а на простой вопрос где факт доказательства воровства газа вы так ничего и не сказали.
Сообщение от Йуля
я че-то непонимаю, нахера им глядеть в наши подземные хранилища?
Сообщение от Йуля
Помимо этого в ПГХ Украины должен находится газ принадлежащий Газпрому в размере 46 млрд.м3 которым Украина рассчиталась в апреле 2008 года за газ поставленный ранее.
А я продолжаю рассуждать отвлеченно.
Ситуация для меня сейчас выглядит как футбольный матч между командами России и Украины. И пофигу всем, что победа той или иной лично для него мало что принесет, но сцуко болеешь за своих. Да что говорить, лично для меня просто приятно будет, если прищемят ураину по самое не могу. А то бендера, голодомор и прочая дружеская помощь Грузии весьма злят!
Ну наконец-то я сегодня в новостях услышал про Северный-Южный потоки, услышал "рупор ВВП на 1-ом" Леонова(или Леонтьева, ну который умняка давит с 2-х месячной немытостью и небритостью) про америкосов с их проектом Ср.Азия( в идеале Иран)-Европа
Я еще на первых страницах сказал, что пиндосы в этом порулили. Украину просто в болванчика играют.
Сообщение от Akov
а кто пару джокеров в рукаве припрятал
ыыы. Да там компрамата на всех хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ЗЫ. PIVO70 А жопа у неё побольше будит
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
ЗЫЗЫ. Сперва зашел сюда, потом на ленту, новости посмотреть(Ну не смотрел даже телевизор 2 дня) Переговоры будут вести Путин с Юлькой. Похоже старую схему оставят с 250 амер. рублей. Только теперь Юлька будет прикормлена, чтоб не рыпалась.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
ну как вы тут?.. всё уже придумали, узнали, предположили и ставки сделали?.. )))..
я вам давно говорю, хотьба тотализатор какой ввели, всё интереснее.. )))..
всё, с понедельника ожидается новая интересная тема.. а Газ потечёт по газопроводу.. а вы останетесь без "сладкого".. (бе-бе-бе.. ля-ля-ля).. (показала язык.. ))))..
RikoZenit
Рикошеткин.. ты опять всякую фигню поди нёс.. м?.. ))).. не читала, поэтому сам сознайся.. был ли конструХтиф?.. ))))..
AlexETi
(хлопнула в ладоши).. это тебе кажется.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ющ
Юлька с Вовкой договорились, в понедельник открывают краны
в 2009 году скидка 20% для Украины, а с 2010 европейские цены!
Но что то мне подсказывает, 2010 начнётся так же как и 2009
Чета ни где не нашел сколько будет стоить рос. газ для Украины. Только таинственное "скидка 20%". Посмотрим ответный ход Юща. Такое бабло терять.. Походу сильно прижали его, саммит то не спроста прошел. Тепер попробуй против Европы повозражай.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Астрид
всё, с понедельника ожидается новая интересная тема..
Ты хоть намекни Как же без сладкова?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Украина купит российский газ по 376 долларов за тысячу кубометров
Блин, ни слова про реэкспорт.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сообщение от AlexETi
Уже подписался на эту тему на форуме!
"Латвия на продажу" ??
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Интересные коменты наших братьев по достигнутым договоренностям:
Комментарии пользователей
Читатель
по 250 дорого будем покупать по 400 Убедительная просьба воздерживаться от рекламы и мата
Изя
КОРРЕЛЯЦИЯ ЦЕНЫ НА РОССИЙСКИЙ ГАЗ И ЦЕН НА НЕФТЬ 1996 – НЕФТЬ $17 – ГАЗ $90 1999- НЕФТЬ $10 – ГАЗ $60 2000 –НЕФТЬ $26 –ГАЗ $75 2001 – НЕФТЬ $30 – ГАЗ $130 2002 –НЕФТЬ $19 – ГАЗ $100 2003 – НЕФТЬ $25 – ГАЗ $110 2004 – НЕФТЬ $30 - ГАЗ $125 2005 – НЕФТЬ $50 – ГАЗ $160 2006 – НЕФТЬ $80 – ГАЗ $200 2008 – НЕФТЬ $100 – ГАЗ $300 2009 – НЕФТЬ $40-50 - ГАЗ ????
А, так, шел мимо
президент ограбил свой народ на курсе валюты, премьер типа порешала с газом. Совершенно непонятно другое, почему не сдохнет, такая мразь, которая грабит и обманывает свой народ?
JURIJ
УТОЧНЕНИЕ 450-20%= 360ДОЛЛ. А ТАК ВСЕ ВЕРНО. И ОТ МАТА ПРОСЬБА ОТКАЗАТЬСЯ--ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ
Читатель
skupoj platit dvazgdy, a uprjamyj trizgdy.
prosnulsja
skupoj platit dvazgdy, a uprjamyj trizgdy.
Читатель
Ужасно интересно, как теперь тимошенко будет кричать о победе в газовых переговорах... Цена по тарифу ложиться на нафтогаз, Цена по газу на нас.
