Сами напросились если чё 8)
Путин и Медведев жарят Ющенко на костре
Путин говорит Медведеву:"Дима,ты б медленнее вертел вращал,а то не прожарится"
Медведев:" Не могу медленнее,если медленнее вращать он успевает уголь из костра тырить"
ЗЫ: ничего личного
Одно отличие, что в Канаде украинцы у себя дома, а русские в Германии чужие.
Я када та аж прослезился Выступал Кравчук, так типа говорит, А Вы знаете почему в Канаде такой большой и хароший уровень жизни??? Да потому что там украинская диаспора очень большая
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от electronic
Сами напросились если чё 8)
Путин и Медведев жарят Ющенко на костре
Путин говорит Медведеву:"Дима,ты б медленнее вертел вращал,а то не прожарится"
Медведев:" Не могу медленнее,если медленнее вращать он успевает уголь из костра тырить"
ЗЫ: ничего личного
Одно отличие, что в Канаде украинцы у себя дома, а русские в Германии чужие.
атас! Интересно, до нового года знали ли в Канаде, что русские, которые их соседи, на самом деле украинцы? А если узнали, наверно, стали двери на ключик запирать и газопровод проверили
Сообщение от Странный зверь
Я када та аж прослезился Very Happy Выступал Кравчук, так типа говорит, А Вы знаете почему в Канаде такой большой и хароший уровень жизни??? Да потому что там украинская диаспора очень большая Very Happy
этапять. Чож такое, самая большая диаспора хохлов на украине - и не помогает
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
облизывание темы, что, мол на Украине плохо, но у кацапов вообще жопа, превращается в национальный вид спорта. Глядишь, чемпиёнами будете
так я ж не говорил. что у Вас вообще жопа, просто, что у Вас, что у нас спад идет и причем нехилый, а у кого хуже у кого лучше... цыплят по осени считают. типа так. Заметь я не злорадствую и в инете всякие жаренные факты и выдумки не копаю. А умозаключения свои делаю по результатам личного общения (телефон) с друзьями и родственниками из Росии.
у кого-то суп жидкий, а у кого-то брильянты мелкие. И у обоих жопа
Спад идет у всех, однако тема "коснулся ли вас кризис", которую подняли в прошлом году, скатилась в спам и в итоге быстро исчезла с горизонта. На 2ой странице висит, наверно. Не искал дальше 1ой.
Мое мнение, что плохо будет всем. Другой вопрос насколько. У Украины в ближайшей перспективе дефолт. Печально, но факт. Но Ющ сделал все, чтобы это свершилось. МВФ - жопа. ВТО -жопа. Упавшая цена на металл - жопа.
Вопрос этого кризиса не в том, что окажется в плюсе, а кто меньше потеряет и у кого запасы побогаче. У маленьких стран, к сожалению, таких запасов немного. Европа помогать не будет, как и пиндостан. У них своих проблем хватает. А с РФ вы поссорились крепко.
Даже если вдруг (пофантазируем) Украина переживет этот год без последствий - в след. году планируют к вводу Северный поток. И Южный тоже недалеко. Это не значит, что от Украины откажутся совсем. Это значит лишь то, что объем прокачиваемого через вас газа будет существенно меньше. А это, как ни крути, живые деньги. Ремонт ГТС не за горами. На какие деньги? 20 лет без ремонта это не всякий человек выдержит, не то, что металл. Да еще после 2х недельного простоя на морозе. Польша, вон, крутится, хочет доп. газопровод через себя пустить. Знает что это и сколько денег приносит. А у вас как-будто планка упала.
Печально все это, в общем. Получается, что нам и так будет непросто, а ваша страна еще дополнительные трудности создает нам, причем жертвуя собой без остатка.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от Actives ua
А я Крым русским никогда и не считал, татарский - да, с какого перепугу он был русским? Если его 200 с хвостиком лет назад оккупировали русские.
сколько там татар было, пока Ющ не стал массово ввозить их обратно? 2% вроде? И уж наверно татары остроили полуостров вдоль и поперек. Ночью, под покровом темноты. Чтобы русские не спалили Если уж ты такой исторически продвинутый... разбудил во мне зверя... ща я тя нагружу всяким
laudrup
Беда ваша в том, что делите вы не ваше, а чужое, не было вас там никогда, кроме Никиты Афанасьева.
эка ты задвинул. Если нечего сказать, лучше не говори. Палишся
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ход конем. Задумался.
Иностранцам запретили торговать на российских рынках
19.01.2009 13:47 |
Правительство России запретило в 2009 году труд иностранных граждан в розничной торговле алкогольными напитками, включая пиво, в розничной торговле фармацевтическими товарами, в розничной торговле в палатках и на рынках, а также в прочей розничной торговле вне магазинов, сообщает «Прайм-ТАСС».
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
в самый прибыльный сектор экономики перекрывают доступ иностранцам. Или заставят нанимать русских. Что, конечно, уменьшит безработицу среди граждан. А неграждане поедут домой или будут искать другие места работы.
Любопытно, аднака.
