Знакомьтесь.
И это у нас "жопа"...
Ребята, я понимаю, что Вы защищаете свою страну, у Вас много богатств. Но разве вы не замечаете за путиновизором как с Вас же, ваши же правители и наживаются?
может зря появился ресурс https://the-right.org/ ? Проделки хохлов?
может зря есть http ://www.badnameofrussia. ru/
Тоже хохлы придумали?
Вам предоставляют внешнего врага, вы это хаваете, и не видите проблем у Вас внутри!
Откройте глаза, ребята! Вам нужен Крым? Вы б лучше за Дальний Восток побеспокоились...
Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!
Маша-Флакс
Ну знаешь...
Не путай попу с пальцем. Или сразу уточняй, а то треп пустой получается.
Сколько оплучает простой бухгалтер и то о ком ты пишешь две большие разницы.
это форум в сети интернет. и тут пустой треп абсолютно все. не уточнила сразу, уточнила после вопроса. в чем проблема?
образование одно и то же на старте.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Lex aka Дуч
если бы вы читали эти 28 страниц с начала, стало бы понятно, что мы все понимаем!!! мы писали о другом.
такое, блин, впечатление, что это только в россии наживаются
или только в украине
охереть.
zamalatb
Т.е. у вас Б/У иномарку пригнать из-за границы стоит достаточно дорого? В Берарусии это очень дешево. Думал, у вас так же.
дорого, все специально сделано для поддержки отечественного производителя, например АвтоЗАЗа. В Белоруссии просто машины легковые не производятся, того и дешево..
zamalatb писал(а):
Если бы вы поступили с Украиной как с Грузией я бы тоже не писал ничего, просто удалил бы акаунт здесь..
ЕЩЩЩЕЕЕ НЕ ВЕЧЕРР!!
Примерно так я и ответил на вопрос приезжайте к нам еще....
конечно на танках..... 8)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
дним гнойником на земном шарике меньше станет) всем хорошо, все счастливы!
если ядерную зиму переживут.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
zamalatb
Если начнется силовая движуха, то крым сам к России перейдет и встретит её с хлебом и солью, а остальных нам не надо.
гг, смешно. А воду пресную туда через керченский пролив будете передавать? А электричество, газ? Что за глупости вы пишите. Татары скорее там государство провозгласят, нежели под Вас лягут
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от aleksejs
Жизни за границей вы предпочитаете смерть !!!!!!!! Однако !!!!!!!!
Я предпочитаю бороться, а не сдаваться
Газ для Украины должен стоить больше, чем для Западной Европы, поскольку Украина получает его раньше и, значит, более свежим!
А я скажу так рыба ищет где глубже человек где лучше а про страх так я его в 84 потерял там где сейчас америкосы с европейцами парятся.....
так что сынку не парься
что будете стрелять и убивать украинцев? бомбить города? где живут по-любому ваши дальние родственники? из-за какого то газа?
Сообщение от michas3767
а чем Украина лучше Грузии ??????
я же зла тебе не желаю Валить надо а то как долбанут
Что-то я Славик очкую(с)
так самое страшное что некоторые россияне всерьез это обсуждают! я даже встречал гдето в интернете сценарий всей боевой компании, а также послевоенный раздел Украины на три оккупационные зоны!