с хохла выгодно брать откаты, никаких потоков мимо него (горячо любимого ) идти не будет. Ну сам посуди, какой откат, например с какого-нибудь Ганса.
Ведь его, этого Ганса, обчечвеннасть контролирует не то что слуг народа наших...
итак я повторюсь Украина это единственная пожалуй страна в мире которая не платит пенсию своим пенсионерам за границей........
так моих родителей не буду говорить обокрали нет у них отобрали порядка 60 тыс евро пенсии за 13 лет ( научная пенсия 35 летний стаж)
плюс мои 20 лет стажа похоронены под руинами Укринских пенсионных фондов ....
Так за что любить ?
Россия платит к сравнению минимальную пенсию даже тем кто ни дня не работал
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Странный зверь
Я смотрю Вы сильно любите ридну неньку_))))) наверное на госслужбе гдесь у тихому мистэчку пригрелись))))) так взяточки потихеньку на сальце та на винце
та на инет)))))))и усё хорошо
А за Ющенко много здесь присутствующих голосовало, интересно знать? И как вы оцениваете свой выбор?
Да нормальный През... Не крадет (руками) , повышает рождаемость (ужо столько детей наплодил), памятнники ставит... Не през а мечта!!! Он вам случайно не надо?
Бывал 3 раза в Киеве. Понравилось. Народ там обычный намного приятней обычного московского.
был 2 раза в киеве не понравилось.... 8)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от Akov
Эт хорошо, что ты не китаец, им вообще пенсии не платят, даже внутри страны
вот поэтому и рост 10% в год....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
итак я повторюсь ........
.......
Так за что любить ?
Ну не любиш ты Украину как державу, не приемлеш ее законы.. Так че ты на меня ядом капаеш??? Я лично у тебя чего нибудь скомуниздил?? Отобрал??? Обидел тебя словом или делом????
Есть жалобы, предложения так изложи на бумаге, вложи в конверт и отправь куда нибудь, мож полегчает. Когда собирался в германию на ПМЖ не знал ты и родители, что пенсию и стаж потеряете??? Знал но ехал, значит сделал свой выбор, а теперь слезы льешь на каждой странице етой темы .
[/quote]
Сообщение от michas3767
Россия платит к сравнению минимальную пенсию даже тем кто ни дня не работал
Не интересовался
Сообщение от michas3767
Странный зверь
Я смотрю Вы сильно любите ридну неньку_)))))
В свои почти 40 лет я люблю и уважаю Украину, не правительство и не ВР, не законы правильные или дурацкие, а именно то что называеться Родиной, где я родился, где лежат мои деды до 20 колена, место где родилась моя дочь, кстати и фамилия у меня Украинская, так чего мне стыдиться???? Почему не любить??? Уйдет Ющ, уйдет Ю, уйдут и Янек и другие обормоты, 100 раз поменяються и законы и указы и не вспомнит о них никто и никогда, а земля, реки, лес останеться, Вот ето я и люблю и называю ето своей Украиной.
Сообщение от michas3767
наверное на госслужбе гдесь у тихому мистэчку пригрелись))))) так взяточки потихеньку на сальце та на винце
та на инет)))))))и усё хорошо
Постановка вопроса типичного форумного троля, даже обсуждать не хочу.
Вот и мне не нравится, а почему? Совка много, не похоже на любую другую европейскую столицу.
Сообщение от laudrup
А за Ющенко много здесь присутствующих голосовало, интересно знат
Голосовали за жизнь достойную без взяток не зависимо от того, кто поднял знамя, просто достало все. Я лично за него и не жалею.
ЗЫ А по картам до 1654 года я на российской территории .
Вот и мне не нравится, а почему? Совка много, не похоже на любую другую европейскую столицу.
в августе когда последний раз ездил много гонора не по делу было...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Вот и мне не нравится, а почему? Совка много, не похоже на любую другую европейскую столицу
я был позапрошлым годом. А до этого позапозапрошлым годом. Кабак был на Майдане. Если смотреть с холма, то слева 2ой переулок. С правой стороны кафешка с подвальчиком. А в подвальчики девачки... Приятно провел время. А последний раз я его там не нашел Куда девак дели??? Будет повод туда еще раз съездить. Если не скажите- не поеду
Так по чем газ все таки??? У Вас уже цену огласили??
цена европейская. Сейчас это 360. Через месяц-два изменится. Пересчет евроцены идет каждый месяц, а Украины получала газ по цене, которую формировали в начале года и держали до победного. Так что в перспективе ценник будет менее $200. А транзит не изменился. Вполне достойно. И нашим и вашим. Вот тока от наблюдателей отказались и о долгах ни слова. Видимо, всплывут потом.
Просто Ден.
Просто Ден.
Вот и мне не нравится, а почему? Будет повод туда еще раз съездить. Если не скажите- не поеду
от ты нашел де время проводить на Хрещатике Ко мне Московские партнеры приезжали, были около недели, в первый раз сами пошли, типа хотели Киеф посмотреть, украинскую кухню попробовать, типа борщ з пампушками. Зашли на Хрещатик и потом жаловались и не очень вкусно и дороговато вообщем В последующие дни взял шефство, поводил по более мене нормальным местам, потом на охоту вывез, шурпой накормил Так ребятам понравилось, уезжать не хотели, вот в марте апреле снова приехать хотят так, что если есть желание стукнеш в личку. я тебе настоящую Украину покажу
мы с подругой туды на майские ездили вплоть до прошлого года. Ща не знаю как пойдет. И с подругой и с Украиной
Мы на майские обычно клубом в Крым рулим, и на 8 марта и на 1 мая. Как в етом году пойдет не наю
С подругой помоему проблем нету, свято место пусто не бывает, А с Украиной все по прежнему будет, надеюсь. Зы.. я не про правительство
Так что приезжайте, я на шурпе и ухе уже руку набил
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Макс
Сообщение от Странный зверь
шурпой накормил
эээ неуверен что это национальная кухня ну да ладно 8)
Просто Ден.