Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Интересная статья, правда не знаю насколько она реальна....
    КИЕВ, 16 января. Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), лидером которой является Владимир Жириновский, разместила на своем сайте статью, описывающую несколько сценариев вооруженного конфликта с участием Украины и России. При этом авторы прогноза утверждают, что уже в скором времени Украина может перестать существовать как государство.

«Европейцы понимают, что наш газ для них лучше наших ракет. Да и противоречия между членами (Североатлантического) альянса настолько сильны, что их союзнические обязательства превратились в ничто. НАТО — это рудимент биполярного мира... Но стая злобных моральных карликов от Буша до Ющенко еще способна «хлопнуть дверью» перед уходом в небытие», — говорится в публикации.

Авторы статьи в связи с этим отмечают, что 27 ноября президент США Джордж Буш разрешил министру транспорта осуществлять из специальных государственных средств страхование американских коммерческих торговых судов «от потери или повреждений в результате рисков войны (war risks) для торговли в Черном море. «Распоряжение Буша рассчитано на 90 дней. Значит, декабрь, январь и февраль». Подчеркивается, что причины такого разрешения в документе не указываются.

Кроме того, в ЛДПР отмечают, что в тот же день Министерство обороны Украины издает распоряжение о перегруппировке войск на территории Украины. Также напоминается, что 25 ноября Виктор Ющенко уполномочил министра обороны Украины Юрия Еханурова на подписание соглашения между Украиной и Организацией Североатлантического договора о транзитном перемещении сил и персонала НАТО по территории Украины.

«Как все это понимать? Что только начало боевых действий позволит Ющенко остаться у власти: он вполне может распустить парламент и объявить чрезвычайное положение в стране», — считает автор статьи.

«К тому же Ющенко не покидает «благородная» мысль помочь жаждущему реванша Саакашвили создать и второй фронт против России. А заодно и замазать неприятные воспоминания о поставках украинских вооружений Грузии во время августовской «пятидневной войны» в Южной Осетии», — уточнили в ЛДПР.

При этом втягивание Украины и России в войну будет означать, по сути, гражданскую войну единого народа. Таким образом, отмечается в публикации, это позволит, используя Украину как пушечное мясо, серьезно «дестабилизировать ситуацию в самой России, которая, несмотря на все усилия заокеанских стратегов, демонстрирует трудный, но постепенный выход из мирового финансово-экономического кризиса».

Что касается вариантов развития событий, то их два. Первый заключается в том, что Ющенко удастся совершить провокацию против России, и это, скорее всего, буду действия против Черноморского флота России, например, через подрыв военных кораблей ЧФ РФ, и тогда Россия вынуждена будет отреагировать. «Этот вариант приводит к массовым жертвам с обеих сторон», — предупреждают авторы материала.

Второй вариант предусматривает, что здоровые политические силы Украины сами решают «вопрос Ющенко» через объявление его государственным преступником и изменником Родины. «Делать это, конечно, надо до начала конфликта», — отмечают они.

«Конечно, эти два варианта не исчерпывают всего многообразия мирных и легитимных средств, форм и методов, имеющихся в распоряжении России для превентивного демонтажа плана Буша-Ющенко. Но, глядя правде в глаза, надо сказать, что Ющенко закусил удила, и память об уютном Недригайлове и речке Суле, упоминавшейся еще в «Слове о полку Игореве», его не остановит. Душа его давно «принадлежит короне французской», точнее, американской», — подчеркивается в статье.

«Для ЛДПР очевидно: время – пошло. Пожелаем российскому руководству сыграть твердо, верно и на опережение, чтобы тот пожар, который пытаются разжечь между двумя братскими народами заокеанские кукловоды, никогда не разгорелся на священной земле Киевской Руси!», — подытожил автор.

Стоит отметить, что вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал неудовлетворение конфликтом РФ и Украины по газу, обвинив в этом посла РФ на Украине Виктора Черномырдина.

