Вот мне еще знаете кто не нравится так это Поляки все время наровят России пакость сделать .....
И дороги в польше платные .. и Говорят так что ничего не понимаю в общем с этим надо чтото делать так не может продолжатся
Момет Когда Россия Разбомбила Грузию и Обвенила её в геноциде из за КУЧКИ абхаз с российскими паспортами это нормально......
А когда 10 миллионов русских Мёрзнут на украине это типо ничего Газпрому просто надо бабло?????????????????????
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД ГАЗПРОМА ПРОТИВ РУССКИХ НА УКРАИНЕ
Это Русофобия. Особенно впечетляют "страдания" Груззи. Вас уже видимо не переубедить. Спорить не буду - я при своем мнении, Вы - при своем.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
zamalatb
Я уверен что никаких военных действий между Россией и Украиной не будет. Сейчас попилят бабки и все успокоится
сегодня не будет, через год не будет, а через 10 лет? 20? все к этому идет...разве поверили бы в 90-х что могут вот так бодаться два народа..ведь совсем недавно летом у нас дома ходуном ходили от криков болельщиков за сборную россии на чемпе европы, а у вас разве не болели за Украину на прошлом чемпионате мира? все равно мы считаем что между нами много общего! может мы не братья, но у россии врядли найдется в мире ближе народ чем украинцы. То что щяс Ющ гнет за свой голодомор, нато и помощь грузии, мы его вообще всерьез не воспринимаем, я как его на телеке вижу его харю сразу канал переключаю, и так же делают все мои знакомые, посмотрите статистику рейтинга у Юща у украинского народа, уже ниже 3 % опустился. Скоро он уйдет придут другие, я думаю у них будут другие приоритеты чем сраться с россией. Просто потерпите.
А я думаю главные паразиты - это конечно американцы и англичане. Островок потопить по-любому пора. С америкой хз че и делать. Может хавчика дешевого много за бесплатно раздавать они сами от ожирения полопаются, а мы потом мыло сварим.
А эти всякие поляки и прочие - это шалупень в реальных условиях. Те же гордые прибалты быстро в нужную позицию встанут, как только поддержки не будет. Такие стратегические планы вынашиваю.
P.S. Острота спала. Морды друг другу набили. Пора мириться.
сегодня не будет, через год не будет, а через 10 лет? 20? все к этому идет...разве поверили бы в 90-х что могут вот так бодаться два народа
Да ладно, где бодается-то? На нашем форуме, так эт треп от безделья, на переговорах по газу-это бизнес. Еще бы у вас(кстати не прерываясь на советский период) не было бы такого различия во взглядах между западной и восточной частиями страны, глядишь и такой бы непойми чего во власти не было бы, как и в отношении к русским.
michas3767
А чего же тогда писать про геноцид. Пишите тогда про геноцид в Ираке устроенный США (они до сих пор там оружие массового поражения «ищут»), а Россия, думаю поступила совершенно адекватно, действуя быстро и четко, и без превышения силового воздействия на агрессора сверх необходимого. Давайте вещи своими именами называть. Грузия в той ситуации явно – не жертва. Да может тупо повелась на подначки или посулы Штатов или кого другого, но уж никак не пострадавшая сторона. Может еще в Фашистской Германии тоже геноцид в отношении немецкого народа был со стороны СССР? Хоть сравнение не очень удачное, думаю Вы меня поняли…
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
если газпром(читай россия) на принцип пошла не считаясь с финансовыми и моральными потерями , то это сложно назвать бизнесом
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
zamalatb
Я тоже за Украину болел на чемпионате мира, и не смотря на то что Спартачь до мозга костей, болел за Динамо киев времен Лобановского, никогда не забуду как расстроился когда они тогда Баварию не добили в полуфинале. Полуфинал лиги чемпионов, это не кубок УЕФА выиграть, это всё же покруче.