у кого-то суп жидкий, а у кого-то брильянты мелкие. И у обоих жопа
Спад идет у всех, однако тема "коснулся ли вас кризис", которую подняли в прошлом году, скатилась в спам и в итоге быстро исчезла с горизонта.
Ну по теме кризиса у нас на форуме тоже все в боян улетело Не показатель
Я работаю в геологии, типа приравнян к госслужащим, пока сильна кризис не очючаю, да обещают трех дневку на февраль, но такие обещания каждый год . Бюджет будь он не ладен, к марту, апрелю устаканиться. А так и 13 и премии и выслуга и все прочее платиться исправно и в почти в срок. По дефолту... хз, не верю, что допустят, но картечью и консервами на всякий случай затарился.
Сообщение от laudrup
потому что РФ его добыла в войне, а вы получили его из-за дурости Хрущева и пьянства ЕБН.
Прям в войсках тока русские служили
Ты попспрошай или кнопку поиск тыкни и постарайся узнать почему Хрущев, Крым Украине " подарил" а не Латвии или Армении например или же на крайняк в составе России не оставил.
Прям в войсках тока русские служили Very Happy
Ты попспрошай или кнопку поиск тыкни и постарайся узнать почему Хрущев, Крым Украине " подарил" а не Латвии или Армении например или же на крайняк в составе России не оставил.
дык "всем миром" забирали, а достался хохлам. Почему отдал- не знаю. Но логичные доводы не слышал. Аляску хоть продали. А Крым подарили.
А вообще, как вы смотрите на идею объединения Украины и РФ? Понятно, что это будет скорее не слияние, а поглощение. Но тем не менее? Интересно поймать теперяшнее мнение, чтобы потом спросить еще разик. Ближе к концу года.
А я Крым русским никогда и не считал, татарский - да, с какого перепугу он был русским?
потому что РФ (!!!) его добыла в войне, а вы получили его из-за дурости Хрущева и пьянства ЕБН.
С вами будет очень сложно восстановить историческую справедливость по поводу Крыма, по той простой причине, что вы до сих пор не чувствуете разницу между РФ и Российской империей...
ты это, руки опусти.. ахтунг.. )))).. скобки означают колобков ржущих, и пальцем трясущих.. и если конкретно тебе, что-то в этой жизни непонятно.. это ещё не моветон.. ясно?.. )))..
буду обращать внимание на всё, что посчитаю достойным моего внимания.. или мне просто станет интересно.. или ответ на моё внимание, может содержать более 3-х вариантов ответов.. ещё раз.. ясно?.. )))..
вечером зайду, проверю.. чего нового на ППР разбирали.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Действительно, как-то странно получается. Давно пора бы вопрос по поводу Аляски поднять... Во-первых, когда царь ее продавал, всю прогрессивную обсчественность забыл спросить, а во-вторых, учитывая ту сумму, за которую он ее продал, можно смело считать, что не продал, а подарил...
С вами будет очень сложно восстановить историческую справедливость по поводу Крыма, по той простой причине, что вы до сих пор не чувствуете разницу между РФ и Российской империей...
НУ как долги бывшего СССР принимать на себя, так вперед, Рассея. А как в обратную сторону ехать, так проезд закрыт Хахлы, не надо себе льстить. Не такие вы и хитрые. Ваша Украина вон на карте указана.
Блин, я ж тебя москалем не называю :x
Так поинтересуйся почему Хрущев именно такое решение принял, я ничего не буду говорить, что б не навязывать свое мнение.
Сообщение от laudrup
Аляску хоть продали. А Крым подарили.
Жаба она сцуко зеленая, много народу передушила
И Аляску вроде не продали а типа в аренд утдали, если не ошибаюсь, так почему ее наад не требуете, договора наверное дета в архивах пыляться, поднять не трудно будет. Могу и адресок вашего архивчика в личку скинуть и телефончики продиктовать, дабы приобщиться к исторически и юридично правилоному забиранию искорнно Руских земель у бусурман пиндосов.
Сообщение от laudrup
А вообще, как вы смотрите на идею объединения Украины и РФ? Понятно, что это будет скорее не слияние, а поглощение. Но тем не менее? Интересно поймать теперяшнее мнение, чтобы потом спросить еще разик. Ближе к концу года.
Задай ты етот вопрос несколько (5-10) лет назад однозначно ответил бы За. Сейчас однозначно против. Может сыграли свою роль личные обиды на ваших больших пап? давайте вернемся к етому вопросу в конце года
Действительно, как-то странно получается. Давно пора бы вопрос по поводу Аляски поднять... Во-первых, когда царь ее продавал, всю прогрессивную обсчественность забыл спросить, а во-вторых, учитывая ту сумму, за которую он ее продал, можно смело считать, что не продал, а подарил...
не парься. Крым вернется обратно. Вопрос времени. Спорить с тобой по этому вопросу вообще смысла не вижу. Вопрос снабжения Крыма водой и прочим кто-то тут поднимал. Думаю, не проблема. Если Украины еще жива будет- на газ поменяет (кстати, говорят в Крыму газ добывают. Яка новость.) Ну а если не будет, так не будет. Думаю, не та проблема.