Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от Астрид
    не.. ну для сладкого всегда надо оставить место.. ну или изыскать резервы.. ))))..
    Ага, тем более фин.-эконом. кризис еще никто не отменил.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

ты не учёл, да и никто не учёл, что Россия отжала Украину в отношении цены за услуги транзита.. ))
    Учел. Только смысл? С таким же успехом мона сказать Украина отжала 20% от евр. цены.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

2. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, мне кажется тереть об умерших родственниках на формух, особенно в теме про газ, и кто козлее "ты" или наши "типа ты".. таки моветон.. )))..
    Согласен канешна, только вы почитайте внимательно, кто здесь тему голодомора первый вспомнил. Наши патриоты или ваши?
    Зы Сы Тут кто-то что-то говорил по поводу управляемости. 8)

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

По поводу газа... Я так понимаю зимой его никто покупать не будет, т.к. запаслись вроде... Купят летом, когда он будет дешевле... Предположим в Европе летом он буит по 250... Отнимим 20%, получаем газ по 200... Юлько сцуко ушлая... Ох зря Путин с ней договариваться стал, на#ипет в результате и вас и нас...
    www.opel-club.com.ua

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Интересно, а почему наше правительство не продумают другие схемы. Например, раз Украина является посредником - спекулянтом), пусть она сама заключает договора на поставку газа в Европу, формирует свою цену с учетом транзита и тех. нужд (и пр.) и покупает необходимый газ у России по предоплате и естевственно по рыночной цене за минусом транзита.
    Походу, я глупость сморозил ППЦ Европе.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ющ

сам ты ЗЫСЫ.. )))))))..
    да не хочу я читать, кто первый начал.. ещё чего.. )))).. кто первый про мудрость и умность начал задвигать, тому и замолчать придётся.. ибо нех при знании таких слов языком мести.. как-то так.. )))..

на кажную Юлю.. у нас своих 2.. не обольщайтесь..))).. летом, мы встанем на капремонт.. и газ будем отпускать по взвешенной среднегодовой норме..)))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    ... летом, мы встанем на капремонт.. и газ будем отпускать по взвешенной среднегодовой норме..)))))))..
    Как показывает практика летом на капремонт только лохи становятся! В газовой сфере это надо делать исключительно зимой
    www.opel-club.com.ua

6. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    тех кто разделяет славян между собой - расстрелять
    Украина и Россия и Белоруссия = Русь)

Мы один народ.
    Бандеровцев - в топку.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ющ
    а ты здесь про газ поговорить зашёл? бендеровец?

7. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Ющ
    бендеровец?
    Не берут, сказали придешь на российский форум и выдашь нашу главную бандеровскую военную тайну... 8)
    www.opel-club.com.ua

8. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ющ
    бендеровец?
    "Народ! Знай! Москва, Польша, Мадьяры, Жидва - это твои враги. Уничтожай их! Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия!"

...
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

9. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    "Народ! Знай! Москва, Польша, Мадьяры, Жидва - это твои враги. Уничтожай их! Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия!" ...
    Это че из ихней присяги чтоле?
    www.opel-club.com.ua

10. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ющ
    Это че из ихней присяги чтоле?
    лозунг. один из

11. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    лозунг. один из
    И че? Илья Эренбург в свое время тоже призывал: "Убей немца!", зато теперь немец с русским - лучшие друзья есличе...
    www.opel-club.com.ua

12. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    НИЧЕ.

наверное, слова еврейского поэта не совсем правильно сравнивать с призывами около Бабьего Яра.

война есть война, и подобные поступки любому народу чести не делают.

13. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    война есть война, и подобные поступки любому народу чести не делают.
    www.opel-club.com.ua

14. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Какая-то херня с этим газом. По российским новостям украинский мальчик плачет о том, как холодно дома без российского газа. Потом выясняется, что украина греется не газом, а если и газом, то не российским. Он тока для предприятий. Родственники в Украине, также, утверждают, что дома теплее, чем обычно, благодаря грядущим выборам.
    В итоге, Россия договаривается на 250 баксов. Цену, которая была и то этого. В это же время рубль сильно дешевеет, но все внимание ТВ отвлечено на ГАЗ.

П.С. Поскоку пьян - подолью масла в огонь. Тут многие выступают так, как будто именно они стоят у вентиля и именно они решают перекрыть газ или нет. А вам , россияне, не кажеццо, что вы ни хрена не решаете?. И вам,от этого газа не достается даже копейки? Но при этом многие форумчане рассуждают с точки зрения владельца газа . Очередной раз констатирую манию величия. Я не обобщаю - есть среди вас и очень умные люди, но их, к сожалению, не большинство.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Да два дня не был понаписали....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа м.
    Скуучно понаписали. Хохлы прокисли, тетя Ася не зажгла чета. Фитиль подмок на снегу?
    По договору вообще интересно. Про долги - ни слова. Наблюдателей нах. Интересно о чем договорились все-таки.
    Про голодомор и прочее остальное жду, когда народ FAQ соберет для хохлов специальный. Копипаст решает. Мозг не рвется, а хохол умыт и не доволен - что может быть приятней
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    Про долги - ни слова. Наблюдателей нах. Интересно о чем договорились все-таки.
    ну путина-тимошенко я думаю все видели......

