Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1858

Тема: Украину похоже прижали...

1. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Йуля
    Извините Не представится возможным произвести отбор газа для технологических нужд в связи с чем Вы будете вынуждены осуществлять транзит за счет собственных средств.
    Андрей Максименков,
    как-то вы очень сложно рассуждаете.
    Я попроще. А вот почему бы ГП не заключить контракт с рыночной ценой на газ, с рыночной ценой на транзит т.е. в том духе, как я выше писала. И переложить всю ответственность на Украину. А так пока контракт на поставку, извините у ГП. С него у эуропейцев и спрос.
    И вообще зачем этот весь сыр бор с вентилями? Мы за прозрачность в сфере заключения договоров, особенно по такому стремному вапросу как газ.
    Ещё хочется услышать доклад по факту доказательства кражи газа.
    Вы считали сколько эуропейских стран сейчас на стороне ГП и РФ? Я пока сторонников РФ в списке не увидела,увы. Вопрос, почему?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

PSB
    а почему долги будет возмещать Украина?
    Отчего такая уверенность?
    Контракт на поставку, простите, у ГП. С него, по идее, и спрос.

2. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    А как ты думаешь, кто нам возместит эти убытки? Мне кажется, что украина.....
    Наши же давно хотели разделить транзит с поставкой непосредственно украине.
    Чё Ющ (не ты) так этому противится? Если транзит будет под контролем европы, то ГП запросто может выдвинуть украине вполне справедливые условия: оплати долги( 1.2 млрд долл.+долг с прошлого года+что натырили до 7 января) и живи спокойно...
    Правильно Любой бы нормальный человек делал бы точно также... Иначе завтра тебе скажут плати 1000 долларов вместо 450, а на твой вопрос почему? тебе кроме как - не нравится бери в другом месте (хорошая аргументация ) ничего не ответят...
    www.opel-club.com.ua

3. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Ющ, ВА,
    у вас опять шо то с лицом?

4. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    Ющ, ВА,
    у вас опять шо то с лицом?
    Российские братья попросили ввиду политкоррекности сменить аватор... Надо же было показать, что с Украиной можно договориться...
    www.opel-club.com.ua

5. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Как я уже и раньше говорила.
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сформулировала основные принципы переговоров с Российской Федерацией по газовым проблемам: никаких посредников; прямые отношения НАК Нафтогаз Украины с ОАО Газпром; взаимовыгодные цены на газ и транзит; украинская собственность ГТС; гарантия транзита в Европу.

"Основные принципы переговоров будут такие: никаких посредников; прямые отношения между Нафтогазом и Газпромом; взаимовыгодные цены на газ и транзит; никаких разговоров относительно возможности приватизации или любых других форм отчуждения украинской газотранспортной системы; весь российский газ, направленный к европейским странам, до грамма будет отдан Европе", - говорится в заявлении Тимошенко накануне визита в Москву на газовые переговоры.

Тимошенко отметила, что речь идет о необходимости компромисса ради сохранения хороших отношений Украины и России, а также репутации обеих стран в Европе.

"Я верю, что такой компромисс будет найден", - сказала украинский премьер.

"Хочу отметить, что правительство Украины не связывает вопрос заключения соглашения о поставках природного газа Украине с вопросом возобновления транзита газа в Европу. Это было бы безосновательно и несправедливо", - заявила Тимошенко.

"Правительство берет на себя всю полноту ответственности за преодоление не нами инициированного кризиса в газовых отношениях с Россией. Для того, чтобы действовать эффективно и ответственно, в газовой дипломатии будет только одна правительственная линия, которая и будет неуклонно воплощаться в жизнь", - сообщила она.

И ещё, ВА.

"Я не позволю никому в параллельном режиме управлять переговорным процессом и руководить Нафтогазом для его срыва. Проще говоря, мне необходимы две вещи, чтоб в колеса не вставляли палок, а в спину ножа", - подчеркнула Тимошенко.

http://korrespondent.net/business/economics/712284

6. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ющ
    Иначе завтра тебе скажут плати 1000 долларов вместо 450, а на твой вопрос почему? тебе кроме как - не нравится бери в другом месте (хорошая аргументация ) ничего не ответят...
    Ну почему же, ВВП предлагает рыночную цену на газ и транзит, не думаю, что у вас она(цена на газ) будет дороже,чем в европе
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    А вот почему бы ГП не заключить контракт с рыночной ценой на газ, с рыночной ценой на транзит
    Украина не хочет покупать газ по рыночной цене и как следствие не может осуществить транзит газа в Европу т.к. лишнего газа у Украины нет. Денег на закупку технологического газа тоже похоже нет. Как следствие г-н Дубина просил дать технологический газ с обещанием в дальнейшем заплатить за него. Но в тоже время Нафтогаз не рассчитался с Газпромом за 2008 год.И разумеется ГП не хочет давать в долг потому как не верит в обещания заплатить.Помимо этого в ПГХ Украины должен находится газ принадлежащий Газпрому в размере 46 млрд.м3 которым Украина рассчиталась в апреле 2008 года за газ поставленный ранее.
    Вот как это выглядит с нашей стороны.
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    PSB

а почему долги будет возмещать Украина?