Белорусы нам ближе Украинцев, по крайней мере мне. И во время войны они нам это доказали! И сейчас отношения с ними поинтереснее.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
когда 10 миллионов русских Мёрзнут на украине это типо ничего Газпрому просто надо бабло?????????????????????
если газпром(читай россия) на принцип пошла не считаясь с финансовыми и моральными потерями , то это сложно назвать бизнесом
Ну-у-у. На какой такой принцип они пошли, вот если б они стали газ бесплатно раздавать, тогда это не бизнес, а когда политики на самом верху разруливают ситуацию, это тоже бизнес. Еще скажи, что депутат госдумы это не бизнес, а алтруистическая работа над улучнешием жизни народа
Мёрзнут на украине это типо ничего Газпрому просто надо бабло?????????????????????
и что .....
а если в болгарии мерзнут 7 млн. болгар то это геноцит против болгар в болгарии...
или вот кончиться газ в германии и будут мерзнуть русские в германии то это тоже геноцид газпрома ...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а какой такой принцип они пошли, вот если б они стали газ бесплатно раздавать, тогда это не бизнес, а когда политики на самом верху разруливают ситуацию, это тоже бизнес
как раз я обьентом и говорю....нет в этих случаях бизнеса....
Сообщение от Akov
Еще скажи, что депутат госдумы это не бизнес, а алтруистическая работа над улучнешием жизни народа
А вы разве в этом сомневались?????
Просто Ден.
ммм... а как же то, что союзники оттягивали на себя внимания и армии антигитлеровской коалиции?
Так оттягивали, что итальянцы сами не могли справиться с англичанами в Северной Африке, Средиземноморье. В Греции опять же немцам пришлось всё самим делать.
а танки в чехии не делали, в румынии нефть не добывали.....
Благодаря союзникам Германия довольно рано лишилась нефти из Северной Африки. В Румынии нефть добывали, конечно. Но хватало её почти лишь на промышленные нужды. На флот. Сухопутные силы и авиация на синтетическом бензине из угля работали.
Чехия союзником Германиине не была. Она была оккупирована. Союзником была Словакия под руководством Тисо. Чехия - по сути историческая окраина Германии. И промышленность там создавалсь ещё Австро-Венгрией.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
. В Румынии нефть добывали, конечно. Но хватало её почти лишь на промышленные нужды
одна из причин нападения германии на СССР что после захвата бесарабии советская армия стояла на 1 дневном переход от Плоешти...
Просто Ден.
Знаете когдато Путин хотел построить мост в крым через Керченский пролив......я думаю это стратегическая ошибка России что мост не построен......
Он бы просто соеденил Крым и Россию ........Крымчане все бы получили Российские паспорта быстренько а дальше по Грузинскому сценарию 8)
сегодня не будет, через год не будет, а через 10 лет? 20? все к этому идет...разве поверили бы в 90-х что могут вот так бодаться два народа..ведь совсем недавно летом у нас дома ходуном ходили от криков болельщиков за сборную россии на чемпе европы, а у вас разве не болели за Украину на прошлом чемпионате мира? все равно мы считаем что между нами много общего! может мы не братья, но у россии врядли найдется в мире ближе народ чем украинцы. То что щяс Ющ гнет за свой голодомор, нато и помощь грузии, мы его вообще всерьез не воспринимаем, я как его на телеке вижу его харю сразу канал переключаю, и так же делают все мои знакомые, посмотрите статистику рейтинга у Юща у украинского народа, уже ниже 3 % опустился. Скоро он уйдет придут другие, я думаю у них будут другие приоритеты чем сраться с россией. Просто потерпите.
Это вы там потерпите. Пока без газа.
Нам то что? Что есть Ющ, что нет. Что идёт газ, что не идёт.
Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958
ато Путин хотел построить мост в крым через пролив......я лумаю это стратегическая ошибка России что мост не построен......
Он бы просто соеденил Крым и Россию
я думаю что правильно что не построили.....
а то китайцы умудрялись перешеек насыпать за ночь чтобы доказать что остров на амуре не остров а китайский полуостров...
Просто Ден.