а про долги и все такое наверное после подписания договора между Газпромом и Нафтогазом.......

Но мне кажется еще не вечер РосУкрэнерго просто так не сдаться....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

18. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    А вам , россияне, не кажеццо, что вы ни хрена не решаете?. И вам, от этого газа не достается даже копейки?
    А кто же тогда? ???
    www.opel-club.com.ua

19. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    И вам,от этого газа не достается даже копейки?
    Нам достанутся новости с телевизора...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

20. Доброе Утро господа демократы
    Пора менять темку
    Юля все с Вовой порешала так что стало скучно

21. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    одно дело понимать другое дело когда танки уже стоят с заведенными мотороми....
    Несерьёзный аргумент. Когда подписывали соглашение понимали, что там будут танки с заведёнными моторами.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

22. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Теперь страны нет и говорить о том что Россия морила голодом весь Союз неверно. С тем же успехом в голодоморе можно обвинить любую страну из состава бывшего СССР.
    Я об этом не писал и в мыслях такого нет, виновата страна, которой уже нет.
    Астрид
    Моветон писать ответы вставляя постоянно непонятные скобы, это не круто, но если в голове каша, то можно.
    ЗЫ На мои посты больше не обращай внимания.
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Как в там реально один черт не знаем. Но по-крайней мере вроде как счет в нашу пользу.
    а что думают наши друзья, с Украины? Кто в итоге победил та, если ничего уже не поменяется?
    Столько было шума, а выхлопа 0,6. Выиграли конечно вы, потому-как Украина была в углу, да и цена не детская, но сдается мне, что это только начало, а в итоге выигравших не будет.
    Essentia 1.6... была

23. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Драствуйте уважаемые бывшие сограждане
    Пока прочитал всю тему( 37 страниц) наверное к обсуждению опоздал. Ну ниче думаю, наши вожди нам еще не одну похожую темку подкинут. Та, что я пока в стороночке посижу послушаю умные мысли. Если канешна разрешите
    Мир спасет красота......и массовые расстрелы.
    www.opel-club.com.ua

24. Странный зверь

Какие старые танки на картинке у Вас уважаемый новые наверное все в Грузиию отправили?

25. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Странный зверь
    Та, что я пока в стороночке посижу
    присоеденяйся

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от michas3767
    Странный зверь
    Какие старые танки на картинке у Вас уважаемый новые наверное все в Грузиию отправили?
    Ну а часть новых грузинских танков мы себе забрали. Зачем им такие дорогие игрушки, еще поранятся...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

27. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Странный зверь

Уважаемый, сотрите яд с клыков, если уж очень много его, то в баночку собирайте и в апетку отнесите ;-), фотке етой уже 20 лет, запечатлен танк Т-72, бороздящий просторы Демократической республики Афганистан.
    Да и помниться мне во время первой РЧВ на таких же катался по одной из Росийских республик, где помогал устанавливать конституционный порядок.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Цитата Сообщение от electronic
    Цитата Сообщение от Странный зверь
    Та, что я пока в стороночке посижу
    присоеденяйся
    Пасиб
    www.opel-club.com.ua

28. Странный зверь

Судя по башне это T-55 Ну максимум Т-64Б Уважаемый
    я не вижу к сожелению что и где он бороздит....
    Такие же только модернизированые были переданы Грузии от Украины может он борозит Гркзинские барханы?

29. Участник Начинающий Астравод Странный зверь на верном пути Аватар для Странный зверь
    Спасибо
    0 / 0
    Странный зверь

Судя по башне это T-55 Ну максимум Т-64Б Уважаемый
    я не вижу к сожелению что и где он бороздит....
    Такие же только моджернизированые были переданы Грузии от Украины может он борозит Гркзинские барханы?
    Знание военной техники ет канешна конек етнически правильных немцев,
    Вот только не пойму у Вас (етнических немцев) так принято, шипеть вместо того чтоб просто поздороваться?
    www.opel-club.com.ua

30. Цитата Сообщение от michas3767
    Доброе Утро господа демократы
    Пора менять темку
    Юля все с Вовой порешала так что стало скучно
    Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Странный зверь

Поправлю у Вас (етнических немцев) я Русский

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Очень симпатичная блондинка сегодня диктор в вестях

Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)