Отчего такая уверенность?

Контракт на поставку, простите, у ГП. С него, по идее, и спрос.
    У меня не уверенность а предположения. Я доверяю нашему правительству. Каждый свой шаг оно подтверждает документально, причём довольно наглядно, а вот ваше только друг на друга кивают... 8)
    К тому же нам это всё не выгодно, мы несём убытки, тем более в кризис - зачем нам всё это? Может скажете?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Йуля
    "Я не позволю никому в параллельном режиме управлять переговорным процессом и руководить Нафтогазом для его срыва.
    ...... кроме президента Ющенко
    Или это не правда, что переговоры сорваны по указу президента?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    Основные принципы переговоров будут такие: никаких посредников; прямые отношения между Нафтогазом и Газпромом; взаимовыгодные цены на газ и транзит; никаких разговоров относительно возможности приватизации или любых других форм отчуждения украинской газотранспортной системы; весь российский газ, направленный к европейским странам, до грамма будет отдан Европе", - говорится в заявлении Тимошенко накануне визита в Москву на газовые переговоры.

Тимошенко отметила, что речь идет о необходимости компромисса ради сохранения хороших отношений Украины и России, а также репутации обеих стран в Европе.

"Я верю, что такой компромисс будет найден", - сказала украинский премьер.

"Хочу отметить, что правительство Украины не связывает вопрос заключения соглашения о поставках природного газа Украине с вопросом возобновления транзита газа в Европу. Это было бы безосновательно и несправедливо", - заявила Тимошенко.

"Правительство берет на себя всю полноту ответственности за преодоление не нами инициированного кризиса в газовых отношениях с Россией. Для того, чтобы действовать эффективно и ответственно, в газовой дипломатии будет только одна правительственная линия, которая и будет неуклонно воплощаться в жизнь", - сообщила она.

И ещё, ВА.

"Я не позволю никому в параллельном режиме управлять переговорным процессом и руководить Нафтогазом для его срыва. Проще говоря, мне необходимы две вещи, чтоб в колеса не вставляли палок, а в спину ножа", - подчеркнула Тимошенко.
    К сожалению кроме лозунгов ничего по существу.
    СARAVAN 1.8AT

10. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Почему украинское руководство в столь определяющий для страны момент не объеденится и не выработает общую тактику? Иногда надо уступать(не россии, а друг другу), а они бодаются как бараны...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Йуля
    А у Вас президентские выборы когда?
    СARAVAN 1.8AT

12. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    Цитата Сообщение от Ющ
    Иначе завтра тебе скажут плати 1000 долларов вместо 450, а на твой вопрос почему? тебе кроме как - не нравится бери в другом месте (хорошая аргументация ) ничего не ответят...
    Ну почему же, ВВП предлагает рыночную цену на газ и транзит, не думаю, что у вас она(цена на газ) будет дороже,чем в европе
    PSB,
    а скажи тогда, какую вообще цену предлагает ВВП Украине за газ и за транзит?
    Кроме того расскажи, как формируется вообще цена газа? Вот ВВП утверждает что есть некая привязка к стоимости топочных мазутов (т.е. к нефти) Хочу напомнить, что цена нефти упала с 140 баксов до 40 т.е. в 10 раз. Означает ли это что цена на газ должна пропорционально снизиться в 10 раз?

13. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Меркель и Путин договорились проверить ГТС Украины
    И смех и грех! Недавно договорлись о присутствии наших наблюдателей, а воз и ныне там..

14. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков,
    а шо такое? Будете агитировать за меня?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Йуля
    что цена нефти упала с 140 баксов до 40 т.е. в 10 раз
    Пойду снова школу. Что-то пропустил
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

16. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    PSB,

а скажи тогда, какую вообще цену предлагает ВВП Украине за газ и за транзит?