Читатель
Пора эту мадам вышвыривать
глас Народа
глас Народа - власть Народу Украинцы (без учёта бандэровцев-фашистов), в принципе, мудрейший Народ. Это доказано исторически. Долой тупорылого бандэровца-президента (який чистими руками вкрав «тільки»(!!!) дві буханки хліба) и его, явно цру-шную, бандэровку-мотьку! Такая должность украинцам не нужна вообще! Прихвостней воров-олигархов, клопов, выпивших всю кровь трудового Народа - на кичу! Истинную элиту нации, творцов настоящей справедливой жизни-машиностроителей, металлургов, шахтеров и крестьянство в Верховный Совет! Миллионеров-живодеров и всю эту капиталистическую мразь на свалку! Попробовали капитализм - не по нутру он нам Хохлам, трудящихся во власть! Матрос Железняк ВПЕРЁД за власть Народу! Народ, «зри в корень» - срочно меняй общественно-политическую систему!
Ну-ну, поглядим.
Меня вот интересуют 2 вопроса:
1-й. Че будет, если на взгляд ГП Украина будет отливать себе че-нить помаленьку (подчеркиваю, НА ВЗГЛЯД ГП. Не употребляю термины тырить, воровать и т.д. там дело мутное, мож да, мож нет я ХЗ, информацией достоверной не располагаю). Так вот перекроет вентиль ГП или нет? Если перекроет, то сядем на ту же жопу, хули толку что договорились? Если будет качать дальше и опять причитать при этом (обкрадывают, нехорошие, редиски...) и качать дальше - то опять же хули толку, что договорились.
2-й. Как говориться кто виноват то останется? Бедная Европа чуть нах не замерзла. Должен же ей кто то все это компенсировать, денежка то не слабая корячится. Тоже интересно. Если припухнут, то интересно почему. Если пойдут в Страсбург (ну или куда там идут в таких случаях) то интересно претензии будут к России или к Украине и чем дело в суде кончится. Хотя наверное нам покажут по-любому че надо (ну а че не надо не покажут).
Жалко, что скорее всего правды так и не узнаем (не актуально уже будет ну и т.д.).
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
alex-1968
Сдается мне, что газ ваши тырят, а на Нафтогаз списывают, ведь доказать, что ты не верблюд гораздо сложнее, это по 1-ому вопросу.
Не узнаете вы кто виноват, потому-как замнется все, провалилось Украину прищемить.
AlexETi писал(а):
А то бендера, голодомор и прочая дружеская помощь Грузии весьма злят! [/quote]
Лично тебе отвечаю про голодомор, чтобы больше не злило- в Украине от голодомора пострадала практически каждая семья (погиб кто-то из родственников или "уехал" на всегда к Белому морю), а протестуют только те, кто гнобил людей и таким не будет прощения не зависимо от того, какой будет президент. Кто против и живет в Украине, пускай спросит, чем занимались их родственники в те страшные годы.
Необходимость в международной наблюдательной миссии на газоизмерительных станциях в России и на Украине отпадет после возобновления транзита газа в Европу, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правительстве России. По словам источника, после подписания контракта стороны смогут самостоятельно контролировать эти вопросы.
lenta.ru
Точную цену для Украины назвать никто не может, про реэкспорт ни слова, наблюдателей нах. Короче, Россия поменяла одного болванчика на другова.
Теперь можно начинать пилить. И ни с кем не делиться.
ХЗ. По моему в нашу сторону пилицца политический капитал. Хотя может и не только.
дается мне, что газ ваши тырят, а на Нафтогаз списывают, ведь доказать, что ты не верблюд гораздо сложнее, это по 1-ому вопросу.
Не узнаете вы кто виноват, потому-как замнется все, провалилось Украину прищемить.
Прочитайте что я писал чуть выше.
Сообщение от Actives ua
Лично тебе отвечаю про голодомор, чтобы больше не злило- в Украине от голодомора пострадала практически каждая семья (погиб кто-то из родственников или "уехал" на всегда к Белому морю), а протестуют только те, кто гнобил людей и таким не будет прощения не зависимо от того, какой будет президент. Кто против и живет в Украине, пускай спросит, чем занимались их родственники в те страшные годы.
Мы с Вами на "ты" не переходили.
Это именно та позиция, которую Вам успешно проталкивают, а Вы ее кушаете с превеликим удовольствием. Голодомор т.н. был не только на Украине, а являлся частью общего голода в СССР 1932—1933. У вас климат еще помягче, так что не стоит записываться в герои. Протестуют кто гнобил людей? Забавно.
Прикинем в уме. Если человек был сверх талантлив, то у него пусть получилось гнобить людей в 20 лет. Т.е. в настоящее время ему должно быть около 100 лет. Вы многих таких знаете? Если такие люди еще и существуют (в чем я очень сомневаюсь), они навряд ли против чего-нить протестуют.
Судя по всему Вы такой же знаток истории, как и некоторые ваши соотечественники математики. А уж необъяснимая злость к мифическим персонам, просто поражает.
Сообщение от Actives ua
живет в Украине
Вообще всегда люди жили НА Украине. Но если посмотреть, что происходит у Вас сейчас, то думаю Ваш предлог гораздо более к месту.