Ряд экспертов прогнозируют дальнейшее ухудшение отношений России и Украины. Так, российский политолог Андрей Окара заявлял, что США планируют вооруженный конфликт в Крыму, и это может произойти при новом президенте США Бараке Обаме. Он пояснил, что американские политтехнологи занимаются «технологиями управляемого хаоса». По его мнению, Грузия была первой в этом сценарии, далее следует очередь Украины, точнее — Крыма как еще одной «горячей точки» на карте постсоветского пространства.
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    тогда по-логике ваши есть соучасники....
    +1) А теперь видимо Ющенко не захотел делиться, ну и послали его.
    Ибо Бог делиться велел)))))

3. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Цитата Сообщение от PSB
    Ой , вот этого не надо, с 24,5 до 32......порядка 40 %
    За период почти три месяца а не за один день. Причем сказали в начале о том что будет плавная девальвация чем дали возможность обезопасить сбережения и перекредитоваться. А кто не спрятался я не виноват.
    Андрей Максименков,
    да ладно тебе. Я каждый день слежу за финансовыми новостями по РБК.
    Было уже много чего. "Легкая турбулентность" превращается в весьма реальную опу. За Украину говорить не надо. Нам похвастаться нечем.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Это верно, у нас проблема - воруют [дофига!] и везде!
    Но ведь с этим борятся. Не так просто в такой большой стране побороть эту национальную черту. Основная проблема в том что надо постоянно менять глав силовых структур на местах. Иначе они занимаются покрывательством. Им там жить. А это значит нужно хорошее служебное жилье. В ближайшие лет 10 я думаю с воровством будет практически покончено.
    Другое дело что мало кто хочет видеть как Россия поднимается.
    Сейчас отечественных товаров в магазинах предостаточно. Другое дело что не все из них целиком сделаны в России. Но на то мы и интегрируемся в мировую экономику
    СARAVAN 1.8AT

5. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Цитата Сообщение от Йуля
    Да мы бы и рады к вам, но выж нас не любите. Мы у вас если не газ крадем, то ещё какую то беду придумываем.
    Если начать считать сколько денег Газпром протерял помимо Украины...

Так то что там украли - это немного.

А по поводу нужны не нужны...

Я вот в прошлом году ездил на машине в Словакию-Прагу-Польшу.
    Через Украину. Через Ужгород.

Две вещи не понравились.

В Праге - я говорю по-русски и меня понимают, а если не понимают то пытаются.
    В Ужгороде офиантка сказала - не разумею..
    Баба, молодая, так этож поколение. Что они думают о Русских?

Обратно ехал - тож на Западной Украине- заблудился.
    Спросил как проехать - дед старый, сначала объяснил, потом стал выяснять кто я.
    Я ему говорю - из Москвы
    А дед как понёс, что мол Кляти москали нас ипаил-ипали, что Он нам не верит, что он нас не любит...

У нас такого отношения к Украинцам нет.

А без нас вас либо Американцы поимеют, либо европейцы.
    Будете потом как латыши и эстонцы выступать...
    И третьего не дано)
    ДосЯ,
    начну последнего. Тебе бы понравилось чтоб тебя поимели? Вот и нам не очень хочется. Фигово когда ты типа друг, а реально пришел поиметь. Ну поставь себя на наше место. Вот и ерепенимся. Были б вы дальновиднее-не допустили бы такого. А ещё есть мысль, что этот жжжж от вас не спроста. Должна же быть цель для выброса негатива иначе ВВП народ бы сожрал.

Теперь по поводу "у нас такого отношения нет". Если б я не имела жизненных примеров, то не говорила б. Да че тут далеко ходить. Посмотри как общаются здесь соконфетники. Что не слово то попытка оскорбить. Так общается ВВП, так общается ДМ, так разговаривают граждане. Есть образ врага.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Йуля
    Вот опять.Я написал что конкретно было сказано что будет девальвация и было время для тех кому было не лень обезопасить сбережения и перекредитоваться.
    А Вы снова какие-то лозунги и общие фразы.
    СARAVAN 1.8AT

7. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Цитата Сообщение от Йуля
    тогда по-логике ваши есть соучасники....
    +1)
    и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    Есть образ врага.
    Ага)))
    А кому выгодно?
    Америке)))

Я считаю - что возможно воссоединение. Но трудно будет побороть купленых США людей.
    Нашими деятелями тож управляют.

9. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Это верно, у нас проблема - воруют [дофига!] и везде!
    Но ведь с этим борятся. Не так просто в такой большой стране побороть эту национальную черту. Основная проблема в том что надо постоянно менять глав силовых структур на местах. Иначе они занимаются покрывательством. Им там жить. А это значит нужно хорошее служебное жилье. В ближайшие лет 10 я думаю с воровством будет практически покончено.
    Другое дело что мало кто хочет видеть как Россия поднимается.
    Сейчас отечественных товаров в магазинах предостаточно. Другое дело что не все из них целиком сделаны в России. Но на то мы и интегрируемся в мировую экономику
    Андрей,
    никаких лозунгов и общих фраз. Хотя, что вы от меня ждете, графиков и цифр, в конце концов то?
    Только что выше "проскользнула" мысль о совместном "воровстве" газа. Прокомментируйте пжалста..... Как на счет борьбы с воровством в самом верху вертикали?

10. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    Кстати,можно и пёрнуть, я не обижусь

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от Йуля
    Как на счет борьбы с воровством в самом верху вертикали?
    С этим похоже никак...., если там воровство есть; основное воровство идёт на уровне региональных чиновников.

11. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Цитата Сообщение от Йуля
    Есть образ врага.
    Ага)))
    А кому выгодно?
    Америке)))
    ну правильно, Америка.
    не было бы Америки, то кто был бы тогда, эуропа? кетай?
    идеально что б везде была бы только РФ во всем мире, конечно
    и ВВП лидер земного шара

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    А теперь видимо Ющенко не захотел делиться, ну и послали его.
    Йуля
    При отношениях которые сложились между ВВП и Ющенко еще несколько лет назад никакой речи о совместном воровстве даже и быть не может.

Добавлено спустя 55 секунд:

Цитата Сообщение от Йуля
    идеально что б везде была бы только РФ во всем мире, конечно
    и ВВП лидер земного шара
    А Вам завидно?
    СARAVAN 1.8AT

13. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Цитата Сообщение от Йуля
    Кстати,можно и пёрнуть, я не обижусь

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от Йуля
    Как на счет борьбы с воровством в самом верху вертикали?
    С этим похоже никак...., если там воровство есть; основное воровство идёт на уровне региональных чиновников.
    вот жеж братский народ во истину
    и вы пердите, я ни слова не скажу

как я поняла мысль о том, что ВВП "греется" на газу у граждан РФ имеет место быть
    уже не плохо

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

А Вам завидно?
    Андрей,
    а мне реально пофиг, я же не ребенок (завидно-не завидно). Да и я стараюсь адекватно смотреть на вещи. Этого же не будет никогда.
    Вы вот от меня требуете какой-то конкретики, а на простой вопрос где факт доказательства воровства газа вы так ничего и не сказали. Потому что у вас ничего нет кроме заявлений вождей РФ, увы.
    Еще я спрашивала кто из стран эуропы поддерживает РФ. Да ладно, я сама отвечу, никто. РФ сама себя загоняет в угол. Даже сербы жгли триколоры... Болгары, которые всегда занимали пророссийскую политику в ЕС против. Куда это годится?
    А с другой стороны это удобно. Кто во всем виноват? Украина. И так ясно, даже без доказательств. Потому что у ВВП нибм. Точка.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    вот жеж братский народ во истину
    и вы пердите, я ни слова не скажу
    Ну это уже без меня.
    СARAVAN 1.8AT

15. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    Йюля и Ющ,ну вы жжоте с никами и аватарами
    Учитесь рассеяне, у нас хоть чувство юмора есть, умеем даже над собой смеяться) ну а вы? одна лишь злость и гадкие оскорбления))

16. Новичок Новичок Val6dar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Баба, молодая, так этож поколение. Что они думают о Русских?

А дед как понёс, что мол Кляти москали нас ипаил-ипали, что Он нам не верит, что он нас не любит...
    ДосЯ , я из центральной части Украины, и по работе часто ежжу в Западную Украину, так иногда ни я некоторых индивидумов не понимаю ни они меня, причем я свободно говорю по русски и по украински. Иногда такие перлы услышишь что уши вянут. У них свой диалект, и не один, так что не суди всех Украинцев исходя из двух встреч.

17. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще в россии газ дешевый.вот пример: у меня знакомые (2 чел. в квартире) сделали автономное газовое отопление в 3-х ком. квартире(65 метров) и в итоге они платят за отопление,горячее водоснабжение и за газ в плите около 250 руб. в месяц(это зимой). Здесь беда в том, что в 99% российского жилья автономного отопления сделать нельзя, т.к. для этого должны быть отдельные дымоходы.
    Так вот, посчитайте, сколько вы сейчас платите за отопление (причём у нас например круглый год!), горячую воду и газ и сколько могли бы с автономкой.......

18. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    zamalatb,
    я читала как вы вступали в оскорбительные перепалки с собеседниками. Я конечно понимаю, что вы поддались на провокацию, но чтоб в следующий раз такого не было.
    Это не красиво и не культурно. Примите меры.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    PSB
    +1 100 кв.м. в Англии ( газовое отопление ) согревать в ДВА раза дешевле, чем 50 кв.м. в Латвии ( центральное отопление ).
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zamalatb
    Учитесь рассеяне, у нас хоть чувство юмора есть
    наверное тоже, у нас отсыпали))))))

21. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    я читала как вы вступали в оскорбительные перепалки с собеседниками. Я конечно понимаю, что вы поддались на провокацию, но чтоб в следующий раз такого не было.
    Это не красиво и не культурно. Примите меры.
    Действительно... Мы же оуропейтсы!
    www.opel-club.com.ua

22. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ющ
    Действительно... Мы же оуропейтсы!
    какие же вы эуропейцы? Наши границы находятся западнее ваших, а мы ведь себя к европе не причисляем. Этак скоро вся евразия европой станет
    Турция вроде на евро перешла, тоже штоль европой станет?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ющ, а чё. вроде похож

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну наконец-то я сегодня в новостях услышал про Северный-Южный потоки, услышал "рупор ВВП на 1-ом" Леонова(или Леонтьева, ну который умняка давит с 2-х месячной немытостью и небритостью) про америкосов с их проектом Ср.Азия( в идеале Иран)-Европа, короче для меня все встало на свои места. Дорогие украинские братья и сестры вас в очередной раз поимели, причем с разных сторон, и все ваши потуги, даже на этом форуме, сейчас детский лепет про всезнающевсеумеющуу воспитательницу детского сада. Осталось только дождаться конца этого фарса, у кого прямая сдача, а кто пару джокеров в рукаве припрятал.
    Р.С. Для "девушки" с ником Йуля, тут на форуме уже есть один персонаж, который пишет от женского рода, ваш стиль до того похож, что обвинения уважаемого участника форума в транс...(я эти понятия в силу незаинтересованности всегда путаю) нелогичны, как, кстати и "юмор".
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    PSB,
    ну вы не сомневайтесь.
    Украина своими границами в Азию не залезла. А у вас там земли много.

Akov,
    да ладно вам. Мне, лично, искренне жаль, что такая бодяга происходит между отношениями РФ и Украиной.
    Проиграют все. Кто круче влетит? А что это дает?
    Да, я никого не обвиняла.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

завтра поеду договариваться
    должно получиться
    фсем пока

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    Проиграют все. Кто круче влетит? А что это дает?
    Кого то это напоминает???
    Не хватает только)))))........
    СARAVAN 1.8AT

26. Участник Начинающий Астравод Lex aka Дуч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ющ и Йуля, привет! Давно хотел с Вами познакомица)
    Блин коньяку много выпил...
    Ну что? спать или общаться?
    Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!

27. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Lex aka Дуч
    Ющ и Йуля, привет! Давно хотел с Вами познакомица)

Блин коньяку много выпил...

Ну что? спать или общаться?
    ВЭЛ КОМ сюда http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=28078 , сейчас ещё наши Грузинские друзья подтянуться и вся ШОБЛА будет в сборе... 8)

28. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    ВЭЛ КОМ сюда http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=28078 , сейчас ещё наши Грузинские друзья подтянуться и вся ШОБЛА будет в сборе... 8)
    Там что, тоже нужно посеять ростки демократии?
    www.opel-club.com.ua

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Ющ
    Там что, тоже нужно посеять ростки демократии?
    Там уже без тебя посеяли, теперь вот и поженают..! 8)
    Изображения

Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)