Кроме того расскажи, как формируется вообще цена газа? Вот ВВП утверждает что есть некая привязка к стоимости топочных мазутов (т.е. к нефти) Хочу напомнить, что цена нефти упала с 140 баксов до 40 т.е. в 10 раз. Означает ли это что цена на газ должна пропорционально снизиться в 10 раз?
    Я слышал 450 за газ и 4 за транзит.....
    Так же узнал, что цена на газ пересчитывается ежеквартально и состоит из 3-х составляющих, одна из которых привязана к цене на нефть, только с запозданием примерно на полгода...
    Кстати 140/40=3,5 а не 10

17. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Цитата Сообщение от Йуля
    А вот почему бы ГП не заключить контракт с рыночной ценой на газ, с рыночной ценой на транзит
    Украина не хочет покупать газ по рыночной цене и как следствие не может осуществить транзит газа в Европу т.к. лишнего газа у Украины нет. Денег на закупку технологического газа тоже похоже нет. Как следствие г-н Дубина просил дать технологический газ с обещанием в дальнейшем заплатить за него. Но в тоже время Нафтогаз не рассчитался с Газпромом за 2008 год.И разумеется ГП не хочет давать в долг потому как не верит в обещания заплатить.Помимо этого в ПГХ Украины должен находится газ принадлежащий Газпрому в размере 46 млрд.м3 которым Украина рассчиталась в апреле 2008 года за газ поставленный ранее.
    Вот как это выглядит с нашей стороны.
    Ну что за ерунда. Говорю же, хочет. Какая там сейчас рыночная цена на газ? Обоснованная, с учетом падения мировых цен на нефть конечно же.
    По поводу "не расчиталась". У вас контракт с кем? РУЭ? Причем здесь тогда Украина?

18. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    я че-то непонимаю, нахера им глядеть в наши подземные хранилища?
    у нас то там газ для наших внутренних нужд
    ПДХ это ж подземные хранилища?
    читай выше. Вы все такие дебилы, или придуриваитесь?
    Цитата Сообщение от Йуля
    http://top.rbc.ru/society/07/01/2009/272884.shtml
    ну вот ещё есть Smile
    не годится опять?
    не годится. Серьезно не понимаешь разницы??
    нам ющь сплавил бракованных агитаторов.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    Андрей Максименков,
    а шо такое? Будете агитировать за меня?
    Нет. Просто думаю что после смены президента отношения между Россией и Украиной наладятся.
    У нас власти похоже надолго засели. Альтернативы нет. Про..ли мы момент.
    СARAVAN 1.8AT

20. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs
    а чё, у вас в школах учат о ценах на нефть?

21. Участник Начинающий Астравод Ющ на верном пути Аватар для Ющ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    А давайте, только насколько мне известно, ВВП предлагает нам газ на год по 450 уе, а это пиковая зимняя цена... Среднегодовая по любому должна быть дешевле... Что скажите?
    www.opel-club.com.ua

22. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков
    ну, я победю полюбе. А у вас действительно все очень запущенно....

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    что цена нефти упала с 140 баксов до 40 т.е. в 10 раз.

Бля, математики из вас пи3дец тоже. Это наверно самое лучшее украинское образование.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Йуля
    У нас в школе учат, что 140 поделить на сорок будет НЕДЕСЯТЬ

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    Какая там сейчас рыночная цена на газ?
    450 долл. за тысячу кубов. Упадет она через полгода. И 140\40 не равняется 10 а 3.5
    СARAVAN 1.8AT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Походу некие провокаторы побырому создали Юща и Йулю.

27. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Максименков,
    есть какие-то шансы унять того пида, простите трансвестита.
    Постоянно провоцирует своими оскорблениями. Вот власть у вас имеет привычку разговаривать по-хамски и народ туда же.....
    А я не такая, вот. Все культурненько.

28. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йуля
    aleksejs

а чё, у вас в школах учат о ценах на нефть?
    неа, считать правильно

29. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ющ
    А давайте, только насколько мне известно, ВВП предлагает нам газ на год по 450 уе, а это пиковая зимняя цена... Среднегодовая по любому должна быть дешевле... Что скажите?
    Вас надо в печь! Это не люди, а ппц. Я понимаю Путина. После общения с ТАКИМИ дебилами у любого нормального человека что-нить резкое и проскочит. Респект Вове. Как он до сих пор вас xуями не покрыл в прямом эфире одному Богу известно.

30. Участник Начинающий Астравод Йуля на верном пути Аватар для Йуля
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Йуля
    У нас в школе учат, что 140 поделить на сорок будет НЕДЕСЯТЬ
    а ты глазастый, молодец
    ну ладно, подели на 7

Страница 33 из 62 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)