На сколько я знаю, на Вы переходят тогда, когда не хотят ругаться матом.
Сообщение от AlexETi
Прикинем в уме. Если человек был сверх талантлив, то у него пусть получилось гнобить людей в 20 лет. Т.е. в настоящее время ему должно быть около 100 лет. Вы многих таких знаете?
У меня родственники очевидцы тех событий, причем как по линии отца, так и матери, у жены та же история и практически у всех кого я знаю. Когда эти люди начинают рассказывать, они плачут, поэтому и своим детям я буду рассказывать к чему привело безбожие.
Сообщение от AlexETi
Вообще всегда люди жили НА Украине. Но если посмотреть, что происходит у Вас сейчас, то думаю Ваш предлог гораздо более к месту.
Грамотно писать в Украине, но тебе-вам можно как угодно, я не обижаюсь.
Ведь на правду не обижаются, если это реально было, а просто делают выводы и стают мудрее .
ты штооо.. не знаИшь?.. )))).. как же, пришло время писты России дать со стороны курильских островов.. не будете сцуки брать мазды 6.. давайте за острова поговорим.. )))).. (так рождаются темы).. ))))..
не.. ну для сладкого всегда надо оставить место.. ну или изыскать резервы.. ))))..
ты не учёл, да и никто не учёл, что Россия отжала Украину в отношении цены за услуги транзита.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мы же не официальный документ пишем, но спорить не буду. у нас тут разные правды.
Сообщение от Actives ua
У меня родственники очевидцы тех событий
вообще калькуляцию я составлял не для очевидцев, а для "губителей".
Рассказывайте, плачьте, но почему такое странное отношение. Неужели Вы всерьез считаете, что именно Вы (Украина) пострадали сильнее всех, а остальные как сыр в масле катались???
К чему подмена понятий?! Всем было плохо.. ВСЕМ! Да и при чем тут современная Россия? С 91 годом кончились все голодоморы и прочее! С таким же успехом на самих себя можете бочку катить. Ведь Вы были частью СССР, который Вас морил. Неужели Вы всерьез думаете, что это действительно не политическое, а сугубо историческое явление и самое главное, что оно так актуально?
Россия отжала Украину в отношении цены за услуги транзита.. ))..
Как в там реально один черт не знаем. Но по-крайней мере вроде как счет в нашу пользу.
а что думают наши друзья, с Украины? Кто в итоге победил та, если ничего уже не поменяется?
Actives ua
Во времена голодомора нашей общей страной управлял один грузин.
Теперь страны нет и говорить о том что Россия морила голодом весь Союз неверно. С тем же успехом в голодоморе можно обвинить любую страну из состава бывшего СССР.
не покажет.. ))).. когда бренд Ющенко, станет дороже брэнда Украина - его отправят играть лигионером.. в команды дружественных стран.. )))))..
нет, Ющенко больше никто.. и если он пойдёт на какие-то серьёзные действия, он будет полный дурак.. это будет политическим самоубийством.. думаю, пример Саакашвили ещё не истёрся в памяти.. )))..
AlexETi
тётя Юля от лица Украины договорилась, это единственное, на что надо обратить внимание.. )))..
Андрей Максименков AlexETi
ребята, тема голодомора не актуальна.. ну давайте уже не будем про Украину.. не интересно.. ))))..
Actives ua
пожалуйста, закройТЕ на тему голодомора рот, я просто прошу, исключительно из человеколюбия.. )))..
сопричастна в этой Жизни со многим.. ибо очень интересная семейка мне досталась.. ))).. поэтому, кто мудрее или там ещё что-то, на эту тему не распростроняется, ибо если действительно есть информация, а не "любовь" обывателей к легендам, то осознайте, что это дела давно минувших дней.. ))..
моя пробабушка с западной украины.. из под Львива.. )))).. но.. дальше был триллер.. и мне не очень-то хочется об этом по-пусту трындеть.. ))).. я тебе сейчас такую вещь скажу, только ты не обижайся.. так вот, есть такое понятие, как статанализ.. так вот, когда мне рассказывают какие-то небылицы, особенно там, где есть понятие "количество", иногда слушаю одного одарённого реально чела, с красным дипломом МИФИ.. чё он там бубнит.. )))).. давай так, задумайся над цифрами и оцени население Украины.. до.. на момент произошедшего.. и наши дни.. потом углубись в изучение рождаемости и тогда, ты узнаешь много нового.. )))..
я восхищаюсь, насколько люди управляемые существа.. ))))..
пожалуйста, закройТЕ на тему голодомора рот, я просто прошу, исключительно из человеколюбия.. )))..
сопричастна в этой Жизни со многим.. ибо очень интересная семейка мне досталась.. ))).. поэтому, кто мудрее или там ещё что-то, на эту тему не распростроняется, ибо если действительно есть информация, а не "любовь" обывателей к легендам, то осознайте, что это дела давно минувших дней.. ))..
Ничего нипанятна! У человека родственники поумирали, а вы ему предлагаете это забыть, так чтоле? При чем тут легенды?